Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»

Опубликовано 5-12-2017, 20:00 в категории Новости кино » Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»
Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»
Тарантино хочет разработать новую серию «Стартрека»

Вот так неожиданность. Квентин Тарантино обратился к студии Paramount и продюсеру Дж. Дж. Абрамсу с предложением принять участие в разработке сюжета нового «Звездного пути». По словам сценариста и режиссера, у него уже есть любопытная идея, пишет Deadline.


Тарантино и приключенческая фантастика плохо вяжутся, но студия восприняла предложение очень серьезно. Оно и понятно, кто откажется привлечь такого мастера к популярной франшизе? Когда Тарантино озвучит свои соображения по поводу концепции, есть вероятность, что он же сам и займется сценарием. А может, даже сядет в режиссерское кресло (хотя слабо верится, что мэтр сделает своим десятым фильмом, последним в карьере, пусть и качественный, но все же попсовый блокбастер).


Скорее всего, Тарантино ограничится сценарием и, возможно, продюсированием. Пока что нет никаких намеков на то, в каком направлении создатель «Криминального чтива» хочет повести команду космического корабля «Энтерпрайз».


Напомним, на днях дату релиза получил девятый режиссерский проект Квентина — основанная на реальных событиях история Америки 1969 года, пережившей волну жестоких убийств Чарльза Мэнсона. Премьера пока что безымянной картины намечена на 19 августа 2019 года.



Смотрите еще: Путеводитель по вселенной «Стартрека»



Барон против демонов / El barón contra los Demonios (2006)На рубеже 21 и 22 века Земля погружена в кровопролитную войну между добром и злом. На стороне зла выступают кровожадные инопланетяне Демоны, а Землю защищает супер-герой Барон.
Советские мафии. Рыбное дело (2014)Рыбный день ненавидели все советские граждане. В столовых в этот день в меню был сухой подгоревший минтай и над всей страной витал ужасный запах рыбы.

