Майкл Чиклис сыграет в «Американской истории ужасов»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Майкл Чиклис сыграет в «Американской истории ужасов»

Опубликовано 1-04-2014, 10:15 в категории Новости кино » Майкл Чиклис сыграет в «Американской истории ужасов»
Майкл Чиклис сыграет в «Американской истории ужасов» Майкл Чиклис сыграет в «Американской истории ужасов»

На фото: логотип четвертого сезона "Американского истории ужасов"

Майкл Чиклис, исполнитель одной из главный ролей в культовой полицейской драме «Щит», присоединился к актерскому составу четвертого сезона телевизионной антологии «Американская история ужасов».

Напомним, что недавние слухи и пересуды, связанные с новой темой сериала, вынудили Райана Мерфи отойти от излюбленной атмосферы секретности, окутывавшей предыдущие сезоны. Ему пришлось уточнить слова одного из сценаристов «Американской истории ужасов»: на логотипе четвертого сезона антологии, выложенного Мерфи, значится «Шоу уродцев».

Чиклису, которого мы все помним как Вика Мэкки, нечистого на руку копа из «Щита» с двойной моралью, досталась роль отца героя Эвана Питерса. А также — бывшего мужа персонажа, который достанется Кэти Бейтс. Джессика Лэнг тоже вернется в сериал, но в одном из публичных интервью актриса подчеркивала, что это — ее последний сезон.

Новые эпизоды «Американской истории ужасов» появятся в эфире в октябре 2014 года.



