Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор украинского бокс-офиса за уик-энд (6 марта – 9 марта)

Опубликовано 12-03-2014, 17:15 в категории Новости кино » Обзор украинского бокс-офиса за уик-энд (6 марта – 9 марта)
Обзор украинского бокс-офиса за уик-энд (6 марта – 9 марта)

Праздничный уик-энд и усталость от политического напряжения в стране сделали свое дело. Сборы десяти самых кассовых фильмов в Украине подросли на 125%, составив $1,5 млн. отечественный прокат стабилизируется.

Фильм

Сборы за уик-энд, $

Общие сборы, $

Кол-во экранов

Дни в прокате

1

300 спартанцев: Расцвет империи
300: Rise of an Empire

856 876 856 876 137 4
2

Мистер Пибоди и Шерман
Mr. Peabody & Sherman

235 698 235 698 125 4
3

Люблю. Навсегда
Endless Love

125 957 125 957 79 4
4 ↓

Lego фильм
The Lego Movie

78 185 251 987 118 11
5 ↓

Помпеи
Pompeii

58 043 659 797 66 18
6

Дубровский

46 025 46 025 83 4
7 ↓

Академия вампиров
Vampire Academy

33 311 110 198 86 11
8

В спорте только девушки

29 938 1 241 408 35 32
9 ↓

Вий

27 045 4 540 129 31 39
10

Нимфоманка. Фильм второй
Nymphomaniac: Volume II

20 047 20 047 46 4

Данные: Box Office Mojo, ООО «Интерфильм Интернешнл»

Ожидаемо первое место в бокс-офисе занял эпический блокбастер «300 спартанцев: Расцвет империи». Почти $857 тыс. — это, конечно, не максимум для такого релиза. Да еще и учитывая успешные показатели картины в мировом прокате. К сегодняшнему дню сборы фильма по всему миру дошли уже до $136 млн. Отлично, учитывая производственный бюджет в $110 млн.

Отлично, но не лучше первых «300 спартанцев». Хотя все относительно. Например, в Украине в 2007 году античный экшен с Джерардом Батлером и компанией стартовал в прокате с первого места, но с суммой в $657 тыс. (правда, надо делать скидку на то, что наш прокат тогда был развит намного слабее, чем сегодня).

Американский дебют второго фильма оказался почти вдвое мельче. «300 спартанцев» на родине за первый уик-энд получили целых $70 млн. — это против $45 млн., полученных «Расцветом империи» за тот же промежуток. Кстати, студия Warner Bros. специально откладывала премьеру «Расцвета империи» на полгода, лишь бы попасть ровно в семилетний юбилей выхода «300 спартанцев».

Второе место в бокс-офисе для «Мистера Пибоди и Шерман», с одной стороны, удивляет, с другой — выглядит логично из-за долгого отсутствия кино для детей на наших экранах. Странно другое — дебют мелодрамы «Люблю. Навсегда» на третьем месте. Праздник женщин, в общем, удался.

По натиском новинок «Помпеи» свалились из лидеров аж в середину таблицы, как и «Вий» спустя полтора месяца ушел из первой тройки. «Волк с Уолл-стрит» вообще покинул десятку. Зато за последнюю строчку рейтинга зацепилась вторая часть «Нимфоманки». Что интересно, стартовала она хуже первого фильма: $20 тыс. против $27 тыс.

Через неделю ожидаем увидеть в десятке «Жажду скорости», но она вряд ли выбьет «300 спартанцев» с первого места.

