Фанаты воссоздали вступительный ролик из Игры Престолов с помощью StarCraft
Расширенный поиск
Вход на сайт

Фанаты воссоздали вступительный ролик из Игры Престолов с помощью StarCraft

Опубликовано 9-11-2013, 03:06 в категории Новости кино » Фанаты воссоздали вступительный ролик из Игры Престолов с помощью StarCraft
Фанаты воссоздали вступительный ролик из Игры Престолов с помощью StarCraft Фанаты воссоздали вступительный ролик из Игры Престолов с помощью StarCraftПользователь видеосервиса YouTube выложил в сеть видеоролик, воссоздающий вступительное видео телесериала Игра Престолов на базе игры StarCraft.

Используя встроенный в игру редактор карт, автор сего творения смог добиться значительно сходства с творением HBO. Зерги - Дотракийцы, Протоссы и Терраны - лорды Вестероса, что ж, вполне символично.






Слепая / Blind (2014)После потери зрения Ингрид почти не покидает квартиру. Она еще не забыла облик окружающего мира, но образы, бывшие когда-то столь ясными, теперь заменяются мрачными видениями. Ингрид подозревает, что муж обманывает ее, говоря, что ходит на работу. Остается ли Мортен в квартире? Тихо передвигаясь, он рассматривает ее? Или, прикидываясь, что пишет электронное письмо коллеге, болтает с любовницей?

Старый приятель Мортена по работе Эйнар большой любитель кино и музыки. Но вместо того, чтобы поощрять свою страсть, он бродит по просторам сетевого порно и шпионит за Элин, шведкой, что живет через улицу. После развода она потеряла всякую связь с обществом. Для нее начинаются абсурдные, необъяснимые события, а поговорить ей об этом не с кем, кроме десятилетней дочери.
Желяры / Zelary (2003)Вторая Мировая в Праге. Фашисты уже обосновались в Чешской столице, но Пражское антифашистское сопротивление продолжает вести подпольную борьбу. Молодая медсестра и известный в округе хирург работают не только в рамках своей профессии, они ведут подрывную деятельность против фашистской диктатуры.

