В сиквеле «Мы – Миллеры» сменился сценарист
Расширенный поиск
Вход на сайт

В сиквеле «Мы – Миллеры» сменился сценарист

Опубликовано 25-02-2014, 13:15 в категории Новости кино » В сиквеле «Мы – Миллеры» сменился сценарист
В сиквеле «Мы – Миллеры» сменился сценарист

Продолжение прошлогодней комедии с Дженнифер Энистон «Мы -Миллеры» придумает другой человек. Вместо опытного дуэта Шона Андерса и Стива Фабера сценарий передали Адаму Щтикелю.

Щтикель пока что полноценно работал как сценарист лишь над одним полнометражным фильмом — комедией «Впритык» с Робертом Дауни-младшим и Заком Галифианакисом. Не то чтобы он понравился студии New Line больше предыдущих авторов, просто Андерс и Фабер заняты другими делами. Первый снимает сиквел «Несносных боссов», а второй на время отошел от кино.

комедия «Мы — Миллеры» оказалась весьма успешной. При бюджете в $37 млн. картина заработала по всему миру $420 млн., из которых почти $1,6 млн. в Украине. Напомним, что в фильме рассказывается об аферисте, заплатившем деньги стриптизерше и двум трудным подросткам, чтобы те притворялись его женой и детьми. Предполагается, что в сиквеле на экраны вернутся все четверо главных актеров: Энистон, Джейсон Судейкис, Эмма Робертс и Уилл Поултер.



Викинг 2 (2014)Наше время. Молодой следователь Денис Шевельков переводится в СК маленького городка, где живет его невеста. Ему сразу поручают дело об убийстве офицера морфлота. Выясняется, что покойный занимался контрабандой оружия в связке с местной мафией, и бандиты убили его, заподозрив в подрыве склада с товаром. Но на самом деле склад взорвал неуловимый борец со злом Викинг, которого все считают давно погибшим, а он продолжает бой с бандитизмом своими методами.

Викинг и Шевельков атакуют мафию с двух сторон: первый действует своими старыми методами, тайно, по-партизански, не надеясь на законное правосудие, творит его своими руками, второй, молодой идеалист, следует букве закона. И пока они борются порознь, их усилия тщетны — слишком крепка мафиозная сеть, которую поддерживают и коррумпированная полиция, и продажные военные. Но настанет момент, когда наши герои встанут плечом к плечу и, преодолев все противоречия, многому научившись друг у друга, сокрушат своих врагов.
Хлоя / Chloe (2009)Главными героями киноленты являются Кэтрин и Дэвид. Женщина работает врачом, а ее муж профессором в университете. Они имеют замечательного сына. Все выглядит так, что это прекрасная, идеальная пара. Но у всех есть свои тайны и Катрин считает, что узнала о тайне мужа. Однажды Дэвид опоздал на свой рейс и не смог попасть на семейный праздник. Он не прилетел на свой день рождения. Вроде бы случайность, но Кэтрин начинает думать, что супруг изменяет ей. Она подговаривает молодую девушку, которую зовут Хлоя на то, чтобы она попыталась соблазнить Дэвида. После она должна сообщить об успехах в этом деле. Но идет время, доклады становятся скучными, а беседы женщин происходят все чаще...
Отверженные / Les misérables (2000)Франция, ХIX век. Жан Вальжан, освободившись после 20 лет каторги, куда был отправлен за кражу булки хлеба, поклялся вести честную жизнь. Но инспектор полиции Жавер убежден, что преступник всегда останется преступником, и место Вальжану в тюрьме. До скончания века. Несмотря ни на что, Вальжан становится удачливым промышленником и мэром провинциального города. Но неправедное правосудие вновь настигает его. Вместе с приемной дочерью Козеттой Вальжан бежит в Париж. Но и там ему приходится продолжить борьбу со своим неумолимым преследователем…
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени / Frequently Asked Questions About Time Travel (2009)Трое друзей выпивают пиво в пабе. Рэй, один из них, знакомится с девушкой, которая утверждает, что является путешественницей во времени, и восторгается свершениями Рэя, которые он должен сотворить в будущем. Рэй считает это хитрым розыгрышем и рассказывает о встрече своим друзьям.

В реальность истории им приходится поверить только после того, как, посетив мужской туалет, они выходят в ином времени. Они перемещаются во время недалекого прошлого, в момент, когда они только пришли в паб, затем посещают далёкое постапокалиптическое будущее, когда весь мир оказывается разрушен и испепелён, а по улицам ходят огромные насекомые. В будущем видят рисунки самих себя, сидящих за столом паба, попадают на вечеринку в свою честь и оказываются лицом к лицу с убийцей из будущего.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти / 3D Resident Evil: Afterlife (2010)Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень…
Картель / Kartellet (2014)Независимый электрик, водопроводчик контрактор и семьянин Ларс Хальбо решает вступить в борьбу за более крупные контракты. Там он становится конкурентом самых крупных игроков индустрии, которые, как оказалось, заключили между собой систему соглашений. По ней они постоянно делят между собой самые привлекательные контракты с высокими прибылями.

