Авторы фильма «Человек, который изобрел Рождество» прислали критикам уголь
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Авторы фильма «Человек, который изобрел Рождество» прислали критикам уголь

Авторы фильма «Человек, который изобрел Рождество» прислали критикам уголь

Опубликовано 6-12-2017, 18:00 в категории Новости кино » Авторы фильма «Человек, который изобрел Рождество» прислали критикам уголь
Авторы фильма «Человек, который изобрел Рождество» прислали критикам уголь
Авторы фильма «Человек, который изобрел Рождество» прислали критикам уголь
КиноПоиск Фрагмент постера фильма «Человек, который изобрел Рождество»

Фильм «Человек, который изобрел Рождество» рассказывает о молодом Чарльзе Диккенсе (Дэн Стивенс), который пишет «Рождественскую песнь», пытаясь найти себя после трех неудачных романов.

Картину тепло приняли критики (на Rotten Tomatoes фильм получил 78% положительных рецензий), но в мире она прошла практически незамеченной. Что не помешало создателям ленты напомнить о себе за несколько недель до Рождества.

Производственная компания Bleecker Street выбрала нескольких критиков, написавших на фильм негативные либо смешанные рецензии, и прислала им посылки. Каждый получил кусок угля. Согласно традиции, дети, которые плохо вели себя весь год, получают от Санта-Клауса уголь вместо подарков. Но, чтобы не выглядеть злопамятными, с каждым угольком компания сделала пожертвование ночлежке для бездомных.

Критики также получили открытки с таким текстом: «Жаль, что наш фильм не сумел наполнить ваши сердца праздничным настроением. В духе сезона и самого Диккенса от вашего имени сделано пожертвование приюту для бездомных Bowery Mission. „В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает бремя другого человека“. Желаем вам радости и надежды в это праздничное время. Bleecker Street».

When you give a movie a bad review and get a lump of coal in return. Touché @bleeckerstfilms. This is awesome. #ManWhoInventedChristmas pic.twitter.com/906ruDngzu

— Dan Buffa (@buffa82) November 29, 2017

Приятно осознавать, что некоторые кинематографисты столь легко воспринимают критику.