Однако их группировка раскрыта фашистами, герои вынуждены скрываться от преследования. Хирург уезжает за границу, медсестру приютил крестьянин Иожа. Для этого человека Элишка однажды отдала свою кровь, чем спасла ему жизнь. Теперь Иожа укрывает медсестру в далекой деревне Желяры. Здесь начнут разворачиваться драматические события…
Рыба-солнце / Лицензия на любовь / Klumpfisken (2014)Для одних рыбалка — хобби ради удовольствия, а для других — единственный источник существования. Потомственный рыбак Кессе, проживающий в Дании на берегу моря, относится к последним. И когда пропадает возможность ловить рыбу, то это может повлечь за собой не только многочисленные долги, но даже грозит полным разорением. А виноваты в этом экологи, запрещающие рыбакам делать свою работу и тем самым лишая их единственной возможности заработать. Однажды руководство рыболовной компании, где работает Кессе, вынуждает его взять на борт своего судна биолога, от которого зависит, какой объём рыбы можно будет отлавливать в будущем. Молодого рыбака перспектива возить заклятого врага явно не радует. Но когда на борт шагнула очаровательная девушка, взгляды Кессе резко поменялись на противоположные. Завзятый холостяк начинает задумываться о своём будущем, которое он уже не видит без девушки-биолога.
Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2006)Серийный убийца с безумной дотошностью фиксирует свою кровавую карьеру в кадрах видеохроники. Во время очередного планового рейда полицейские обнаруживают в одном из обследуемых ими домов видеозаписи, содержащие тот самый «документальный» фильм маньяка. Более 240 часов запечатленных во всех деталях на видеоленте зверств безумного убийцы оказываются в руках лучших следователей США, которые, основываясь на увиденном, начинают попытки идентификации жертв и самого маньяка. Тщательное изучение видеоматериалов долгое время не дает никаких зацепок, которые могли бы вывести следствие на след убийцы. Более того, вскоре выясняется, что образы, запечатленные на пленках, оказывают негативное воздействие на психику своих зрителей...
Смертельный улов / Deadliest Catch (Сезон 1-10) (2005-2015)"Смертельный улов" - это документальный сериал, который рассказывает о соревновании рыболовецких судов в Беринговом море во время сезонов ловли королевского краба и краба-опилио (стригуна). База действий - Датч-Харбор, порт на небольшом острове Амакнак в бухте Уналашка, близ острова Уналашка из группы Алеутских островов. Команды судов подвергаются огромному риску. В любой момент можно получить травму или даже погибнуть. Отсюда и происходит название сериала - "Смертельный улов".
Непобедимая принцесса Ши-Ра / She-Ra: Princess of Power (Сезон 1-3) (1985–1987)"Властью Серого черепа!" - эти магические слова, произнесенные над волшебным мечом в минуту опасности, превращают прекрасную Адору в сильную и непобедимую Ши-Ру, которая всегда готова прийти на помощь жителям волшебного мира Эфирии. В борьбе со злыми силами ей помогают крылатый конь Дух, мадам Суматоха и другие сказочные герои.
Стригой / Strigoi (2009)Название: Стригой
Оригинальное название: Strigoi
Производство: Великобритания
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 5.70 (787)
Режиссер: Фэй Джексон
В ролях: Каталин Параскив, Руди Розенфельд, Константин Барбулеску, Роксана Гуттман, Камелиа Максим, Adrian Donea, Дэн Поупэ, Влад Джипа, Зейн Ярку, Neculai Relu Stingaciu
Второй шанс (2013)«Второй шанс» - это история о поиске себя и обретении настоящей любви, которая подчас ждет где-то в тени, пока мы как мотыльки летим на яркий свет. Главная героиня Вика (Наталья Бардо) – провинциальная красавица, мечтающая поступить в театральное училище и покорить столицу. В ее размеренную жизнь буквально врывается брутальный мотогонщик из Москвы Максим (Кирилл Запорожский). Кажется, что это любовь всей ее жизни, но после нескольких счастливых дней, проведенных вместе, Максим уезжает на соревнования, пообещав непременно вернуться. В ожидании своего принца на железном коне, наивная Вика покупает свадебное платье, но телефон Максима выключен, и надежды на новую встречу тают с каждым днем. Теперь цель Вики – найти Максима и доказать, что только с ней он будет счастлив. Для этого ей придется изменить себя, пройти сквозь ложь и предательства, чтобы в конце пути осознать, что цель не всегда оправдывает средства.
Тайна блестящего камня / Damo (Сезон 1) (2003)Действие происходит в XVII веке в Корее; в центре повествования - судьбы трех персонажей, в том числе, легендарной женщины-детектива Дамо. Она расследует дело о фальшивомонетчиках. Изначально простое дело о фальшивых деньгах превращается в серьезный заговор против правительства.
Discovery. Покорение новых земель / Land Rush (2015)Аляска – пустынный северный край, известный своими холодами, снегами и многочисленными дикими животными. Здесь велика вероятность встретиться с разнообразной северной фауной от енотов и оленей до медведей и орланов, зимой можно увидеть полярное сияние, а до многих населённых пунктов добраться можно только на вертолётах – дороги до них просто не проложены. Однако четверо американцев решились стать первыми переселенцами неосвоенных земель и попробовать пожить здесь наедине с природой и развить натуральное хозяйство. Каждый из них преследует свои цели: Тиффани хочет воспитать сына вдали от искушений цивилизации, Дэнни мечтает найти применение своему таланту дровосека, моряк Грег едет отдыхать от постоянных плаваний, а Джим, ветеран войны, просто планирует наконец найти своё место в жизни. Отказавшись от привычной комфортной жизни, они едут на север, чтобы построить свой новый дом.
Я вижу тебя / I See You (2006)Любовь реальна или призрачна? На этот вопрос ищет ответ Радж — индийский Казанова и плейбой, живущий в Лондоне. Он известный шоумен на телевидении и часто использует свою популярность и харизматичность для амурных знакомств. Однажды он встречает очаровательную Шивани и влюбляется в нее.