Они не собираются смиряться с появлением конкурента и хотят переманить его на свою сторону. Ларс отказывается присоединиться к системе картеля. Это ведёт к целой атаке на него, как на бизнес, так и на личную жизнь.
Мелочи Жизни / Nichijou (2011)Школьные годы чудесные… Пора юной жизни, когда необычное кроется в повседневном, океан видится в капле воды, и каждый день происходит что-то новое. Так и текут будни ребят и девчат из некоей старшей школы в совершенно нормальном городке: вот только одна из героинь - робот с огромным заводным ключом в спине, другой ездит в школу на белом… козле, а третья достает пистолеты и пулеметы прямо из воздуха. И каждое событие из жизни главных героев - от поедания домашнего обеда до сдачи экзаменов – может в одночасье превратиться в проблему всеяпонского или даже мирового масштаба!
Сонька Золотая Ручка (Сезон 1) (2007)В середине семидесятых годов XIX века о ней слагались легенды, она была неуловима и невероятно изобретательна, ее таланту и авторитету в уголовном мире не было равных. Благодаря поистине редкому криминальному мышлению она приобрела опыт и смелость, подчинив свою жизнь и интеллект воровской профессии. В поле зрения Соньки оказывались крупные банкиры, иностранные дельцы, помещики, владельцы ювелирных магазинов, аристократические клубы, квартиры состоятельных людей.
Забытые девушки (мини-сериал) / Les oubliées (2007)Шесть лет «упрямый полицейский» пытается расследовать нераскрытое дело — исчезновение шести молодых девушек. Он убежден в том, что эта череда трагических событий — дело рук одного маньяка. Все эти годы — никаких версий, никаких улик, никаких следов…, пока вдруг не поступило заявление в полицию об исчезновении еще одной молодой девушки. На сей раз «хитрый убийца» оставил кое-какой след, сделав свою первую ошибку… Гонка началась! Кто победит?
Клуб выживших / The Survivors Club (2004)Три женщины, изнасилованные одним и тем же мужчиной, объединяются, чтобы создать «Клуб выживания». Не желая до конца жизни оставаться жертвами, они тесно сотрудничают с полицией, чтобы предать насильника правосудию, но в первый же день суда в их обидчика стреляет снайпер. Теперь Джиллиан, Кэрол и Мэг подозревают в убийстве.
Человеческая революция / Human Revolution (2014)Группа энтузиастов под предводительством Мо Шарифа представила на суд общественности короткометражный фильм по мотивам Deus Ex: Human Revolution собственного производства. Интересен он в первую очередь тем, что по степени исполнения вплотную приблизился к профессиональным работам — тут вам и достоверные CGI-сцены, и цепкая режиссура, и весьма недурственная игра актеров.
Несмотря на то, что фильм основан на вселенной одноименной игры, его сюжет с событиями Human Revolution связан довольно слабо. Акцент делается на отношениях Адама Дженсена, начальника службы безопасности Sarif Industries, и его бывшей подружки Меган Рид, которая возглавляла отдел по разработке кибернетических протезов в той же корпорации. Рид похищают иллюминаты, чтобы под страхом смерти заставить ее активировать какой-то таинственный девайс. Своим нежеланием сотрудничать она выигрывает время для Дженсена, который, будучи уже киборгом, спешит к ней на выручку.
Бред, который несет мой отец (Перлы моего отца) / Shit My Dad Says (1 Сезон) (2010-2011)Название: Бред, который несет мой отец (Перлы моего отца) / Shit My Dad Says
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Роб Шиллер, Джеймс Берроуз
Сценаристы: Эрин Эрлих, Джастин Халперн, Дэвид Кохэн, ...
Продюсеры: Дэвид Кохэн, Max Mutchnick
В ролях: Тим Бэгли, Таша Диксон, Стефани Николь Лемелин, Сэм Пэнкейк, Джонатан Садовский, Стив Сандовал, Уилл Сассо, Яра Шахиди, Уильям Шэтнер, Николь Салливан
Бродяга / Ragamuffin (2014)Фильм про Ричарда Маллинса, композитора, музыканта, исполнителя в жанре христианской музыки. Рич старался найти себя, обрести веру в Бога и сказать людям нечто важное своим творчеством. Ричард относился к социальным благам, как к разрушающему человека явлению, и хотя он заработал миллионы, бухгалтер по его просьбе выдавал ему ежемесячное пособие в размере среднего заработка — остальное он отдавал в церковь на пожертвования. Ричард Маллинс никогда не знал точную сумму, которую он заработал.
Призрак в доспехах 2: Невинность / Ghost in the Shell II: Innocence (2004)Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре продолжение знаменитого блокбастера в жанре аниме «Призрак в доспехах 2: Невинность». Фильм режиссера Мамору Осии был тепло принят критиками и зрителями. Он получил престижные награды на кинофестивале фантастического кино в Пучоне (Южная Корея) и киносмотре в Ситжесе (Испания). Фильм участвовал в конкурсе международного кинофестиваля в Каннах в 2004 году.
Дневники вампира / The Vampire Diaries (Сезон 4) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Продолжительность: ~45 мин.
Перевод: Профессиональный
Премьера (РФ) Октябрь (2012)
Азуми / Azumi (2003)В одном из уединенных монастырей, путем жесткого отбора и специальных тренировок создавалась каста профессиональных убийц. Десять выпускников сошлись в смертельной схватке. В живых останутся лучшие.