В тоже время Советский Союз являлся сильной рыболовной страной и занимал второе в мире место по добыче ценной рыбы. А деятели, которым удалось «примазаться» к этим богатствам, превратились в мультимиллионеров…
Надломленные / Cracked (Сезон 1-2) (2013)Cпецназовца-копа, боясь, что он вот-вот слетит с катушек, решают перевести на другую работу. Но, конечно, не бумажки перекладывать, а в только что созданный отдел по борьбе с преступлениями, совершенными на почве психических расстройств и заболеваний. Типа, и квалификацию не растеряет, и всегда под присмотром психиатра.
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park (1997)События этого фильма разворачиваются через четыре года после того, что произошло в «Парке Юрского периода». На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Но вот находится Некто, кто хочет перевезти их на материк и заработать на этом, не понимая, какими могут быть последствия, и посылает на остров своих людей.
Сколько людей может жить на Земле? / BBC Horizon: How Many People Can Live on Planet Earth?Год выпуска: 2009
Страна: Великобритания
Студия: BBC
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:58:12
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Доп. инфо о переводе: 5 канал
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Дэвид Аттенборо / David Attenborough
Котенок Вальдо / The Adventures Of Waldo Kitty (Сезон 1) (1975–1976)В жизни Вальдо - обычный кот. Ему нравится кошка Фелиция и он побаивается злого пса Тайрона. Но в мечтах Вальдо - настоящий герой! Ведь когда друг попадает в беду, Вальдо всегда спешит на помощь. И, когда нужно, он может стать бесстрашным Кэтмэном, ловким Котзаном, или Робином Котом - защитником обездоленных, с честью выйти из всех передряг, спасти свою главную помощницу - "леди Фелицию", и... получить, наконец, долгожданную вкусняшку!
Опасная любовь (2013)Банда Ивана Золотарева грабит только нечестных на руку бизнесменов, зарабатывающих свои деньги при помощи криминала. Члены банды считают себя современными "робингудами", они не просто грабят, а придумывают целое театральное действие, откровенно развлекаясь. У них есть принцип - никаких убийств, не при каких обстоятельствах.
Майк и Молли / Mike and Molly (Сезон 1-5) (2010-2015)Офицер Майк Биггс — полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.
Во время одного из собраний Майк встретил Молли Флинн, милую учительницу четвертого класса, которая относится к своим пышным формам со здоровым юмором. Сделать правильный выбор для Молли не всегда просто, потому что она живет со своей сексуальной старшей сестрой Викторией и матерью Джойс. Обе они выставляют напоказ свой здоровый аппетит и стройные фигуры. Майку также приходиться сталкиваться с искушением в закусочной, которую он часто посещает с Карлом. Там они познакомились с сенегальским официантом Самюэлем, для которого диета — незнакомая концепция. Для Майка и Молли, благодаря их взаимной любви к пирогам и желанию сопротивляться им, знакомство друг с другом может быть ценнее «веса».
Как сказал Джим / According to Jim (Сезон 1-8) (2001-2009)Когда-то Джим был диким и безудержным. Он кутил с друзьями и пугал своими выходками полицейских. Но, встретив в баре стройную голубоглазую Черил, решительно положил свою холостяцкую свободу на алтарь взаимной любви и семейного счастья.
Клинок Королевы: Восстание / Queen's Blade: Rebellion (2012)Действия разворачиваются четыре года спустя после событий второго сезона.
Вздошедшая на престол Клодетта упразднила дворянство и объявила свободную торговлю. Народ процветает, а армия преумножает свои ряды и славит новую правительницу. И всё вроде бы хорошо, вот только Клодетта, желая стать единственной на все времена, упразднила ещё и "Клинок королевы" - известный способ выбора новой правительницы; а недовольных правлением своей блистательной особы приказала извести со свету белого. Вдобавок обнаглевшие королевские вояки притесняют честных граждан. Вместе с централизацией власти и усилением армии возросло и влияние церкви, фанатичные слуги которой готовы любой намёк на ересь предать огню. Найдутся ли бесстрашные воительницы, которые осмелятся кинуть вызов деспотии и защитить слабых?
Смерть. Фильм о жизни / Death – A Series about Life (2014)Ейвинд Толас - обладатель 3-х призов Каннского кинофестиваля 2003 за короткометражный фильм "Любовь есть Закон / Love Is the Law" - снял поразительный философско-саркастичный фильм о смерти.
Бешеные деньги / Hot Money (2006)Студентка Симран обвиняет в изнасиловании преподавателя танцев в колледже Рахула Капура и просит свою подругу Таню, тоже лжесвидетельствовать на суде против учителя. На самом деле и все трое, включая Рахула, затеяли весь этот заговор, чтобы завладеть деньгами матери Симран. Инспектор полиции Арджун, раскрыв коварный план молодежи, и сам не прочь поучаствовать в дележе большого куша…
Прежде чем мы покорили Землю / Before We Ruled the Earth (Сезон 1) (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: документальный, научно-познавательный
Продолжительность: ~ 45 минут на серию
