Джедаи и баскетболисты против наценок «Формулы кино» и «Синема парка»
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Джедаи и баскетболисты против наценок «Формулы кино» и «Синема парка»

Джедаи и баскетболисты против наценок «Формулы кино» и «Синема парка»

Опубликовано 7-12-2017, 19:00 в категории Новости кино » Джедаи и баскетболисты против наценок «Формулы кино» и «Синема парка»
Джедаи и баскетболисты против наценок «Формулы кино» и «Синема парка»
Джедаи и баскетболисты против наценок «Формулы кино» и «Синема парка»

Джедаи и баскетболисты против наценок «Формулы кино» и «Синема парка»

Прокатчики продолжают воевать с наценкой в 10%, которую в сентябре ввела «Рамблер.Касса» на билеты в кинотеатры объединенной сети «Формула кино» и «Синема парк». Все дело в том, что и онлайн-сервис продажи билетов (в составе холдинга «Рамблер»), и кинотеатры принадлежат Александру Мамуту. И если от сборов в кинотеатрах дистрибьюторы получают половину, то дополнительными 10%, которые платит зритель, покупая билеты через интернет, компания бизнесмена с ними делиться не собирается.

На объединенную сеть «Формула кино» и «Синема парк» приходится около 14% кинозалов и около 19% кассовых сборов. Это крупнейшая в России сеть кинотеатров.

Компания Universal отреагировала на такую позицию тем, что отказалась от проката фильмов «Сделано в Америке» и «Снеговик» в кинотеатрах сети. Прокатчик Fox запретил сети продавать билеты на сеансы «Убийства в Восточном экспрессе» через интернет — их можно было купить только непосредственно в кассе кинотеатров «Формулы кино» и «Синема парка».

С приближением потенциально самых кассовых релизов зимы — новых «Звездных войн» и отечественной спортивной драмы «Движение вверх» — в борьбу с наценкой вступают и другие прокатчики. Билеты на сеансы «Звездных войн» в кинотеатрах объединенной сети нельзя будет купить онлайн, пишут «Ведомости». Учитывая, что многие кинотеатры открыли предварительные продажи на самый ожидаемый фильм сезона еще на прошлой неделе, а онлайн-билеты составляют около 20% от всех проданных билетов сети, «Формула кино» и «Синема парк» могут лишиться десятков миллионов рублей, напоминает издание. Зрители, которые предпочитают заранее покупать билеты и выбирать удобные места в зале на самых посещаемых вечерних сеансах и в выходные, могут просто уйти к конкурентам.

Компания «Централ Партнершип» тоже решила подготовиться — к предновогоднему релизу «Движения вверх». Как сообщает «Коммерсантъ», ЦПШ рассылает кинотеатрам новые договоры, в которых указано, что прокатчик должен получать долю в наценке за онлайн-продажу билетов. Для этого в документ вводится понятие «полная стоимость билета», которое означает конечную цену для зрителя. Как следует из публикации в «Коммерсанте», сеть «Синема парк» и «Формула кино» еще не подписала обновленный договор с прокатчиком. Если киносеть откажется его подписывать, ЦПШ, по словам собеседников газеты, не станет отдавать ей в прокат «Движение вверх».

«Коммерсантъ», «Ведомости»





