У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела

У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела

Опубликовано 11-04-2018, 20:00 в категории Новости кино » У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела
У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела
У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела

Кассовый успех хоррора «Тихое место» и охапка положительных отзывов породили разговоры о потенциальном продолжении. И у сценаристов фильма уже есть идеи для второй части, сообщает Fandango.


Сценаристы Брайан Вудс и Скотт Бек, которые выступили соавторами Джона Красински на этом проекте, с энтузиазмом говорят о том, чтобы вернуться в мир монстров и тишины:


«Это такой веселый мир, — сказал Вудс о возможном сиквеле. — Есть еще так много вещей, которых можно коснуться в этом сюжете. Ведь в финале первого фильма мы так и не знаем, откуда и почему появились монстры, пришли ли на Землю с другой планеты. И еще миллион вопросов остался без ответов».


Также сценаристы подтвердили, что семейство из первого фильма — не единственные выжившие после нашествия чудовищ, так что в продолжении зрители, вероятно, познакомятся с какой-нибудь другой семьей.


Как оказалось, изначально «Тихое место» задумывалось студией Paramount как часть франшизы «Кловерфилд» («Монстро»). Но когда Вудс и Бек закончили сценарий, продюсеры увидели в нем совершенно самостоятельную историю.


Напомним, «Тихое место» идет в украинских кинотеатрах с 5 апреля.




