«Птицам» Хичкока нашли нового режиссера
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Птицам» Хичкока нашли нового режиссера

Опубликовано 3-03-2014, 15:16 в категории Новости кино » «Птицам» Хичкока нашли нового режиссера
«Птицам» Хичкока нашли нового режиссера

Работа над ремейком культового хоррора 1963 года «Птицы» сдвинулась с мертвой точки. Теперь проект обзавелся режиссером — голландцем Дидериком Ван Руженом.

Ремейком занимается компания Майкла Бэя Platinum Dunes совместно с продакшном Mandalay Pictures, который принадлжеит продюсеру Питеру Губеру («Пиджак», «Бэтмен возвращается»).

Для Дидерика Ван Ружена «Птицы» станут дебютом в американском кино. 39-летний голландец снимал много короткометражек, телепроектов, драмы и триллеры на родине. Ремейк хичкоковской классики станет для постановщика важным шагом в карьере.

Напомним, что в оригинальном фильме «Птицы» рассказывается о внезапной агрессии всех пернатых к людям в отдельно взятом американском городке. Главным персонажем в картине была приехавшая в городок девушка. В ее роли снялась Типпи Хедрен.



Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (Сезон 3) (2012-2013)Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2012-2013
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna
Звездный путь 8: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996)Если вы считаете, что враги человечества номер один - это Клингоны, то вы ошибаетесь. Это - Борги.
Расследуя уничтожение колонии "Глубокий космос пять" (Deep Space Five), капитан Пикар приходит к выводу, что это дело рук Боргов. Он не ошибается, - как раз в этот момент Борги начинают массированную атаку на Звездный Флот. Имея преимущество в огневой мощи, они продвигаются вперед, постепенно приближаясь к Земле, и только своевременная помощь Пикара, знающего слабые стороны их кораблей, помогает предотвратить неминуемую ассимиляцию человечества. Но Борги не собираются останавливаться на достигнутом - перед уничтожением их корабля они успевают запустить сферу, которая отправляется в путешествие назад во времени, чтобы уничтожить человеческую расу в тот момент, когда она наиболее уязвима. "Энтерпрайзу" ничего не остается, как следовать на ними.
Бернард / Bernard (Сезон 1-3) (2006)Бернард обожает приключения и путешествия, но постоянно влипает в одни только неприятности.
Природная любознательность и упрямство превращает любое дело, за которое он ни возьмется Бернард, в сложное и опасное испытание.
Невероятно смешной мультсериал о похождениях самого нелепого и смешного медведя в мире заставляет смеяться до слез.
Бернард обожает спорт. Вечер в тренажерном зале и партия в гольф для начала, а потом фантастическое восхождение на снежную вершину.
Неутомимый Бернард готов к приключениям всегда - ведь даже просто покататься на качелях ему не удается без неприятностей..
Убежище / Safe House (Сезон 1) (2015)Роберт - бывший полицейский. Несколько лет назад ему поручили охранять важного свидетеля по крупному делу, но свидетель гибнет в результате покушения. Роберт уходит со службы и переезжает жить в глухую провинцию, где его преследуют мучительные воспоминания о прошлом. Неожиданно на пороге его дома появляется бывший начальник, который предлагает вернуться к работе и спрятать у себя целую семью, которой угрожает маньяк..
Счастливый город / Happy Town (Сезон 1) (2010)Последние 7 лет Хэплин, Миннесота оправдывал свое прозвище — Happy Town (Счастливый Город). Даже воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни. К сожалению, скоро все изменится. Семь лет назад неизвестный псих по кличке Фокусник похитил семерых детей, пока шериф Гриффин Конрой не прогнал его. Но новое жуткое убийство и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся.
Напролом / Lockout (2011)Отправиться в Космос, проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной, прорваться сквозь толпу взбунтовавшихся уголовников и вырвать из их лап дочь президента, пока орбитальная станция не рухнула на Землю. Это может только спецагент Сноу. Потому что он лучший. Потому что он… неуправляем.
Репетиции / True True Lie (2013)Театральный художник Александра и талантливый актер Игорь — красивая молодая пара. Они живут вместе, но ежедневно, «на завтра» откладывают самые важные вопросы- семьи, детей, принятия решений. Мегаполис диктует бешеный ритм жизни. Работа, секс, премьеры, встречи дарят опасную иллюзию, что настоящее- всего лишь репетиция, и завтра все можно будет переиграть заново. Не желая уезжать с Игорем на другой конец света, Александра решается на новый роман. Очередные «репетиции», как ей кажется, проходят удачно, но внезапно меняется задуманный сценарий.
Чинту Джи / Chintu Ji (2009)Сын легендарного Раджа Капура Риши решил заняться политикой и приехал в свою родную деревню, чтобы заручиться поддержкой ее жителей. Он обещает жителям деревни, что будет здесь жить постоянно, построит вокзал и проведет электричество, однако выясняется, что у него совсем другие планы…
Килджой / Killjoys (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о трио охотников за головами Джоне, Д’Эвинсе и Датче. Их команда промышляет охотой на преступников в далёкой галактике Квад, где вот-вот грянет классовая война. Герои поклялись друг другу, что не будут поддерживать ни одну из сторон конфликта, где бы они не оказались.
Похоже на любовь / It Felt Like Love (2013)Лила — одинокая и замкнутая 14-летняя девушка. Однажды, она знакомится на пляже с Сэмми — симпатичным парнем, который на несколько лет старше её. Чтобы произвести впечатление на подруг она выдумывает историю о том, что она якобы встречается с Сэмми, но постепенно всё больше начинает запутываться в собственной лжи…
