Мэттью Перри превратит бродвейскую пьесу в сериал
Расширенный поиск
Вход на сайт

Мэттью Перри превратит бродвейскую пьесу в сериал

Опубликовано 26-02-2014, 15:15 в категории Новости кино » Мэттью Перри превратит бродвейскую пьесу в сериал
Мэттью Перри превратит бродвейскую пьесу в сериал
Мэттью Перри превратит бродвейскую пьесу в сериал

На фото: Мэттью Перри

Канал CBS заявил о том, что началась работа над пилотным эпизодом нового комедийного сериала, в котором будет солировать звезда «Друзей» Мэттью Перри.

Сюжет грядущего телешоу будет основан на бродвейской пьесе Нила Саймона «Странная пара». Мэттью Перри, помимо исполнения главной роли, также станет соавтором сценария (вместе с Джон Кинэном из «Лузеров») и одним из исполнительных продюсеров проекта.

Главные герои оригинальной пьесы Саймона — двое парней, которые делят жилплощадь. Мэттью Перри сыграет персонажа по имени Оскар Мэдисон — беззаботного неряху. А кто составит ему компанию и исполнит роль Феликса Ангера, брезгливого зануду, который явно не в восторге от своего соседа, пока неизвестно.

Киноинтерпретации пьесы «Странная пара» уже имели место быть: в 1967 году вышел одноименный фильм с Уолтером Мэттау и Джеком Леммоном, а через 30 лет — сиквел с этими же актерами. Да и сериальное воплощение произведения Нила Саймона тоже было: в 1970 году в эфире канала ABC начал идти опять-таки одноименный сериал, который продержался пять сезонов.



Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (Сезон 1-5) (2008-2015)Добро пожаловать в Чаггингтон — удивительный городок, населенный приветливыми паровозиками. Каждый день они узнают что-то новое, радуются открытиям и обожают приключения!
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Время Пса и Волка / Gaewa neukdaeui sigan (Сезон 1) (2007)После заката наступает такой момент, когда становится очень темно, и ты не можешь сказать, что за животное перед твоими глазами, пёс или волк. На французском этот момент называется “L’heure entre chien et loup” – Время Пса и Волка. Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт… Друг или враг?
Классные мужики (Сезон 1) (2010)Они уже 20 лет живут вместе за городом в большом деревянном доме в чеховском стиле — бывший драматург Микки и когда-то знаменитый музыкант Ники. Михаил Желяев и Николай Аркадьевич Подражанский. Зеленый змий и жизненные неудачи сделали из них почти опустившихся людей, оставили их без семей, счастья, славы и прежних гонораров. Но неожиданно судьба делает им подарок. Правда, такой сюрприз может стать ящиком Пандоры. Сюрприз приезжает из маленького городка у моря. Ее зовут Арсения. У девочки было сложное детство: ее растили мама и бабушка, и жили они весьма скудно. Но вот и Сене улыбается удача в виде выигрыша в один миллион рублей, и девушка отправляется покорять большой город, однако попадает в тот самый город, где проживают наши герои - Михаил и Николай...
Сармат (2004)Командир отряда специального назначения майор Сарматов побывал с заданиями практически во всех "горячих точках" планеты. Он - герой нескольких войн, в которых участвовали советские "ограниченные контингенты". И теперь Сармат получает особо важное задание: выкрасть в сопредельном восточном государстве американского суперагента Мэтлоу. Мэтлоу постоянно находится в окружении высокопрофессиональных охранников, а отряд Сармата состоит всего из нескольких бойцов. Тем не менее, задание удается выполнить, но победа дается дорогой ценой - гибнет весь отряд Сармата. Он сам, тяжело раненый, вместе с похищенным Мэтлоу попадает в руки к боевикам. Сармат числится погибшим, а предавший его генеральский сынок Савелов получает все, что причиталось Сармату: его женщину, его славу, Звезду Героя. В сущности, он присваивает себе жизнь пропавшего человека. До поры до времени никто не знает, что страдающей амнезией пациент пакистанского госпиталя, и есть легендарный Сармат. Но все тайное однажды становится явным, и спецслужбы - как наши, так американские - получают доказательства того, что слишком много знающий человек жив. За Сарматом начинается охота...
Осадок / Residue (2015)Футуристический британский мегаполис. Правительство скрывает причины мощного взрыва, и фотожурналист Дженнифер Престон пытается выяснить правду. Но в своих поисках она узнает о паранормальном феномене, терроризирующем город.
Очень приятно, Бог ТВ-2 /Kamisama Hajimemashita TV-2 (Сезон 1) (2015)Юная Нанами Момодзоно одинока и бездомна. Её отец бежит из города, задолжав огромную сумму денег, а кредиторы оставляют Нанами без крыши над головой. Поэтому, когда спасённый ею от собаки мужчина предлагает девушке свой дом, она недолго думая соглашается. Предложенный кров оказывается храмом, и Нанами невольно становится богом Земли.
Море внутри / Mar adentro (2004)Испанец Рамон Сампедро почти 30 лет прикован к постели. После трагического несчастного случая Рамон парализован до шеи, и хотя он окружен заботой и вниманием любящих людей, все эти годы он добивается единственной цели - получить от государства право добровольно уйти из жизни. В этой горькой борьбе за свободу от пут неподвижности он надеется одержать верх над жестокой судьбой. И хотя Рамон убежден, что он должен умереть достойно, ему, как никому другому, удается научить окружающих самому главному - любить и ценить жизнь...
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 19) (2007-2008)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Анимация
Продолжительность: ~ 00:21:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Matt Groening
Детективы-дайверы / Dive Detectives (Сезон 1) (2009–2010)Корабль-призрак / Ghost Ship Подводные детективы вопреки сильному шторму исследуют 96-метровый корабль у берегов острова Саба в Карибском море и открывают тревожные факты.
Будда на дне реки / River Buddha Наши детективы исследуют загадочную реку Меконг в Лаосе, разыскивая лаосские королевские сокровища, потерянные в 1910 году.
Кладбище субмарин / Submarine Graveyard После роковой катастрофы во время Второй мировой войны на Филиппинах затонули две подводные лодки США. Смогут ли "Подводные детективы" найти их?
Потерянные бомбы / Lost a Bombs Команда погружается на новые глубины в поисках частей неиспользованных атомных бомб в Марианской впадине в Тихом океане.
Девятый вал / Rogue Wave Используя новейшие технологии, команда исследует одну из величайших загадок в истории судоходства - гибель сухогруза "Эдмунд Фицжеральд".
Гибель военных кораблей / Warships Down Мы исследуем два лежащих на дне озера Онтарио прекрасно сохранившихся военных корабля, затонувших в результате внезапного шквала в 1813 году.
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (Сезон 1) (2014)Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
Лицо любви / The Face of Love (2013)Вдова влюбляется в мужчину, который имеет поразительное сходство с ее покойным мужем.
Южный парк / South Park (Сезон 7) (2003)Год выпуска: 2003
Страна: USA
Жанр: Сатира, Юмор, Анимация
Продолжительность: 330
Перевод: Многоголосый MTV
Режиссер: Трэй Паркер \ Мэтт Стоун
Путешествие в неизвестность с Эдом Стаффордом / Ed Stafford: Into the Unknown (2015)Бывший капитан британской армии, а ныне путешественник-экстремал Эд Стаффорд имеет за плечами большой опыт выживания в самых диких местах нашей планеты без снаряжения и даже без одежды. Отправляясь в новые путешествия, он ставит своей целью раскрыть тайну некоторых загадочных объектов, обнаруженных им на спутниковых снимках. Вместе с Эдом мы побываем в эфиопской пустыне Данакиль, в штате Мату-Гросу в Бразилии, в болотах Западного Папуа, в диких уголках Замбии, а также в окрестностях знаменитого Патомского кратера в Иркутской области.
