«Оранжевый – новый черный» выдвинут на «Эмми» как комедию
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Оранжевый – новый черный» выдвинут на «Эмми» как комедию

Опубликовано 13-03-2014, 13:15 в категории Новости кино » «Оранжевый – новый черный» выдвинут на «Эмми» как комедию
«Оранжевый – новый черный» выдвинут на «Эмми» как комедию «Оранжевый – новый черный» выдвинут на «Эмми» как комедию

На фото: кадр с сериала «Оранжевый — хит сезона»

Netflix, онлайн-видеосервис будущего, буквально утонувший в наградах на прошлогодней церемонии «Эмми» за сериалы собственного производства, планирует свой триумф и в новом году.

Правда, свой часовой сериал «Оранжевый — хит сезона» компания почему-то выдвинула в комедийной номинации. Что немного странно, поскольку чисто жанрово сериал является драмеди — драмой с комедийными элементами, и серьезного в нем все-таки большего.

Но если посмотреть на это с более расчетливой точки зрения, становится ясно, что такое решение полностью оправданно. Дело в том, что «Оранжевый — хит сезона» уже номинировался на получение «Золотого глобуса» драматической категории и проиграл. Соответственно, на «Эмми» проблема никуда не денется: сериалу придется тягаться с «Карточным домиком» и последними эпизодами «Во все тяжкие» — победить эти шоу крайне трудно.

К тому же, по слухам, канал HBO собирается выдвинуть в основную категорию свой недавний громкий телехит — сериал «Настоящий детектив». И тогда ни у кого точно не останется шансов. А так, в комедийной номинации «Оранжевый — новый черный» вполне сможет бороться: среди его конкурентов — «Американская семейка», «ВИП» и «Теория большого взрыва».



Темная история любви / Pyaar Kii Ye Ek Kahaani (2010-2011)Сериал «Темная история любви» представляет собой индийскую версию знаменитой американской саги «Сумерки» и описывает сверхъествественную историю молодой и красивой девушки, которая приезжает в большой город для продолжения учебы. Здесь героиня знакомится с загадочным парнем, который оказывается бессмертным, владеющим паранормальными способностями. Она оказывается именно той девушкой, которую он ждал всю свою долгую бессмертную жизнь…
Последняя надежда / Крайние меры / Отчаянные меры / Last Resort (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США | ABC
Жанр: боевик, триллер, драма, детектив
Продолжительность: ~ 44 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Мартин Кэмпбелл, Кевин ХуксВ ролях: Андре Брауэр, Отем Ризер, Скотт Спидмэн, Дэйзи Беттс, Камиль де Паззис, Дэниэл Лиссинг, Сар Нгойя и другие...
Забавные игры / Funny Games U.S. (2007)Название: Забавные игры
Оригинальное название: Funny Games U.S.
Год выпуска: 2007
Страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Италия, Австрия
Автор сценария и режиссер: Михаэль Ханеке
В ролях: Наоми Уоттс, Тим Рот, Майкл Питт, Брэйди Корбет, Девон Джирхарт, Бойд Гейнс, Сиобэн Фэллон, Роберт ЛюПон, Линда Моран
Оператор: Дариус Хонджи
Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:19:22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Штамм / The Strain (Сезон 1-2) (2014-2015)Штамм» (англ. The Strain) —американский хоррор-сериал про вампиров, созданный по одноименному роману Гильермо Дель Торо и Чака Хогана. Самолет с пассажирами приземляется в аэропорту им. Кеннеди с выключенным светом и закрытыми дверями. Эпидемиолог доктор Эфраим Гудвевер и его команда отправляются на разведку. На борту они находят около двухсот трупов и четырех выживших. Ситуация ухудшается, когда тела умерших начинают исчезать из моргов. Гудвевер и небольшая группа помощников пытается бороться с древней угрозой, чтобы спасти не только себя и своих близких, но и весь город
От звонка до звонка / Starred Up (2013)Проблемного и невероятно жестокого подростка переводят в тюрьму для взрослых, где он встречает своего отца…
Сто шагов / I cento passi (2000)Сто шагов — таким было расстояние между домами Пеппино Импастато и Тано Бадаламенти, крупного босса Мафии, хозяина маленького сицилийского города Чиничи. Фильм — подлинная история Пеппино Импастато, молодого левого активиста, который в конце семидесятых, когда почти никто не смел говорить о Мафии, а политики вообще не признавали её существование, неоднократно осуждал преступления Бадаламенти и всю мафиозную систему, используя для этого ироничные по стилю передачи местной маленькой радиостанции.
Генрих Наваррский / Henri 4 (2010)После смерти матери королем Наварры провозглашается Генрих, и вскоре он женится на Маргарите Валуа, известной как «королева Марго». Брак этот политический и имеет целью примирение католической и протестантской партий, которые ведут кровавую борьбу за землю и власть. Свадьбу празднуют несколько дней, которые заканчиваются жестокой расправой над протестантами — Варфоломеевской ночью. Генриху удается спастись, приняв католицизм, после чего он почти 4 года остается пленником при французском дворе. В феврале 1576, после побега на юг, Генрих возвращается к протестантству. В народной памяти Генрих IV остался как «добрый король Анри»...
Сингулярность / Singularity (2015)Научно-фантастический фильм, рассказывающий о катастрофе, связанной с развитием роботизированных технологий и искусственного интеллекта. Действия короткометражки «Сингулярность» разворачиваются в недалеком будущем, в котором идет гражданская война между людьми и разумными роботами. Сюжет рассказывает о группе солдат, которые во время операции по спасению президента США попадают в засаду, устроенную андроидами.
Желяры / Zelary (2003)Вторая Мировая в Праге. Фашисты уже обосновались в Чешской столице, но Пражское антифашистское сопротивление продолжает вести подпольную борьбу. Молодая медсестра и известный в округе хирург работают не только в рамках своей профессии, они ведут подрывную деятельность против фашистской диктатуры.