Забавы богов / Kamigami no Asobi (2014)О чем может мечтать девушка? Конечно же о прекрасном принце, ну, или может о поп-звезде или красавчике-миллиардере?
В любом случае это что-то вполне осязаемое, но простая девушка Юи Кусанаги даже не помышляла, что может однажды оказаться в окружении сказочных богов.
Спешите любить (2014)Летчик Антон отстранен от полетов: из-за развода с женой у него началась неврастения. Жена-стюардесса не хочет оставлять с ним дочку Киру, даже когда сама в рейсе, поэтому Антон забирает ребенка тайком и переезжает в коммуналку. Соседнюю комнату снимает Ася, привыкшая к роскоши, но бросившая богатого мужа, который ей изменил. Атмосфера в квартире напряженная: ни Антон, ни Ася не привыкли к столь тесному соседству. Поначалу они даже воюют и делают друг другу мелкие пакости, но путь от ненависти до любви будет недолгим. И вот уже Ася заботится о маленькой Кире, как о родной, а влюбленный Антон забывает про все заботы. Жили бы они счастливо, если бы раскаявшийся супруг не появился вновь на горизонте Аси, и если бы жена Антона не отобрала у него дочь. За любовь нужно бороться, и героям предстоят тяжелые бои.
Шоколад / Chocolat (2000)Название: Шоколад / Chocolat
Год выхода: 2000
Режиссер: Лассе Халльстром
В ролях: Жюльет Бинош, Альфред Молина, Джонни Депп
Жанр: Романтическая мелодрама
Продолжительность: 1:56:36
2 наемных убийцы / 2 Hitmen (2007)Броди и Грег, два лучших друга, несколько лет назад закончившие школу, страдают от кризиса среднего возраста, работая в местном кинотеатре и тратят дни, влюблённо наблюдая за хорошенькими девочками, куря травку, и играя в бейсбол. Вдохновлённые фильмами, они ради смеха, хотят стать наёмными убийцами…
Дайте Санни шанс / Sonny With A Chance (Сезон 1-2) (2009–2011)Познакомьтесь с Санни — обычной девочкой с необычным взглядом на жизнь. Она использует свой актерский талант и чувство юмора, чтобы выбираться из самых сложных жизненных ситуаций. Очень скоро ее замечают, и приглашают стать актрисой в очень популярное подростковое скетч-шоу «Как попало».
Это очень злит давнюю участницу шоу Тони, которая работает в этой теле-программе с самого первого эфира. Она не понимает, зачем им нужна еще одна девочка. Санни — восторженная, взволнованная, счастливая и испуганная до смерти — должна выдержать все испытания, чтобы исполнить свою мечту и доказать себе и миру, что она готова к славе.
Удар крови / Strike the Blood (Сезон 1) (2013)Действие происходит в альтернативной реальности, где давно признано существование демонов; в тихом океане есть даже остров — «Итогамидзима», где демоны являются полноценными гражданами и обладают равными с людьми правами. Однако существуют и люди-маги, которые ведут охоту на них, в частности, на вампиров. Обыкновенный японский школьник по имени Акацуки Кодзё по непонятной причине превратился в «чистокровного вампира», четвёртого по числу. За ним начинает следовать молодая девушка Химэраки Юкина, или «шаман клинка», которая должна следить за Акацуки и убить его в случае, если он выйдет из под контроля.
Поворот наоборот (2013)Известный российский певец, народный артист России Николай живет своей звездной жизнью, наполненной интервью, любовью поклонниц и концертами.
