Режиссер «Стражей галактики» может снять «Отряд самоубийц 2»
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Режиссер «Стражей галактики» может снять «Отряд самоубийц 2»

Режиссер «Стражей галактики» может снять «Отряд самоубийц 2»

Опубликовано 10-10-2018, 16:00 в категории Новости кино » Режиссер «Стражей галактики» может снять «Отряд самоубийц 2»
Режиссер «Стражей галактики» может снять «Отряд самоубийц 2»
Режиссер «Стражей галактики» может снять «Отряд самоубийц 2»

И это отличный шанс для дисишной франшизы: «Отряд самоубийц», получивший после премьеры первого фильма охапку негативной критики, может реабилитироваться и стать по-настоящему крутой командой плохишей.


Напомним, недавно Джеймс Ганн, снявший для Disney и Marvel первые две части «Стражей галактики», был уволен из триквела. Виной тому стали обнародованные посты в Твиттере десятилетней давности, в которых Ганн грубовато шутил на тему сексуального насилия и педофилии. Режиссер публично извинился, заверил, что теперь является совсем другим человеком, но извинения делу не помогли. Как не помогли и петиция от поклонников, и открытое письмо от актеров «Стражей галактики», и бурное недовольство Дэйва Батисты, заявившего, что без Ганна он играть Дракса-Разрушителя не станет.


Что ж, DC и Warner поспешили воспользоваться ситуацией (и правильно сделали), предложив Джеймсу Ганну режиссерское кресло на «Отряде самоубийц 2». Журнал Entertainment Weekly утверждает, что Ганн и сценарий напишет, и постановку на себя возьмет.


Успех «Стражей галактики» доказал, что Ганн умеет превосходно презентовать малоизвестных персонажей комиксов и собирать их в органичную суперкоманду. А это именно то, что необходимо Дэдшоту, Харли Куинн, Бумерангу, Крокодилу и Эль Диабло. Помимо хороших шуток и внятного сюжета.


Дэвид Эйр, постановщик первого «Отряда самоубийц», уже отреагировал на новость в Твиттере: «Думаю, это невероятно смелый и умный ход студии. Джеймс — правильный человек для этой работы!».


А обожающий Ганна Дэйв Батиста твитнул: «Где мне записаться в команду?». Вы готовы получить на одного самоубийцу больше?..


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.


