Расширенный поиск
Вход на сайт

Объявлены кандидаты на главную роль в «Звездных войнах»

Опубликовано 13-03-2014, 13:15 в категории Новости кино » Объявлены кандидаты на главную роль в «Звездных войнах»
Объявлены кандидаты на главную роль в «Звездных войнах» Объявлены кандидаты на главную роль в «Звездных войнах»

На фото: Люк Скайуокер

Замену Люку Скайуокеру ищут в сериала «Во все тяжкие», «Аббатство Даунтон» и даже на театральной сцене. Сейчас самый ожидаемый кастинг сузился до пятерых исполнителей.

Итак, за шанс стать звездой легендарной саги борются такие актеры: Эдвард Спелирс («Эрагон», «Аббатство Даунтон»), Мэттью Джеймс Томас («Высшая школа „Британниа“»)и темнокожие Рей Фишер (играл Мухаммеда Али в театре «Метрополитен-опера») и Джон Бойега («Чужие на районе»). К ним присоединяется уже объявленный ранее Джесси Племонс, известный по роли Тода из сериала «Во все тяжкие» — подельника главных героев. Всем претендентам на роль нового юного джедая по 25–26 лет, кроме Бойеги — тому вот-вот исполнится 22 года.

Режиссеру Джей Джею Абрамсу и продюсерам «Звездных войн» придется нелегко, учитывая, насколько кандидаты различаются между собой фактурно. Загадкой остается, кем именно будет главный герой седьмого эпизода. Предполагалось, что им станет сын Леи и Хана Соло. Но Абрамс и сценарист Лоуренс Кэздан вроде как внесли правки, оставив этого персонажа на втором плане.

У продюсеров осталось не так много времени, чтобы окончательно решить вопрос с главной ролью. Съемки седьмого эпизода должны стартовать в конце весны — начале лета. Пока что известно, что основного антигероя сыграет Адам Драйвер, а также на экране появятся актеры классической трилогии — Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер.