Грехопадение / Падение Грейс / Last Hours in Suburbia (2012)Грейс не может вспомнить ничего из той ночи, когда она сбила свою лучшую подругу Дженнифер насмерть. Девушка не верит, что она могла такое совершить и забыть об этом. И Грейс начинает свое расследование, чтобы узнать истинную причину смерти подруги.
Под каблуком (2014)У маркетолога Кости все складывается удачно: его трудовая деятельность дает ему не плохой заработок и самоудовлетворение, возлюбленная дала согласие стать его женой. Но папик Кости погибает, и теперь на него ложится ответственность за семейный бизнес — компания по производству обуви для женщин, и беззащитные дамы из его семейства, которые не привыкли решать никакие возникающие трудности, их всегда брал на себя глава рода. Но у Кости это получается не так ловко, как у отца. Для собственной жены Софии и дочери Маруси у него не выходит выделять достаточного количества времени, с матерью разговаривает редко, и ещё реже — с дочерью Алисой и ее матерью Верой, бывшей женой. Бизнесом его «не волнует» и в организационных и трудовых процессов компании он не касается. Случившиеся трагические события помогают Косте наконец-то повзрослеть и стать истинным мужиком. Костя теперь не плавает по направлению течения, а сам управляет ими в конце концов начинает являться опорой для всех дам его большого семейства.
Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.
Вся королевская рать / All the King's Men (2006)Название: Вся королевская рать
Оригинальное название: All the King's Men
Год выпуска: 2006
Страна: Германия, США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 02:08:03
Перевод: Профессиональный (двухголосый) + Оригинал
Режиссер: Стивен Зэйллиан / Steven Zaillian
Сценарий: Стивен Зэйллян, Роберт Пенн Уоррен
Продюсер: Скотт Будник, Джеймс Карвилл, Андреас Грош, ...
В ролях: Шон Пенн, Джуд Лоу, Энтони Хопкинс, Кейт Уинслет, Марк Руффало, Патриция Кларксон, Джеймс Гандольфини, Джеки Эрл Хейли, Кэти Бэйкер, Талия Балсам
Она написала убийство / Murder, She Wrote (Сезон 1-12) (1984-1996)Джессика Беатрис Флетчер - пожилая дама, вдова, преподавательница английского языка. После смерти мужа она начинает писать детективы и активно навещать своих друзей. И если первое приносит ей славу и гонорары, то второе оборачивается неприятностями для тех, в чьем доме появляется Джессика. Каждый ее визит к знакомым заканчивается чьим-нибудь убийством, которое потом дама с удовольствием распутывает.
Звуковая дорожка от канала "Домашний"
Кузей Гюней / Kuzey Güney (Сезон 1-2) (2011–2013)Это история о двух братьях. Они как север и юг, совсем не похожи друг на друга. Звали их также. Юг (Гюней) — был тихим и послушным. Север (Кузей) — бунтарем и драчуном. Им было нелегко понять друг друга, но они любили и были преданы друг другу. Не смотря на то, что они были такими разными, братья умудрились влюбиться в одну и ту же девушку — общую подругу детства. Ну а так как подруга эта была не такой уж простушкой, выбрала она тихого и послушного брата, который хорошо учился и подавал большие надежды. Север ничего кроме проблем не обещал. Рядом с ним вообще находиться было непросто и опасно. А потом случилась авария, братья сбили человека. За рулем был Юг, а в тюрьму пошел Север. Если бы за свое преступление ответил Гюней (юг) — возможно, даже скорее всего, все было бы по-другому. Гюней был приспособленцем, он был умен, он умел договариваться с людьми.
Хозяйка судьбы / Senhora do Destino (Сезон 1) (2004-2005)Мария ду Карму - бедная женщина из маленького городка Белен де Сан-Франсишку - бьется изо всех сил, чтобы как-то прокормить своих пятерых детей. Ее муж Жозивалду год назад уехал на заработки в Сан-Паулу. С тех пор от него нет вестей. Находясь почти на грани отчаяния, Мария ду Карму решает отправиться в Рио-де-Жанейро, где уже давно живет ее брат Себастиау, в надежде найти работу, выбиться из беспробудной нищеты и получить, наконец, возможность достойно растить своих детей. Преодолев нелегкий путь почти через всю страну, Мария ду Карму с четырьмя сыновьями и новорожденной Линдалвой на руках приезжает в Рио и сразу же оказывается в гуще трагических событий 1968 года.
Токийские вороны / Tokyo Ravens (2013)Маги-оммёдзи стоят на страже Японии от потустороннего зла. Законы «инь-янь» изучают в школе, а Двенадцать Небесных Генералов, сильнейшие маги современности, являются героями нации. Среди элиты всегда были представители клана Цутимикадо, происходящего от самого Абэ-но-Сэймэя. Наследник старшей ветви клана традиционно готовился к верховной власти, а наследник побочной ветви становился его сикигами – духовным воином-защитником. Именно это еще в нежном возрасте обещали друг другу наследники последнего поколения, но если юную Нацумэ с малых лет прочили в гении, то Харутора не мог даже видеть духов. Поняв, что таланта нет, парень бросил занятия магией и уехал, расстроив влюбленную кузину.