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Тим Харди
Спуск / The Descent (2005)Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдалённые горные хребты. Всё идёт неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй. Внезапный камнепад замуровывает выход наверх, и герои вынуждены отправиться вглубь бесконечных тёмных катакомб в поисках спасения. Вскоре они выясняют, что мрак, холод, голод, отчаянье и страх — не единственные их попутчики в этом подземном путешествии. Грот оказывается населён неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе. Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера — склепом. Темнота и тишина, только слышно, как быстро бьётся твоё собственное сердце, охваченное первобытным страхом...
Старшая дочь (2015)Семья Завьяловых живет дружно и счастливо. Отец, Игорь Сергеевич, талантливый ученый, практикует в местном НИИ. Его супруга Надежда Павловна - врач в поликлинике. Старшая дочь Катя учиться в магистратуре и собирается выйти замуж за своего возлюбленного Виктора. Средняя, Аня - школьница. Младшая - девятилетняя Маша ходит в начальные классы и преуспевает в учебе. Девочки организовывают большой праздник в честь серебряной свадьбы родителей. Беда приходит неожиданно: по дороге из театра домой на супругов Завьяловых нападают местные хулиганы...
Загадка для Веры (2011)Вера живет в общежитии и зарабатывает тем, что гуляет с чужими собаками. Благодаря помощи своей предприимчивой подруги Ольги, Вера наконец получает отдельную однокомнатную квартиру.
Пришествие Дьявола / Devil's Due (2014)Название: Пришествие Дьявола
Оригинальное название: Devil's Due
Год выхода: 2014
Жанр: ужасы
Режиссер: Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт
В ролях: Эллисон Миллер, Зак Гилфорд, Сэм Андерсон, Роджер Пейано, Ванесса Рэй, Билл Мартин Уильямс, Джеральдин Сингер, Джулия Дентон Френсис, Колин Уолкер, Мэдисон Вульф
Выпущено: США
Продолжительность: 01:29:01
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Комиссар Рекс / Kommissar Rex (Сезон 1-10) (1994-2008)Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступнику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.
Выброшенная принцесса / Scrapped Princess (2003)Хорошо ли быть принцессой? Кому-то, может, и хорошо, но не Пасифике Касулл. Ведь именно она, согласно зловещему пророчеству, должна уничтожить мир не позднее собственного шестнадцатилетия. Так что большинство местного населения – от фанатичных поклонников бога Маузера до благородных рыцарей – увлечено охотой за «выброшенной принцессой», ибо нет человека – нет проблемы. Вот и вынуждена Пасифика вместе с названным братом Шенноном и сестрой Ракель долгие годы странствовать и скрываться от убийц, которые могут прятаться под абсолютно любой личиной.
К чести юной девушки, она не сломалась и не зачерствела от постоянной кочевой жизни под дамокловым мечом. Пасифика сохранила обаяние и жизнерадостность, постепенно обретая друзей и сторонников помимо названных родичей. Вот только с приближением рокового срока за нее взялись самые могучие противники – Миротворцы, хранители вселенского равновесия. Хватит ли для битвы с ними боевых талантов Шеннона или магии Ракель? Чего стоят новые друзья? Не окажется ли решающим фактором на чаше весов таинственная малышка Зефирис? Давайте вместе следить за исполнением пророчества!
Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (Сезон 6) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:22:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый)
Режиссёр: Марк Сендроуски
В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр
Звездный путь / Star Trek: The Animated Series (Сезон 1-2) (1973–1975)Звёздный путь: Анимационные Серии (англ. Star Trek: The Animated Series) — мультипликационный фильм, созданный Filmation по мотивам «Оригинального Сериала», и включивший в себя 2 сезона (22 получасовых серии). Для озвучивания персонажей были приглашены все актёры «Оригинального Сериала», за исключением Уолтера Кёнига.
Адам и Пауль / Adam & Paul (2004)Адам и Пауль — друзья детства, превратившиеся в двух несчастных, но отчаянных и бесшабашных наркоманов, связанных пагубным пристрастием к наркотикам и потребностью в них. Стильная и мрачноватая комедия показывает один день из жизни друзей, который, как и все другие, проходит в поисках денег на наркотики. Единственное отличие этого дня от других — то, что они достигли предела, исчерпав всё: удачу, кредит, друзей.
Экстремальные гонки / Tau man ji D (2005)Пять лет подряд каждое утро 18-летний Такуми развозил тофу, гоняя по горным дорогам на папиной старенькой Тойоте. Жизнь его однообразна, друзья не блещут интеллектом. Но работа заставила его стать настоящим профи в крутых виражах на повороте.
От помолвки до свадьбы / Ek Vivaah... Aisa Bhi (2008)Чандни и Прем любят друг друга. У них уже все готово к предстоящей свадьбе, но внезапная смерть отца Чандни заставляет ее взять заботы о доме и семье на себя. По этой причине Чандни и Прем откладывают свадьбу.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+