IndieWire





Источник


Секретные материалы / The X Files (Сезон 7) (1999-2000)Год выпуска: 1999-2000
Страна: США/Канада
Жанр: Научная фантастика
Продолжительность: ~45min
Режиссер: Chris Carter
В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд
Когда нас не станет / En attendant le d?luge (2004)Название: Когда нас не станет / En attendant le d?luge
Длительность: 81 мин.
Рубрики: драма
Год: 2004
Производство: Франция
Режиссёр: Дамьен Одуль
Актёр: Анна Муглалис, Антуан Лакомблез, Eugene Durif, Ингрид Астье, Пьер Ришар, Дамьен Одуль, Стефан Терперо, Валери Берт
Продюсер: Ugo de la Charrette de la Contrie, Tristan Frachon, Дамьен Одуль
Сценарий: Дамьен Одуль
Оператор: Дамьен Одуль, Patrick Ghiringhelli
Монтаж: Gwenola Heaulme
Композитор: Eric Daubresse, Жан Хольцман
Художник: Дамьен Одуль
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.8 КиноПоиск: 5.92 Рейтинг сайта: 0
Ремагенский мост / The Bridge at Remagen (1969)7 марта 1945 года. Вторая мировая война подходит к концу. Но сопротивление гитлеровской армии нарастает с каждым днем, и каждое сражение становится все более кровавым. 9-я дивизия армии США рассчитывает взять штурмом мост Людендорф в городке Ремагене. Он является стратегически важным объектом для переброски немецких войск через Рейн и обеспечивает отступление вглубь страны. Это последний сохранившийся мост через Рейн. На кону стоит судьба 50000 немецких солдат. Тот, кто контролирует мост – контролирует доступ к самому сердцу Германии, и немецкое командование готово пожертвовать тысячами солдат, чтобы отбить атаку. Если мост будет разрушен, они окажутся в ловушке, но это не волнует генерала фон Брока. Майор Крюгер не спешит выполнять его приказы, он надеется сберечь людей для решающего сражения...
Один в один (Сезон 1-3) (2013-2015)Субботний вечер — самое оптимальное время, чтобы отвлечься от проблем и немного расслабиться. Во всем мире в субботу вечером идут в эфире субботние ток-шоу. В России жанр ток-шоу лучше всех освоил Андрей Малахов. Встречайте новый проект "Сегодня вечером с Андреем Малаховым"! Градус дискуссий в программе «Сегодня вечером с Андреем Малаховым» будет гораздо меньше, чем в проекте "Пусть говорят". Ведь вечером выходного дня не хочется думать о серьезных вещах и глобальных проблемах. В студии проекта "Сегодня вечером с Андреем Малаховым" только знаменитые гости: актеры, певцы и музыканты.
Мы обычные медведи / We Bare Bears (Сезон 1) (2015)Три брата-медведя Гризли, Панда и Белый отчаянно пытаются влиться в общество людей, однако покупая еду, борясь за интернет-славу или заводя друзей, им не всегда удаётся соответствовать людской природе. Но братья всегда готовы прийти друг другу на выручку.
Супружеский долг / Satisfaction (Сезон 1-2) (2014)Через призму семьи Трумэн сериал демонстрирует кризис среднего возраста и исследует самые популярные варианты выхода из него.
Умираю со смеху / I'm Dying Up Here (Сезон 1) (2017)история завсегдатаев комедийного клуба в Лос-Анджелесе 1970-х.
Как на ладони / Towelhead (2007)«Кто ты?» — спрашивает строгий отец-ливанец Джазиру Марун. Джазира не уверена. Она типичная 13-летняя девочка. Но для пригорода Хьюстона очень необычно ее американо-арабское происхождение. Ей нравится мальчик в школе. Ее тянет к привлекательному женатому соседу, состоящему в резерве армии. Ей любопытен секс. Но она ничего не смыслит в отношениях. Все эти люди пресекаются в судьбоносных, эмоциональных и зачастую смешных событиях, которые меняют жизнь Джазиры кардинально. Кто такая Джазира? Ответ на этот вопрос, как и на многие другие, может вас удивить.
Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014)Дэнни хочет чего-то большего. Исключенный из школы, он находит футбольного хулигана Дэкстера, который посвящает Дэнни в Фабрику Футбольных Хулиганов. Футбольные Хулиганы ведут борьбу с группировкой Барона, который подкупил полицейских города и хочет уничтожить Хулиганов. В ход идет оружие, подкупы и самые невероятные вещи. Две самые большие футбольные группировки ждет бескомпромиссная борьба за право называться N1 в мире футбольных фанатов.
Эликсир бессмертия / The Final Patient (2005)С древних времен люди мечтают обрести бессмертие. Охотники за вечной жизнью ищут заветную формулу в колдовских заклинаниях, на ветхих страницах фолиантов, а некоторые готовы даже спуститься в преисподнюю! Порой погоня за вечной жизнью становится навязчивой идеей, толкающей человека на страшные преступления. Ради волшебного лекарства, дарующего бессмертие, люди не останавливаются ни перед чем, даже перед убийством близкого. Но никто даже представить себе не может, каким страшным проклятьем может обернуться эликсир бессмертия…
С значит Семья / F is for Family (2015)Кто не знает Билли Бёрра? Его знают многие. А вот знакомы ли вы с мультфильмом, в основу которого положены его юмористические выступления перед живой публикой. «С значит Семья» - мультипликационные юмористический сериал. Он основан на ностальгических воспоминаниях о семидесятых годах двадцатого века. Те времена известны тем, что оружие носили все и стар и млад, а курить разрешалось не только дома, но и в общественных местах.
Рассказ пойдет об одной семейке, которая относится к бедному слою общества. Фрэдди – глава семейства, который выкидывает массу фортелей. И от них страдают и жена, и его дети. Он такой человек, с которым скучать не придется. Он из одной крайности бросается в другую, и все кто это увидит, удержаться от смеха просто не смогут.
Приключения кота Леопольда (1975–1987)Доброму коту Леопольду, постоянно досаждают две мышки, требующие взаимности…
Партизаны (2010)В рамках программы переподготовки офицеров запаса в лесной глуши, где эта самая переподготовка и должна происходить, оказываются восемь однофамильцев Башмаковых — врач, владелец фирмы, плотник, актер, повар, строитель и бандит. Однофамильцам предстоит выживать в абсолютно непривычных условиях.
15 минут славы / 15 Minutes (2001)Эмиль и Олег, приехав в Нью-Йорк по своим бандитским делам, воруют видеокамеру, и начинают снимать свои криминальные похождения. Очень скоро они переходят от незначительных преступлений к поражающим своей жестокостью убийствам. Желая продемонстрировать свои «подвиги» наибольшему количеству зрителей, они продают видеозаписи на телевидение. Передача, которая решилась пустить это в эфир, моментально становится самой высоко рейтинговой, а наши герои новыми звездами экрана. Но полицейские тоже смотрят телевизор, и тоже не прочь прославиться на всю Америку, пристрелив убийц в прямом эфире…
Пес и Пускающая в ход ножницы / Inu to Hasami wa Tsukaiyou (Сезон 1) (2013)Мудрые не зря говорили - во всем надо знать меру! Старшеклассник Кадзухито Харуми настолько одержим книгами и чтением, что перестал различать явь и фантазии. В кафе парень, заступившись за незнакомку, с голыми руками прыгнул на психопата с обрезом – кончилось все печально. Но литературные боги дали горе-читателю шанс, возродив его в теле таксы с человеческим сознанием. Вторым воздаянием за добрые дела стало то, что Кадзухито чудесным образом попал к той самой девушке, которую пытался защитить. Остальное было вполне ожидаемо – Кирихимэ Нацуно, новая хозяйка, могла общаться с Харуми мысленно и к тому же оказалась его любимым автором, пишущим под псевдонимом Синобу Акияма!
Злой серый волк / Вспышка гнева / Big Bad wolf / Huff (2013)Женщина крадёт доходы от торговли наркотиками у своего агрессивного бойфренда для трех своих подрастающих дочерей, чтобы обеспечить им лучшую жизнь, но вскоре за это её постигает кровавая расплата.
Древние пришельцы. Изучая линии Наски / Ancient Aliens. Beyond Nacsa (2012)Сложные диаграммы, вырезанные на поверхности земли. Гигантские изображения животных и необычных существ, которые видны только сверху, и причудливые вытянутые черепа, которые находят по всему миру. Действительно ли геоглифы Наски лишь результат творческого самовыражения древних людей или это свидетельства того, что нас посещали пришельцы?
Особняк с привидениями / The Haunted Mansion (2003)Боитесь привидений? Ну, тогда вам не стоит даже приближаться к старому мрачному особняку со скрипучими дверями и темными-претемными коридорами, особенно в сопровождении всего своего семейства, как это сделал беспечный бизнесмен Джим Иверс.
Вперед, в прошлое! / Путешественник / Journeyman (Сезон 1) (2007)У Дэна Вассера было все: любящая жена, ребенок и отличная работа. Но внезапно его жизнь резко изменилась. Теперь он путешествует в прошлое и пытается изменить судьбы людей к лучшему.
Дэн встречает свою бывшую невесту, погибшую в авиакатострофе при загадочных обстоятельствах. Вооруженный знаниями о прошлом сможет ли он ее спасти? Как изменится его собственное будущее? И кем станет он сам? Тем более, что он не один такой путешественник…
Россия молодая (1982)«Россиия молодая» (1981-1982) - 9-серийный телевизионный художественный фильм об эпохе Петра I. Действие фильма происходит на Русском Севере. В центре сюжета судьбы трёх человек: капитана-командора Сильвестра Иевлева, поручика таможенного войска Афанасия Крыкова и кормщика-помора Ивана Рябова. Иван Рябов - реальный исторический персонаж. В 1701 вместе с церковным служкой Дмитрием Борисовым совершил подвиг, в качестве кормщика под видом предателей посадив головной корабль шведской эскадры на мель под огонь береговой батареи.
Полицейские / Cop Land (1997)Фредди Хефлин с детства восхищался полицейскими. Он так и не смог стать полицейским из-за частичной глухоты. Однако, благодаря своему покладистому и открытому характеру, он становится шерифом в пригороде в штате Нью-Джерси под Нью-Йорком и живет в городке, в основном населенном его коллегами из городской полиции Нью-Йорка.

