Расширенный поиск
Вход на сайт

Канал AMC сделает свою первую комедию

Опубликовано 28-03-2014, 17:15 в категории Новости кино » Канал AMC сделает свою первую комедию
Канал AMC сделает свою первую комедию Канал AMC сделает свою первую комедию

Драматический сериал «Безумцы» медленно, но верно близится к своему концу, поэтому телеканал AMC всерьез озаботился созданием нового хита, но уже в другом жанре.

Руководство канала объявило о том, что заказало свой первый комедийный пилот «Мы ненавидим Пола Ревира» («We Hate Paul Revere»). Конечно, многие вспомнят «Лучше звоните Солу» — будущий спин-офф «Во все тяжкие», который выйдет в ноябре и также планируется как комедийный сериал. Однако здесь есть существенные отличия: телесериал про адвоката Сола Гудмэна будет идти в часовом формате и включать в себя драматические элементы, тогда как AMC нужна чистая получасовая комедия.

Сюжет «Мы ненавидм Пола Ревира» сконцентрируется на истории братьев Эбенезера и Хью Муди, проживающих в колониальном Бостоне. Их главная особенность: оба ненавидят Пола Ревира, исторического персонажа, одного из героев Американской революции. Съемки комедийного пилота стартуют уже в самое ближайшее время — примерно в третьем квартале текущего года.



Аэропорт 77 / Airport '77 (1977)Известный магнат и поклонник искусств должен перевезти коллекцию картин на открытие музея в Палм-Бич на роскошном Боинге класса «люкс». Полет превращается в настоящий великосветски...
Гриффины / Family Guy (Сезон 5) (2006-2007)Год выпуска: 2006-2007
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 18 серий по ~22 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) 2x2
Режиссер: Seth MacFarlane
В ролях: Seth MacFarlane, Alex Borstein, Seth Green, Chris Griffin, Mila Kunis, Mike Henry, Danny Smith, Patrick Warburton, Lori Alan
Вторжение в Лос-Анджелес / Disaster L.A. / Apocalypse L.A. (2014)После того, как на Лос-Анджелес обрушился метеоритный дождь, токсичный дым распространяется по всему городу, вызывая в организме человека необратимые изменения. Небольшая группа выживших пытается покинуть город и добраться до побережья...
Особые отношения / The Special Relationship (2010)Фильм расскажет о личных взаимоотношениях Тони Блэра и президента США Билла Клинтона, тесно общавшихся друг с другом в 1997-2000 годах.
Дюрарара!! / Durarara!! (Омори Такахиро) (Сезон 1) (2010-2011)Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…
Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Зумрад и Киммат / Zumrad va Qimmat (2007)Жила была семья, она была очень несчастной. И дети там были несчастные, а слуги еще несчастнее…Семья состояла из отца, матери отца и дочки отца. Что касается жены отца, то она почила в мир иной, оставив только фото в рамочке, с которой главная героиня будет возиться весь фильм, благо моя любимая актриса Дилноза Кубаева положит конец этому действию, и разорвет этот портрет в клочья, но об этом потом.