Однако их группировка раскрыта фашистами, герои вынуждены скрываться от преследования. Хирург уезжает за границу, медсестру приютил крестьянин Иожа. Для этого человека Элишка однажды отдала свою кровь, чем спасла ему жизнь. Теперь Иожа укрывает медсестру в далекой деревне Желяры. Здесь начнут разворачиваться драматические события…
Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B---- in Apartment 23 (Сезон 1-2) (2012-2013)Страна: США
Студия: 20th Century Fox Television / ABC Studios
Жанр: комедия
Год выпуска: 2012-2013
Продолжительность: 19 x ~22 мин.
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссёры: Венди Станцлер, Виктор Нелли мл., Лев Л. Спиро, Ребекка Эшер
2 наемных убийцы / 2 Hitmen (2007)Броди и Грег, два лучших друга, несколько лет назад закончившие школу, страдают от кризиса среднего возраста, работая в местном кинотеатре и тратят дни, влюблённо наблюдая за хорошенькими девочками, куря травку, и играя в бейсбол. Вдохновлённые фильмами, они ради смеха, хотят стать наёмными убийцами…
Цвет из тьмы / Colour from the Dark (2008)Однажды, Аличе роняет в колодец ведро, и Пьетро, доставая его, случайно освобождает что-то из чрева Земли.
Я – Сэм / I Am Sam (2001)После того, как Сэма Доусона, страдающего аутизмом, его подруга оставляет с ребенком на руках, ему приходится в одиночку растить маленькую Люси, названную в честь любимой песни «Битлз». Однако по достижении семилетнего возраста девочка начинает превосходить своего отца по интеллектуальным способностям. Чиновники решают, что Сэм больше не может осуществлять опеку над ребенком, и хотят отдать Люси другим родителям. Чтобы отстоять свои родительские права, Сэм обращается к известному адвокату Рите Уильямс, которая также испытывает сильные проблемы в семейной жизни.
Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland (2003)Кроткий подросток Лиланд Фицджеральд совершает убийство. Необъяснимый поступок для его близких, знакомых и друзей.
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 2) (1997—1998)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 1997
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт,
Отстреливая собак / Shooting Dogs (2005)Фильм, созданный совместно с BBC Films, рассказывает о событиях в Руанде в 1994 году - геноциде одним народом (Хуту) другого (Тутси), когда в течение 3 месяцев было убито, по разны...
Сложенные веточки абрикоса / Oriume (2002)история о пожилой женщине, у которой обнаружили начальную стадию болезни Альцгеймера. Неужели родным остаётся единственный выход — поместить её в дом престарелых? Только жена сына этой женщины пытается сделать что-то, что может превратить жизнь свекрови в полноценную. И внезапно у старой женщины открывается талант художника…
Властелин солнца / Властитель солнца / Повелитель солнца / The Master's Sun / Joogoonui Taeyang (Сезон 1) (2013)история о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеждер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тхэ Кон Силь (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессоница становится ее вечной ночной спутницей.
Интерны (Сезон 1-11) (2010-2015)Жизнь обычной многопрофильной больницы - сплошная рутина. Ненормированный рабочий день, тяжелая, неблагодарная работа, а также инопланетяне, электрики, спивающийся венеролог, озабоченная медсестра, больной-эксгибиционист, ручная крыса, четыре интерна, которые все время расстраивают своего руководителя... Как Иван Охлобыстин в лице доктора Быкова справится со всей этой суетой?
Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ) / Eddie Murphy Delirious (1983)Представление, которое дал Эдди Мёрфи на сцене "Constitution Hall" в Вашингтоне, длится на экране ровно столько, сколько оно длилось в жизни, но от того, что 70 минут мы смотрим только на одного актера, его выступление не становится менее смешным. Можно умереть со смеху, глядя потрясающую пародию на Майкла Джексона или просто гениальную пародию на гениального Джеймса Брауна.
И в горе, и в радости / То дождь, то солнце / Saranghanda, Saranghaji Anneunda / Come Rain Come Shine (2010)Казалось, был обычный день, такой же, как и многие другие. Она улетала в рабочую командировку в Токио, и он отвозил ее в аэропорт. В машине спокойным, будничным голосом она призналась, что у нее появился другой мужчина, а от него она уходит. «Нет ли возможности передумать?» — тихонько спросил он. Правда, он сам давно заметил, что у нее может быть появился другой человек. Она молчит, и он говорит ей: «Да, со мной все будет нормально. Да, наверное будет так» Ни вопросов, ни эмоций, ни обид. Он остался так же сдержан, холоден и отстранен, как всегда.