Однако, интрига их знакомства заключается в том, что кроме Раджа никто из окружающих не видит ее. Ведь она — призрак, дух которого просит о помощи, чтобы вернуться в свое тело.
Экзоиды / Exoids (2012)Забавный постапокалиптический мультфильм Exoids рассказывает историю, приключившуюся со слизняком-кочевником с бионическими органами Gus Nitrous, когда он в поисках воды на своем багги случайно заезжает в контролируемый экзоидами город. Появление слизня в городе не понравилось роботам, и они приступили к погоне за ним с целью уничтожения.
Шанхайский сюрприз / Shanghai Surprise (1986)По роману Тони Кенрика. Шон Пенн идут по опасной дорожке, ведущей к "Цветам Фарадея" - колоссальной партии ворованного опиума, потерянного в смертельных закоулках Шанхая 1938 года. Мадонна - невинная миссионерка, хочет найти опиум, чтобы облегчить страдания раненных на китайско-японской войне. Шон Пенн, торговец и авантюрист, очень хочет убраться из Шанхая, пока еще цел. Для обоих опиум - билет к их цели, но беда в том, что все жулье города, включая зловещего шефа полиции и таинственную императрицу - "Китайскую куколку", хотят поучаствовать в деле. Потрясающие спецэффекты, драки, трюкаи. Блокбастер из Гонконга. (Иванов М.)
Постояльцы / Квартиранты / Paying Guests (2009)Четыре молодых парня ищут, где бы снять себе жилье. Но кому нужны такие проблемные клиенты? Домовладелец Баллу вроде бы не прочь взять себе постояльцев, но с одним условием — квартиранты должны быть семейными парами. Кому-то придется играть женщин.
Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)Название: Капитан Филлипс
Оригинальное название: Captain Phillips
Год выхода: 2013
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, боевик
Режиссёр: Пол Гринграсс
Сценарий: Билли Рэй, Ричард Филлипс, Стефан Тэлти
Продюсер: Дэна Брунетти, Эли Буш, Майкл Де Лука
В ролях: Том Хэнкс, Баркхад Абди, Баркхад Абдирахман, Файсал Ахмед, Махат М. Али, Майкл Чернус, Кэтрин Кинер, Дэвид Уоршофски, Кори Джонсон, Крис Малки
Продолжительность: 02:14:03
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ (2007)Неудачливый спортивный обозреватель Эрик Кернан, вечно находящийся в тени своего легендарного отца, встречает бездомного человека, который называет себя Чемпионом. Вскоре Эрик выясняет, что его новый знакомый — знаменитый в прошлом боксер Боб Саттерфилд, действительно носивший звание чемпиона. Взявшись поведать миру сенсационную историю о человеке-легенде, Эрик в то же время начинает переосмысливать собственную жизнь: отношения с сыном и женой, с которой он недавно расстался…
Неразрывная связь / The Tie That Binds (1995)У Джона Незервуда и его жены Лин есть маленькая дочка Джени. Родители разыскиваются за убийство двух человек при ограблении, а Джени отправили на удочерение.

Вскоре её удочеряют плотник Рассел Клифтон из южной Калифорнии и его жена Дана. Они и не подозревают, какой опасности себя подвергают. Ведь Джон и Лин будут искать свою дочь и плохо тому, кто окажется у них на пути.