Источник


Терминатор: Генезис 	/ Terminator: Genisys (2015)Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказыв
Парад смерти / Death Parade (Сезон 1) (2015)Сейчас вам предстоит сыграть в игру. Что это будет за игра - решит рулетка. Ставкой в игре будет ваша жизнь. После смерти, люди, погибшие одновременно, попадают в Квин Деким, где им предстоит сыграть в игру. Но на самом деле, то, что с ними здесь происходит, это Суд Небесный.
Удар крови / Strike the Blood (Сезон 1) (2013)Действие происходит в альтернативной реальности, где давно признано существование демонов; в тихом океане есть даже остров — «Итогамидзима», где демоны являются полноценными гражданами и обладают равными с людьми правами. Однако существуют и люди-маги, которые ведут охоту на них, в частности, на вампиров. Обыкновенный японский школьник по имени Акацуки Кодзё по непонятной причине превратился в «чистокровного вампира», четвёртого по числу. За ним начинает следовать молодая девушка Химэраки Юкина, или «шаман клинка», которая должна следить за Акацуки и убить его в случае, если он выйдет из под контроля.
Живу с моделями / I Live with Models (Сезон 1) (2015)Курьёзы жизни четырёх наивных 20-летних молодых людей, покажут как пробить свой путь в мир подиумов и примерок, особенно если твой внешний вид не характерен для него.
Будущее планеты: Жизнь после людей / Life After People (Сезон 1-2) (2009) Каким будет мир, если на Земле не останется ни одного человека? Давайте заглянем в будущее и узнаем это. Благодаря этому впечатляющему научно-популярному сериалу зрители смогут увидеть, как изменится жизнь животных и растений, что произойдет с архитектурными шедеврами и узнают, какой срок потребуется для того, чтобы окончательно стереть с лица планеты следы нашей цивилизации.
Крот / Krtek (Сезон 1) (1957–2000)Мультсериал о приключениях крота. Старый добрый поучительный мультик, для самых маленьких. Кротик (в оригинале Krtek) — анимационный персонаж, созданный чешским художником Зденеком Милером. Первая серия была показана в Праге в 1957 году. Она была посвящена обработке льна («Как Крот штанишки нашел»). Это была единственная серия, где использовалась речь. Все остальные серии были озвучены только восклицаниями, чтобы быть понятными зрителю любой страны.
Разноцветные бутоны / Toh sik / Colour Blossoms (2004)Главная героиня — миловидный агент по продаже недвижимости Мейли — однажды встречает двух людей, которым суждено оказать сильное влияние на её жизнь. Один из них, мадам Умэки, загадочная состоятельная японка, обращается к Мейли с просьбой подыскать жильца для её роскошной квартиры. Второй — безымянный офицер полиции с нагрудным знаком 4708, эдакий прекрасный принц в униформе, который будто материализовался из глубин самых сокровенных желаний Мейли.
Между двух огней (2015)Рискуя своей жизнью, они каждый день идут в огонь, тушат горящие дома и спасают гибнущих в пожарах людей. Для них это вовсе не подвиг, а привычный труд. Они – бойцы пожарной охраны. Но, пока не заревел сигнал пожарной тревоги, они – такие же люди, как мы с вами. Со своими проблемами и тревогами, любовными переживаниями и семейными конфликтами. Главный герой этой истории, командир отделения пожарной части, Алексей, оказывается "меж двух огней": он вот-вот сделает предложение своей любимой женщине, Дарье, с которой у них уже почти сложилась хорошая крепкая семья, как вдруг к нему бесцеремонно заявляется его бывшая жена Софья. Три года назад она внезапно бросила его, разбив его любящее сердце.
Рыцари королевства Крутизны / Knights of Badassdom (2014)Название: Рыцари королевства Крутизны
Оригинальное название: Knights of Badassdom
Страна: США
Жанр: фэнтези, ужасы, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:25:43
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) (ViruseProject)
ВНИМАНИЕ!!! НЕМНОГО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ И ПАЧКА КРОВИ!!!
Лицам не достигшим 18 лет и тем, кто не переваривает нецензурные выражение и насилие - категорически не рекомендуется смотреть
Режиссер: Джо Линч / Joe Lynch
В ролях: Райан Квантен ("Настоящая кровь"), Стив Зан ("Национальная безопасность" и т.п.), Питер Динклэйдж ("Игра Престолов" и т.п.), Саммер Глау ("Светлячок", "Терминатор: Битва за будущее"), Маргарита Левиева, Том Хоппер, Джимми Симпсон, Дэнни Пуди, Джошуа Малина, У. Эрл Браун и др.
Особое мнение / Minority Report (2002)2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.
Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (Сезон 1-5) (1997–2002)В начале XXI века, на Землю прибывает инопланетная раса тейлонов. Взамен на возможность остаться на нашей планете тейлоны предлагают землянам доступ к их высокоразвитым технологиям. В результате — болезни, войны и загрязнение окружающей среды удается практически полностью искоренить. Но, несмотря на эти улучшения, часть землян считает, что у тейлонов есть свои скрытые замыслы по поводу землян. Организовывается подпольное движение сопротивления.