Приехав из Японии, она в последний раз возвращается за вещами в их общий дом. Казалось бы, она уже все решила, но в стенах этого дома, где все постоянно напоминает ей о былом счастье, о той одной на двоих жизни, которая у них когда-то была, смятение, тревога и сомнения снова оживают в ее душе. Весь день льет сильный дождь, проезд через мост закрыт, и вечером она не может покинуть этот дом, где пять лет жила вместе с ним. Он и она, конец ли это? Смогут ли они отпустить друг друга?
Ледяная дрожь / Ice Quake (2010)Под ландшафтом Аляски вечная мерзлота начинает таять, создавая подземные реки жидкого метана, испарение которого вызывает землетрясения.
Девушка из Рио / Chica de Rio (2001)Что должен сделать безумно увлеченный бразильской самбой скромный банковский служащий из Лондона, если он узнает, что его собственная жена спит с его боссом? Конечно же, ограбить банк и отправиться в город своей мечты — Рио-де-Жанейро.

А уж там лихой таксист Пауло, экзотическая танцовщица Орлинда и местные гангстеры с огромным удовольствием помогут ему как можно быстрее избавиться от украденных им денег…
Сражение за тяжёлую воду / Kampen om tungtvannet (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о диверсионной операции по уничтожению завода в норвежском посёлке Рьюкан, на котором во время второй мировой войны было налажено производство тяжёлой воды, используемой гитлеровской Германией в собственном ядерном проекте для производства ядерного оружия. история показана с четырёх точек зрения — немецкой, союзников по антигитлеровской коалиции, команды диверсантов, а также со стороны компании «Norsk Hydro», владеющей заводом.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+