Нити расследования дел мафиозных копов приводят Мо Тилдена — следователя из отдела внутренней безопасности — в городок и к шерифу Фредди Хефлину. Хефлин начинает помогать Тилдену и вскоре обнаруживает, что его герои могут оказаться не столь непогрешимыми.
Тараканы / Cockroaches (Сезон 1) (2015)Пост-апокалиптическая комедия об одной семье, которая пытается выжить после ядерного армагеддона, присоединившись к лагерю с другими выжившими, среди которых полно чудаков. Том и Сьюз - два молодых человека 19 лет с мечтами о будущем. В момент когда становится известно о ядерном ударе, они делают то, что мы все бы сделали на их месте, если бы знали, что скоро умрем. Они занимаются сексом. Но, к неловкости обоих, они выживают. Девять лет спустя они бродят по пустоши, когда-то бывшей Англией. Вместе с ними путешествует Лаура, ребенок, который был зачат в момент начала ядерной войны . В конечном итоге они натыкаются на лагерь других выживших, где выясняется, что недостаток пищи и воды всего лишь начало их проблем.
Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010)Макс, выздоравливающий после травмирующего несчастного случая, устраивается на работу ночным охранником. Он начинает видеть глазами молодой таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина.
Миссис Брэдли / The Mrs. Bradley Mysteries (Сезон 1) (1998-2000)По мотивам первой книги Глэдис Митчелл 1929 года в серии о миссис Брэдли (романов почти 80), женщине, которая трижды была замужем, стала Дамой Британской империи и консультантом Министерства внутренних дел, отлично управляется с дротиками, кием и метательными ножами. Единственное, чего не умеет - вязать.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+