Рекорды «Оскара-2014»: рейтинги и Дженнифер Лоуренс
Расширенный поиск
Вход на сайт

Рекорды «Оскара-2014»: рейтинги и Дженнифер Лоуренс

Опубликовано 4-03-2014, 11:15 в категории Новости кино » Рекорды «Оскара-2014»: рейтинги и Дженнифер Лоуренс
Рекорды «Оскара-2014»: рейтинги и Дженнифер Лоуренс Рекорды «Оскара-2014»: рейтинги и Дженнифер Лоуренс

На фото: Дженнифер Лоуренс

86-я церемония вручения награда Киноакадемии, состоявшаяся в воскресенье, стала эпохальной в шоу-бизнесе. Не только потому, что мегазвездное сэлфи, сделанное в разгар мероприятия, побило рекорд Твиттера.

Трансляция премии «Оскар» стала самой популярной за последние десять лет. Зрителями шоу стало $43 млн. в одной только Америке, благодаря чему рейтинг эфира составил 12,9%.

Согласно таким показателям, 86-й «Оскар» превзошел не только предыдущие десять церемоний, но и стал самой популярной телепрограммой со времен премьеры финальной серии «Друзей» в 2006 году.

Другая статистика по «Оскару» касается популярности события в Сети. Так, номинантка этого года Дженнифер Лоуренс стала самой упоминаемой знаменитостью в Твиттере во время церемонии. Притом, что актриса награду не получила, и за все мероприятие отметилась лишь тем, что упала на красной дорожке, посидела на коленях у Мэрил Стрип и объявила лучшего актера, предварив свою речь обращением к залу: «Чего ржете?».

По запросам в поисковике Bing, больше всего во время церемонии пользователи искали актрису Салли Филд, ее 81-летнюю актрису Ким Новак (выходила объявлять номинантов) и маму Джареда Лето (с ней он появился на красной дорожке). Вероятно, зрители либо просто не знали этих людей, либо хотели освежить в памяти информацию о них.

Полная текстовая трансляция церемонии «Оскар» доступна здесь.