Любовь в квадрате / Des gens qui s'embrassent (2013)Похороны жены Зефа совпадают с церемонией свадьбы дочери Рони! Это неожиданное событие обостряет конфликт между двумя братьями, которых и так разделяет всё: профессии, женщины, монашество одного и жизнерадостность другого: всё, кроме их старого кутежника-отца и двух дочерей, обожающих друг друга. Столкновения, недоразумения и предательства, происходящие между Лондоном, Парижем, Сан-Тропе и Нью-Йорком, подрывают отношения семьи, но благодаря этим спорами и примирениям появляется история большой любви… а может быть, даже две истории.
Одна встреча / Une rencontre (2014)Случайная встреча семьянина с красивой женщиной порождает взаимное притяжение между ними…
Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet (1956)Страна: Великобритания
Режиссёр: Hans Nieter
Сценарий: Walter Ulbrich, Генрих Харрер
Продюсер: Hans Nieter, Walter Ulbrich
Оператор: Генрих Харрер, Peter Hennessy, Basil Gould
Композитор: Thomas Rajna
Воины радуги: Сидик бале / Sàidékè balái / Warriors of the Rainbow: Seediq Bale (2011)27 октября 1930 года на Тайване произошли события, получившие название «Инцидент в Ушэ». Мона Рудо, вождь племени сидик, был свидетелем репрессий со стороны японцев в течение 30 лет. Во время японской оккупации Тайваня коренной горный народ — сидики — подверглись насилию со стороны японцев. Они лишились своей культуры и веры. Мужчины тяжело работали и мало получали, им запретили традиционную охоту. Женщины должны были прислуживать японским полицейским и членам их семей. Им запретили ткачество.
С чистого листа / A New Leaf (2014)Первоклассный юрист Ким Сок Чжу (Ким Мён Мин), который не гнушался никакими грязными методами для достижения своего нынешнего высокого положения, попадает в аварию и лишается всех воспоминаний кроме тех, которые касаются закона. И пока в нем пробуждаются совесть и раскаяние на нелегком пути исправления, он сталкивается с демонами своих прошлых заблуждений.
Сок Чжу начинает сражаться в суде с черствыми и недоброжелательными бывшими коллегами из юридической фирмы, в которой сам раньше работал.
Одна / Неразлучные / Alone (2015)Красавица Санджана ведёт спокойную жизнь вместе со своим мужем Кабиром. Однажды, раздаётся звонок из Кералы, родного города Санджаны и ей сообщают, что её мама парализована. Приехав туда, девушка начинает чувствовать присутствие своей умершей сестры-близнеца, которая пытается ей что-то сказать...
Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond HD (2016)События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.
Южный Парк: Воображляндия (видео) / South Park: Imaginationland (2008)Трилогия Imaginationland была показана по сети кабельного телеканала Comedy Central в октябре 2007 года, 11 лет спустя после создания Трэем Паркером и Мэтом Стоуном пилотного эпизода первого сезона Южного Парка Картмэн и анальный зонд. Три серии Воображляндии стали жемчужиной 11-го сезона сериала, но первоначально планировалось выпустить материал как полнометражный фильм. В интервью сайту A.V.Club 20 марта 2008 года Мэт Стоун сказал: "Мы говорили об этом, однако у меня просто не было чувства, что это было бы правильно. Это не казалось достаточно большим. Было ощущение, что это - некая производная от остальных воображаемых персонажей. И, что самое важное, мы должны делать 14 эпизодов в год, вот - наш голодный ребёнок, которого мы должны кормить, что и стало частью решения."
Неспокойная / Неугомонная / Restless (2012)Сериал расскажет об аспирантке Оксфордского университета Руфь Гилмартин (Мишель Докери), которая внезапно узнает, что ее мать, Салли Гилмартин (Шарлотта Ремплинг) ведет двойную жизнь и на деле является бывшей шпионкой Евой Дилекторской. В далеком 1939 году юную идеалистку Еву (Хейли Этвелл) влюбляет в себя и вербует агент английской разведки Ромер (Руфус Сьюэлл). После трагического провала одной из миссий Салли вынуждена "залечь на дно" и вот теперь, спустя тридцать лет, она решает посвятить дочь в тайны своей жизни и просит разыскать Ромера (постаревшего агента сыграет звезда "Гарри Поттера" Майкл Гэмбон).
Оставшийся / The Remaining (2014)Несколько молодых людей собираются вместе, чтобы отпраздновать свадьбу двух своих друзей. Во время празднования происходит череда катастрофических событий, которая превращает празднование в борьбу не на жизнь, а на смерть. Герои отчаянно сражаются за свое убежище, за свои жизни с врагом, которого они никогда не встречали…
Бездна. (Специальное издание) / The Abyss (1989)Название: Бездна. (Специальное издание)
Оригинальное название: The Abyss
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр: фантастика, приключения
Издательство: Киномания
Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron
В ролях: Эд Харрис, Мэри Элизабет Мастрантонио, Майкл Бьен, Лео Бурместер, Тодд Графф, Джон Бедфорд Ллойд, Дж.С. Куинн, Кимберли Скотт
Дата мировой премьеры: 9 августа 1989
Рандеву с жизнью / Date a Live (2013)Земле грозит опасность – пришельцы из иного измерения самим фактом появления в нашем мире вызывают страшные бедствия. Зачастили они, как положено, в Страну восходящего солнца, и люди быстро привыкли, что кроме цунами и подземных толчков надо бояться еще и «возмущений пространства». Да, методом страуса проблему не решить, только стоит ли биться насмерть с незваными гостями? Конечно, есть мобильные группы, оснащенные современным оружием, но решение все-таки лежит не там. Ключ к нему, если кто не догадался – обычный японский школьник!
