Джиллиан Андерсон окончательно оставила «Секретные материалы»
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Джиллиан Андерсон окончательно оставила «Секретные материалы»

Джиллиан Андерсон окончательно оставила «Секретные материалы»

Опубликовано 11-01-2018, 18:00 в категории Новости кино » Джиллиан Андерсон окончательно оставила «Секретные материалы»
Джиллиан Андерсон окончательно оставила «Секретные материалы»
Джиллиан Андерсон окончательно оставила «Секретные материалы»

Джиллиан Андерсон окончательно оставила «Секретные материалы»

В разговоре с журналистами во время встречи Ассоциации телевизионных критиков Джиллиан Андерсон призналась, что десять эпизодов 11 сезона «Секретных материалов» станут для нее последними.

«Я все, говорю абсолютно серьезно, — сообщила Андерсон. — Я с уважением отношусь к коллегам по сериалу, но с ним я закончила, совсем. Как актриса, я люблю искать для себя новые задачи и новых персонажей. Пришла пора оставить Скалли. На следующие пару лет мой график забит под завязку».

«Я много чего хочу попробовать в жизни и карьере, — добавила актриса. — Нет желания связываться на многие месяцы с чем-то одним».

Изначально Андерсон планировала оставить «Секретные материалы» после 10 сезона, вышедшего в 2016 году, но впоследствии решила вернуться к проекту. Актрисе показалось, что шесть серий — это недостаточно для правильного прощания.

Создатель «Секретных материалов» Крис Картер пока не знает, будет ли продолжать сериал без Андерсон.

Кроме «Секретных материалов» Андерсон не планирует возвращаться во втором сезоне «Американских богов», где актриса играла новую богиню Медию. Причиной подобного решения стал уход из проекта шоураннеров сериала Брайана Фуллера и Майкла Грина.

11 сезон «Секретных материалов» стартовал 3 января.

