Расширенный поиск
Вход на сайт

Под куполом: Неотложные обстоятельства

Опубликовано 11-09-2013, 20:39 в категории Новости кино » Под куполом: Неотложные обстоятельства
Под куполом: Неотложные обстоятельства
Под куполом: Неотложные обстоятельства


Первая серия «Под куполом» вышла 24 июня. Уже два с половиной месяца мы наблюдаем за слабой возней жителей Честерс Милла под этим самым куполом, и возятся они со все меньшим и меньшим энтузиазмом. Стало скучно уже на второй серии, но никто не подавал виду. Сейчас уже сил нет терпеть, но неожиданно «Неотложные обстоятельства» оказались неплохим и захватывающим внимание эпизодом.

Под куполом: Неотложные обстоятельства


Интересно то, что сначала «Под куполом» должен был стать проектом канала Showtime (на котором сейчас демонстрируют «Правосудие Декстера» и «Рэя Донована»). И если бы все сложилось, учитывая специфику этого канала, сериал явно был бы интереснее. Больше мрака, секса, жестокости и непредсказуемых поворотов – как говорится, в лучших традициях. Да и актеров бы набрали получше. Вместо этого приходится наблюдать за слабыми подобиями клиффхэнгеров и в целом плохо продуманной историей городка Честерс Милл. Правда, существовала вероятность того, что алчность Showtime взяла бы свое и сериал под их началом раздулся бы до нескольких сезонов. Но, честно говоря, лучше уж так, чем смотреть на то, что в итоге получилось у канала CBS.

Под куполом: Неотложные обстоятельства


«Неотложные обстоятельства» — эпизод, в большей степени посвященный персонажу Барби, который пусть и не самый яркий по факту, но уж точно вызывающий интерес: почему же он так нужен военным? Какое еще темное прошлое скрывает? В остальном все идет по плану: Большой Джим звереет все сильнее, подростки из «четверки избранных» по-прежнему ходят с озабоченными гримасами и пытаются во всем разобраться. А еще очень жалко Доди.

Под куполом: Неотложные обстоятельства


Помимо Большого Джима, раздражение вызывает и Линда — пожалуй, самый бесполезный и недогадливый коп в истории драматического телевидения. Зачем ее сделали настолько недальновидной? Последняя надежда заключается в том, что, вероятно, вся ее близорукость в отношении происходящего в Честерс Милле окупится какой-нибудь геройской сценой в финальной серии, в которой Линда всех спасет. Или не спасет. Узнаем через неделю.

Под куполом: Неотложные обстоятельства


Заметки на полях:

Чем хорош «Под куполом», так это прямолинейностью воздействия: Линда раздражает, Джиму все зрители желают скорейшей смерти, Доди жалко, Барби вызывает симпатию и уважение и так далее.

Разумеется, Большого Джима, скольких бы он не бесил, не уберут и не убьют. Не стоит забывать о том, что впереди второй сезон «Под куполом», а он — идеальный и самый главный злодей. Поэтому с ним придется смириться.

Ощущение того, что купол над Честерс Миллом — это большой и секретный эксперимент военных, только усиливается: они, оказывается, знают о яйце в мини-куполе. Просто, как это обычно бывает, что-то очень сильно пошло не так.

Любопытно еще и то, как параллельные реальности сериалов «Во все тяжкие» и «Под куполом» пересеклись в лице актера Дина Норриса. И в одном, и во втором он практически одновременно дошел до пика развития своего персонажа. Поэтому немного странно, с одной стороны, сочувствовать Хэнку, а с другой — ненавидеть Большого Джима.

