Расширенный поиск
Вход на сайт

Звезда «Сталинграда» надолго останется с «Мстителями»

Опубликовано 4-03-2014, 18:15 в категории Новости кино » Звезда «Сталинграда» надолго останется с «Мстителями»
Звезда «Сталинграда» надолго останется с «Мстителями»

Немецкий актер Томас Кречман, сыгравший нацистского офицера в недавнем российском блокбастере «Сталинград», подписал длительный контракт со студией Marvel. Таким образом, Кречман появится не только во вторых «Мстителях», но и в других супергеройских картинах.

В грядущем блокбастере «Мстители: Эра Альтрона» немец сыграет суперзлодея барона Вольфганга фон Струкера, одного из лидеров преступной организации «ГИДРА», которой противостоят агенты «Щ.И.Т.».

Теперь же Кречман подтвердил, что его персонаж задержится в марвеловской кинематографической вселенной. По словам актера, он и сам не знает, в чем именно ему предложат сняться далее. Можно лишь гадать, что это будет либо «Человек-муравей», либо третий «Тор», либо что-то другое. Дело в том, что Marvel анонсировал только одну картину из третьей фазы — «Человека-муравья». Остальные кинопроекты остаются на уровне слухов и предположений.

Томас Кречман уже привык надевать нацистскую форму (барон Струкер также служил Третьему Рейху). Он играл в драме «Сталинград» 1993 года, и в одноименном русском фильме, и в «Операции Валькирия», и в байопике об Адольфе Эйхмане, и в нескольких ТВ-проектах.



Черные метки / The Art of the Steal (2013)Фильм рассказывает о байкере-сорвиголове, специализирующемся на краже произведений искусства. Он уже было собрался завязать с преступным прошлым, но все-таки не находит в себе силы отказаться от осуществления еще одной очень заманчивой кражи вместе со своим неблагонадежным братцем. Все в итоге идет наперекосяк, поскольку оказывается, что у каждого из братьев свой план.
Одному лишь Богу ведомый мир / Kami nomi zo Shiru Sekai (2010)17-летний Кэйма Кацураги – очкарик и хрестоматийный игроман, который дни и ночи проводит за любимой приставкой, проходя все появляющиеся дейт-симы. Парню нет дела до реального мира, но среди отаку он носит гордый титул «Бог-покоритель», ибо считается, что в двумерном мире нет девушки, которую «Бог» не смог бы завоевать. Отпраздновав десятитысячную победу, герой получил письмо, в котором некто подвергал сомнению его славу и спрашивал – возьмется ли «Бог-покоритель» доказать свои способности? Возгордившийся Кэйма, не думая, согласился, а зря – ведь тем самым он подписал контракт с одним из высших адских демонов!
Ангел и негодяй / Angel and the Bad Man (2009)вестерн. Керт Эванс, — известный во всей округе ковбой, из тех, кого называют «хороший плохой парень». Однажды, после очередной погони-перестрелки, будучи серьезно раненным, он попадает в семью Уортов. Темперанс Уорт выходила раненного ковбоя и влюбляется в него. И Керт начинает задумываться, а стоит ли ему продолжать привычный образ жизни или пришло время остепениться…
Лекарство / The Cure (2013)Жанр: боевик, драма, триллер
Год выпуска: 2013
Страна: США
Режиссер: Дэвид Гулд
В ролях: Роуэн Фордхэм, Greg Ellis, Сюзанна Донован, Annalisa Devitt, Лен Чисолм, Dave Chisolm, Джон Чалмерс, Armando Baudin, Рене Ауэр, David Allen, Бендж Берриман, Софи Элизабет, Мелисса Билингтон, Бен Френшам, Джино Асеведо, Омар Фарук, Натали Болтт, Люси Брайант, Джон Бах, Richard Anderson
Озвучка: Профессиональный (многоголосый)
Качество: DVD
19-2 / 19-2 (Сезон 1-2) (2014-2015)Обычная жизнь героев, которые служат в полиции Монреаля и уже не находят в своей работе ничего особо интересного, кардинально меняется когда начальство решает сделать их напарниками. Парни рьяно сопротивляются этому, так как не переносят друг друга, но приказ руководства не обсуждается, им придется смириться. Именно об их нелегких служебных буднях и пойдет речь в этой многосерийной драме.
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (1998)Пятеро крутых парней решают ограбить банк в Мексике. Они еще не сдвинулись с места, а полиция уже сидела на хвосте, разыскивая только что сбежавшего из-под стражи их сообщника Лютера. С ним Бак назначил встречу в пути. Все едва не сорвалось, когда ночью в дороге, неподалеку от бара «Крученые сиськи», у Лютера ломается машина…
Новые миры / New Worlds (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: Исторический
Продолжительность: ~ 50 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Чарльз Мартин
В ролях: Пип Картер, Фил Чидл, Холли Демпси, Джозеф Демпси, Джейми Дорнан, Элис Энглерт, Michael Maloney, Фрейя Мавор, Гай Генри, Эми Марстон
Солярис / Solaris (2002)На космическую станцию, движущейся по орбите загадочной планеты Солярис, прибывает психолог Крис Кельвин. Его цель — понять, что за необъяснимые вещи происходят с работающими там учеными. Крис обнаруживает, что руководитель экспедиции и его старый друг погиб при таинственных обстоятельствах. А вскоре и сам сталкивается с силой, стоящей за гранью человеческого понимания
Дымовая завеса / Smoke Screen (2010)Журналистка расследует загадочное убийство полицейского, после того как проснувшись однажды утром, обнаруживает его рядом с собой в постели мертвым.
Инициал «Ди»: Стадия пятая / Initial D: Fifth Stage (2012)Продолжения гонок Project D и Фудзивары Такуми.
Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (Сезон 1-5) (2000-2005)Захватывающий мультсериал с участием отважного охотника за древностями Джеки! Образ анимационного персонажа Джеки объединил в себе черты сразу двух известных героев: прославленного археолога Индианы Джонса и всемирно известного актёра – Джеки Чана. Как и его прототип, Джеки Чан путешествует по миру в поисках древностей, многие из которых обнаруживают в себе магические свойства.
Неразлучные / Alone (2007)Фильм рассказывает историю Пим — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из Таиланда в Корею, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Пим показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестер и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению.