Крах / Падение / The Fall (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания, США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 00:57:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Jaskier]
Русские субтитры: есть (Moorena)
Режиссёр: Джейкоб Вербрюгген
В ролях: Джиллиан Андерсон, Джеми Дорнан, Ниам МакГрэйди, Джон Линч, Брона Во, Шиван МакСуини, Майкл МакЭлхаттон, Герард Джордан, Бен Пил, Эммет Скэнлэн, Арчи Панджаби
Настоящая любовь / True Romance (1993)Кларенс Уорли и Алабама Уитмэн познакомились и провели вместе ночь. Алабама призналась, что она делает первые шаги на трудном поприще «call-girl», то есть «девушки по вызову». Кларенс Уорли не был суперменом, однако, «навестив» сутенера Алабамы, оставил после себя два трупа - сутенера и его телохранителя. А еще Уорли прихватил у них чемодан кокаина на полмиллиона долларов. Кларенс и Алабама сами себя назвали мужем и женой и отправились в «свадебное путешествие»… Через всю Америку… Чтобы сбыть наркотики и получить вместо них деньги… По следу возлюбленных устремилась свора мафиози-ищеек: Америка - страна большая, однако спрятаться в ней, оказывается, негде!
Код: Разрушитель / Code: Breaker (2012)16-летняя Сакура Сакуракодзи говорит и действует как настоящий самурай. Увидев, что какой-то парень сжигает людей заживо, и встретив его по закону жанра утром в собственном классе, она без всяких девичьих уловок вызвала новичка на серьезный разговор. Впрочем, красавчик Рэй Огами все отрицал, доказательств у Сакуракодзи не было, а объяснение на глазах у всей школы породило лишь волну слухов. Истину девушка узнала следующей ночью, вступившись за бездомного перед уличной бандой. Увы, Сакура быстро поняла, что айкидо хорошо в светлом и чистом зале, а не на пустыре против десятка отморозков. Заступнице грозили серьезные неприятности – но таинственный Огами явился снова, и банда в буквальном смысле сгорела синим пламенем.
Существа / Exists (2014)Группа друзей, отправившихся в отдаленные леса Техаса на выходные, обнаруживает, что их преследует снежный человек…
Хантик: Искатели секретов / Huntik: Secrets and Seekers (Сезон 1-2) (2010-2011)Задолго до начала времен, человечество столкнулось со злом невообразимой силы. Темнота была повержена только благодаря искателям, людьми, способными призывать легендарные существа - Титанов. С Титанами, выполняющими каждый их приказ, первые искатели боролись против темных сил преступного мира и друг с другом. Прошли столетия, и один за другим, Титаны были скрыты: некоторые были похоронены после изнурительных сражений, о других со всеменем просто забыли. Невероятно сильные волшебные существа лежат скрытые и бездействующие в самых отдаленных частях планеты, ожидая, пока их не разбудит новое поколение искателей. Спустя столетия искатели разделили себя на кланы, чтобы найти следы и подсказки прошлых и потухших поселений, чтобы отыскать тайну происхождения Титанов.
Нью-Йорк 22 / NYC 22 (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: драма, криминал, детектив
Продолжительность: ~00:44:00
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (FOX)
Режиссёр: Стивен Джилленхол, Ральф Хемекер, Марта Митчел
В ролях: Адам Голдберг, Лили Собески, Старк Сэндс, Джуди Марте, Харольд Хаус Мур, Том Рид, Феликс Солис, Терри Кинни, Дэниэл Саули, Роберт Келли
История ужасов / Horror Story (2013)Когда семеро молодых людей осмелились провести ночь в печально известном отеле, они и не подозревали, что эта ночь может стать для них последней…
Корона Российской империи, или Снова неуловимые (1970)Жанр: исторический фильм, приключения, семейное кино
Режиссер: Эдмонд Кеосаян
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1970
Cерий: 2
Актеры: Михаил Метёлкин, Виктор Косых, Василий Васильев, Валентина Курдюкова, Иван Переверзев, Армен Джигарханян
Шерлок / Sherlock (Сезон 2) (2012)Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего друга, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.
Кибер-террор / Cyberbully (2015)Молодая девушка вынуждена выполнять все указания ненормального хакера, в противном случае её интимные фото попадут в сеть...
Чужой / Alien (1979)В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты слабый сигнал SOS. Экипаж принимает решение совершить посадку и разобраться, в чем дело. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы…
Робо-девчата Зет / Robot Girls Z (2014)«Toei Robot Girls» — проект по перевоплощению «легендарных супер роботов в прекрасных девушек!»
Звёзды «Robot Girls Z» — Z-тян, Gre-тян, и Grenda-сан. Вместе они защищают (или пытаются это сделать) город Photon Power от «механических монстродевочек подземной империи». Во главе злодеев стоит Барон Ашура, подземный император, склонный к мировому господству или хотя бы к господству над городом.
Кризис / Crisis (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: драма, триллер, боевик