okino
Шаг вперед / Step Up (2006)Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…
Праздник монстров / A Monsterous Holiday (2013)Мальчик Энди — настоящий горе-изобретатель, который мечтает занять первое место на научной ярмарке. Но его отец не разделяет страсти сына к экспериментам.
Сказки на ночь / Bedtime Stories (2008)Название: Сказки на ночь
Оригинальное название: Bedtime Stories
Жанр: фэнтези, комедия, семейный
Год выхода: 2008
Режиссер: Адам Шенкман
В ролях: Адам Сэндлер,Кери Рассел,Гай Пирс,Расселл Брэнд,Ричард Гриффитс,Тереза Палмер
Продолжительность: 1:28:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Амадей / Amadeus (1984)1781 год. Антонио Сальери успешно справляется с обязанностями придворного композитора при Императоре Иосифе II. Когда же при дворе появляется Моцарт, Сальери к своему ужасу обнаруживает, что божественный музыкальный дар, которым он так желает обладать, был отпущен какому-то непристойному, проказливому шуту. Ослепленный завистью, он замышляет во что бы то ни стало уничтожить Моцарта…
Беги / Run (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Слоган: «Если не можешь решить все по-быстрому, беги!»
Жанр: боевик, триллер
Продолжительность: 97 мин.
Перевод: Дублированный
Премьера (РФ) 9 Мая (2013)
Клуб выживших / The Survivors Club (2004)Три женщины, изнасилованные одним и тем же мужчиной, объединяются, чтобы создать «Клуб выживания». Не желая до конца жизни оставаться жертвами, они тесно сотрудничают с полицией, чтобы предать насильника правосудию, но в первый же день суда в их обидчика стреляет снайпер. Теперь Джиллиан, Кэрол и Мэг подозревают в убийстве.
Бункер / Der Untergang / Downfall (2004)Информация о фильме
Название: Бункер / Падение
Оригинальное название: Der Untergang / Downfall
Год выпуска: 2004
Жанр: драма, военный, биография, история
Выпущено: Германия, Австрия, Италия, Constantin Film Produktion, Norddeutscher Rundfunk (NDR), Westdeutscher Rundfunk (WDR)
Режиссер: Оливер Хиршбигель
В ролях: Бруно Ганц, Александра Мария Лара, Коринна Харфух, Ульрих Маттес, Юлиана Кёлер, Хайно Ферх, Кристиан Беркель, Маттиас Хабих, Томас Кречман, Михаэль Мендль
Продолжительность: 02:35:12
Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: Day of Reckoning (2012)Название: Универсальный солдат 4
Оригинальное название: Universal Soldier: Day of Reckoning
Год выпуска: 2012
Страна: США
Выпущено: Baumgarten Management, Foresight Unlimited, Signature Pictures
Жанр: фантастика, боевик
Режиссёр: Джон Хайамс
Сценарий: Джон Хайамс, Даг Магнусон, Джон Гринхалг
Продюсеры: Аллен Шапиро, Крэйг Баумгартен, Моше Дайамант
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Андрей Арловский, Дольф Лундгрен, Рой Джонс мл., Кристофер Ван Варенберг, Джеймс Роулингс
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Продолжительность: 01:53:38
Вавилон / Babilônia / Babilonia (Сезон 1) (2015)Это история трёх женщин - Беатриз, Инес и Режины. Каждая из них мечтает о счастье, каждая ждёт исполнения своих желаний, каждая идёт к цели. Но вот только пользуются они разными средствами: в отличие от порядочной Режины, Беатриз готова пойти на всё, а Инес - одержима жаждой мести. Судьба трёх абсолютно разных женщин пересекается в городском районе Леме, маленьком Вавилоне большого Рио-де-Жанейро. Но окончательно связывает их одно преступление...
BBC: Великие воины / Heroes and Villains (Сезон 1) (2007–2008)6 историй о великих воинах, чьи имена навеки вошли в мировую историю: Спартак, Наполеон, Кортес, Аттила, Ричард Львиное Сердце, Токугава Иэясу.
.Под прикрытием / Dark Blue (Сезон 1-2) (2009–2010)Cериал про группу полицейских под таким прикрытием, что про них почти никто ничего не знает. Каждый день они ставят свои жизни под угрозу, чтобы поймать самых жестоких преступников
Чертик на заборе (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Россия Союзмультфильм
Жанр: короткометражный анимационный фильм
Продолжительность: 00:06:59
Перевод: не требуется
Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Роза Гиматдинова
Лавовое поле / The Lava Field: Hraunið (2014)И снова в Исландии неспокойно. В своем доме найден убитым крупный бизнесмен, а на раскинувшемся неподалеку лавовом поле пропадают люди... Полиция отправляет разбираться в этих делах свои лучшие силы — великого инспектора Хельги. Ему предстоит не только решать проблемы в настоящем, но и бороться с призраками прошлого...
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка / Hogfather (2006)Экранизация юмористического фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта. Издано в 1996 году. Двадцатая книга из серии цикла Плоский мир и четвертая книга подцикла о Смерти и его внучке Сьюзан.
