Культовый хоррор Дэвида Кроненберга получит телевизионный ремейк
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Культовый хоррор Дэвида Кроненберга получит телевизионный ремейк

Культовый хоррор Дэвида Кроненберга получит телевизионный ремейк

Опубликовано 30-09-2017, 13:00 в категории Новости кино » Культовый хоррор Дэвида Кроненберга получит телевизионный ремейк
Культовый хоррор Дэвида Кроненберга получит телевизионный ремейк
Культовый хоррор Дэвида Кроненберга получит телевизионный ремейк

Еще один полнометражный фильм окажется на ТВ. Media Res Rescue и Bron Studios, выкупившие права у студий Lionsgate, Paramount и Skydance, разрабатывают многосерийный ремейк классического фантастического хоррора Дэвида Кроненберга «Сканнеры», вышедшего в 1981 году. Об этом сообщает Deadline.


В оригинале рассказывалось о людях со сверхспособностями, которые звались сканнерами. Они умели не только читать чужие мысли, но и воздействовать, то есть внушать, например, могли склонить кого-то к убийству. Из-за страха перед сканнерами общество сделало их изгоями. Тем временем крупная корпорация «ConSec», занимающаяся разработкой оружия, решила использовать сканнеров в своих целях.



Если вы плохо помните сам фильм, то наверняка не забыли сцены со взрывающимися головами.


Новые собственники прав на сюжет собираются сделать из «Сканнеров» сериал премиум-класса и нанять для этого шоураннера с внушительным послужным списком.


Тем временем канал Syfy собирается снимать сериал на основе фантастического фильма ужасов 1990 года «Дрожь земли» и пригласить на роль звезду оригинала Кевина Бейкона.



Между / Between (Сезон 1) (2015)В небольшом городке Pretty Lake эпидемия. Никто не может объяснить ее причин. Никто не знает как ее остановить. Умирают все кому больше 21 года. Правительство объявляет карантин и огораживает город 15 километровым кольцом изоляции, оставив выживших на произвол судьбы.
Моя мама против (2015)Валентина, моложавая и привлекательная женщина, работает преподавателем в престижном вузе. Её дочери Оле только 16, но она уже студентка. Мать и дочь живут душа в душу, хоть совсем не похожи по характеру. Но однажды в их мирную жизнь приходит разлад, который вскоре превращается в настоящую вражду. Виной всему молодой аспирант Павел. Валентина влюбляется в парня, и его романтические разговоры о первой любви воспринимает на свой счёт. Однако его возлюбленной оказывается вовсе не Валентина, а ее дочь Ольга.
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / The Express (2008)история Эрни Дэвиса, родившегося в бедных кварталах Нью-Йорка и, несмотря на казалось бы непреодолимые препятствия, ставшего первым темнокожим игроком, победившим в чемпионате университета по американскому футболу.
Неприкасаемые / Les Lyonnais (2011)Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х…
Встречи и Расставания / Podaa Podi (2014)Арджун художник-аниматор, живет в Лондоне с дядей. Однажды в пабе он встречает Нишу - начинающую танцовщицу. Они начинают встречаться. Однако, Арджуну не нравится, что Ниша занимается сальсой и не нравится ее партнер по танцам Моджо. Тем не менее, Арджун и Ниша женятся. После свадьбы Ниша вдруг осознает, что хочет продолжать заниматься танцами, поехать на конкурс и сделать карьеру танцовщицы. Арджун к несчастью считает, что место женщины исключительно на кухне. Дядя советует им завести ребенка, чтобы жена забыла о карьере...
Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (2012)Название:Филадельфийский эксперимент
Оригинальное название: The Philadelphia Experiment
Год выпуска: 2012
Страна: Канада
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Режиссёр: Пол Зиллер
В ролях: Николас Лиа, Райан Роббинс, Джина Холден, Лауро Чартрэнд, Эллисон Хоссак, Чад Кровчук, Том МакБет, Малкольм МакДауэлл, Майкл Паре
Хочу Феррари / Ferrari Ki Sawaari (2012)Отец-одиночка хочет осуществить мечту своего 8-летнего сына, талантливого игрока в крикет, поехать в лагерь Лордов. Но в семье нет денег на оплату обучения за границей. Ради любимого сына честный и прямолинейный Руси решается на небольшой нечестный поступок - он на один день берет красивый красный Ferrari, принадлежащий Сачину Тендулкару. За аренду машины ему обещают заветные деньги, однако есть одна загвоздка - он не сообщает об этом его легендарному владельцу. Как только Руси оказывается за рулем Ferrari, начинается настоящее светопреставление.
Леди-убийца / My Nhan Ke (2013)На отдаленном побережье стоит таверна Дуонг Сон, ею управляет красавица-хозяйка Кьеу Ти. Она и её три очаровательные помощницы заманивают усталых путников, разбойников и чиновников, к себе. Но вместо того, чтобы всячески ублажать гостей, девушки грабят и убивают их, откладывая золото и деньги на «черный день».