Sex, кофе, сигареты (2014)Кого только не встретишь в московских ресторанах!
Вам кажется — люди приходят сюда, чтобы насладиться вкусной едой или ароматным кофе с сигаретой? Отнюдь… Они приходят в рестораны, потому что здесь кипит бурная жизнь!
Здесь покупают и продают кофейные плантации, здесь орудуют ловкие карманники и хладнокровные убийцы, здесь пишут диссертации о многообразии сексуальных отношений в мире насекомых…
Здесь в укромных местах возникают мимолетные связи, здесь находят свою единственную любовь или расстаются навсегда.
Пациенты / In Treatment (Сезон 1) (2008)Год выпуска : 2008
Страна : США
Жанр : драма
Продолжительность : 00:30:00
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый) - Пифагор по заказу Amedia
Режиссёр : Родриго Гарсия
В ролях : Гэбриел Бирн, Мишель Форбс, Мелисса Джордж, Блэр Андервуд, Миа Васикоска, Джош Чарльз, Эмбет Дэвидц, Дайян Уист, Джулия Кэмпбелл, Брайан Шортолл
Петуния / Petunia (2012)Когда жена одного из братьев беременеет, то жизнь всей семьи меняется навсегда.
Горячая точка / Flashpoint (Сезон 1-5) (2008–2012)Сериал о работе и жизни членов ГСР (группы стратегического реагирования). Они решают ситуации с заложниками, противостоят бандам, разряжают бомбы и решают сложные конфликтные ситуации. С виду — они обычные люди, делающие свою работу. Но каждый труп, который они оставляют за собой, ложится тяжелым грузом на их плечи.
Власть в ночном городе / Power (Сезон 1-2) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Джон Дэвид Коулз, Энтони Хемингуэй, Джордж Тиллман мл.
В ролях: Луис Рамос, Адам Хасс, Люси Уолтерс, Винисиус Мачадо, Лесли Лопез, Кэтрин Нардуччи, Шэйн Джонсон, Дж.Р. Рамирез, Омари Хардвик, Лела Лорен
Русалка Муроми / Namiuchigiwa no Muromi-san (Сезон 1) (2013)Такуро Мукоджима - одинокий подросток, который проводит всё своё время за рыбалкой на пирсе. Однажды, к своему удивлению, он поймал русалку Муроми. До встречи с Такуро она и не знала, что она русалка, и вообще имеет проблемы с головой и выпивкой. Теперь, каждый раз она встречает Такуми на пирсе и делает его жизнь намного интереснее.
Женские штучки / Tricks of a Woman (2008)Фотограф, работающий в модельном бизнесе, заключает пари со своим конкурентом, обещая ему превратить самую обычную девушку в супермодель. Но он даже не подозревает о возможных последствиях своего замысла… Пять призов на кинофестивале в Монако.
Ниндзя апокалипсиса / Ninja Apocalypse (2014)После Великой ядерной войны, выжившие люди стали объединяться в кланы и соперничать друг с другом. В результате мутации, у каждого клана появилось свое секретное оружие. Один Мастер, устав от междоусобицы,решил устроить перемирие и объединить все кланы в один. Но мирные переговоры, которые должны были пройти в гигантском бомбоубежище,уходящем глубоко под землю, были отправлены лучшие из каждого клана. Но на переговорах, Мастера убивают и в убийстве обвиняют Потерянный клан и его лидера. Войнам Потерянного клана удается сбежать в глубоко внутрь бомбоубежища, откуда еще никто не возвращался. Там они встретятся с ордами сверхъестественных врагов, мутантами и зомби. Потерянный клан столкнется с адом. Это кровавый, футуристический боевик-фэнтези, наполненный боевыми искусствами, заставит ваше сердце бешено колотилось от адреналина, который будет впрыскиваться при просмотре этого фильма.
Будь классным, Скуби-Ду! / Be Cool, Scooby-Doo! (Сезон 1) (2015)Действие мультсериала Be Cool, Scooby-Doo! происходит после того, как герои заканчивают выпускной класс в школе. Полагая, что вместе провести лето им еще не скоро удастся, они решают отправиться на своем фургончике тайн, который Фрэд улучшил с помощью своих супер современных приборов. Как можно уже догадаться, на пути у них будет много монстров, которые то и дело, будут пытаться сделать так, чтобы путешествие Скуби-Ду и его банды не закончилось успешно.
Монстр / Monsterz (2014)Мужчина обладает способностью управлять другими людьми при помощи взгляда. Из-за этого дара он убил своего жестокого отца, а его мать покинула его. Однажды он встречает человека, на которого не действуют его способности…
Утопия / Utopia (Сезон 1) (2013)Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, драма
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 00:50:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (Jaskier)
Режиссер:
Марк Манден / Marc Munden, Алекс Гарсиа Лопес / Alex Garcia Lopez
В ролях:
Джеймс Фокс (Assistant), Фиона О’Шонесси (Jessica Hyde), Александра Роач (Becky), Нэйтан Стюарт-Джарретт (Ian), Рут Геммелль (Jen Dugdale), Анна Маделей (Anya), Адиль Ахтар (Wilson Wilson), Пол Хиггинс (Michael Dugdale), Оливер Вуллфорд (Grant), Майкл Смайли (Detective Reynolds), Нил Мэскелл (Arby), Алистэр Петри (Geoff)
Нежный поцелуй / Ae Fond Kiss... / Just A Kiss (2004)Пакистанский юноша Касим работает диджеем в Глазго. Он влюбляется в ирландку Ройзин. Однако семья Касима уже нашла ему невесту — кузину Жасмин. Касим разрывается между Ройзин и семьёй. Молодые люди дают друг другу обещание — сохранить любовь, но смогут ли они его сдержать?

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+