Внутреннее расследование (2014)Отношение людей к полиции с недавних пор стало двояким: одни слепо и фанатично верят в то, что «органы» всегда защитят их от случившихся с ними происшествий и восстановят справедливость; другие, а их теперь большинство, категорично считают полицию одним из самых коррумпированных органов, и стараются решать свои проблемы самостоятельно без обращения за помощью, что часто ведет к усугублению сложившейся ситуации.
Добро пожаловать в Саджанпур / Welcome to Sajjanpur (2008)Махадев — единственный грамотный человек в деревне Саджанпур. Он мечтает писать романы, но находит, что легче заработать на жизнь, если писать письма в почтовом отделении. Способность написать убедительное письмо делает его любимцем всего неграмотного населения. Зная об этом, она находит способ управлять людьми, что приводит к забавным и не очень результатам.
Запретная любовь / Tashan-e-Ishq (2015)Новый Индийский сериал Запретная любовь представляет собой умопомрачительною историю любви на фоне взаимной неприязни. В небольшом индийском городке под названием Амритсар живет две семьи –Танеджа и Лютра, которые уже давно враждуют между собой. Женщины из этих семей – Лила и Анита – ссорятся по любому поводу, но при этом даже никто не помнит из чего началось это противостояние. У обеих семей есть дети. Это парень Юврадж и девушка Твинкл. В одно прекрасное время отпрыски семей встретились, познакомились и влюбились друг в друга. Они продолжают встречаться, но родители даже не подозревают об этом. Главная героиня сериала – Твинкл. Это весьма задорная и жизнерадостная девушка, которая кроме своего парня также очень любит маму. Молодой человек по имени Юви является весьма горячим, волевым и красивым парнем, о котором мечтают все девушки в округе.
Не поминай зло / Speak No Evil (2012)Однажды в небольшом городке пропала девочка. На следующий день после таинственной вспышки пропали все остальные дети... Обеспокоенные родители попытались сделать всё возможное, чтобы вернуть своих чад. И они вернулись... Только не такими, какими их привыкли видеть родители. Зло овладело их душами, превратив в кровожадных охотников за плотью." Не поминай зло, ибо час его уже близок"...
Соседи / The Neighbors (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012-2014
Страна: США
Студия: 17-28 Black, Kapital Entertainment, ABC Studios
Жанр: комедия
Продолжительность: 22 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Chris Koch (Крис Кох), John Fortenberry (Джон Фортенберри), Lev L. Spiro (Лев Л. Спиро)
Сценаристы: Dan Fogelman (Дэн Фогельман), Isaac Aptaker (Исаак Аптакер), Elizabeth Berger (Элизабет Бергер)
В ролях: Jami Gertz (Джейми Герц), Lenny Venito (Ленни Венито), Simon Templeman (Саймон Темплмен), Toks Olagundoye (Токс Олагундойе), Clara
Mamet (Клара Мамет), Tim Jo (Тим Джо), Ian Patrick (Йен Патрик), Max Charles (Макс Чарльз), Isabella Cramp (Изабелла Крамп), Mobin Khan (Мобин Кхан)
Ясновидец / Shut Eye (Сезон 1-2) (2016-2017)Когда Чарли Хэверфорд жил в Лас-Вегасе, то зарабатывал тем, что придумывал всяческие фокусы. Перебравшись в Лос-Анджелес, он сменил квалификацию и превратился в медиума, с улыбкой на лице обманывающего доверчивых людей. Все бы ничего, но Чарли приходится платить отчисления местной мафии, контролирующей весь бизнес подобного рода в Городе ангелов. И поскольку Чарли - белая ворона среди цыган, ему в итоге достаются лишь крохи, что, безусловно, не устраивает его жену. Однако жизнь Хэверфордов меняется в один миг, после того как на Чарли нападает разъяренный парень клиентки. Оправившись после удара по голове, главный герой на самом деле начинает видеть нечто странное. Но что это - последствия травмы или же божий дар? Неужто Создатель решил сыграть злую шутку и сделал медиума-мошенника настоящим провидцем?..
Драконы: Гонки бесстрашных. Начало / Dragons: Dawn of the Dragon Racers (2014)Поиски пропавшей овцы превращаются в соревнование между Иккингом и его друзьями за титул первого чемпиона драконьих гонок Олуха. Это история о расцвете драконьих гонок, и о том, как они стали самым популярным видом спорта на Олухе.
Месть / Intikam (Сезон 1-2) (2013–2014)Прежде, чем вступить на дорогу мести, вырой две могилы (Конфуций, 504 год до н. э). Дочь Адиля Дерин отправляют в детский дом. Отец и дочь больше не могут видеть друг друга. За годы, проведённые в одиночестве, Дерин начинает верить в то, что ее отец виновен. У Адиля в тюрьме было только одно желание, чтобы Дерин поняла, что он невиновен. Чтобы Дерин узнала всю правду, Адиль пишет ей письма (дневники). Когда Дерин стала получать дневники отца, ей было 18 лет. Было слишком поздно, чтобы спасать отца. Адиль умер в тюрьме одиноким и невиновным человеком. После многих лет, Дерин поняла, что её отец был невиновным. Теперь у неё есть два пути. Или простить всё и начать новую жизнь, или отомстить за отца. Дерин выбирает месть.
Мертвеход / The Revenant (2009)Два кореша, один уезжает воевать и погибает в перестрелке, его хоронят. Все было бы по обычному, если бы он не ожил в гробу после похорон. И что ему остается делать, как не идти к своему обезбашенному другу за помощью. Выясняется, что зомбо-корешу, чтобы не разлагаться нужно пить человеческую кровь, ну, а его дружбан берется помогать ему... Вот тут то и начинается заварушка.
13 (Тринадцать) (Сезон 1) (2014)Газета «13» пишет о необъяснимом: НЛО, привидениях, домовых, русалках, сглазе, приметах… Эти явления и станут главными событиями мистического сериала «13», повествующего о жизни сотрудников издания. Журналисты относятся к своей работе и всему происходящему по-разному. Кто-то искренне верит в существование всего того, о чем пишет, а кто-то, наоборот, скептик и зарабатывает на нездоровом интересе аудитории. Главный герой, молодой журналист Игорь Ракитин, качается как маятник. Одни истории доказывают ему существование сверхъестественного, другие разубеждают, открывая бытовую подноготную, третьи так и остаются загадками.
Сосед по комнате / Rumumeito (2013)Попав в аварию, Харуми Хагивара вынуждена некоторое время провести в госпитале. Здесь она знакомится с медсестрой Нисимурой Рейко, и вскоре они становятся близкими подругами. Когда Харуми выписывают, девушки решают снять одну квартиру на двоих. Однако вскоре странное поведение её новой соседки, которая постепенно становится совершенно другим человеком, заставляет Харуми начать опасаться за собственную безопасность.
Один плюс один дома / 1+1 дома (2013)Главных героев в фильме будет двое – мальчик и девочка. "1+1 дома" - это новогодний музыкальный фильм, созданный "Кварталом 95". 31 декабря в небольшом городке царит предновогодняя атмосфера. И только неотложные дела вынуждают родителей Миши Скалкина и Сони Мартынюк, живущих в соседних домах, срочно уехать. В результате путаницы десятилетние Миша и Соня остаются дома одни, а их родители пребывают в полной уверенности, что за детьми присматривают соседи.
Кровь / Blood (Сезон 1) (2015)Битва между добром и злом, а также за бессмертную любовь.
Лишь ты - моя любимая / Meri Aashiqui Tum Se (2014-2015)Индийский сериал Лишь ты - моя любимая (Индия)2015 все серии смотреть онлайн