После очередного «улова» девушки обнаруживают в гробу связанную и доведённую до отчаяния Линь Лан. Она просит сохранить ей жизнь и обучить боевым искусствам, чтобы убить генерала Куан Ду, который повинен в смерти её родителей. Кьеу Ти соглашается и берет Линь Лан под свое крыло, но скоро выясняется, что не все оказываются теми, за кого себя выдают.
Враг / Enemy (2013)Взяв по совету коллеги фильм в прокате, парень с удивлением замечает в одном из эпизодов актёра, который является почти точной его копией, разве что на пару лет моложе. Вскоре желание найти своего двойника превращается для парня в настоящую навязчивую идею. Длительные бесплодные поиски, в конце концов, становятся причиной странных мистических событий, постепенно погружающих парня в пучину наваждения…
Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011)Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней.
Физиология Извращенцев / Hen Zemi (2010)Нанако Мацутака – студентка. И девственница. И влюблена в старшекурсника Комуги.
Вследствие всех этих обстоятельств судьба занесла ее на семинар зловещего профессора Мэсии «Физиология извращенцев». Для научного руководителя скромница Мацутака-кун – идеальный контрольный вариант, tabula rasa и первый день творенья: на ее фоне все девиации ее соучеников, от эксгибиционизма до копрофагии, играют особо яркими красками.
Тайны разума / Fortier (Сезон 1-5) (2001–2004)Главная героиня сериала Анна Фортье – психолог-криминалист. Она служит в отделе по расследованию убийств, который специализируется на преступлениях, совершенных на почве психических расстройств.
В обычной жизни Анна рассеянна и невнимательна, из-за чего часто попадает в нелепые ситуации, но когда дело касается работы, то она чрезмерно собрана и сосредоточенна. Её выводы и наблюдения за подозреваемыми и жертвами, оказываются определяющими в поисках преступников. Часто расследования подвергают опасности жизнь Фортье и её коллег, но Анна бескомпромиссна, она всегда идёт до конца.
Откуда столько душевных сил и бесстрашия у молодой женщины? Почему она оставила престижную работу в ФБР? Почему у неё не складывается личная жизнь? Эти вопросы интересуют всех, кто знает Анну Фортье.
Незнайка и Баррабасс (2004)Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 78 минут
Перевод: Русский (Оригинал) - лицензия
Сказки мачехи (2015)Безмятежное счастье Елены рушится, когда она узнаёт, что никогда не сможет иметь детей. Поддержка мужа Сергея помогает героине оправиться от потрясения, и постепенно жизнь супругов налаживается.
Скорпион / Scorpion (Сезон 1) (2014)Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности.
Злая наука / Повелители науки / Wicked Science (Сезон 1-2) (2004–2006)Тоби — обычный тинейджер, душа компании, его голова забита мыслями об уроках и девчонках. Элизабет — амбициозна и злопамятна, она — любимица учителей, но никто из сверстников не хочет с ней дружить. Однажды, во время лабораторной работы в школе оба подростка, под воздействием странного магнитного излучения, в одночасье превращаются в научных гениев. И теперь парочка способна творить чудеса — управлять погодой, делать машины невидимыми, а газонокосилки летающими. Они способны даже вызвать из глубин прошлого исполинский образ голодного динозавра Т-Рекса. Стоит ли говорить о том, что спокойным школьным будням пришел конец — каждый день происходит череда невероятных происшествий. Никто и не догадывается, что виновники происходящего — ученики Джонсон и Хоук. Элизабет упивается внезапно приобретенной силой и властью и строит коварные планы мести. Тем, кто не любил ее раньше, теперь будет не сладко! И сдержать ее манию величия способен только Тоби. Так кто же победит в этом сражении гениев?