IndieWire





Источник


Эхо / The Echo (2008)Освобожденный досрочно Бобби Рейнольдс предпринимает попытки начать новую жизнь. Находит новую работу, восстанавливает отношения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное, и обнаруживает доказательства того, что его мать умерла при очень загадочных обстоятельствах…
Поговори с мертвецом / Toku tu za deddo (2013)Брошенная матерью Юри вынуждена работать проституткой, чтобы прокормить себя и своего младшего брата. Бедная девушка не имеет возможности уделять много времени мальчику и, однажды, он заболевает и умирает, в то время, как Юри нет дома. Чувствуя за собой вину, Юри погружается в пучину депрессии и постоянных кошмаров... ей постоянно слышится голос братика, который зовет на помощь. Но как-то раз, ее подружка по работе, рассказывает Юри о некоем приложении для телефона, позволяющем общаться с мертвецами.
Звёздные Врата. Ковчег Истины / Stargate. The Ark of Truth (2008)«Звездные врата: Ковчег правды» — фильм, основанный на популярном телевизионном сериале SCI FI Channel «Звёздные врата. SG-1». Съемки начались в апреле 2007 года. Фильм выйдет в прокат 11 марта 2008 (в США), он финансируется совместно студией MGM и компанией 20th Century Fox Home Entertainment. Бюджет фильма соствляет 7 млн долларов.
Режиссируемый Робертом Купером «Ковчег истины» поставит точку в основной сюжетной линии первых сезонов, завершив эпопею с Орайями. Команда SG-1 начинает в поиски артефакта, способного нанести поражение армии противника. Вскоре герои узнают о существовании суперворот, Ковчега истины, сквозь который Орайи хотят отправить на Землю свою армаду для ее полного уничтожения. Артефакт находится в родной галактике Орайев, и SG-1 отправляется в путь, чтобы предвосхитить атаку. Но у комитета по ассигнованиям есть собственные планы, и SG-1 оказываются в далекой галактике меж двух могущественных врагов.
Нанака 6/17 / Nanaka 6/17 (2003)В одной школе много лет дружат две совершенно разные личности: Нагихара Ненджи - забияка и драчун, и Нанака Кирисато - зубрила и отличница, серьезна до безобразия. В жизни Нанако все время занимает учеба, поэтому и друзей то вроде нет, кроме давнего друга детства, которого она втайне считает своим парнем, а поэтому все время поучает его. Ненджи регулярно вспыливает и гнет свою линию, но прямо девушку не отшивает, привык что она рядом. В принципе это уже сюжет обыкновенной школьной комедии, но это аниме куда интереснее.
К морю / Alamar / To The Sea (2009)Фильм повествует о нежных чувствах мексиканского рыбака и туристки из Италии. В итоге ей приходится вернуться в Рим, а рыбак остается за своим занятием.
Но через время у них появляется сын, которого они называют Натан. После приезда к отцу Натан обретает жизненные уроки и знакомится с окружающим миром. Предчувствуя долгую разлуку, отец с сыном вместе проводят время на маленьком острове, расположенном на побережье Мексиканского залива. Там отец и занимается своим промыслом…
Проклятые / The damned (2014)Дэвид вместе со своей невестой отправляется на встречу с дочерью от первого брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале девочку, освободив которую, туристы навлекают на себя большие неприятности…
Рокировка. Начало / Билла 2 / Billa 2 (2012)Дэвид Билла — человек, сделавший сам себя. Жизнь постоянно била его: гибель родителей, вынужденное бегство со Шри-Ланки, бюрократическая система Индии… Но он лишь стискивал зубы и крепче сжимал кулаки. Бил, не дожидаясь, когда ударят. Твердый характер пришелся по душе местному дону Аббаси, и тот приблизил его к себе. Но, лидер по натуре, Дэвид скоро вышел из подчинения и стал опасен для дона. Умение наживать себе врагов вообще оказалось его отличительной чертой: индийский гангстер, индийский коррумпированный политик, русский браток… вот лишь неполный список жаждущих его смерти. Но Билла — это король с львиным сердцем, а убить царя зверей не так-то просто…
Огни города / City Lights (2014)Неужели, бедность это и правда болезнь? Неужели, в современном мегаполисе не выжить, ведя честную достойную жизнь? Неужели, где родился, там и пригодился? Дипак Сингх вынужден вместе с семьей покинуть родную деревню и уехать в город на заработки. И им сразу же сказочно повезло. Не найдя односельчанина, они встретили мистера Гаурава, который им по дешевке сдал квартиру почти что в центре Мумбаи...
Рыцари Сидонии [ТВ-2] / Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki (2015)Большую часть жизни Таникадзэ Нагатэ, принадлежащий в населению исполинского космического корабля «Сидония», несущего в себе остатки человеческой расы, провел в лабиринте подземных коридоров. Плохо знакомый с порядками и нравами людей, населяющих «Сидонию», он хорошо умел лишь одно. Пилотировать старую модель летательных аппаратов-стражей, созданных для защиты корабля от ужасного врага – гигантских и непостижимых гаун, которые когда-то напали на Землю, и теперь преследуют человечество и в космосе.
Против природы / Against the Wild (2014)Страна: Канада
Жанр: приключения, семейный
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:32:26
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) (R.A.I.M)
Режиссер: Ричард Боддингтон / Richard Boddington
В ролях: С.Дж. Адамс, Грег Кэмпбелл, Сара Дикинс, Рейнбоу Фрэнкс, Дженнифер Гибсон, Наташа Хенстридж, Эрин Питт, Шон Сторер, Джон Тенч, Тед Уиттэлл.
Первые шаги ТВ-2 / Baby Steps TV-2 (2015)Второй сезон Baby Steps 2 берет начало в академии Флориды, где соперничающие игроки практикуются и улучшают свои навыки. Для Эичиро, это не только первое пребывание за границей, но первый шанс встретится лицом к лицу с соперниками со всего мира.
