Расширенный поиск
Вход на сайт

В сиквеле «Мы – Миллеры» сменился сценарист

Опубликовано 25-02-2014, 13:15 в категории Новости кино » В сиквеле «Мы – Миллеры» сменился сценарист
В сиквеле «Мы – Миллеры» сменился сценарист

Продолжение прошлогодней комедии с Дженнифер Энистон «Мы -Миллеры» придумает другой человек. Вместо опытного дуэта Шона Андерса и Стива Фабера сценарий передали Адаму Щтикелю.

Щтикель пока что полноценно работал как сценарист лишь над одним полнометражным фильмом — комедией «Впритык» с Робертом Дауни-младшим и Заком Галифианакисом. Не то чтобы он понравился студии New Line больше предыдущих авторов, просто Андерс и Фабер заняты другими делами. Первый снимает сиквел «Несносных боссов», а второй на время отошел от кино.

комедия «Мы — Миллеры» оказалась весьма успешной. При бюджете в $37 млн. картина заработала по всему миру $420 млн., из которых почти $1,6 млн. в Украине. Напомним, что в фильме рассказывается об аферисте, заплатившем деньги стриптизерше и двум трудным подросткам, чтобы те притворялись его женой и детьми. Предполагается, что в сиквеле на экраны вернутся все четверо главных актеров: Энистон, Джейсон Судейкис, Эмма Робертс и Уилл Поултер.



Король вечеринок / Van Wilder (2001)Вэн Уайлдер учится в колледже уже шесть лет, и все никак не может получить диплом. Но вовсе не из-за того, что он самый тупой ученик в группе, а потому что без ума влюблен в беззаботную студенческую жизнь.

К своему ужасу он узнает, что отец не намерен оплачивать затянувшуюся учебу своего отпрыска, и теперь у него всего два варианта: либо самостоятельно заплатить за седьмой год веселья, либо… стать, в конце концов, выпускником!
Мастера секса / Masters of Sex (Сезон 1) (2013-2014)Страна: США
Жанр: драма
Год выпуска: 2013 (1 сезон)
Продолжительность: ~01:00:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый). Трансляция на канале "SET"
Режиссер: Майкл Аптед / Michael Apted, Майкл Диннер / Michael Dinner, Дженнифер Гетцингер / Jennifer Getzinger
В ролях: Майкл Шин (Dr. William Masters), Лиззи Каплан (Virginia Johnson), Кэйтлин Фицджералд (Libby Masters), Тедди Сирс (Dr. Austin Langham), Николас Д’Агосто (Dr. Ethan Haas), Хелен Йорк (Jane Martin), Бо Бриджес (Barton Scully), Джулианна Николсон (Dr. Lillian DePaul), Коул Сэнд (Henry Johnson), Роуз МакИвер (Vivian Scully), Эллисон Дженни (Margaret Scully), Кайла Мэдисон (Tessa Johnson)
Воскрешение / Resurrection (1999)детектив Джон Прудомм получает задание расследовать серию убийств, которые связаны тем, что маньяк — убийца отрезает у умирающих жертв то ногу, то руку, то голову. Не понимая мотивов этих отвратительных преступлений, полиция бессильно наблюдает, как маньяк собирает человеческое тело из кусков других.

Тем временем Прудомм находит убийцу. Его причастность к убийствам очевидна, но не доказана. После суда он с улыбкой выходит на свободу, чтобы продолжить свои кровавые деяния. Но теперь он осторожнее, и поймать его гораздо труднее…
Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul (Сезон 1) (2014)Сериал "Воскресший Эртугрул" унесет зрителей в глубину истории, когда начала формироваться Великая Османская империя и расскажет о жизни Эртугрула, отца Османа I. Эртугрул был лидером клана тюрок-огузов из рода Кайы и прибыл в Анатолию из Мерва (Туркменистана) с 400 всадниками, чтобы помочь сельджукам Рума против византийцев.
Фламандская доска / Uncovered (1994)Джулия реставрирует к аукциону старинную картину, принадлежащую древнему, но обедневшему аристократическому роду. На шедевре кисти фламандского художника 15-го века изображены погруженная в думы женщина и двое играющих в шахматы мужчин.

Казалось бы, ничего необычного — но только на первый взгляд. Под слоями краски в свете рентгеновских лучей Джулия обнаруживает надпись на латыни, оказавшуюся ключом к разгадке преступления, совершенного в те далекие времена.