Мэрон / Maron (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:30:00
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) HamsterStudio
Автор перевода: Антон Кедров
Режиссёр: Боб Голдтуэйт, Люк Мэзени, Роберт Коэн
В ролях: Марк Марон, Нора Зеетнер, Джош Бренер, Энди Кайндлер, Дэйв Фоли, Доминик Бёрджесс, Эрин Дэниелс, Брайан Финни, Джессика Макинсон, Эрик Чарльз Нилсен и др.
Тайная река / The Secret River (Сезон 1) (2015)Действие начинается в 1806 году, когда в Австралию (колония Новый Южный Уэльс) прибывает очередная партия каторжан, среди которых Уилл Торнхилл, осужденный к пожизненной высылке за мелкую кражу, совершенную, чтобы прокормить свою семью. Его сопровождает как вольный поселенец его жена Сэл и двое малолетних детей.
Моя история!! / Ore Monogatari!! (2015)Такэо Года – новоиспеченный старшеклассник. Вот только не похож он на привлекательного стройного юношу, каждое мгновение «весны юности» которому в радость. Совсем не похож. Большой и грузный, неприглядный на лицо, Такэо сравним разве что с двухметровым шкафом, забавно вышагивающим по тротуару. А тут еще и лучший друг, Макото Сунакава, как на зло, писаный красавец, у которого от девчонок отбоя нет. С таким не посоревнуешься. Впрочем, главный герой еще в раннем детстве понял, что своему другу не соперник. Слишком уж часто приглянувшиеся ему девочки при первой возможности убегали открывать свои невинные девичьи сердца Суне, которые тот обычно разбивал холодно и решительно, при этом умудряясь быть язвительным и бестактным. К такому порядку вещей Такэо привык давно. И даже смог найти в громадном неповоротливом теле место для столь же громадной доброй души, благодаря которой одним будничным утром спас маленькое милое чудо по имени Ринко Ямато.
Я всегда хотел быть гангстером / J'ai toujours rêvé d'être un gangster (2007)Безоружный бандит-дебютант пытается ограбить кассу. На автостоянке разыгрывается абсурдная сцена получения выкупа. Два знаменитых певца случайно встречаются в туалете и пользуются оказией, чтобы решить давний спор. А банда стариков-разбойников решает вспомнить старые времена. Все эти события обрушатся на голову официантки, только вчера поступившей на новое место работы…
Связанные Небом / Yosuga no Sora (Сезон 1) (2010)Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы.
Единство / Togetherness (Сезон 1) (2014-2015)В один прекрасный день молодая супружеская пара Мишель и Бретт Пирсоны решают переехать из Хьюстона в Лос-Анджелес. Вместе с ними в Город Ангелов отправляются Тина — сестра Мишель — и лучший друг Бретта, актёр Алекс. На новом месте друзья снимают один дом на четверых, где планируют начать всё сначала. Однако вскоре совместное проживание начинает угрожать их и без того запутанным отношениям.
Особь: Пробуждение / Species: The Awakening (2007)Университетский преподаватель Миранда Холландер ненадолго теряет сознание, а приходит в себя посреди кровавого побоища и массы трупов. За ответом она спешит к своему дяде. Когда он доводит до ее сознания шокирующую правду, а именно, что Миранда является лишь на половину человеком, т. е. клоном от гибрида человека и пришельца, им приходится вылететь в Мексику, чтобы разыскать ученого, который её создал.