Так вот эта несчастная семья решила, что она слишком хорошо живет в своем роскошном особняке, и пора как-то усложнить себе жизнь. К примеру, завести типичную злую мачеху. Как раз такая оказалась по соседству, как сказала бабушка — она как раз недавно развелась и у неё две дочери, будет хорошей матерью для дочери.
Танец реальности / La danza de la realidad (2013)Алехандро Ходоровский прославился не только своими сюрреалистичными фильмами, часто повергающими зрителей в настоящий шок, но и разработке собственной теории психомагии. Эта методика психологической терапии направлена на избавление от различных психических травм, которые человек получает в первые годы своей жизни. При её разработке Алехандро опирался на собственные воспоминания о детстве.
Из машины / Ex Machina (2015)В центре сюжета - молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника - провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
На дне Страны грез / Going Down in LA-LA Land (2011)история рассказанная в этой картине — это не предвзятый, сексуальный, невероятно шокирующий взгляд на то, что делает и будет делать актер, стремящийся к славе и признанию в Голливуде! Молодой, мускулистый и красивый Адам только что переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес с мечтой стать звездой. Между своими прослушиваниями он проводит время в спортзале, за шопиногом и поисками богатого жениха вместе со своей страстной и сумасбродной подругой Кэнди. Адам, не задумываясь, срывается на долгожданный звонок, предлагающий работу и деньги: новый кабриолет по завершению съемок в фильме выглядит очень многообещающим предложением. Но совсем скоро Адам узнает, что должен будет иметь дело с разоренными режиссерами, кончеными старлетками, закрытыми гей-знаменитостями и наркоманами, так он начинает терять самого себя в преступном мире гей-порно и проституции.
Войны за воду / Water Wars (2014)Антиутопическое будущее. Племя амазонок во главе с тремя сёстрами охраняет уцелевший оазис с водой, который ищут многочисленные странники и воины постапокалиптических пустошей.
Если любишь – прости (2013)Судья Юлия Гуляева и ее муж шеф-повар Эдик отмечают десятилетний юбилей свадьбы. Но беда в том, что, заглянув на кухню в разгар торжества, Юлия застает Эдика с официанткой Аней в тот самый момент, когда они выясняют отнюдь не производственные отношения. Эдик умоляет Юлю о прощении: с Аней у него ничего серьезного. Но Юля бескомпромиссный судья не только на работе, но и в жизни.

Все надежды на Дашу — младшую сестру Юли, которая вызвалась помогать Эдику и вернуть его в семью. Энтузиазм Даши, кажется, способен свернуть горы, но даже самые хитроумные миротворческие ее затеи разрушает холодная непреклонность Юли. Изменить своим жестким принципам жизнь заставляет Юлю лишь после того, как в ее судьбе появляется таинственный незнакомец.
Семья маньяка Беляева (2014)Кирилл и Анна Беляевы — добропорядочная семейная пара. Супруги много лет живут в мире и согласии и воспитывают двоих детей. И всё бы было хорошо, если б не жуткие происшествия на улицах их городка. В тихой провинции одно за другим происходят жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но все попытки тщетны. Наконец, удаётся задержать подозреваемого. Им оказывается.. Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет.. Неужели примерный семьянин годами скрывал свою страшную вторую жизнь или же Кирилл осужден по ошибке?..
Во имя Бога / Во имя Всевышнего / Khuda Kay Liye (2007)Мэри живет в Лондоне и влюблена в Дэйва. Отец не одобряет ее роман с человеком иной веры, хотя сам сожительствует с англичанкой. Он просит дочь сопроводить его в поездке по Афганистану, а по возвращении обещает разрешить ей свадьбу с любимым. Однако это была ловушка. На чужбине ее насильственно выдают замуж за Сармада.