Но когда убивают друга Джулии, она понимает, что каким-то загадочным образом кровавая ниточка тянется к реставрируемой картине. И цепь новых убийств связана с расстановкой шахматных фигур на нарисованной доске…
Ускоренный мир / Accel World (Сезон 1) (2012)С внешностью 14-летнему Харуюки Арите не повезло. Толстый коротышка – он и в 2040 году такой; девушки не любят, хулиганы обижают, а за человека считают лишь друзья детства Тиюри и Такуму. Благодаря вживленному нейролинку тридцать лет спустя люди ходят в виртуал, как мы в Интернет, но и там бедняге не легче. Аватар зависит от реальных возможностей и самовосприятия, если ты душой и телом баран, то львом уже не станешь.
Предел / Threshold (Сезон 1-2) (2005–2006)По распоряжению правительства доктор Молли Энн Кэфри возглавила команду ученых, занимающихся расследованием и попыткой остановить инопланетное вторжение. Жуткое случилось на одном судне в море. Моряки увидели нечто над водой. Далее последовал звук.
Хроника затмения / Mutant Vampire Zombies from the 'Hood! (2008)Полицейский решает раз и навсегда покончить с беспределом наркоторговцев и, узнав об очередной готовящейся криминальной сделке, незамедлительно отправляется на место её проведения — прямо в лос-анджелесские доки. Однако во время проведения операции над городом пролетает некая комета, которая быстро превращает всех находившихся на улицах в жадных до плоти зомби. В таких условиях спастись в одиночку становится затруднительно, так что Дэвиду приходится объединить усилия со своими недавними врагами.
В поисках сокровищ: Змеиный остров / Treasure Quest: Snake Island (Сезон 1) (2015)В 1524 году было похищено золото инков, также известное как «Сокровище Троицы». На протяжении пяти столетий иезуиты, приватиры вроде Томаса Кэвендиша и других, включая математика Пола Тири, искали эти легендарные сокровища, но их поиски не увенчались успехом. Но появилась новая теория о тайнике на острове, который стал домом для тысяч смертоносных змей. Команда исследователей отправляется в двухмесячное путешествие, чтобы найти бесценное сокровище. Им предстоит решить сложные математические головоломки, защищающие сокровище, т.е. пройти те же испытания, что выпали и их предшественникам. Им понадобятся стальные нервы и вся их храбрость, чтобы выжить в одном из самых смертоносных мест в мире, где любой неосторожный шаг может привести либо к неописуемым богатствам, либо стоить жизни.
Кузьма Петров-Водкин. Вселенная художникаГод выпуска: 1987
Страна: СССР
Жанр: документальный, Биографии, Искусство
Продолжительность: 00:29:57
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Л. Шварц

Описание: Фильм о жизни и творчестве Кузьмы Петрова-Водкина.
Закон каменных джунглей (Сезон 1) (2015)Рассказ начинается с того самого момента, как молодые люди, когда только созрели, начинают постепенно вливаться в уличную жизнь. Если так подумать, у нас в стране банда на банде, и эти банды создаются с неимоверной скоростью. Что самое занимательное во всем этом, в сериале речь пойдет о ребятах из нормальных благополучных семей, но по каким-то своим причинам они решают пойти по кривым дорожкам. На самом деле, это добрые ребята, с чистой душой, но они вступают в определенную преступную группировку, где главарь пытается всех подмять под себя. Таким образом, дети ломаются и становятся самыми настоящими преступниками. А в это время родители только и делают, что работают в поте лица, и только для того, чтобы обеспечить будущее своего ребенка. Так почему же дети идут на преступления? Может быть, потому, что у родителей из-за работы не хватает времени на воспитание, и теперь ребят воспитывает улица? На нашем сайте вы можете сериал Закон каменных джунглей смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Муттабар (2005)Столица Сало-Ням-Ландии готовиться к большому рыцарскому турниру. Князь Лучезарный объявил, что отдаст дочь Родинку за лучшего из лучших. Заморские женихи: Май-Сон по прозвищу Туша, мастер Фу Жек Качан и барон Шкварконигеро готовятся к битве с влюбленным в Родинку отважным богатырем Пятибором, сыном Черномора.