Вышел ёжик из тумана (2010)На Елену Смирнову, бухгалтера частной фирмы, разом сваливаются все несчастья, какие только возможны. Её увольняют с работы, к другой, более молодой женщине уходит муж, свекровь пытается выгнать из квартиры и в довершение семнадцатилетняя дочь Аля узнаёт, что Елена ей не родная мать, не может простить такого обмана и уезжает к родной матери в Прагу.
Клаустрофобия / Escape Room (2017)У Кристен совсем скоро день рождения, а поскольку к ней придет очень много друзей, то нужно придумать что-то необычное и интересное. Для начала она выкупила одно помещение, в котором уже давно никого не было. Там находилось огромное количество дверей и к каждой двери имелся ключ. Она подождала, когда прибыли все гости и отвела их к этому дому. Потом замкнула дверь ключами и выбросила в неизвестном направлении. Сначала друзья не поняли, что от них требуется, ведь они думали, что будут развлекаться в ресторане, а об этом вообще никто и не думал. Ребятам нужно отыскать ключи и выбраться из здания.
Возвращение HD (2003)В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в тихом родном городе и привозит на заброшенный остров…
Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004)2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация "Евгеника" похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он - нечеловек. Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы найти человеческую оболочку и соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и способную спасти обреченное божество. Единственный выбор Гора - тело замороженного 30 лет назад бунтаря Никопола, которому известны страшные тайны Нью-Йорка будущего...
Кулаки Брюса Ли / Fists Of Bruce Lee (1978)Оригинальное название: Fists Of Bruce Lee
Страна: Тайвань
Год: 1978
Рейтинг IMDB: 3,8
В фильме снимались: Хуи Лу Чен, Chu Siu Wa, Брюс Лай, Лье Ло, Вэй Пинао, Тонг Ланг, Брюс Лаи, По Фу Мей, Чарльз Бонет, Chin-Chu Chen, Фил Коэн, Hau Pak Wai, Fei Lung Huang, Robert Kerver, Ли Кеунг, Чунг Лам, Мей Линг Лин, Брюс Ман, Дэн Шварц, Ren Tieh
Режиссёрская работа: Брюс Лай
Главный директор фильма: не известно.
Сценарий написал(и): не известно.
Премьера в мире: не известно.
Премьера в России: не известно.
Продолжительность: 1 час 33
Денег потрачено: не известно.
Синий, розовый и не такой розовый / Azul y no tan rosa (2012)история модного фотографа Диего, партнер которого неожиданно впадает в кому. Как раз в это время выясняется, что Диего должен взять под опеку своего сына Армандо, живущего в Испании. Отец и сын долго не виделись, и теперь Армандо предстоит открыть до сих пор неизвестный для него мир гомосексуалов, а Диего найти точки соприкосновения с сыном.
Дитя тьмы / Orphan (2009)Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.
Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000)Чарли — добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда — он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк — второе «Я» Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+