Создатели «Вероники Марс» снимут сериал о зомби
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Создатели «Вероники Марс» снимут сериал о зомби

Создатели «Вероники Марс» снимут сериал о зомби

Опубликовано 28-02-2014, 10:15 в категории Новости кино » Создатели «Вероники Марс» снимут сериал о зомби
Создатели «Вероники Марс» снимут сериал о зомби Создатели «Вероники Марс» снимут сериал о зомби

Роб Томас и Дайан Руджеро, шоураннеры популярного подросткового детектива «Вероника Марс», работают над пилотным эпизодом нового сериала под названием «iZombie» («Я, Зомби»).

Сюжет нового сериала будет основываться на одноименной комикс-серии DC Comics. «iZombie» расскажет историю девушки по имени Лив, которая в прошлом была славной студенткой медицинского университета, а затем превратилась в зомби. Теперь она работает на коронера (в Англии — специальный судья, который расследует необычные смерти), исследует доставленные в лабораторию тела и питается их мозгами, чтобы сохранить человеческое подобие. А вместе с мозгами Лив «съедает» и воспоминания умерших, что и толкает ее на собственные расследования.

В данный момент идет подбор кастинга для съемок пилота «iZombie». Актрису на роль главной героини пока не отыскали, зато ее босса уже нашли — его сыграет Малкольм Гудвин. По сюжету начальник Лив окажет ей большую помощь и поддержку. А одного из злодеев будущего сериала сыграет Дэвид Андерс.



Одержимость вуду / Voodoo Possession (2013)У Эйдена Чейза пропал родной брат. Он отправляется на его поиски на остров Гаити, население которого исповедует культ Вуду, известный своими ужасными ритуалами. Там он находит местную психиатрическую больницу, куда по слухам попал его брат. Попав в больницу, герой понимает, что с пациентами и персоналом творится, что-то странное и необъяснимое. Чтобы освободить своего брата, Чейзу придется полностью погрузиться в ужасающий мир духов — или они оба будут прокляты на веки вечные…
Очень странные дела / Stranger Things (Сезон 1-2) (2016)Главное действие нового телевизионного сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Синий демон / Ao oni (2014)Шесть школьников заперты в зловещем «Доме с призраками» на окраине города. Ходят слухи, что в нем обитает страшный монстр, пожирающий людей. В то время, как большая синяя тень все ближе приближается к подросткам, они все отчаяннее пытаются найти выход и спасти свои жизни…
Через червоточину с Морганом Фрименом / Through the Wormhole with Morgan Freeman (Сезон 1-5) (2010-2015)Название: Через червоточину с Морганом Фрименом HDTV / Through the Wormhole with Morgan Freeman HDTV
Страна: США
Жанр: документальный, научно-популярный, космос
Год выпуска: 2010-2014г.
Продолжительность: ~ 44 минуты
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Discovery Science
Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013)Семья Августы разваливается после того, как она выгнала мужа из дома за интрижку на стороне. Однако вскоре в жизнь семьи врывается Бетти, подружка одного из сыновей, и переворачивает их жизнь с ног на голову, выводя семью из коматозного состояния.
Нашествие девочки Кальмарки! / Shinryaku! Ika Musume (Сезон 1-2) (2010–2011)Возмущенная наплевательским отношением людей к мировому океану, юная Ика Мусумэ, то есть Девочка-кальмар, поднимается из глубин и выходит на сушу, дабы завоевать и сурово покарать человечество. Для наступления нужна оперативная база, потому Ика, слегка замаскировавшись, решила начать с первого же подвернувшегося под щупальца пляжного кафе. Тут и возникли проблемы – местный менеджер Эйка Айдзава, девушка резкая и практичная, выслушав манифест гостьи, тут же приставила ее к работе официанткой, резонно заметив, что если Ика с 30 клиентами не справляется, как тогда собралась Землю завоевывать?
Яркая звезда / Bright Star (2009)Фильм рассказывает историю английского поэта Джона Китса, скончавшегося в 25-летнем возрасте от чахотки. Последние три года своей жизни Джон понимал, что постепенно угасает, и именно в это время началась его романтическая связь с девушкой Фэнни Браун.
Слуга. Правдивая история Пан Джа / Servant, the untold story of Bang-Ja (2011)Телевизионная версия скандального корейского фильма «Слуга». Сын помощника министра Мун Ен по дороге домой из Дамяна, где он изучает словесность, не пропускает ни одной приглянувшейся ему женщины. Оскорбленные мужья решают подстеречь развратного молодого господина и хорошенько его проучить. Но хитрый Мун Ен меняется одеждой со своим слугой Пан Джа, на которого и обрушивается праведный гнев рогоносцев...
Хроники будущего / Masters of Science Fiction (Сезон 1) (2007) Хроника первая: Апокалипсис
После всемирной катастрофы на Земле создаются реабилитационные центры. Роберт Хавелмэн страдает тяжелой формой потери памяти. Видя, что обычное лечение не оказывает на больного должного эффекта, его лечащий врач Диана Эванс решает использовать запрещенные методы шокотерапии...