Бархатные волны / Nezné vlny (2013)история одной любви и одной революции, замечательно спараллеленные. Режиссер подал фильм немного как сказку, и он очень выигрывает на фоне исторически тяжелых версий. Судьба юного Войты была заранее предопределена родителями. Отец видел в нем будущего чемпиона по плаванию, мать – пианиста-виртуоза. Планы эти не осуществились во всем блеске, зато человек вырос хороший и, подрастая, пережил немало интересного - как, впрочем, и все окружающие. Только в жизни Войты основную роль сыграла Эля, его рыжеволосая колдунья, его наяда. Фильм по-настоящему чешский, приятный для просмотра, с некоторой долей полезной инфы, но больше просто веселый.
Храброе сердце / Braveheart (1995)Действие фильма начинается в 1280 году в Шотландии. Это история легендарного национального героя Уильяма Уолласа, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом.
Обещание / A Promise (2013)Пожилой магнат нанимает молодого секретаря. Юноша влюбляется в красавицу жену. Молодые люди изо всех сил пытаются противостоять искушению и сдержать обещание.
Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004)Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией «Амбрелла». После бактериологической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти…
Цена сахара / Hoe Duur was de Suiker (2013)Романтическая и захватывающая история Сарит и Мини-Мини на фоне сахарных плантаций Суринама во второй половине восемнадцатого века. Где Сарит — одна из самых красивых женщин голландской колонии, а мулатка Мини-Мини — постоянно находится в тени своей сводной сестры. Сложные взаимоотношения ставят с ног на голову привычный порядок вещей, когда в их жизнь приходят любовь, предательства, измены.
Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.
Долгий путь домой (2014)Действие происходит с начала 80-х и до наших дней. Главная героиня сериала - простая деревенская девушка. Однажды она встречает того единственного мужчину, которого долго ждала... Её дочь - Ляля, проходит долгий и сложный путь. В юности она - избалованная дочь большого чиновника, беззаботная, безалаберная, эгоистичная. Потом судьба преподносит ей испытания и потери, что в корне меняет характер девушки.
Звездные врата: Континуум / Stargate: Continuum (2008)Пока команда SG-1 пытается уничтожить Боала, последнего лорда гуаулдов, Тил’к и Вала загадочным образом исчезают. Картер, Дэниел и Митчелл понимают, что был нарушен временной континуум и программа по исследованию звездных врат стерлась из истории. Герои пробуют донести свою непростую мысль до властей, но на орбиту прибывают крейсеры гоаулдов во главе с Ба’алом, королевой Катеш и премьер-министром Тил’ком. Команде SG-1 нужно найти звездные врата и восстановить правильный ход вещей прежде, чем мир будет порабощен захватчиками.
Пуля-дура: Возвращение агента (2008)Информация о фильме
Оригинальное название: Пуля-дура. Возвращение агента
Год выхода: 2008
Жанр: драма, детектив
Режиссер: Валерий Чиков
Страна: Россия
В ролях: Сергей Горобченко, Алексей Колган, Анатолий Кузнецов, Лев Дуров, Иван Охлобыстин, Владимир Стержаков, Ольга Сёмина, Сергей Фролов, Александра Живова, Евгений Косырев, Павел Болоянгов, Игорь Гордин
Дети индиго (2014)Сегодня детей, которые отличаются от ровесников, не вписываются ни в какие рамки, читают на иностранном языке уже в три года, а в пять начинают щелкать задачки по высшей математике, модно называть индиго. Ученые этот термин категорически не приемлют. Заполошные мамы, напротив, создали из него культ, объясняя особенностями психики индиго любые отклонения своих чад от нормы или собственные ошибки в их воспитании. А что же сами дети? Что для них стоит за понятием индиго? Благо это или зло? И что может дать ярлык одаренного ребенка в обычной жизни: успех и признание… или раннюю смерть?
Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Сезон 1-6) (1994–2006)Немецкий криминальный сериал, идущий на телеэкранах с 1994 года.
Женщины-полицейские в немецких сериалах не редкость, но до комиссара дослужилась только Леа Зоммер в исполнении Ханнелоре Эльснер. Она носит короткие юбки, даже когда преследует преступника. Впрочем, несмотря на недовольство некоторых сослуживцев, одежда молодящейся женщины ничуть не мешает ей и прекрасно стрелять, и раскрывать преступления. В конце концов не очень молодая, с незадавшейся личной жизнью Леа Зоммер победила недоброжелателей и на экране, и среди зрителей. Потому что главное — не одежда, а ум! Ханнелоре Эльснер заставила всех поверить в незаурядные аналитические способности своей Леа Зоммер, ее проницательность и человечность. Комиссар стала символом борьбы за справедливость, потому что публика поверила: для нее главное — не арестовать преступника, а помочь человеку
Сестры Минами / Minami-ke (Сезон 1) (2007)Жили-были сестры Минами, три японских школьницы — старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались — друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования… короче, идиллическая школьная рутина.
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986)Молодой доктор по фамилии Ватсон возвратился из Афганистана в родной туманный Лондон. Ему нужно недорогое жилье. И вот, по совету друга, он поселяется в маленьком домике на Бейкер-стрит. Его хозяйка — милая чудаковатая старушка миссис Хадсон. Также там имеется сосед — некий мистер Шерлок Холмс. Это непонятная и таинственная личность — к нему в гости приходят оборванцы и бандиты, а иногда полицейские и лорды. Кто же он? Доктор в растерянности…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+