Режиссер драмы «Лунный свет» поставит триллер об угонщиках самолета
Расширенный поиск
Вход на сайт

Режиссер драмы «Лунный свет» поставит триллер об угонщиках самолета

Опубликовано 13-01-2018, 14:00 в категории Новости кино » Режиссер драмы «Лунный свет» поставит триллер об угонщиках самолета
Режиссер драмы «Лунный свет» поставит триллер об угонщиках самолета
Режиссер драмы «Лунный свет» поставит триллер об угонщиках самолета

Режиссер драмы «Лунный свет» поставит триллер об угонщиках самолета

Барри Дженкинс, лауреат премии «Оскар» за фильм «Лунный свет», подобрал себе новый проект. Дженкинс займет режиссерское кресло остросюжетного триллера «Экспатриант» (Expatriate), рассказывающего о террористах, захвативших самолет в 1970-х.

Чедвик Боузман («Маршалл») сыграет в картине главную роль. Актер также выступает автором сценария, который он написал совместно с Логаном Коулзом («Чудо святой Анны»).

Марк Э. Платт («Ла-Ла Ленд») и Адам Сигел («Драйв») спродюсируют проект вместе с Марком Джонсоном («Во все тяжкие»).

Дженкинс недавно закончил съемки картины «Если Бил-стрит могла бы заговорить» — экранизации одноименного романа Джеймса Болдуина.

С 26 февраля зрители смогут увидеть Чедвика Боузмана в новом фильме студии Marvel «Черная Пантера» режиссера Райана Куглера.