Выяснив, что Джени удочерена Клиффтонами, бандиты решили убить их и забрать девочку. Но они никак не ожидали, что Рассел и Дана окажут им такое сопротивление.
Анжелика и султан / Angélique et le sultan (1968)Анжелика оказывается на Востоке. Захваченная в плен воинами арабского султана, она попадает к нему в гарем, но в очередной раз доказывает свою преданность и любовь к мужу. Единственное чувство, согревающее сердце Анжелики, — это надежда вновь обрести своего возлюбленного…
Жизнь с Луи / Life with Louie (Сезон 1-3) (1995–1998)Луи Андерсон, известный комик, рассказывает зрителям о своём детстве. Происходящие события освещаются не только с позиции 8-ми летнего мальчика, которым он когда-то был, но и с высоты прожитых лет. Луи Андерсон даёт взрослую оценку историям своего детства. Крошечный мир мальчика Луи "густо населён". Главное место среди его обитателей занимает семья. Мама, стоящая на страже спокойствия близких. Папа - ветеран войны, который никак не может понять, почему жизнь течет по законам, сильно отличающимся от армейских порядков. Томми - младший брат Луи и престарелая бабушка. А также большое количество школьных приятелей и друзей. Глазами Луи мы видим окружающий его мир, и мир его близких.
Снайпер / American Sniper (2014)Экранизация мемуаров морского пехотинца из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Помимо описания военных действий, книга состоит из отрывков воспоминаний жены Криса, ставшей свидетельницей того, как росла привязанность мужа к его соратникам и войне.
Нозаки — автор сёдзё-манг / Gekkan Shojo Nozaki-kun (2014)Старшеклассница Чиё страстно влюблена в Нозаки. Как-то раз, набравшись смелости, девушка призналась ему в любви, но он принял ее за фанатку и просто дал автограф. Когда Чиё сказала, что хочет быть с ним навсегда, он пригласил ее к себе домой. После прихода в дом Нозаки, девушка узнает, что ее возлюбленный — мангака. Что же оставалось делать влюбленной школьнице? Правильно — предложить свою помощь с популярной седзе мангой Нозаки, чтобы таким образом не упускать ни малейшего шанса побыть со своим возлюбленным... Но что из этого выйдет?
Дело о смерти Анкура Ароры / Ankur Arora Murder Case (2013)Фильм основан на реальных событиях. Ромеш - молодой врач-стажер. Он преклоняется перед харизмой и трудолюбием хирурга Астаны и считает его образцом для подражания. Однако после того, как из-за медицинской халатности доктора Астаны, умирает восьмилетний мальчик по имени Анкур, Ромеш понимает, что хороший хирург не обязательно хороший человек. Так начинается борьба главного героя за справедливость против своего наставника...
Не отпускай меня (2014)Алиса трудилась над бухгалтерским отчетом, когда позвонил приятель мужа и сообщил, что ее муж серьезно заболел и просит приехать к нему в далекий поселок, где он работает по контракту. Алиса бросает все дела и спешит к мужу. Ей удается договориться с частным пилотом Славой, чтобы тот доставил ее до нужного поселка на прогулочном самолете. В воздухе происходит поломка, и самолет падает в пустыню. Алисе и Славе повезло - отделались незначительными ушибами. Подать сигнал бедствия они не могут – рация сломана. Парочка решает добраться до ближайшего селения пешком. Они начинают свой путь по раскаленной пустыне. Много препятствий они преодолеют, прежде чем выйдут на людей.
К морю / Alamar / To The Sea (2009)Фильм повествует о нежных чувствах мексиканского рыбака и туристки из Италии. В итоге ей приходится вернуться в Рим, а рыбак остается за своим занятием.
Но через время у них появляется сын, которого они называют Натан. После приезда к отцу Натан обретает жизненные уроки и знакомится с окружающим миром. Предчувствуя долгую разлуку, отец с сыном вместе проводят время на маленьком острове, расположенном на побережье Мексиканского залива. Там отец и занимается своим промыслом…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+