Они вынуждены обороняться от целых орд яростных, неудержимых гибридов и пытаться выиграть время, которое неумолимо бежит, заставляя Миранду полностью и навечно поддаться киллерскому инстинкту, который все боле нарастает внутри ее существа.
И никого не стало / And Then There Were None (2015)Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».
В близком будущем всему живому на Земле грозит верная гибель из-за столкновения столетней давности, произошедшим между людьми и существами с другой планеты. К тому времени человеком уже изобретена пресловутая машина времени. В прошлое было решено отправить девушку Милле с надеждой, что ей удастся перевернуть ход истории и у землян получиться избежать грядущего кровопролития. В нашем настоящем девушка встречает наемного убийцу Масашито. Вместе с ним Милле должна предотвратить апокалипсис будущего.
Макс Стил / Max Steel (Сезон 1) (2013)Девятнадцатилетний Джош МакГрат пережил генетическую трансформацию во время посещения секретной лаборатории. В результате этого юноша стал сильнее в десятки раз и приобрел уникальную способность становиться невидимым. Отныне Джош превращается в суперагента Макса, призванного защищать Землю от мирового зла.
Супермен / Superman (Сезон 1-3) (1996–2000)Супермэн - это борец с нарушителями закона. Он - представитель инопланетной цивилизации. Его планета - Криптон (Krypton) - взорвалась, но ребёнка успели поместить в капсулу и отправить в космос. В итоге он оказался на Земле, в городке Смоллвиль. Супермэн одет в трико красно-синего цвета и с огромной буквой 'S' на груди. Ни одно оружие ему не страшно. Убить его может только Криптонит, радиоактивное вещество с его планеты, смертельное для Супермэна.
Остров / To nisi (Сезон 1) (2010-2011)26-серийный греческий сериал "Остров" - экранизация популярного романа Виктории Хислоп "Остров. Тайна Софии" (2005), переведенного на 24 языка, в том числе, и на русский. В основе сериала - реальные события начала XX века на острове-лепрозории Спиналонга, куда приезжали доживать свою жизнь люди, болеющие проказой. Маленький скалистый остров, расположенный одновременно так близко, но так далеко о всего оставшегося мира, всегда был олицетворением отверженности. Но даже в этом ужасном и мрачном окружении есть место человеческое надежде, энтузиазму, дружбе и любви. Это история, которая под изумительные греческие саундтреки ведет нас по красивым и диким ландшафтам острова Крит и позволяет увидеть удивительные судьбы жителей острова с 1939 года до наших дней. Сериал стал самым успешным телевизионным событием в истории греческого телевидения и самым дорогим, с бюджетом в 4 млн. евро.
Месть (2011)90-е. Как недавно и как давно это было… В жизни героев того времени было все — бандитские разборки и финансовые пирамиды, смертельный риск, отчаянная любовь и беспощадная месть… Двое друзей — Родион Сидорский и Филипп Кудасов, пытаясь заработать, попали в водоворот криминальных страстей, в котором их жизням — грош цена. Но им удалось благополучно выпутаться из серьезной передряги и даже спасти жизнь девушке Наталье.
Лев зимой / The Lion in Winter (2003)1183 год. Во время Рождественских празднеств стареющий король Англии Генрих II должен назвать имя наследника. На это событие прибывают жена короля Элеанора Аквитанская, которая провела десять лет в тюрьме за участие в заговоре против монарха, любовница короля — тщеславная принцесса Алэ, ее брат, король Франции Филипп II Август и трое сыновей Генриха II: Ричард Львиное Сердце, Джеффри и Джон. Все члены семьи люто ненавидят друг друга. Их объединяет лишь одно — непомерная жажда власти и готовность пойти на любое предательство ради нее.
Последний рейс / Last Flight (2014)Когда Боинг 747 отправляется в свой последний полет, взлетая с небольшого тихоокеанского острова, начинают происходить необычные вещи. У пассажиров начинается паника, а капитан и главный стюард пытаются провести расследование.
Семейный дом (Сезон 1) (2010)Динамичная с неожиданными сюжетными поворотами история о молодой семейной паре, которая становится хозяевами семейного детского дома, не подозревая, через какие испытания им предстоит пройти.
Бен 10: Инопланетное нашествие / Ben 10: Alien Swarm (2009)Прошло 5 лет с тех пор, как Бен Тенннисон нашел инопланетные часы Омнитрикс и превратился в супер-героя. Теперь Бену 15 лет, и он обычный подросток, который давно уже не надевал Омнитрикс. Его приключения и превращения в супер-героев остались в прошлом. После победы над злым Вилгаксом Бен снял свои супер-часы и с тех пор не прибегал к их помощи. Меньше всего Бену хочется снова попасть в опасное приключение, но неожиданно он узнает, что дедушка Макс пропал.

Он спешит рассказать об этом своей кузине Гвен. Бен решает снова надеть Омнитрикс и выяснить, куда исчез дедушка Макс. Бен и Гвен начинают расследование и обнаруживают, что инопланетяне снова строят коварные планы. Новая инопланетная раса хочет уничтожить жизнь не только на Земле, но и во всей Галактике.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+