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Сара Пиа Андерсон / Sarah Pia Anderson
В ролях: Джиллиан Андерсон, Дермот Малруни, Лэнс Гросс, Рэйчел Тейлор, Стиви Линн Джонс, Хелстон Сейдж, Джошуа Эренберг, Макс Шнайдер, Джеймс Лэфферти, Макс Мартини.
Экстрасенс / The Awakening (2011)Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2009)Бывший полицейский Клайн, выполняя заказ загадочного миллиардера, отправляется на Филиппины и в Гонконг, чтобы найти сына богача — Шитао. Юноша — целитель. Он снимает чужую боль, перенося ее на себя. Его путь исцелений других — путь личных страданий. И для Клайна дорога к Шитао — тоже путь страдания.
Сэки-кун за соседней партой / Tonari no Seki-kun (Сезон 1) (2014)Эта история о девочке по имени Йокой "сосед по парте" которой во время уроков не обращает внимания на урок и устраивает представления на своей парте.
Приключения капитана Врунгеля (Сезон 1) (1976–1979)приключения капитана Врунгеля — рисованный мультсериал студии «Киевнаучфильм», состоящий из 13 серий. мультфильм Давида Черкасского был выпущен по сюжету одноимённого романа Андрея Некрасова. В 1976 году были созданы первые три серии, с 4 по 6 серии — в 1977 году, 7—9 серии — в 1978 и, наконец, финальные (с 10 по 13 серии) — в 1979 году. мультфильм выполнен с применением техники перекладки.
Весёлые детки-таблетки! / Smile PreCure (2012)Некогда существовала страна сказок под названием "Märchenland", где сказочные персонажи жили в радости. Внезапно, злой император Пьеро совершил вторжение в Märchenland, но был заточён ее королевой, заплатившей за это огромную цену. Чтобы возродить Королеву, требуется собрать Cure Декор: символы, являющиеся частичками рассеянной силы света счастья Королевы. Фея Candy отправляется на Землю, чтобы найти тех, кто поможет ей собрать Cure Декор. Там, Candy встречает девушку, которая соглашается помочь. Теперь они будут трудится, чтобы в мире настал «счастливый конец».
Месяц призраков / Ghost Month (2009)Девушка Алисса решила бросить своего бойфренда Джейкоба и уехать от него куда подальше, однако ей не повезло, ведь идет седьмой месяц по китайскому календарю… И мертвые восстанут из могил именно тогда. Ее пытались предупредить, но скептиков не запугаешь. Ночные кошмары заставят ее поверить в реальность происходящего…
Клуб очкариков! / Meganebu! (2013)По сюжету пять старшеклассников создали клуб любителей очков в одной из школ города Сабае, префектуры Фудзи. Этот город известен в Японии как центр производства очков. Парни создали свой клуб Meganebu, чтобы выразить свою страсть к очкам.
Книга рабов / The Book of Negroes (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о происхождении исторического документа «Книга негров», ведя рассказ от лица Аминаты Диалло, порабощенной в 11-летнем возрасте в Западной Африке и привезенной в Южную Каролину. Главная героиня проходит период Американской революции и перемещается между городами и странами, прежде чем стать свободной в Англии.
Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (2004)Осиротевшая дочь художника и певицы Беки Шарп выросла в бедных кварталах Лондона, но всегда надеялась, что сможет войти в высшее общество. Используя ум, обаяние, красоту, хорошее воспитание, Беки начинает восходить по социальной лестнице вместе со своей подругой Амелией, отчаянно преодолевая противодействие общества. Фильм охватывает бурные двадцать лет из жизни главной героини, успевшей за это время выйти замуж, родить ребенка, пережить наполеоновские войны и многое другое. Но настоящий звёздный час для Беки пробивает, когда она привлекает к себе внимание скучающего маркиза, коллекционирующего картины её отца.
Школа под прицелом / Nerawareta gakuen (2012)Nerawareta Gakuen - грустная, но светлая история о переведённом новичке, имеющем пару "скелетов в шкафу", безответной любви одного парня и одной девушки, история о невероятных способностях, телепатии и путешествиях во времени(да, снова путешествия во времени). Добрый, сказочный рассказ о том, как любовь преодолевает время, расширяя границы реальности, как заставляет делать невероятные поступки, понимая какую немыслимую цену за них позже придётся заплатить.
Глюконавты / Трипующие Tripped (Сезон 1) (2015)Твой друг детства (Дэнни) неожиданно решает остепениться и завязать с травкой, выпивкой и прочим непотребством. Он женится, а ты даже не его шафер на свадьбе. Лучшее, что ты можешь придумать, это с горя расслабиться дома на диванчике с травкой и грибочками, но ни с того ни с сего из воздуха в твоей квартире возникает другой Дэнни, в доспехах и с мечом. А потом появляется еще один неизвестный мужик с мечом, который хочет тебя убить и начинается жесткое рубалово. Это либо на 48 процентов параллельные миры, либо на 52 ты слишком лихо обдолбался травкой. Так или иначе, это начало невероятных приключений.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+