Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри

Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри

Опубликовано 7-12-2017, 20:00 в категории Новости кино » Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри
Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри
Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри

Только на днях стало известно, что Fox уволила Брайана Сингера из проекта «Богемская рапсодия», а студия уже успела найти постановщику замену.


У руля байопика встанет Декстер Флетчер, режиссер замечательной биографической комедии «Эдди „Орел“», пишет Empire.


Напомним, Fox мотивировала увольнение Сингера тем, что режиссер несколько раз отсутствовал на съемочной площадке, ничего никому не сказав, и что конфликтовал с актерами, в частности, исполнителем главной роли Рами Малеком. В свою очередь Сингер ответил, что все творческие разногласия с Малеком ему удалось уладить, а отсутствовал он по личным причинам, связанным с болезнью одного из его родителей. Но, по словам режиссера, студийные боссы не захотели войти в его положение и поспешили выпроводить.


Напомним, «Богемская рапсодия» — байопик Фредди Меркьюри и группы Queen, посвященный основанию коллектива и дороге к славе. Кульминацией экранизации должен стать знаменитый концерт в Live Aid в 1985 году.


Американский релиз «Богемской рапсодии» намечен на 25 декабря 2018 года.



А вот и невеста / Here Comes the Bride (2010)Фильм рассказывает забавную историю пяти разных людей, которые по пути на пляжную свадебную церемонию, меняются душами после аварии, произошедшей во время солнечного затмения. Со временем кому-то нравится его новый облик, а кому-то нет. На поверхность выходят личные потребности, желания и возможности, которые они теперь могут получить. И лишь время покажет вернутся ли они в свой прежний облик и захотят ли они этого.
Очень хорошие девочки / Very Good Girls (2013)Две нью-йоркские девушки договариваются потерять свою девственность в первое лето после окончания школы. Но получается так, что они обе влюбляются в одного уличного артиста…
Ночной сюрприз / One Night Surprise (2013)Мишель работает в рекламном агентстве в Китае. Она мечтает стать директором. На свой день рождения она устраивает дикую вечеринку и напивается в хлам. Потом, вдруг обнаруживается, что она беременна, но не знает, кто отец ребёнка. Претендентов окажется несколько.
Шоугелз / Showgirls (1995)Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас — Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву» она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас — Вегаса Кристал.
Я не вернусь (2014)Аня — красивая успешная девушка, учится в аспирантуре, читает лекции по Байрону, и у нее роман с профессором, но в один момент ее жизнь переворачивается, и чтобы избежать ложного обвинения, она убегает, прикинувшись подростком-беспризорником. Маска тинэйджера и знакомство с такой же отчаянной, но действительно маленькой Кристиной обращает бегство девушки в новый путь: заново пережив отрочество, Аня начисто переписывает свою жизнь.
Книга рабов / The Book of Negroes (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о происхождении исторического документа «Книга негров», ведя рассказ от лица Аминаты Диалло, порабощенной в 11-летнем возрасте в Западной Африке и привезенной в Южную Каролину. Главная героиня проходит период Американской революции и перемещается между городами и странами, прежде чем стать свободной в Англии.
Стальной Лайнбаррел Kurogane no Linebarrels (Сезон 1) (2008-2009)В 2019-м году человечество пытается решить проблему боевых роботов «МАКИНА», обладающих искусственным интеллектом и высокой синхронизацией с пилотом. Время от времени такие меха прибывают с околоземной орбиты. Чтобы встретить «гостя» и не допустить больших повреждений, существует корпорация JUDA. Но однажды во время операции по обезвреживанию меха по имени Лайнбаррель неожиданно отклоняется от курса.
Солярис / Solaris (2002)На космическую станцию, движущейся по орбите загадочной планеты Солярис, прибывает психолог Крис Кельвин. Его цель — понять, что за необъяснимые вещи происходят с работающими там учеными. Крис обнаруживает, что руководитель экспедиции и его старый друг погиб при таинственных обстоятельствах. А вскоре и сам сталкивается с силой, стоящей за гранью человеческого понимания
Грейс и Фрэнки / Grace and Frankie (Сезон 1) (2015)Однажды за ужином в ресторане мужья объявили Грейс и Френки, что они теперь геи и хотят прожить остаток своих дней вместе и в законном браке. В тот момент жизнь дам рухнула, но оказалось, что это ещё не самое страшное испытание. Теперь им предстоит не только смириться с новым статусом своих семей, но и обрести поддержку и понимание друг в друге, что будет непросто и забавно, ведь двух более непохожих женщин трудно представить.
Это были мы / Bokura ga Ita (2006)Посмотрите "Bokura ga Ita", если ваши школьные фотографии давно спрятаны в пыльный шкаф. Посмотрите, если вы всё ещё, взяв учебники, каждое утро идёте в среднее учебное заведение за знаниями. А, может быть, за любовью... Посмотрите на слепящее летнее голубое небо, на вечную звёздную россыпь в сентябре, поймайте ладонью тающие снежинки зимой. Удивляйтесь под сенью розовой сакуры вечности и мимолётности весны. Окунитесь в сдержанные краски и неброскую красоту рисунка "Bokura ga Ita".