Живые и мертвые / Zivi i mrtvi (2007)1943 год. Отряд хорватских домобранов выступает на миссию по ликвидации партизанского формирования, однако в ходе нескольких лесных стычек оказывается почти полностью уничтоженным. Спустя полвека, во время боснийской войны, в тех же местах оказываются боевики Хорватского совета обороны, и история мистическим образом повторяется.
Восставший из ада / Hellraiser (1987)Человечество в своих желаниях получить всё и сразу порой бывает очень нерассудительным, использовав магические предметы и ритуалы для получения собственной выгоды, не всегда приводят к желаемым результатам. Главный антигерой фильма, Френк Котон, обычный воришка и обманщик, покупает на рынке магическую шкатулку, которая за преданием приносит человеку большое удовольствие. Сделав всё по правилам таинственного ритуала, он открывает ворота в другое измерение, чёрная магия выпустила на волю страшных демонов из мира мёртвых. Сам же герой бесследно исчез. Через отсутствие Френка, в его пустующий дом, переезжает жить со своей женой его брат Ларри. Утроившись жить в новом доме, семя Ларри и Джулии, недолго ощущали покой, в скором времени в жилище стали происходить необъяснимые вещи, а потом появился и исчезнувший главный герой. Но его время в мире живых людей ограничено, поэтому чтобы дольше здесь задержаться на свой место в ад, он должен отправить себе замену, ведь каждая ячейка вселенной должна быть занята. В ужасной опасности оказываются ни в чём не повинные родственники Френка Котона.
Торчвуд / Охотники за чужими / Torchwood (Сезон 1-4) (2006–2011)Институт Torchwood – вымышленная секретная организация из научно-фантастических сериалов «Доктор Кто» и «Торчвуд». Он был основан королевой Викторией для поиска и борьбы против инопланетных угроз, которым подвергается Британская империя. Сотрудники института ищут, исследуют и используют инопланетные технологии, так что институт в какой-то мере можно назвать научно-исследовательским.
Истории Мечей / Katanagatari (Сезон 1) (2010)В альтернативной средневековой Японии подошла к концу эпоха битв, и настала эра Овари – твердой власти сёгуната. Последнее крупное восстание князя Хиды было жестоко подавлено, ведущую роль в этом сыграл Муцуэ Ясури, шестой глава Кёто-рю – уникальной школы рукопашного боя. Сёгун не забыл заслуг мастера и, как положено, вскоре после упрочения своей власти в знак благодарности сослал того вместе с семьей на необитаемый остров. Прошло 20 лет, и в стране наступило спокойствие…
Город пришельцев / Roswell (Сезон 1-3) (1999–2002)В сериале рассказывается про пришельцев подросткового возраста, живущих среди людей в городе Розвел. Они стараются узнать больше о своих способностях, посколько являются кем-то вроде гибрида человека и пришельца. Попутно они пытаются выяснить, откуда они и как им попасть домой.
В Розвеле переплетаются романтика и научная фантастика, смесь, которая заставляет нас гадать, что будет дальше.
Струны души / Neon Naege Banehsseo (Сезон 1) (2011)Необычный студент Ли Шин… Вскоре и вы сможете познакомиться с этой удивительной личностью. Его основная характеристика - Пылающий лед. Он одновременно и красивый, и холодный … Ли Шин - самый главный член группы «Stupid». Его волнующий голос, повинуясь и вторя струнам гитары, покоряет слушателей. Однако увлеченность музыкой только маска. Его настоящее лицо – абсолютная отрешенность от внешнего мира. Он не имеет мечты и какой-либо цели в жизни. Живет Ли Шин исключительно настоящим. Его попытка стать как все, влюбившись в учительницу танцев Чон Юн Су, заканчивается ничем. Однако вскоре он встречает другую женщину, которая изменит его неузнаваемо, сможет подарить ему новый, неизученный мир. Это яркая, жизнерадостная Ли Гю Вон. Многие бы назвали ее счастливицей, так как она из обеспеченной семьи, дед — Ли Дон Гун входит в тройку способнейших музыкантов традиционной современной музыки. Внучка взяла у деда все самое лучшее – великолепный талант. Этот талант просто необходимо превратить в бриллиант, чтобы он смог окраситься новыми красками, ей нужна огранка. Ли Гю Вон целеустремленна, она нацелена устранить любые препятствия, чтобы стать общепризнанным гением в музыке. Она полностью отдается процессу обучения и постепенно движется к намеченной цели. Однако внезапная встреча с Ли Шином во время концерта кардинально меняет всю ее жизнь. Она просто зачарована им…
Огни города / City Lights (2014)Неужели, бедность это и правда болезнь? Неужели, в современном мегаполисе не выжить, ведя честную достойную жизнь? Неужели, где родился, там и пригодился? Дипак Сингх вынужден вместе с семьей покинуть родную деревню и уехать в город на заработки. И им сразу же сказочно повезло. Не найдя односельчанина, они встретили мистера Гаурава, который им по дешевке сдал квартиру почти что в центре Мумбаи...
Анжелика и король / Angélique et le roy (1966)Желая приблизить Анжелику де Плеси Бельер к своему двору, Людовик XIV возлагает на нее важную государственную миссию: склонить персидского посла Бачиари-Бея к подписанию договора с Францией. В награду король возвращает Анжелике замок графа Жофрея де Пейрака... Решив, что цель оправдывает средства, она дает согласие и использует всё своё очарование. Посол соглашается на сделку, но требует себе в качестве подарка прекрасную Анжелику...
В своих ладонях он держал весну OVA / Haru wo Daiteita (2005)После оглушительного успеха полнометражного фильма «В объятиях весны», снятого по скандально известному роману (главный герой – порноактер и гомосексуалист), студия приступила к съемкам сериала.
Торговец сном / Sleep Dealer (2008)В недалеком будущем, за железным занавесом, новый милитаризированный мир подчинен глобальной сети, способной контролировать разум. Рискуя жизнью, трое незнакомцев объединяются в попытке преодолеть технологический барьер, свергнуть ненавистный режим и изменить судьбу…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+