Очень увлекательная и интересная, романтическая индийская кинолента, в которой рассказывается о большой и искренней любви двух любящих людей, горячих сердец, парня, по имени Ранвир, и девушки по имени Ишани. Цепочка событий и развитие их отношений начинается еще с далеких времен, самого детства.
Бешеные деньги / Hot Money (2006)Студентка Симран обвиняет в изнасиловании преподавателя танцев в колледже Рахула Капура и просит свою подругу Таню, тоже лжесвидетельствовать на суде против учителя. На самом деле и все трое, включая Рахула, затеяли весь этот заговор, чтобы завладеть деньгами матери Симран. Инспектор полиции Арджун, раскрыв коварный план молодежи, и сам не прочь поучаствовать в дележе большого куша…
Выкуси! / Bite me (Сезон 1-2) (2010-2012)Год выпуска: 2010-2012
Страна: США
Жанр: комедия, ужасы
Продолжительность: серия ~ 8 минут
Перевод: любительский (многоголосый закадровый)
Режиссер: Джарретт Ли Конэвей
В ролях: Йосиф Абу-Талиб, Джастин Гиддингс, Райан Уэлш, Дастин Коффи, Эрин Фицджералд, Азмит Каминский, Либби Брэдли, Мэтт Силфен, Джон Юнигез
Пробуждение / Awakenings (1990)Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.
Дядя Деда / Uncle Grandpa (Сезон 1) (2013)Дядя деда (он же Дядя Дедушка) — сюрреалистичный мультсериал от создателей мультфильма "Пора приключений". Главный герой этого анимационного сериала – «волшебный» дядя Дед - мировой дедушка всех детей на свете, который во время своих удивительных странствий старается навестить всех детей, чтобы проверить, как те поживают, а когда у ребят возникают какие-то проблемы, то по мере возможности решает их. У дяди Дед есть верные помощники: эгоистичный кусок пиццы с огромным говорящим напузником и в черных очках, реалистичный летающий тигр и угрюмый динозавр Гус. В центре сюжета каждого эпизода реальные детские проблемы и терзания, и, как всегда, их альтернативное решение - забавное, абсурдное, возможно, нелепое, а в итоге - умное и терапевтичное. Волшебный дядя Дед - лучший помощник детишкам в любых делах!
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.
Красота внутри / The Beauty Inside (Сезон 1) (2012)Уникальный социальный проект Дрейка Доремуса. Каждое утро Алекс просыпается в теле другого человека. В течение шести серий он рассказывает о своей жизни, делится своими переживаниями.
Паранормальная больница: Месть тифозной Мэри / Paranormal Asylum: The Revenge of Typhoid Mary (2013)Мэри Мэлоун (известная как Тифозная Мэри) была приписана к нью-йоркскому сумасшедшему дому после обвинения в распространении тифа в начале 20 века. Через десятилетия изоляции она умерла на Острове Северного Брата. 100 лет спустя два друга-режиссера прибыли туда выяснить, что же произошло на самом деле. То, что начиналось как обычное расследование, заканчивается гонкой за выживание, так как Мэри хоть и умерла, но ее проклятие - нет.
Лепрекон: Начало / Leprechaun: Origins (2014)Путешествуя по живописным историческим местам Ирландии, четверо молодых ребят поддаются на уговоры местного жителя посетить местную достопримечательность — древние каменные статуи. Однако им предстоит узнать ужасную тайну, что хранит маленькая ирландская деревушка, и радушное гостеприимство жителей обернется коварными и кровожадными планами.
После / After (2012)Двое выживших после автокатастрофы обнаруживают себя изолированными в маленьком городке, все обитатели которого загадочным образом исчезли. Дальнейшие странные события, происходящие с героями, только укрепляют их веру в то, что с городом и в городе происходит что-то ужасное и нужно очень постараться, чтобы подобрать нужный ключик к разгадке тайны…
Сталинград глазами противника. Der Angriff, der Kessel, der Untergang. 2003Название: Сталинград: Подлинная история
Оригинальное название: Stalingrad. Der Angriff, der Kessel, der Untergang
Год выхода: 2003
Жанр: документальный
Режиссер: Йорг Mюлльнер, Себастьян Денхардт, Кристиан Дайк, Mанфред Ольденбург
В ролях: Альбрехт Аппель, Уинрих Бер, Lidia Arazkaja, Hermann Behet, Lew Bezymenskij, Александр Буссов, Richard Bäuerle, Garja Chocholow, Герхард Денглер, Антонина Фоломева

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+