В то же время в Сало-Ням-Ландию с планеты Мутан прилетает ужасный пришелец Триног, а подземный царь Патоген 12-й ищет путь к поверхности. Нетрудно догадаться, что жителей Сало-Ням-Ландии ожидают невероятные приключения
Весёлые детки-таблетки! / Smile PreCure (2012)Некогда существовала страна сказок под названием "Märchenland", где сказочные персонажи жили в радости. Внезапно, злой император Пьеро совершил вторжение в Märchenland, но был заточён ее королевой, заплатившей за это огромную цену. Чтобы возродить Королеву, требуется собрать Cure Декор: символы, являющиеся частичками рассеянной силы света счастья Королевы. Фея Candy отправляется на Землю, чтобы найти тех, кто поможет ей собрать Cure Декор. Там, Candy встречает девушку, которая соглашается помочь. Теперь они будут трудится, чтобы в мире настал «счастливый конец».
Радиосигнал от Чудачки. Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko (2011)Старшеклассник Макото Нива приехал из глубинки в большой город, чтобы окунуться в истинную весну юности! После отъезда родителей за границу, Макото должен был поселиться у тети, которая писала, что живет одна и из-за работы вряд ли сможет часто видеться с ним по будням. Наивный парень уже предвкушал «одиночное плавание», когда выяснилось, что на деле тетя, 39-летняя Мэмэ Това - весьма привлекательная женщина, явно стосковавшаяся по мужчине в доме. Только что это за футон валяется в прихожей? И почему из него, пардон, торчат женские ноги? А потому, милый Макото, что создание, которое не вылазит из свернутого матраса и выражается исключительно околонаучным бредом – твоя кузина Эрио, просим любить и жаловать!
Письма на стекле (2014)история о том, как сложно заставить себя не сдаваться и продолжать верить в счастье, даже когда кажется, что твоя жизнь рухнула, вокруг лишь враги и завистники и все обстоятельства против тебя. Алина Алферова - красивая и скромная девушка, работает медсестрой в городской больнице небольшого провинциального городка. Однажды она знакомится с племянником одной из пациенток – Максимом. Между молодыми людьми сразу возникает взаимное чувство. Максим окружает Алину заботой и вниманием. Каждую ночь он оставляет на окне Алины любовные послания, а утром она, согрев дыханием стекло, читает его письма. Но у Алины появляется соперница...
Найди меня / Find Me (2014)Молодожены покупают свою первую недвижимость и с радостью переезжают на новое место жительства. Обживая дом, они замечают, что находятся здесь не одни. С ними живет еще кто-то... И поэтому Тим и Эмили решили на свой страх и риск наладить с этим неизвестным контакт.
Дубровский (2014)Владимир Дубровский – успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова – выпускница английского колледжа и нежная дочь своего отца. Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Ничто не предвещало трагического поворота в судьбе благополучных молодых людей, но неожиданная ссора отцов заставила детей в деталях пережить пушкинскую коллизию. В одночасье их жизнь решительно поменялась: Владимир и Маша погрузились в реальность, где действуют совсем другие законы…
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010)Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера... Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель - месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые...
Игрушка Астаротты / Astarotte no Omocha! (1996-1998)В средневековом фентезийном мире Альфхеймр, суккуб принцесса Астарот Игвар, первая принцесса королевства Игвар, только что достигла десятилетнего возраста. И ей уже необходимо завести свой мужской гарем. Для поддержания своего тела и сохранения красивого внешнего вида суккубы должны потреблять вещество, которое можно найти только у мужчин. Это вещество представляет собой жидкость под названием ”Сазфрима”, более известное как спeрма. Однако, принцесса питает огромную неприязнь к мужчинам. Чтобы отвертется от создания гарема, она соглашается создать его, только если ей найдут мужчину-человека, которых в её мире не водится.
Нация Z / Z Nation (Сезон 1-2) (2014-2015)Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Отсчет жертв / Body Count (1998)После неудачного ограбления музея, группа преступников пытается покинуть страну с похищенными картинами. Но в пути между грабителями возникают разногласия и накаляются отношения.
Евгений Гришковец: Прощание с бумагой (2014)Спектакль посвящен прощанию человечества с бумагой как с образом жизни — тому, как уходят из жизни бумажные книги, газеты, карты и письма, а также связанные с ними ощущения и эмоции.
Кровь / Blood (2012)Название: Кровь
Оригинальное название: Blood
Год выхода: 2012
Жанр: триллер, детектив
Режиссер: Ник Мерфи
В ролях: Пол Беттани, Стивен Грэм, Марк Стронг, Брайан Кокс, Зои Таппер, Бен Кромптон, Ник Мерфи, Наташа Литтл, Эдриен Эдмондсон, Патрик Херд-Вуд
Выпущено: Великобритания / Neal Street Productions
Продолжительность: 01:32:43
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [den904], перевод [Janetta]
Обладая тобой / Having You (2013)Молодая пара Джек и Анна уже долгое время вместе. И тут Джек решил сделать предложение своей возлюбленной. Девушка конечно же соглашается, и теперь Джек счастлив, при этом ему не важно, что у них никогда не будет детей, так как его девушка не может иметь детей. Но однажды их жизнь кардинально меняется. А причиной тому стало появление в их жизни семилетнего сына Джека — Феникса, с которым он раньше практически не общался. В итоге героям предстоит построить новые совместные отношения, но пока это у них плохо выходит…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+