Ранее Сармад вместе с братом Мансуром были популярными певцами в Лахоре, но их пути разошлись. Сармад стал религиозным фанатиком, а Мансур улетел в США, где поступил учиться в чикагскую музыкальную школу. Там он знакомится с Джейн и женится на ней. Тем временем, Мэри, не желая мириться с ролью наложницы, решается на побег…
В краю муссонов / Wonders of the Monsoon (Сезон 1) (2014)Как экзотику и очарование дикой природы, так и самобытность пёстрых культур Южной Азии породило одно из самых грандиозных явлений нашей планеты - безудержная стихия муссонов. Жизненные циклы животных и человека вращаются вокруг этого неистового, природного феномена, который даёт жизнь и её же отнимает. От Северных берегов Австралии к высочайшим пикам Гималаев, от продуваемых пустынь Северной Индии к влажным и тропическим лесам острова Борнео. Этот сериал станет для зрителя волнующим открытием, паломничеством в край, в котором господствуют муссоны.
Энни Холл / Annie Hall (1977)Главный герой фильма, работающий комиком, с юмором и иронией рассказывает о своей жизни, о людях, которые его окружают. Он скептически анализирует свои неудачи в личной жизни, в которой было несколько любимых женщин…
Пригвожденный / Nailed (2007)Непроходимые джунгли Гватемалы. Закрытый комплекс, который занимается исследованием человека. Один доктор открывает революционный метод. Он делает небольшое отверстие в черепе человека, вводит лекарство прямо в мозг и добивается над человеческим разумом полного контроля. В предвкушении огромных гонораров, корпорация начинает уничтожать своих конкурентов, которая использует данное открытие для того, чтобы создавать армию солдат, которые идут на экспорт для сексуальных утех, личной охраны и всего прочего. Кто пытался помешать этому - ликвидировали...
Шок и трепет: История электричества / Shock and Awe: The Story of Electricity (Сезон 1) (2011)Британский профессор Джим Аль-Халили представляет удивительную историю открытия и освоения одного из самых загадочных явлений природы - электричества. Еще совсем недавно электричество казалось сплошным волшебством и магией, а сегодня без него уже трудно представить себе нашу жизнь. Этот документальный фильм рассказывает о гигантском прорыве человеческой мысли и необыкновенных экспериментах гениальных ученых, благодаря которым в мире появился электрический свет, междугородняя связь и цифровая революция.
Важная мама / Significant Mother (Сезон 1) (2015)Нейт — ресторатор, проживающий в Портленде, возвращается из командировки и узнаёт, что его лучший друг и сосед по комнате начал встречаться с его мамой Лидией, которая недавно развелась. В то же время отец Нейта решительно настроен на то, чтобы вернуть Лидию обратно с помощью сына. Сериал рассказывает о Нейте и о том, как он пытается найти свою любовь.
Гаро: Печать Пламени / Garo - Honoo no Kokuin (Сезон 1) (2014)история начинается с того, что советник короля объявляет охоту на ведьм, тем самым подвергая опасности рыцарей и жрецов Макаи, которые должны защищать людей. Жрица Макаи, приговорённая к сожжению на костре, родила ребёнка, Леона Льюиса. Этого ребёнка спасает его отец, рыцарь Макаи, но Льюис растёт без матери. Повзрослев, как потомок золотых рыцарей, он наследует Золотую Броню. В то время, как король болеет, его советник захватывает власть и выгоняет принца Альфонсо вместе с его матерью. Принц отправляется на поиски легендарного золотого рыцаря в надежде вернуть своё королевство.
Тюдоры / The Tudors (Сезон 1-4) (2007-2010)Название: Тюдоры / The Tudors
Режиссер: Чарльз МакДугалл, Стив Шилл
Год выпуска: 2007 – 2010
Жанр: Историческая драма
Страна: Ирландия, США, Канада
Продолжительность: 10 x ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Джонатан Риз Майерс, Сэм Нил, Келлам Блю, Генри Кевилл, Мария Дойл Кеннеди, Натали Дормер
Боевик Джексон / Action Jackson (2014)Он говорит лишь раз. Второй раз не повторяет. А если повторит, то враг уже не в состоянии будет это услышать. Один его удар сокрушит тысячу противников, а одно его имя заставит дрожать землю под ногами бандитов и трепетать их трусливые сердца. И в делах сердечных ему равных нет. Он оставит на дороге самого Ромео. Под его чарами не устоит даже жестокая и хладнокровная сестричка отпетого бандита. Но только чем это обернётся...
Изгнание (2007)Название: Изгнание
Год выхода: 2007
Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Константин Лавроненко, Александр Балуев, Максим Шибаев, Мария Бонневи, Екатерина Кулкина, Елена Лядова, Андрей Шибаршин, Дмитрий Ульянов, Алексей Вертков, Ольга Лапшина
Сценарий: Олег Негин, Андрей Звягинцев, Артем Мелкумян
Продюсер: Дмитрий Лесневский, Елена Логинова, Энтони Рей
Оператор: Михаил Кричман
Композитор: Андрей Дергачев, Арво Пярт
Сборы в России: $330 900
Сапожник / The Cobbler (2014)Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому.
Ночные стражи (2016)Оборотни, упыри и ведьмы - существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+