Пути (Следы) / Tracks (1977)Страна: США
Жанр: Драмы
Продолжительность: 92 минуты
Режиссер: Генри Джэглом
Актеры: Деннис Хоппер, Тэрин Пауэр, Дин Стокуэлл, Топо Своуп, Альфред Райдер, Зак Норман, Майкл Эмиль, Барбара Флуд, Кэйли Чернин, Вэнс Дэвис, Нэйт Эсформс, Джеймс Фроули, Мэри Джордж, Джим Гиттер, Кевин Хоффман, Р.А. Лэмби, Сэлли Кёркленд, Уилберт Лэнг, Джок Ливингстон, Рита Мартинсон
Шпионские игры / Spy Game (2001)Натан Мьюир — специальный агент ЦРУ, ветеран разведки. В свой последний рабочий день перед уходом на пенсию он узнает, что его протеже, талантливый оперативник Том Бишоп, находится в китайской тюрьме, и ему грозит смертная казнь. Профессионалу экстра-класса Мьюиру потребовалось совсем немного времени, чтобы понять, что Бишопа отдадут «на заклание» властям Китая. Теперь у Нэйтэна остаются считанные часы для того, чтобы, рискуя собственной головой, провернуть невиданную по дерзости операцию и спасти своего ученика.
Южный парк / South Park (Сезон 1) (1997-1998)Оригинал: South Park
Жанр: комедия, анимационные
Страна: США
Вышел: 1997
Режиссер: Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун
Роли: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Айзек Хейз, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Элиза Шнайдер, Мэри Кэй Бергман, Дженнифер Хауэлл, Эдриан Бирд, Кайл Маккаллок
Стук / Knock / Nokeu (2012)Чжон Хва переезжает в квартиру, чтобы быть поближе к школе. Через некоторое время она сталкивает с призраком…
Ночной огонек / Nightlight (2013)Ходят слухи, что самоубийцы выбирают тихий Ковингтонский лес за его мирную атмосферу и безлюдье, поэтому найдется немного смельчаков, рискнувших прогуляться там ночью. Местные старожилы с ужасом рассказывают, будто неупокоенные души бродят в чаще леса и поджидают случайного путника, заплутавшего в зарослях. Подростки не особо верят в старушечьи байки, но используют знакомые с детства лесные дебри, чтобы развлечься и пощекотать нервы. Робин, отличница и домоседка, получает приглашение от компании популярных в школе ребят провести ночь в легендарном лесу, играя в задорную и мрачную игру «Ночной огонек». Это как прятки – одному из подростков друзья завязывают глаза, после чего он должен искать в темноте спрятавшихся, подсвечивая себе фонариком. Разумеется, ничем хорошим подобное безрассудство обычно не заканчивается…
Есть там кто-нибудь? / Is Anybody There? (2009)Год выпуска: 2008
Название фильма: Есть там кто-нибудь?
Оригинальное: Is Anybody There?
Страна: Великобритания
Режиссер: Джон Краули
Жанр: Новое, драма
В ролях: Билл Милнер, Энн-Мэри Дафф, Ральф Райч, Линзи Коккер, Элизабет Сприггс, Лесли Филлипс, Сильвия Симс, Розмари Харрис, Дэвид Моррисси, Тельма Барлоу, Питер Воэн, Карл МакКристал, и другие...
Демоны старшей школы ТВ-2 / High School DXD New TV-2 (Сезон 1) (2011)17-летний Иссэй Хёдо, большой ценитель женской красоты, ни разу не пожалел, что поступил в академию Куо, где первое же свидание с прекрасной незнакомкой окончилось летальным исходом. Ведь в итоге он возродился демоном, да не простым, а приближенным самой Риас Гремори – королевы школы и сестры нынешнего Князя Тьмы! Только так парень смог узнать о реальном мире и таящейся в себе силе Красного дракона. С боевой перчаткой на левой руке Хёдо заслужил уважение товарищей по дружине, помог хозяйке и любимой избежать вражеских козней и даже завел небольшой гарем – первый шаг к мечте!
Нищебог же! / Binbougami ga! (2012)Знакомьтесь, Итико Сакура. Девушка что надо: красавица, умница, с отменным здоровьем и силушкой богатырской. Ещё и любое дело даётся без особых усилий, все дороги открыты – лёгкая жизнь, что и говорить. А говорить, как оказалось, есть что – не бывает худа без добра, а добра без худа. Так, однажды пред нашей героиней появляется богиня нищеты Момидзи с кучей своих примочек, и с тех пор начинаются ну очень странные события
Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2014)Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011)Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
Ползучий хаос Няруко / Haiyore! Nyaruko-san (2012)Проснулись как-то Великие Древние – а Вселенная принадлежит уже другим силам, их же номер, как говорится, шестнадцатый. Пораскинув щупальцами, боги Ктулху расползлись в разные стороны – кто в искусство, кто в игровую индустрию, а самые деятельные поступили на службу в галактический Интерпол. И вот новое задание – помочь некоей голубой планете, на которую нацелился сам адский Сатана! Получив приказ, ползучий хаос Ньярлатотеп, огненная Ктугха и неизрекаемый Хастур перевоплощаются в кавайных старших школьниц и приступают к операции!
Восемь баскских фамилий / Ocho apellidos vascos (2014)Картина рассказывает о странствиях Рафа, андалузца чистой виноградной лозы, который никогда не покидал своей родной и любимой Севильи, так как она давала ему все, что нужно для жизни — хорошее вино, гель для волос и женщин. В один прекрасный день жизнь Рафа меняется, после того, как он встречает первую женщину, устоявшую перед его обаянием — басконку Амайю. Чтобы завоевать ее, Рафа совершает путешествие в Страну Басков, чтобы доказать прекрасной девушке, что он в душе настоящий баск и достоин ее любви.
Нет выхода / No Way Out (1987)Кевин Костнер играет уверенного в себе, улыбчивого лейтенанта, чей флотский героизм обеспечил ему место в министерстве обороны. Здесь он, к своему ужасу, узнает то, что ему бы знать не стоило, включая то, что его девушка - щедро обласканная любовница министра обороны. События для лейтенанта складываются так, что он становится целью в охоте на человека, которую он сам и ведет...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+