Deadline





Источник


Земля до начала времен / The Land Before Time (1988)Было время, когда нога человека еще не ступала на Землю. То было время извергающихся вулканов, громадных землетрясений и ужасных катаклизмов. Наша планета тогда была населена удивительными и странными существами
Психо-паспорт / Psycho-Pass (2012–2013)Профилактика – основа стабильного общества, а уж профилактика преступлений в очередном мире мрачного будущего поставлена на вполне научную основу. Каждому жителю вживлен прибор, передающий показатели психического здоровья, и если «криминальный индекс» зашкаливает, значит, индивидуума пора лечить, часто свинцовыми пилюлями. Вердикт выносят машины, адвокатов нет, остается только привести приговор в исполнение. Но кто занимается столь грязной и опасной работой? Да такие же потенциальные преступники, только выбравшие правильную сторону и разряжающие напряжение на службе государству. А как еще – ведь овцы на волков не охотятся!
Слуга государев (2007)1709 год. Европу раздирают междоусобные войны. Францией все еще правит стареющий Людовик XIV, а подвиги мушкетеров еще не забыты. В Версале два французских дворянина, поссорившись из-за карточной игры, нарушают существующий запрет на дуэли и оказываются между тюрьмой и плахой палача. Милостью короля казнь заменена ссылкой «на пользу государства».
Битва в пустыне / The Objective (2008)Афганистан, ноябрь 2001. Два месяца спустя после нападений на всемирный торговый центр. Элитный отряд спецподразделения посылают в Афганскую пустыню, для того, чтобы они вступили в контакт с человеком, известным как "Мохаммед Абан". Однако вместо запланированной встрече, они столкнулись с чем то неожиданным... С таким, ко встрече к чему их не подготовило даже элитное обучение. Динамичный триллер, агенты ЦРУ, секретные боевые операции, которые могут повлиять на исход военных действий в Афганистане в целом.
Время приключений / Adventure Time (Сезон 1-6) (2010-2014)Страна: США
Жанр: комедия , приключения
Продолжительность: 00:21:00
Год выпуска: 2010 - 2014
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Режиссёр: Пендлтон Ворд / Pendleton Ward
Вальврейв-освободитель / Kakumeiki Valvrave (2013)Создатели легендарного аниме «Код Гиасс», студия Sunrise, расщедрились на новую меху. На сей раз дело происходит в космосе. 71 год по Истинному Летоисчислению. Люди прочно обосновались в безвоздушном пространстве. Однако единства среди детей Земли как не было, так и нет. Человечество по-прежнему разделено на противоборствующие державы, которые ради уничтожения врага не остановятся ни перед чем. Даже ЯНОР, пытавшаяся сохранить нейтралитет, оказывается втянутой в войну.
Зверь / The Beast (Сезон 1) (2009)Умение убеждать есть далеко не у каждого, но им в совершенстве владеет умудрённый опытом оперативник ФБР, работающий под глубоким прикрытием, Чарльз Баркер. В один прекрасный, или не очень, ему дают нового напарника, вернее, он его выбирает, вернее он так думает… Напарник, в свою очередь, тоже думает, что его выбрал старый оперативник, но всё совсем по-другому… Это оперативник Эллис Дав, начинает понимать, когда на него в подземке внезапно нападают свои же ФБРовцы…
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009)Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии...
Молодая Екатерина / Young Catherine (1991)Действие картины начинается в 1744 году в маленьком германском княжестве, где мы знакомимся с будущей царицей Российской империи. Середина XVIII столетия. Роскошь и величие северной столицы, интриги, любовь и унижение - все это еще впереди. Через все это проходит юная прусская принцесса София, которую потомки будут называть Великой Екатериной... Роль молодой Екатерины исполнила звезда экрана Джулия Ормонд, и все любители жанра безусловно получат удовольствие.
Большая маленькая ложь / Big Little Lies (Сезон 1) (2017)история о трех матерях, которых объединяет загадочное убийство, произошедшее на родительском собрании в детском саду.
Металлопокалипсис / Metalocalypse (Сезон 1-4) (2006-2012)В группе Dethklok играет 5 человек, все они больше ни на что не способны, играют они в стиле Death Metal, и почему-то, вероятно, своей эпохальностью – нравятся миллионам людей. Они обладают огромным состоянием, и хорошим адвокатом, который помогает им выкрутится из любой щепетильной ситуации, а таких бывает много – либо кого-то случайно пришибут или раздавят, или начинается массовая давка, в результате которой погибают сотни их поклонников. Но фанатов это не останавливает – доходит до того, что при входе на концерт, фанаты подписывают бумагу, смысл которой в том, что в случае смерти или увечий винить они будут только себя. Можно представить, насколько кровав и брутален этот сериал. Однако, группе мешает некое общество, называющее себя «трибунал», которое пытается избавить мир от этих сумасшедших чертей, но попытки тщетны. Dethklok настолько богаты и популярны, что их уже ничего не может остановить.
Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014)Напряженная биографическая драма, рассказывающая о реально существующем нашумевшем деле об убийстве. Случай получил такую широкую огласку, что имя Лиззи Борден стало чуть ли не нарицательным и упоминалось в романах Агаты Кристи, Сидни Шелдона и Стивена Кинга. Что же такого сделала прилежная воспитанная девочка, если это настолько потрясло мировое сообщество? Лиззи Борден родилась в 1860 году в штате Массачусетс. Когда ей исполнилось два года, мать умерла, а отец Эндрю женился во второй раз. Как Лиззи не пыталась, она так и не смогла найти общего языка с мачехой, а вскоре узнала, что отец собирается завещать своей новой жене все свое состояние. В этот же день вечером служанка нашла труп мистера Бордена и его жены. Оба были изрублены топором. Приехавшая на место полиция решила, что у супругов были недоброжелатели и искала убийцу вне стен дома, но вскоре стала все больше и больше подозревать именно Лиззи…