После возвращения Пим в Таиланд, где она навещает свою умирающую мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Пим.
Беги, сука, беги! / Run! Bitch Run! (2009)Две ученицы католической школы — Кэтрин и Ребекка — отправлены их наставником распространять в массы «Библию». Однако девушки, по совету администратора мотеля, сворачивают с означенного пути и посещают близлежащий город. Местные жители встречают их не слишком приветливо, встречая либо матюгами, либо оружием. В итоге глупышки случайно становятся свидетельницами убийства женщины мужиком по прозвищу «Лобо». Его сподвижница Марла, а также парочка других подонков, берут девушек в пленницы…
Три короля / Three Kings (1999)Комичный до абсурда, очень быстрый и - временами - шокирующий фильм начинается там, где заканчивается Война в Заливе. Ирак, март 1991-го года. Американцы празднуют победу - изгнание войск Саддама Хусейна из Кувейта. Капитан спецподразделения Арчи Гейтс и трое его подчиненных совершенно случайно становятся обладателями секретной карты. Ценность ее заключается в том, что на карте указано место, где спрятано золото Саддама, награбленное в Кувейте. Арчи с подчиненными принимают решение прикарманить золото...
Помни / Memento (2000)Леонардо Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком "Ягуаре", но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены. Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было 15 минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат "Полароид" и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных больше, чем виноватых?
Джуманджи / Jumanji (Сезон 1-3) (1996–1999)Брат и сетра, Питер и Джуди Шеперд, переезжают в новый дом вместе с тетушкой Норы. Изучая жилище, на чердаке они находят старинную настольную игру Джуманджи. Не догадываясь о том, что игра не простая, а волшебная, дети бросают кости и исчезают в мире Джуманджи... Найти дорогу назад будет совсем не просто... В этом на собственном опыте убедился пропавший много лет назад Элан Периш, который за время странствований по лабиринтам Джуманджи зарос и стал похожим на человека джунглей. А охотник ван Пелт, его лакей Оуфол, сумасшедший изобретатель и стая обезьянок-интриганок уж постараются, чтоб и Шеперды застряли в Джуманджи как можно дольше, если не навсегда...
Стенка на стенку / Crew 2 crew (Five Hours South) (2012)Название: Стенка на стенку
Оригинальное название: Five Hours South / Crew 2 Crew
Год выхода: 2012
Жанр: драма,Музыка
Режиссер: Марк Баччи
В ролях: Джордан Бриджес, Кейт Наута, Бруклин Судано, Джаннин Каспар, Луиз Линтон, Андрес Лондоно, Гвендолин Гурвенек, Карло Антонаццо, Филиппо Валле, Риккардо Асерби и др.
Две легенды (Сезон 1) (2014)Он – учитель математики в обычной московской школе. Она – преподаватель курса биологии в престижном колледже. Однажды герои оказываются в самом разгаре перестрелки в заброшенном здании где-то в Европе. Едва не уничтожив друг друга, новым знакомым чудом удается выяснить, что оба они работают на российские спецслужбы, но в разных подразделениях. Общими усилиями террорист нейтрализован, а в самых верхах российских спецслужб принимают решение объединить тихих «ботаников» в секретный боевую ячейку российской разведки, которой предстоит выполнять самые деликатные поручения по всему миру.
Варис Шах / Waris Shah: Ishq Daa Waaris (2006)Поэт Варис Шаха признан своеобразным Шекспиром, только Пенджаба. Этот человек смог поведать миру величайшую любовную историю «Хир и Ранджха». Это произведение о невероятной любви к Всевышнему, познанную через несчастную любовь двух сердец, которые так и не смогли воссоединиться. Поговаривают, что в собственное произведение автор добавил именно свои любовные переживания, имевшие место быть в его жизни. А кинолента является своеобразной данью почтения жителей Пенджаба своему именитому соотечественнику, который не боялся петь даже тогда, когда это было запретом.
Кухня (Сезон 1-5) (2012-2015)«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром…». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.
Азбука цветов / Hana-Saku Iroha (2011)С матерью 16-летней Охане Мацумаэ крупно не повезло – та ее бросила и отправила к бабушке. Вот только бабушка, госпожа Сидзима, оказалась не божьим одуванчиком, готовым кормить внучку плюшками, а жесткой и властной женщиной, железной рукой правящей гостиницей-рёканом в старояпонском стиле. И понятия у бабушки тоже оказались старыми и проверенными: «клиент всегда прав» и «хочешь уважения – умей отвечать за себя». Так что пришлось гостье с ходу включаться в дело и без всяких поблажек осваивать профессии горничной и официантки.
Прибежище / Логово / Haunt (2013)