К-911 / K-911 (1999)Жестокая перестрелка при нападении на инкассаторов заканчивается погоней. Майкл Дули с своим полицейским псом Джерри Ли преследуют преступника, но тому удаётся сбежать, нашим героям просто не хватило сил догнать злодея.
Грэйс / Grace (2014)Уникальный фильм ужасов от первого лица главной героини - Грейс, наивной первокурсницы-девственницы, которая пытается противопоставить свою религиозность культуре кампуса, но несмотря на ее благочестивость, зло захватывает ее тело и погружает ее в хаос...
BBC: Прогулки с динозаврами / BBC: Walking with Dinosaurs (Сезон 1) (1999)В рамках уникального проекта компании BBC Worldwide «Прогулки с динозаврами» известные на сегодняшний день факты и гипотезы ученых соединены с новейшими цифровыми технологиями. Мы никогда не сможем вернуться в прошлое и увидеть, как жили динозавры, но благодаря сериалу «Прогулки с динозаврами» у нас появилась возможность представить, как это было. Авторы, воссоздав доисторический ландшафт, предложили стать свидетелем невероятного зрелища: увидеть, как динозавры охотились; узнать об их привычках, особенностях питания и размножении.
На Краю Вселенной / Farscape (Сезон 1-4) (1999 – 2003)Год выпуска: 1999
Страна: Австралия, США
Жанр: фантастика/фэнтези/приключения
Продолжительность: 44 минуты серия
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый ТНТ
Режиссёр: Andrew Prowse
В ролях: Ben Browder (as Commander John Robert Crichton, Jr.), Claudia Black (as Officer Aeryn Sun), Virginia Hey (as Pa'u Zotoh Zhaan), Anthony Simcoe (as General Ka D'Argo)
Шрек 2 / Shrek 2 (2004)Шрэк и Фиона возвращаются после медового месяца и находят письмо от родителей Фионы с приглашением на ужин. Однако те не подозревают, что их дочь тоже стала троллем! Вместе с Осликом счастливая пара отправляется в путешествие, полное неожиданностей, и попадает в круговорот событий, во время которых приобретает множество друзей…
Три кота (Сезон 1) (2015)Анимационный сериал рассказывает о жизни трех забавных котят. Герои фильма - братья Коржик и Компот и их маленькая сестренка Карамелька. Котята все делают вместе и поддерживают друг друга. Они попадают в разные приключения, учатся выражать свои чувства и эмоции и исследуют окружающий мир. Благодаря дружным семейным отношениям, богатой фантазии и мудрым советам мамы и папы герои легко выходят из любой ситуации.
Страж Священного Духа / Seirei no Moribito (Сезон 1) (2007)Уникальное произведение в своём роде, совсем не с чем сравнивать. Ни одного шаблона жанра фэнтези. Ни драконов, ни колдунов, ни эльфов. Скорее параллельный средневековый мир с особенной магией, магией живого мира. Безумно красивая анимация, абсолютно не сериальная, все 26 эпизодов выглядят как полнометражка. Природа потрясающей красоты и детализации, анимация персонажей вылизана дальше некуда. Всё это обрамлено божественным саундтреком от Кендзи Кавай, всемирно известного в частности по музыке к Ghost in the Shell. Полный восторг. Главная героиня кстати сильно напоминает Мотоко Кусанаги, и внешне и внутренне, и голос у сейю, озвучивавшей её, просто потрясный)
Тренировочный день / Training Day (2001)Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно - в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер - Алонзо, коррумпированный полицейский-ветеран.
Экс-любовник / Fast Track (2006)Том Рейли никогда не заботился о карьере. А зачем? Его обожаемая жена София всегда была рада работать за троих. Но рождение ребёнка заставляет бизнес-леди усесться дома, а хроническому бездельнику, скрепя сердцем, пойти на работу к собственному тестю, у которого ко всему прочему работает и бывший любовник жены. Назревает скандал..
Ангел со сломанными крыльями / Высокий полет / Bisang (2009)Ши Бом мечтает стать популярным актером, пока же его удел — лишь роли в массовке. Однажды он встречает Су Гён и влюбляется в нее с первого взгляда. Но мир, в котором он живет, жесток и ужасен, в нем все решают лишь деньги и сила кулака. И чтобы вырваться на свободу, приходится переступить через себя и забыть про гордость, позволить другим решать, как тебе жить.
Рёв / Рык. Сундарбанские тигры / ROAR: Tigers of the Sundarbans (2014)Молодой фотожурналист, работая в джунглях Сундарбанс, спасает белого тигренка, попавшего в ловушку браконьера, и приносит детеныша в небольшой поселок, в котором он поселился на время командировки. Но среди жителей начинается паника, и чтобы успокоить население, лесничий забирает тигренка. В поисках своего детеныша Королевская бенгальская тигрица приходит ночью в поселок. По запаху крови она находит хижину фотографа. Не найдя своего детёныша, она вымещает свой гнев на фотографе, убивает его, и исчезает с его телом.

