Даррен Аронофски снимает хоррор с Дженнифер Лоуренс
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Даррен Аронофски снимает хоррор с Дженнифер Лоуренс

Даррен Аронофски снимает хоррор с Дженнифер Лоуренс

Опубликовано 3-04-2017, 18:00 в категории Новости кино » Даррен Аронофски снимает хоррор с Дженнифер Лоуренс
Даррен Аронофски снимает хоррор с Дженнифер Лоуренс
Даррен Аронофски снимает хоррор с Дженнифер Лоуренс

На фото: Дженнифер Лоуренс в хорроре "Дом в конце улицы" (2011)


Режиссер наконец-то пролил немного света на свой предстоящий проект с Дженнифер Лоуренс в главной роли.
Оказывается, это будет фильм ужасов, сообщает Collider.


Ранее было известно лишь то, что создатель «Реквиема по мечте» и «Фонтана» снимает таинственную картину о таинственной матери. Последнюю играет Лоуренс. Теперь выяснилось, что в проекте помимо звезды «Голодных игр» заняты Хавьер Бардем, Донал Глисон и Мишель Пфайффер. Снимает Аронофски на 16-миллиметровую пленку. И это будет психологический хоррор, исследующий ту же темную сторону человеческой души, что и «Черный лебедь», принесший «Оскар» Натали Портман.


На прошлой неделе на CinemaCon студия Paramount купила права на прокат пока что безымянной ленты Аронофски. Релиз планируется на октябрь 2017 года.


The Wrap уточняет синопсис: «Отношения супружеской пары подвергаются серьезной проверке, когда в их дом вторгаются незваные гости и нарушают их тихое и спокойное существование». Также источник пишет, что глава Paramount Domestic Distribution Кайл Дэвис обещает публике «острые ощущения и озноб» от этой жуткой и напряженной истории, и подтверждает, что Аронофски действительно «заигрывает с тем же психо-ужасом», которым окружил хрупкую Портман в триллере про балет и раздвоение личности.