Замкнутый подросток воодушевляется знакомством со своим новым соседом, и уже вместе парочка начинает исследовать дом с привидениями, который его семья накануне купила по неведению.

Девушка, разрезанная надвое (Одна девушка на двоих) / La fille coupée en deux (2007)Год выпуска: 2007
Страна: Германия, Франция
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: 01:55:03
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Дополнительные языки: Французский
Русские субтитры: на файлообменнике
Режиссер: Клод Шаброль / Claude Chabrol
В ролях: Людивин Санье /Ludivine Sagnier/, Бенуа Мажимель /Benoit Magimel/, Франсуа Берлеан /Francois Berleand/, Матильда Мэй /Mathilda May/, Каролин Сихоль /Caroline Sihol/, Мари Бунель /Marie Bunel/
Лонгмайр / Longmire (Сезон 1-5) (2012-2015)Уолт Лонгмайр — шериф одного небольшого провинциального городка, расположенного в так называемом «Штате равноправия», то есть в Вайоминге. Его психологический портрет отличается весьма положительными характеристиками — порядочный, спокойный, честный, скромный, с хорошим чувством юмора. Прошел всего лишь год с той поры, как Уолт стал вдовцом. Пережить горечь этой утраты шерифу помогает его работа, которой он целиком и полностью отдает все свои силы и время. Полгода тому назад в городок прибыла Вик, ставшая первым замом и главной помощницей Уолта Лонгмайра. К слову, ранее эта симпатичная девушка работала детективом в убойном отделе полиции Филадельфии. Вместе эта парочка следит за порядком на вверенной им территории, и в свободное время тоже.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+