Ей предназначена миссия по предотвращению гражданской войны путем уничтожения правителей трех провинций. Но время было упущено и теперь Азуми предстоит сражение с огромной армией последнего правителя…
Содом (2014)Реальность, показанная в фильме, может ужаснуть. Именно потому что это реальность. Авторы ничего не придумали ― просто соединили вместе откровения разных людей. О себе открыто рассказывают бой-френды, на двоих усыновившие мальчика. Директор клиники, где производят детей «на заказ», показывает контейнер-холодильник с эмбрионами. Лютеранский «пастор-гомосексуалист» говорит, что апостол Павел ошибался, называя гомосексуализм грехом.
100 миллионов евро / Les Tuche (2011)Название: 100 миллионов евро
Оригинальное название: Les Tuche
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Производство: Canal+ [fr], Ciné Cinémas, Eskwad, Galfin, Pathé, Serenity Films, TF1 Films Production
Жанр: комедия
Режиссёр: Оливье Барру / Olivier Barroux
Сценаристы: Véronique Garbarini, Филипп Мешлен, Шанталь Лоби, ...
Продюсеры: Ришар Гранпьер, Артур, Ромейн Ле Гранд
В ролях: Жан-Поль Рув, Изабель Нанти, Клер Надо, Тео Фернандез, Сара Штерн, Пьер Лоттинб, Дэвид Камменос, Карина Теста,...
Джоуи / Joey (Сезон 1-2) (2004–2006)Бестолковый, но веселый и добродушный актер Джо Трибиани приезжает в Лос-Анджелес, где ему обещают новую работу. Поселившись в квартире, которую снимает ему сестра, Джо развивает бурную деятельность: флиртует с замужней соседкой Алекс, обучает своего племянника Майкла способам знакомства с девушками, пробует играть в театральных постановках и занимается еще кучей разных вещей. При этом благодаря своей бесшабашности Джо постоянно попадает в запутанные, а порой и забавные ситуации.
Таинственный путь / Mystery Road (2013)Название: Таинственный путь
Оригинальное название: Mystery Road
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, детектив
Режиссер: Иван Сен
В ролях: Аарон Педерсен, Хьюго Уивинг, Райан Квантен, Джек Томпсон, Тони Бэрри, Роберт Маммоне, Тасма Уолтон, Дэмиэн Уолш-Хоулинг, Дэвид Филд, Брюс Спенс
Страна: Австралия
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Продолжительность: 1 ч. 58 м.
Легенда о Молин / The Legend of Molin (Сезон 1-2) (2010-2013)Это истории о Молин - обычном ученике средней школы, который был выбран таинственным существом, чтобы спасти родную планету от разрушения. Основной источник энергии планеты иссякает, и нужно выжить любой ценой. Молин был избран, чтобы найти четыре ключа, открывающих новый источник энергии...
F 63.9 Болезнь любви (2013)история о любви доктора-венеролога и космонавта, а также о секретном космическом эксперименте…
Секретный отряд / The Troop (Сезон 1-2) (2009-2011)история трех «самых обыкновенных» ребят, Джейка, Хейли и Феликса, членов всемирного детского тайного общества, известного под названием «Секретный отряд».
Прикосновение / Touch (Сезон 1-2) (2012-2013)Он потерял любимую жену, и остался один воспитывать своего сына - аутиста. Все свое время он тратит на то, чтобы понять особое мышление своего сына и наладить с ним контакт, но до сих пор его попытки не приносили должного успеха, его ребенок оставался таким же молчаливым и замкнутым. Но в один момент Мартин понимает что его сын обладает особым даром гения - он предвидит события будущего, точки в которых действия одного человека могут подействовать на жизни других. Но выражает он свои видения в цифрах, расшифровать которые и предстоит его отцу, помешав тем самым случиться трагедии.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+