Южный парк / South Park (Сезон 17) (2013)Страна: США
Жанр: ситком, чёрный юмор, сатира, комедия абсурда
Продолжительность: 22 минуты
Год выпуска: 2013
Перевод: Профессиональный
Режиссёр: Мэтт Стоун, Трей Паркер / Matt Stone, Trey Parker
Роли озвучивали: Мэтт Стоун, Трей Паркер, Айзек Хейз, Мэри Бергман, Элиза Шнайдер, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Джон Хэнсен, Дженнифер Хауэлл, Эдриен Бирд
Летим со мной / Come fly with me (Сезон 1) (2010 – 2011)Год выпуска: 2010 – 2011
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, мокьюментари
Продолжительность: ~ 29 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /телеканал 2х2/
Запись и сведение: Beer kolesik Drinkers
Авторы идеи: Matt Lucas и David Walliams
В ролях: Matt Lucas и David Walliams
Сыла. Возвращение домой / Sila (Сезон 1-3) (2006-2008)Сыла родилась в бедной семье в Мардине, на юго-востоке Турции. Ее семья приняла решение отдать ее в богатую семью в Стамбуле, когда ей было всего 3 года. Шли годы, Сыла росла в той обстановке, где о деньгах никто не заботился. Она получила прекрасное образование и ее приемная семья любила ее как родную. В Мардине же, ее родном городе, вырос и ее брат. Он влюбляется в дочь самого богатого семейства в деревне и похищает девушку. Это приводит к плачевным последствиям. Семья требует, чтобы Сылу выдали замуж за одного из их сыновей, Борана, в соответствии с традициями, именуемыми “Berdel”. Обманом Сылу возвращают в город, где она родилась, чтобы выдать замуж без ее согласия. Она будет бороться с этой унизительной традицией, но и ее настигнет любовь…
Байки из склепа / Tales From The Crypt (Сезон 1-7) (1989–1996)“Байки из склепа” – телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Познакомьтесь с некоторыми из историй хищно хмыкнув и зловеще улыбнувшись. Помните – смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертным.
Клан Кеннеди / The Kennedys (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США, Канада
Жанр: драма, исторический
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Джон Кассар
В ролях: Грег Киннер, Бэрри Пеппер, Кэти Холмс, Том Уилкинсон, Ава Престон, Диана Хардкэсл, Джэйк Бил, Robbin MacDonald, Элиза Престон, Серж Уд и др.
Вы не знаете Джека / You Don't Know Jack (2010)Фильм основан на реальных событиях. Он поведает историю о враче, поддерживающем идею легализации эвтаназии. Причем, выступал он за нее не только на словах: он помогал своим неизлечимо больным пациентам уходить из жизни. Когда правда открылась, его лишили врачебной лицензии и осудили. Два года тому назад «доктор Смерть» был выпущен на волю за хорошее поведение.
Мальчик / Boy (2010)1984 год. Майкл Джексон — король даже в забытом богом местечке Уаихао Бэй, что в Новой Зеландии. 11-летний Аламейн, которого все зовут просто Мальчик, живет на ферме с бабушкой, козлом и младшим братом Рокки, считающем, что обладает магической силой. В один прекрасный день объявляется отец Мальчика, о котором парень всем вокруг рассказывал героические небылицы. Но на деле папаша оказывается придурковатым неудачником, вернувшимся только за тем, чтобы найти закопанный несколько лет назад мешок с деньгами…
Шепот стен 5 / Yeo-go-goi-dam 5 - Dong-ban-ja-sal (2009)В женской католической школе стали распространяться странные слухи по поводу Юн-джу, недавно покончившей с собой. Ее младшая сестра Ен-он взялась за собственное расследование, в ходе которого она выясняет, что не только Юн-джу, но еще и Со-хи, Ю-джин и Ин-ен хотели совершить групповое самоубийство, закрепленное договором. Но остальные девушки все еще живы…
Шаманка (2014)Преуспевающий кредитный консультант коммерческого банка Марина Белозёрова после гибели жениха Эрика не находит себе места от горя и безысходности. Очнувшись от мрачного забытья, Марина вспоминает свою встречу с начальником отдела по раскрытию умышленных убийств Владимиром Уваровым, с которым она случайно познакомилась в салоне самолёта. В тот раз Белозёрова спасла всех пассажиров и членов экипажа, вовремя заметив, что пилот находится в прединсультном состоянии. Под впечатлением от невероятной прозорливости и острого ума Марины, Уваров сразу же предложил ей работу в полиции, и теперь она решает принять его предложение, чтобы найти убийцу своего возлюбленного…
Нефритовая лихорадка / Jade Fever (Сезон 1) (2015)В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит в надежде сказочно разбогатеть. Однако не так-то просто найти крупный камень, за который можно получить миллион. Все месторождения нефрита находятся в труднодоступных горных районах, и чтобы найти правильное место, искателям нефрита приходится пересекать стремительно текущие реки, взбираться на горы и проходить через ил и грязь с тяжелым оборудованием наперевес.
Майти Буш / The Mighty Boosh (Сезон 1-3) (2003–2007)The Mighty Boosh – британское комедийное шоу о двух друзьях и их психоделических приключениях, созданное Ноэлем Филдингом (Noel Fielding) и Джулианом Барратом (Julian Barratt).
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
Без игры — нет жизни / No Game No Life (2014)18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз «Пустое место», наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят!
Счастливы вместе (Сезон 1-6) (2006–2013)Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша — домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена — менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.
Храни её, любовь (2014)Принимая решение на полчаса подменить сестру Катю, бухгалтера благотворительного фонда, Зоя не догадывается, что очень скоро ее жизни будет угрожать реальная опасность: грабители нацелились на деньги фонда.