Марионетка / Marionette / A Puppet (2013)жи-Хун — психиатр, который цинично смотрит на мир и не верит в любовь. И вот однажды, к нему на прием приходить необычная пациентка Хен Джин, которая страдает от галлюцинаций. Чтобы разобраться с её проблемой Джи-Хун решает задействовать гипноз. Но, не тут-то было, мало что подсознание Хен Джин скрывает много страшных тайн, так еще и Джи-Хун стал чувствовать влечение к своей пациентке. И нарушая законы медицинской практики, Джи-Хун загипнотизировал Хен Джин на то, что бы она приходила к нему на сеанс каждое воскресенье…
9 месяцев строгого режима / 9 mois ferme (2013)Название: 9 месяцев строгого режима
Оригинальное название: 9 mois ferme
Год выпуска: 2013
Страна: Франция
Выпущено: France 2 Cinéma, France Télévisions, JD Prod, La Banque Postale Image 6, Wild Bunch
Жанр: комедия
Режиссёр: Альбер Дюпонтель
Сценарий: Альбер Дюпонтель, Гектор Кабелло Рейс, Оливье Деманжель
В ролях: Альбер Дюпонтель, Сандрин Киберлэн, Николя Марье, Филипп Юшан, Филипп Дюкен, Були Ланнерс
Одинокий / Solo (2011)Одинокий парень с самого детства желает обзавестись большой семьей. Для этого ему надо жениться на девушке из большой семьи. Всеми силами он старается достичь своей цели. Однажды в словесную перепалку на улице встревает девушка и улаживает возникшую ситуацию. С этого момента жизнь одинокого парня переворачивается. Он все свои силы отдает, чтобы влюбить в себя эту девушку. Но строго настроенный отец девушки и выбранный им жених становятся непреодолимыми препятствиями на пути к счастью. Бросить девушку или продолжать сражаться за нее? Все решает честность, настойчивость и терпение.
Массовка / Extras (Сезон 1-2) (2005-2007)"Массовка" - это сериал, рассказывающий о жизни безработного актёра по имени Энди Миллман (Джервейс), который всю жизнь мечтал пробиться в большое кино, но пока лишь добился места в массовке.
Дети индиго (2014)Сегодня детей, которые отличаются от ровесников, не вписываются ни в какие рамки, читают на иностранном языке уже в три года, а в пять начинают щелкать задачки по высшей математике, модно называть индиго. Ученые этот термин категорически не приемлют. Заполошные мамы, напротив, создали из него культ, объясняя особенностями психики индиго любые отклонения своих чад от нормы или собственные ошибки в их воспитании. А что же сами дети? Что для них стоит за понятием индиго? Благо это или зло? И что может дать ярлык одаренного ребенка в обычной жизни: успех и признание… или раннюю смерть?
Охота на работу / Get a Job (2016)Сюжет ленты строится вокруг выпускника колледжа и его друзей. Молодые специалисты стоят на распутье, чем заниматься, зачем и тому ли они учились. В стране Экономический кризис, а молодежь хочет отрываться...
Их перепутали в роддоме / Switched At Birth (Сезон 1-4) (2011-2014)Сериал рассказывает историю о двух девочках-подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью-одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.
Башня Познания / Tower Prep (Сезон 1) (2010)Сериал рассказывает о мятежном подростке Иане, который, однажды проснувшись, обнаружил, что его удерживают в неизвестной подготовительной школе, из которой нет выхода. Он создает секретную группу, в которую входят Си Джей, Гейб и Суки, с намерением узнать для чего их тренировали и как отсюда сбежать.
Опасная жалость / La pitié dangereuse (1979)Год выпуска: 1979
Страна: Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 03:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Эдуар Молинаро / Edouard Molinaro
В ролях: Мэтью Карье, Мари-Элен Брейя, Жан Дезайи, Silvia Reize, Жак Дакмин, Эрик Фрей, Ferdinand Kaup, Штефан Парвла, Albert Rueprecht, Фриц Фон Фридл
Тренер века (2012)Название: Тренер века
Год выпуска: 2012 год
Жанр: документальный
Режиссеры: Вырский А.Б.
Красные горы (2013)Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере…
Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009)Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.
Девушка из Рио / Chica de Rio (2001)Что должен сделать безумно увлеченный бразильской самбой скромный банковский служащий из Лондона, если он узнает, что его собственная жена спит с его боссом? Конечно же, ограбить банк и отправиться в город своей мечты — Рио-де-Жанейро.

А уж там лихой таксист Пауло, экзотическая танцовщица Орлинда и местные гангстеры с огромным удовольствием помогут ему как можно быстрее избавиться от украденных им денег…
Я знаю, что я видел / I Know What I Saw (2009)По всей земле в разных точках планеты живут люди, которые свидетельствуют о появлении НЛО. Истории, рассказанные ими, крайне неординарны, они заставляют задуматься о сущности неопознанных объектов инопланетного происхождения.

документальный фильм, снятый Джеймсом Фоксом, полностью перевернет все ваше представление о Вселенной, ведь здесь используются интервью с генералом Военных воздушных сил, с другими военными, астронавтами, и даже представителями власти. Все эти люди представляют семь разных стран. Все, что произошло в их жизни, раскроет истинную причину утаивания важной информации о неизведанных объектах от общественности…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+