Фаворит / Seabiscuit (2003)Америка 30-х, Великая депрессия в разгаре. Свободное время люди проводят в тщетных поисках работы или просто отправляются искать счастья на ипподроме. Ставки невысоки, но их много… На местном ипподроме появляется темная лошадка: маленькая, кряжистая и, кажется, не годная для гонок.
Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Копенгаген / Copenhagen (2014)Уильям после нескольких недель путешествия оказывается в Копенгагене. Это родина его отца. Герой решил навестить этот город. Здесь Уильям встречает молоденькую Эффи. Вскоре между ними завязываются дружеские отношения. Уильям вместе с Эффи отправляются на поиски его дедушки. В Эффи Уильям находит юношескую непосредственность, а также мудрость. Эти качества отличают ее от других девушек, с которыми дружил Уильям. Но их отношения вскоре оказываются под угрозой. Причина этому — темное прошлое семьи Уильяма.
Прорыв / Breakthrough (Сезон 1) (2015)Каждый эпизод этого проекта посвящен важной, очень значимой теме, и отснят отдельным, известным режиссером. Первая шестерка авторов: Рон Ховард и Бретт Ратнет, Акива Голдсман, Пол Джаматти, Питер Берг и Анджела Бассет. Они запечатлели на пленку работу ученых над разными глобальными проблемами земли или отдельно взятых государств.
Зрители увидят, как работают исследователи, пытаясь создать приборы, способные к трансформации, вакцины от смертоносного вируса Эболы, ученые ищут способы излечить человека от эпилептических приступов и возможности добычи воды в опустошенных засухой африканских деревнях. «Прорыв» доступен зрителю как видимое через уникальную линзу. Режиссеры привнесли в каждую серию свою самобытную стилистику.
Тайна Сухаревой башни (2013)Восемь фантастических историй, в которые попадают самые обычные дети - мальчик Петя и девочка Марго.
Последняя остановка / Не моргай / Don't Blink / Last Stop (2014)Десять туристов прибывают на расположенную высоко в горах лыжную базу, но обнаруживают её совершенно покинутой. Поскольку у них не осталось топлива на обратный путь, героям приходится остаться здесь и попытаться выяснить, куда же подевались все сотрудники и посетители курорта. Со временем они понимают, что то, с чем они здесь столкнулись, едва ли можно объяснить рационально...
Елизавета I / Elizabeth I (2005)Елизавета I царствует 30 лет и все эти годы отказывается выйти замуж, а без законного наследника стране грозит война за трон. Королева принимает предложение герцога Анжуйского, брата короля Франции, но под давлением графа Лестера, своего старого возлюбленного, отказывает жениху.
Елизавета узнает о заговоре, во главе которого стоит ее двоюродная сестра Мария Шотландская. Поддавшись давлению двора, Елизавета соглашается на суд, но медлит с казнью Марии. Придворные в тайне от королевы приводят приговор в исполнение. Эта казнь становится причиной войны с Испанией. Когда испанцы были разбиты, а Англия праздновала победу, внезапно умер граф Лестер. Но ко двору прибывает его пасынок - юный граф Эссекс.
Темный город / Dark City (1998)Убийцу не помнящего своего имени и прошлого, преследует полицейский инспектор Фрэнк Бастед. Его ищет жена Эмма, за ним охотятся чужаки, а он по обрывкам воспоминаний пытается разобраться в том, что происходит.
Один / 1 - Nenokkadine (2014)Гаутам рос один, без родителей. Попал в детский дом. Потом стал рок-звездой. И казалось бы, у него есть все, что он хочет, но ничто не может компенсировать отсутствие в его жизни родителей. А еще давнишние воспоминания лезут наружу - три мужчины, которые виновны в том, что Гаутам сирота. И он решает найти бандитов, чтобы узнать о своем прошлом, о том, кем были его родители, и в противном случае отомстить за их смерть. Но он и не подозревает, что главный бой придется провести с самим собой.
Особые отношения / The Special Relationship (2010)Фильм расскажет о личных взаимоотношениях Тони Блэра и президента США Билла Клинтона, тесно общавшихся друг с другом в 1997-2000 годах.
Волчица и Черный принц / Ookami Shoujo to Kuro Ouji (2014)история повествует нам о простой старшекласснице Синохаре Эрике, которая бессовестно врет своим одноклассницам, утверждая, что у нее есть парень. На деле же оного не предвидится. Через некоторое время она фотографирует незнакомого юношу и, показывая его фото подругам, говорит, что он — ее бойфренд. При этом она даже не подозревает, что симпатичный паренек учится с ней в одной школе, на одной параллели и является местным "Принцем" — Сата Кёя. Как бы то ни было, он не выдает ее ложь и даже соглашается стать ее "парнем"… Вот только при первом же разговоре тет-а-тет выдвигает условие: она должна быть его собачкой; становится понятно, что садизма в парне явно столько же, сколько и красоты, и "сладости", и актерского мастерства...
Предводитель / Thalaivaa (2013)Вишва – тамильский австралиец, живет себе в Сиднее размеренной жизнью, владеет доходным бизнесом, мечтает победить вместе с товарищами в танцевальном конкурсе. Недавно вот встретил красивую девушку-тамилку Миру, у которой папашка со странностями. А еще Вишва обожает своего отца – тот живет в Мумбаи, навещает сына раз в год и категорически запрещает парню ступать на индийскую землю под любым предлогом. Тем не менее, когда речь заходит о предстоящей свадьбе, Вишва забирает невесту с будущим тестем и летит в столицу Махараштры. Только по прилету его встретили вовсе не распахнутые объятия отца...


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+