Девушку спасает человек по имени Илья. Сам он серьезно ранен. А ведь пуля предназначалась не ему. Зоя хочет теперь только одного: чтобы молодой человек поправился, но получает сообщение, что его больше нет. Однако оказывается, что Илья жив и, конечно, ищет Зою…
Убойная Красотка / Bombshell Bloodbath (2014)После смерти жены учёный полностью сошёл с ума. Он не дал похоронить тело жены а стал ставить зловещие эксперименты, чтобы воскресить свою жену. Некоторых успехов он однако достиг, чем заполонил себя ходячими мертвецами, сколько он не пытался из мёртвого уже не сделать живого, а вот мертвые могут навредить живым. И всё это безумие учёного прикрывала его юная дочь, которая всеми ей доступными методами пыталась срыть то, что делал её безумный отец, постепенно девочка сама окунулась в этот безумный мир мёртвых.
Йеллоустоун / Yellowstone (Сезон 1) (2018)Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики
Слон и моська (2010)Оригинальное название: Слон и моська
Год выпуска: 2010
Жанр: мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Павел Игнатов
В ролях: Александр Робак, Татьяна Черкасова, Максим Лагашкин, Мария Звонарева
Продолжительность: 01:21:06
Язык: Русский
009-1: Конец начала / 009 No 1: The End of the Beginning (2013)история разворачивается в будущем. Мир разделён на 2 блока: Западный и Восточный, между которыми ведётся холодная война. Милен — шпионка-киборг 009-1 из Западного блока. Она тайно пробирается в страну J (пограничная область между двумя блоками), чтобы разоблачить торговцев людьми. В ходе выполнения своей миссии она знакомится с парнем по имени Крис, который рассказывает ей важную информацию. Милен заканчивает миссию, но Криса забыть не может…
В водовороте неприятностей / No Entry (2005)Кажется, что герои этого фильма, верный Кишан с ревнивой, но обожающей его Каджол, плейбой Прем с домашней и доверчивой Пуджей и фотограф Сани с невестой Санджаной составляют достаточно гармоничные любящие пары. Но стоит только в их жизни появиться сексапильной танцовщице Бобби, как они оказываются вовлеченными в водоворот неприятностей…
В пасти безумия / In the Mouth of Madness (1994)Произведения Саттера Кэйна побили все рекорды популярности — Стивену Кингу такое не снилось. Эффект, производимый на некоторых почитателей таланта Кэйна, — полная дизориентация и потеря памяти, массовые вспышки насилия, шизофреники, переполнившие клиники. Сам же автор романов ужасов, приносящих бешеный доход издательствам, исчез уже два месяца тому назад. Для его поисков издательство нанимает страхового агента Джона Трэйта, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте...
Эволюция метала / Metal Evolution (Сезон 1) (2011–2012)Каждый из 11 эпизодов сделан на основе «родового дерева хэви-метала». Это генеалогическое древо содержит 26 поджанров и отражает сложное и многочисленное потомство хэви-метала, начиная с раннего метала и шок-рока вплоть до трэша, от прогрессивного метала до гранжа и нью-метала. Руководствуясь этим древом в качестве «дорожной карты», ведущий/продюсер и антрополог Сэм Данн по всему миру исследовал обширную историю хэви-метала, насчитывающую уже более 40 лет. Начиная с баров и подворотен и заканчивая самыми крупными фестивалями на открытом воздухе, Сэм посетит пионеров британского и американского хард-рока, которые заложили основу звучания метала, а также современных лидеров этого жанра. Независимо от того, нравится ли вам метал или вы просто любите документалистику или необыкновенные истории, «Эволюция метала» удовлетворит ваши запросы, познакомив с историей хэви-метала.
Детройт 1-8-7 / Detroit 1-8-7 (Сезон 1) (2010-2011)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: криминальная драма
Продолжительность: ~ 18x00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) 1 канал
Режиссёр: Джейсон Ричман
В ролях: Майкл Империоли, Натали Мартинес, Аиша Хиндс, Шон Мажумдер, Джон Майкл Хилл, Джеймс МакДэниэл, Ди Джей Котрона, Джеймс МакДэниэл и др.
Перри Мэйсон / Perry Mason (Сезон 1-9) (1957–1966)Перри Мэйсон - адвокат, специалист по защите дел, с первого взгляда совершенно безнадежных. Он крайне редко действует кулаками, хотя уверен в себе и не побоится пойти с голыми руками против вооруженного преступника. Козыри Мэйсона – незаурядный, аналитический ум, воля к победе, огромный багаж знаний и блестящее ораторское мастерство.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+