Хроника вторая: Первый контакт
Представители внеземной цевилизации хотят войти в контакт с людьми при условии всеобщего разоружения. Но власти Земли не знают настоящих намерений инопланетян...

Хроника третья: Робот Джерри
Желая утереть нос богатым соседям, семейная пара решает купить себе живую игрушку, да подороже! Деньги и связи открывают им двери в экспериментальную лабораторию. Но выбрав самую последнюю мо
дель домашнего питомца, капризная супруга положила глаз еще и на Джерри - списанного робота. Который тут же попадает в список покупок...

Хроника четвертая: Машина правосудия
Правосудие полностью автоматизировано. Присяжные, судьи, адвокаты и прокуроры - совершенные машины с искуственным интеллектом. Человека приговаривают к смертной казни за то, что тот напал на полицейского, застрелившего маленькую девочку и беззащитного старика...

Хроника пятая: Ликвидатор
Для полного искоренения преступности ученые создают Ликвидатора. Летающий охранник порядка запрограммирован только на уничтожение преступников. Но вскоре начинают погибать невиновные...
Тайна блестящего камня / Damo (Сезон 1) (2003)Действие происходит в XVII веке в Корее; в центре повествования - судьбы трех персонажей, в том числе, легендарной женщины-детектива Дамо. Она расследует дело о фальшивомонетчиках. Изначально простое дело о фальшивых деньгах превращается в серьезный заговор против правительства.
Корабль-призрак / Ghost Ship (2002)В отдаленной области Берингова моря команда спасателей обнаруживает останки огромного пассажирского лайнера, который считался погибшим более 40 лет назад. Оказавшись на борту судна, спасатели сталкиваются с жутким прошлым корабля и вынуждены вступить в смертельную схватку…
Древние пришельцы. Изучая линии Наски / Ancient Aliens. Beyond Nacsa (2012)Сложные диаграммы, вырезанные на поверхности земли. Гигантские изображения животных и необычных существ, которые видны только сверху, и причудливые вытянутые черепа, которые находят по всему миру. Действительно ли геоглифы Наски лишь результат творческого самовыражения древних людей или это свидетельства того, что нас посещали пришельцы?
Полдарк / Poldark (Сезон 1) (2015)Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, а домом управляют слуги-пьяницы.
Гриффины / Family Guy (Сезон 12) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность серии: 00:21:00
Режиссёр: Питер Шин, Пит Мишелс, Джеймс Пурдум / Peter Shin, Pete Michels, James Purdum
Сценарий: Сет МакФарлейн, Дэвид Цуккерман, Алекс Борштейн
Продюссер: Сет МакФарлейн, Кара Вэллоу, Стив Каллахэн
В ролях: Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри, Дэнни Смит, Джон Винер, Патрик Варбертон, Алек Салкин, Ральф Гармен
Сезон: 12
Серии: 1-16 (18)
Смешарики: Пин-код (Сезон 1) (2012)Мультсериал «Смешарики: Пин-код» - это забавное продолжение приключений неугомонных Смешариков, которые все время рвутся к новым знаниям. На этот раз уморительные зверята решили поподробнее разобраться в развитии техники, сложности физических и химических процессов, а также работе разных приборов.
Ошейник / Collar (2014)Девушка-полицейский, отправляясь на ночное дежурство в подземку, попадает в заброшенный коллектор с очень плохой репутацией. Очнувшись, она понимает, что стала игрушкой сумасшедшего сатаниста-насильника, нацепившего на её шею ошейник и превратившего ее в свою собачку. Но это только начало путешествия в ад... Ведь ошейник делает жертву соучастником кровавых ритуалов и каннибализма.
Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (2014)65 лет назад серийный убийца в маске терроризировал жителей небольшого города на западе США. И теперь так называемые «убийства в лунном свете» начинаются вновь. Кто за ними стоит? Подражатель, или что-то куда более зловещее? Одинокая школьница, хранящая свой собственный темный секрет, может стать ключом к пониманию происходящего…
Моя сестренка последнее время сама не своя / Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga (2014)Отец Юи Кандзаки женился второй раз, и у 16-летнего школьника появилась на год младшая сводная сестра. Мицуки – не красавица, не гений, но вполне нормальная девчонка, правда, малость молчаливая и стеснительная. Конечно, привыкать к новой семье нелегко, потому Юя, как настоящий мужчина, решил всячески помогать обретенной родне, тем более что парень он хозяйственный и любую работу по дому знает. А что сестренка скромная попалась - это хорошо, скромность красит девушку, а время лечит. Так бы все и шло, но вмешался Его Величество Случай!
Запретный мир / Forbidden World (1982)На исследовательскую базу, находящуюся на одной из далеких планет, прибывает главный герой картины — «крутой» космический боец. Идиллическая жизнь, которой он живет поначалу (проводя время главным образом в общении с прекрасной половиной персонала станции) вдруг взрывается жутким кошмаром. Из научной лаборатории вырывается некое искусственно созданное белковое существо, начиная с нечеловеческой быстротой пожирать все и всех на своем пути…
Обещание / La promesse (1996)Игор и его отец Роже зарабатывают на перевозке и трудоустройстве нелегальных иммигрантов в Бельгию. Но однажды внезапный визит трудовой инспекции приводит к несчастному случаю с одним из нелегалов — Амидо. Игор и Роже скрывают его смерть и делают так, чтобы для всех Амидо исчез. Но с Амидо приехали его жена и грудной ребенок, у которых теперь нет средств к существованию в чужой стране. Игор дал Амидо обещание, о котором не может просто забыть.
Штурмовые ведьмы / Strike Witches (Сезон 1-2) (2008–2010)Где-то в параллельном мире в 1939 году на Землю явились Неврои – бездушные летающие машины, умеющие только сеять смерть и разрушение. Страны двух блоков, до того стоявшие на пороге мировой войны, срочно объединились для противодействия неведомому агрессору. И что же? Любое традиционное оружие середины XX века пришельцам нипочем - армады самолетов, военный флот, сухопутные армии просто сметаются в небытие. Справиться с Невроями может лишь сплав науки и магии – чудо-оружие, похожее на гибрид сдвоенной ведьминой ступы и боевого самолета. Пользоваться им могут, разумеется, исключительно юные девушки, наделенные волшебными силами, которые со всего мира стекаются в последний оплот Земли – скалистый остров в проливе Ла-Манш. Кстати, оружие требует тесного контакта с телом, поэтому уставной формой отряда «Штурмовых ведьм»
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)Картина расскажет о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от «мешающих» ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.
Говори / Bol (2011)Содержащаяся в камере смертников Хан Заинуб ждет приведения приговора, однако просит, чтобы выполнили ее последнее желание — рассказать свою историю СМИ.
Лето Пламмов / A Plumm Summer (2007)В основе фильма реально произошедшая в 1966 году история — похищение популярного телеперсонажа, куклы Фрогги Ду. За возвращение куклы похитители на полном серьезе потребовали от телевизионщиков выкуп в размере 5000 долларов. Два брата, Эллиот и Рокки Пламмы, помогут ФБР найти украденный символ любимой телепередачи…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+