Операция «Мертвый снег» 2 / Dod Sno 2 (2014)После встречи в горах с нацистами-зомби лишь Мартину удалось добраться до цивилизации, в то время как все его приятели погибли. Однако парень забыл о маленьком подарке, который он получил от своей возлюбленной Ханны, — золотой монете, которую та нашла в старом доме. Эта монета — часть клада, который подчиненные штандартенфюрера Герцога собирали для своего фюрера. Но даже после смерти немцы не намерены никому отдавать свои сокровища…
Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)Название:Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer
Жанр: драма / криминал
Год: 2011
Производство: США
Режиссер: Брэд Фурман / Brad Furman
В ролях: Мэттью МакКонахи, Мариса Томей, Райан Филипп, Уильям Х.Мэйси, Джош Лукас, Джон Легуизамо, Майкл Пенья, Боб Гантон, Фрэнсис Фишер, Брайан Крэнстон
Продолжительность: 1 час 46 мин
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Между нами, девочками (Сезон 1) (2015)В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых-Сайко: Олеся (21 год, студентка художественного колледжа), её мама Елена (45 лет, начальник отдела снабжения в строительной компании) и бабушка Ираида Степановна (65 лет, исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии).
Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (2012)Главные действующие лица сериала - создатели лайнера, заранее прозванного "непотопляемым". Они вынуждены работать в атмосфере политического и финансового давления. Это и владелец компании Harland & Wolff, со стапелей которой и сошел обреченный «четырехтрубник», и финансист Джей Пи Морган, и множество простых и не очень простых рабочих. Тему первого плавания «Титаника» взялась освещать привлекательная журналистка, у которой есть свои причины оказаться на борту.
Школа (Сезон 1) (2010)9-А был образцовым классом до тех пор, пока их классным руководителем был Носов Анатолий Германович - сильный и опытный учитель, признанный в 2009 году Учителем года. После его внезапной болезни, 9-А остается без крепкой руки. Рушится миф об образцовом классе, трещит по швам дисциплина. Внучка Носова, Аня Носова, оказывается едва ли не самым трудным подростком школы. А новый ученик Илья Епифанов провоцирует ситуации, в которых ученики проявляют себя с неожиданных сторон, ставя с ног на голову привычное представление о них как одноклассников, так и учителей. Никто из педагогов не хочет браться за класс, который стал самым трудным…
Европа / Europa Report (2013)Название:Европа
Оригинальное название: Europa Report
Год выпуска: 2013
Страна: США
Выпущено: Wayfare Entertainment
Жанр: фантастика, триллер
Режиссёр:Себастьян Кордеро
Сценарий: Филип Джелэтт
Продюсеры: Бен Браунинг, Мэтт Левин, Майкл Мехер
В ролях: Шарлто Копли, Эмбет Дэвидц, Микаэл Нюквист, Кристиан Камарго, Каролина Выдра, Дэниэл Ву, Исайя Уитлок мл.
Семьянин / The Family Man (2000)Чтобы вы предпочли: быть президентом крупной инвестиционной компании, жить в роскошной квартире с видом на миллиард долларов, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком или работать продавцом автопокрышек у «Большого Эда», покупать одежду в супермаркете и передвигаться по родному пригороду на вместительном и еще не очень старом минивене?
Не спешите с ответом, ведь недаром судьба, в виде «обдолбанного» чернокожего деда мороза, преподносит Джеку шанс попробовать оба варианта. И поверьте, несмотря на обилие комичных ситуаций, которые теперь являются неотъемлемой частью его жизни, Джеку предстоит непростой выбор.
Красотка Ляля (Сезон 1-2) (2014)17-летней цыганке Ляле Рубиновой очень нужны деньги, поэтому она решает ночью ограбить дом местных богачей Свиридовых. В момент преступления ее застает сын хозяина дома Сергей. Но вместо того, чтобы вызвать полицию, молодой человек предлагает грабительнице… выйти за него замуж. И Ляля соглашается. Но состоится ли свадьба? Это история опасного любовного четырехугольника, из которого, после роковых событий, выбрались, выжили и обрели счастье только два истинно любящих человека.
Путь Халимы / Halimin put (2012)После того как в Боснии закончился вооруженный конфликт, добродушная крестьянка по имени Халима ищет останки своего мужа и сына-подростка, которых забрали и расстреляли сербские военные. С помощью анализа ДНК Комитет ООН по делам пропавших без вести идентифицирует останки мужа Халимы в одной из братских могил. Сына же найти никак не могут, потому что вдова отказывается сдать свою кровь. А дело в том, что мальчик на самом деле не был биологическим сыном Халимы. И вот несчастная отправляется на поиски настоящей матери погибшего подростка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+