Капитан элитной команды спецназа, Пандит, едет в Сундарбанс за телом брата. Тихие ответы жителей приводит к конфронтации с директором заповедника. Она безжалостно заявляет, что дело закрыто и отказывается отправить экспедицию за телом Удая, так как на просторах джунглей подстерегает много опасностей. В ярости Пандит решает сам разобраться с этим делом. Он вызывает свою замечательную команду спецназа и с помощью местного гида Мадху нанимает известного охотника, с которыми и отправляется в джунгли, чтобы поймать и убить белую тигрицу.
Иммануил / Immanuel (2013)Главный герой, Иммануил, живет простой, скромной жизнью и всей семьей они мечтают лишь о своем доме. Его сынишка даже нарисовал этот дом, который Иммануил держит перед глазами. Вот только в маленьком издательстве, где он работает, дела совсем плохи, а зарплату не платят уже 3 месяца. В один день сотрудники просто обнаруживают, что их начальник пропал и это означает полный крах.

Но поскольку Иммануил с начальником были друзьями, тот оставляет ему письмо с извинениями, часть денег, которые ему должен, и телефон, по которому Имманиул может позвонить и получить работу. Вот только все не так просто, ведь он уже в летах, а на эту работу берут лишь до 25 лет…
Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland (2003)16-летний Лиланд Фицджеральд внезапно зверски убивает ребенка-аутиста. Все: родители, полиция, семья убитого ребенка, друзья, журналисты и сокамерники - пытаются понять причину такой жестокости. А Лиланд молчит... Почему? Возможно, он сам не знает причину своего поступка. Единственный ответ, который он дает - Из-за печали.Он сталкивается с вопросами морали и веры в тяжелых для себя обстоятельствах. В тюрьме Ли находит себе поддержку в лице своего учителя Перла. Перл пытается докопаться до истины и хочет написать о Лиланде книгу. Сначала все однозначно - один преступник и все остальные ужасаются тому, что он сделал. Но потом оказывается, что все эти люди - его отец (известный писатель), подруга-наркоманка, тюремный наставник сами находятся в одном шаге от пропасти, к которой приближались все эти годы... И не они помогают Лиланду, а Лиланд своим отношением к жизни, своим взглядом на мир помогает им разобраться в себе и найти правильный путь. Сделанного назад не вернешь, и даже если ты совершил проступок, это еще не значит, что жизнь на этом закончилась...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+