Сектор 7 / 7 gwanggu (2011)Местом действия становится корейская буровая вышка, расположенная к югу от острова Чечжудо. Работающие здесь геологи ведут разведывательные работы, пытаясь найти месторождение нефти. Однако эти поиски оказываются неудачными. В один из дней они получают приказ начальства свернуть всю деятельность и в срочном порядке вернуться на сушу. Для надзора за эвакуацией сотрудников с вышки из штаба пребывает Чон Ман, один из старейших и опытнейших специалистов компании. Однако решение начальства не нравится инженеру Хэ Чжун, которая уверена, что в данном районе есть нефть, и не желает следовать приказам Чон Мана. Ситуация принимает непредвиденный поворот, когда электроснабжение станции отключается, и геологи оказываются полностью отрезанными от внешнего мира. Смогут ли они выбраться живыми из этой ловушке, которая готовит им много страшных сюрпризов?
Всё началось в Харбине (2013)События сценария телевизионного фильма «Все началось в Харбине...» разворачиваются сначала на территории Китая, в Маньчжурии, затем переносятся в СССР, имеют обширный географический ореол: от Харбина до Ленинграда, и охватывают период времени с 1928 по 1953-й годы.
Пина. Танцующие мечты / Tanzträume (2010)Название фильма: Пина. Танцующие мечты
Ориг. название: Tanzträume
Рейтинг: 7.4/10 (IMDB)
Дата релиза: 23.02.2012г.
Страна: Германия
Жанр: документальный
Режиссер: Райнер Хоффманн, Anne Linsel
Актеры: Пина Бауш, Бенедикт Биллет, Josephine Ann Endicott
Жажда (2013)Костя, талантливый художник, возвращается из Чечни с обожжённым лицом и стойкой обидой на жизнь. Он замыкается в себе, мало с кем общается и рисует мрачные портреты в духе Гойи. Однажды бесследно пропадает его фронтовой друг, который во время боевой операции спас ему жизнь. Костя вместе с двумя товарищами отправляется на его поиски. Так, ведомый обстоятельствами, он начинает выходить за пределы замкнутого круга и пытается увидеть мир под другим углом.
Адский учитель Нубэ / Jigoku Sensei Nûbee (Сезон 1) (2014)Страна: Япония
Год выпуска: 2014
Жанр: комедия, ужасы, школа
Продолжительность: 10 серий по 45 минут, 1 серия - 57 минут
Режиссер: Сакума Нориёши
В ролях:
Маруяма Рюхей - Нуэно Мэйсукэ
Мокомичи Хайями - Тамамо Кёсукэ
Киритани Мирэй - Такахаси Рицуко
Ямамото Мидзуки - Хадзуки Идзуна
Кан Чжи Ён - юки-онна Юкимэ
Такахаси Хидэки - Мугэнкай Дзику
Джек-потрошитель / Jack the Ripper (1988)Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: 01:36:16 + 01:33:20
Переводы: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Дэвид Уикс / David WickesВ ролях: Майкл Кейн, Арманд Ассанте, Рэй МакЭнэлли, Льюис Коллинз, Кен Бонс, Сьюзэн Джордж, Джейн Сеймур, Гарри Эндрюс, Лизетт Энтони, Роджер Эштон-Гриффитс
Охота / The Hunt (2015)В этом выдающемся документальном сериале в деталях рассмотрены отношения между хищниками и их добычей. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на кровавых подробностях охоты, в сериале с беспрецедентной тщательностью исследуются методы, с помощью которых хищники добывают еду, а их добыча старается избежать смерти.
Воспоминания о будущем / Memorîzu / Memories (Сезон 1) (1995)Три мастера японской анимации. Три великолепные новеллы. Три варианта завтрашнего дня. Кодзи Моримото ("Аниматрица"), Тенсай Окамуро ("Волчий дождь") и Кацухиро Отомо ("Акира") представляют вниманию всех поклонников жанра анимэ уникальную трилогию "Воспоминания о будущем", воплотившую грезы замечательных художников о жестоком и прекрасном мире XXI века. Это сны о грядущем, которые еще могут сбыться...
Мастера ужасов / Masters of Horror (Сезон 1-2) (2005-2007)Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюссером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно выше обычного телевизионного.
Русалка / Мамула / Mamula / Nymph (2014)Две американки приезжают к своему однокурснику из колледжа на отдых в Черногорию. Впереди ждет весёлый отдых и беззаботная неделя, как говорится - солнце, море, пляж. Но однажды, проплывая мимо загадочного острова-крепости Мамула, они решают заглянуть туда. Но у Мамулы свои страшные секреты. Остров не совсем необитаем. И встреча с его обитателями несёт неминуемую смерть, ведь их голоса поют для тебя страшную и прекрасную песню ужаса и зовут прямо в ад...
Амадей / Amadeus (1984)1781 год. Антонио Сальери успешно справляется с обязанностями придворного композитора при Императоре Иосифе II. Когда же при дворе появляется Моцарт, Сальери к своему ужасу обнаруживает, что божественный музыкальный дар, которым он так желает обладать, был отпущен какому-то непристойному, проказливому шуту. Ослепленный завистью, он замышляет во что бы то ни стало уничтожить Моцарта…
В тихом омуте / Beneath Still Waters (2005)Жители города, хранившего страшную древнюю тайну, решают покинуть его и затопить в искусственном озере. Но 50 лет спустя проклятый город оживает вновь, и его призраки угрожают смертью и безумием. То, что казалось далекой легендой, становится реальностью…
Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippuuden (Сезон 1) (2007-2015)В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте - каждый стал учеником одного из легендарных Саннин - трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ - нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Вальс для Моники / Monica Z (2013)Моника, девушка из маленького шведского городка, мечтала о ярких огнях джазовых ночных клубов. И ее мечта сбылась — она стала известной певицей и актрисой золотой эпохи джаза. Поклонники боготворят ее, но глубоко внутри она несчастна. За ней шлейфом тянутся разбитые сердца и невыполненные обещания. Утро Моника встречает в одиночестве, с коктейлем в руке, и осознает, что назад пути нет.
Никаких добрых дел / No Good Deed (2014)В центре повествования женщина-прокурор, решившая стать домохозяйкой. Однако детей героини похищают после того, как она приглашает в дом симпатичного незнакомца, дожидавшегося неподалеку эвакуатора.
Бёрдмэн / Birdman (2014)В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Монтана (2008)Монтана… Страна грез, синих горных озер, горячих гейзеров и крутых ковбоев. В детстве Николай и Виктор мечтали о ней в детдоме… Теперь они оба на пути в Монтану. На одном из крутых поворотов судьбы Николай встречает любовь. Впервые в жизни он счастлив, но чувствует, что за ним идет охота…
Мисс Бабуля / Su-sang-han geu-nyeo (2014)О МалСун — 74-летняя вдова, начинает понимать, что становится обузой для своей семьи. Бродя по улицам, она попадает в таинственную фотостудию, владелец которой утверждает, что ему подвластно запечатлеть момент расцвета молодости. Когда Малсун выходит из фотостудии, она загадочным образом возвращается в свой 20-летний возраст. Воспользовавшись возможностью, выпадающей раз в жизни, она меняет своё имя на О Ду-ри (в честь любимой актрисы Одри Хепберн) и решает использовать все преимущества молодости.
Таинственный остров (2008)Название: Таинственный остров
Длительность: 90 мин.
Рубрики: триллер
Год: 2008
Производство: Украина
Режиссёр: Владимир Тихий
Актёр: Анна Александрович, Юрий Высоцкий, Максим Никитин, Даниил Вулицкий, Марк Дробот, Богдан Бенюк, Евгений Стычкин, Нелли Уварова, Владимир Николаенко, Анна Кузина
Продюсер: Виктор Мирский, Максим Асадчий
Сценарий: Ирэн Роздобудько
Оператор: Юрий Барсук
Композитор: Дмитрий Шуров
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 6.43 Рейтинг сайта: 5.14
Мост / Die Brücke (1959)По одноименному роману Манфреда Грегора.
Шла к концу Вторая мировая война. Фашистская Германия доживала последние дни. Но обезумевшее гитлеровское командование все еще посылало людей в бой, умножая число бессмысленных жертв. В армию призывались почти дети, школьники, не успевшие сдать выпускных экзаменов. Они верили еще в призывы бороться за Великую Германию, за спасение нации, не осознавая, что все эти высокие слова - ложь, которой нацисты старались прикрыть свое банкротство. Такими обманутыми детьми и являются герои фильма - семеро подростков-школьников, обороняющие никому не нужный, не имеющий никакого стратегического значения мост.
Убивая Еву / Killing Eve (Сезон 1) (2018)Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом
Рыцарь дорог / Knight Rider (2008)Название: Рыцарь дорог / Knight Rider
Страна: США
Режиссер: Стив Шил
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 01:19:25
Год выпуска: 2008
Перевод: Любительский (одноголосый) MaxMeister
В ролях: Джастин Бруенинг, Деанна Руссо, Сидней Тамиа Поитиер, Брус Девисон, Девид Хасселхофф
Дюнкерк / Dunkirk (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.
Рыцари Сидонии [ТВ-2] / Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki (2015)Большую часть жизни Таникадзэ Нагатэ, принадлежащий в населению исполинского космического корабля «Сидония», несущего в себе остатки человеческой расы, провел в лабиринте подземных коридоров. Плохо знакомый с порядками и нравами людей, населяющих «Сидонию», он хорошо умел лишь одно. Пилотировать старую модель летательных аппаратов-стражей, созданных для защиты корабля от ужасного врага – гигантских и непостижимых гаун, которые когда-то напали на Землю, и теперь преследуют человечество и в космосе.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+