Виктор / Viktor (2014)В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову. Проведя пятнадцать лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле.
Враги общества / Public Enemies (Сезон 1) (2012)Выйдя из тюрьмы после десятилетнего срока за убийство, Эдди пытается адаптироваться к жизни на свободе с помощью своего инспектора по условно-досрочному освобождению, Полы.
Братаны важнее девчонок / Bros Before Hos (2013)Из-за распавшегося брака их родителей, два брата — Джулс и Макс договорились никогда не ввязываться в серьезные отношения с женщинами. Они ведут разгульный образ жизни, спят каждый день с разными девушками. Однако все меняется, когда Джулс начинает встречаться с Анной, а Макс влюбляется в нее.
BBC. Живая Природа: Океанская одиссея / Natural World: Deep Ocean (2006)Океан занимает более двух третих поверхности Земли, и большая часть его бескрайних глубин недосягаема для человека. Значит ли это, что океан - бесплодная пустыня? Создатели "Прогулок с динозаврами" и "Прогулок с чудовищами" предлагают вашему вниманию свое очередное твоерение - прогулка в неизведанные водные пучины. Все глубже и глубже, в самые тёмные подводные каньоны, все дальше и дальше, на вершины подводных вулканов. Только там можно встретить самых необычных представителей этого загадочного мира, приспосабливающихся к жизни под толщами воды, выдерживающих немыслимые нагрузки, и охотящихся друг на друга. Традиционно первоклассные эффекты передают полный эффект присутствия, так, если бы вы сами наблюдали за происходящим с борта фантастического "Наутилуса".
Бен 10: Инопланетная сверхсила / Ben 10: Ultimate Alien (Сезон 1-3) (2010–2012)Прошло несколько недель после событий финала мультсериала Бен 10: Инопланетная сила. Вилгакс был побежден. Теперь Бену Теннисону 16 лет. Его тайна известна всему миру. Он стал любимым супер-героем детей и подростков, но до сих пор не пользующимся доверием взрослых. Конечно не обойдется без возвращения старых врагов, и появления новых. И Бен снова будет противостоять новой угрозе, имя которой — Агреггор.
Первый шаг: Возвращение легенды (ТВ) / Hajime no Ippo Rising (2013)Иппо Макуночи очень стеснительный и робкий ученик старшей школы. У него почти нет друзей, ведь все свободное время он помогает своей семье с работой. В семье Иппо осталась одна мать, а с рыболовецким магазином самому управиться крайне сложно. Благодаря каждодневной работе Иппо довольно спортивен, однако из-за кроткого нрава он все равно получает от своих одноклассников и бегает на подачках. Конечно к старшей школе ему это надоедает и он решает научиться драться, а тут подворачивается странный парень, однажды спасший его от хулиганов. Очухивается Иппо от звуков тренировки, как оказывается, его спаситель — чемпион и подающий огромные надежды боксер Мамору Такамура. Вот он и приводит его в тренировочный зал Камогава, где наш герой и будет совершать свои первые шаги по пути к становлению настоящим профи.
Торт / Cake (2014)Клэр привлекательная, веселая и острая на язык женщина. В один день она узнаёт о самоубийстве одной из участниц группы психологической поддержки, собрания которой она посещает из-за синдрома хронической боли. Клэр решает узнать историю этой несчастной. Копаясь в жизни покойной, она переживает болезненный роман с вдовцом и сама становится жертвой трагедии.
Край света / The Edge of the World (1937)Название: Край света / The Edge of the World
Длительность: 72 мин.
Рубрики: драма, исторический, мелодрама
Год: 1937
Производство: Великобритания
Режиссёр: Майкл Пауэлл
Актёр: Ниалл МакГиннис, Эрик Бэрри, Китти Кирван, Белль Кристалл, Грант Сазерленд, Кэмпбелл Робсон, Джордж Саммерс, Эдит Грэй, Маргарет Грег, Майкл Пауэлл, Фрэнки Рейди, Артур Сибурн, Джон Лори, Сидни Стритер, Финлэй Карри
Продюсер: Джо Рок
Сценарий: Майкл Пауэлл
Оператор: Монти Берман, Х.Э. Палмер, Скитс Келли
Монтаж: Дерек Н. Твист, Роберт Уолтерс
Композитор: Ламберт Уильямсон
Буш / W. (2008)Фильм отвергнет все антибушевские настроения и использует отработанные «Королевой» приемы, чтобы проследить за жизнью президента, объяснив, каким образом тот пришел к власти.
В простом виде / In Plain Sight (Сезон 1-5) (2008–2012)Защитить свидетелей, когда те дают показания против самых ужасных преступников - вот главная задача американских маршалов. Именно эти судебные чиновники обеспечивают безопасность и анонимность всем людям, попавшим в программу по защите свидетелей. Мэри Шэннон - красивая и сильная женщина-маршал. Непростую работу Мэри совмещает с постоянной заботой о своей проблемной семье, в которую входят асоциальная сестра и эксцентричная мать.
Не родись красивым (2008)Совладельцы рекламного агентства «Мажор» Роберт и Марина живут в предвкушении крупной сделки с японским бизнесменом Сасаки. Этот контракт, как и многие другие, — заслуга исключительно Марины, которая вынуждена работать за двоих, пока ее коллега Роберт — гений рекламы и невероятно удачливый бизнесмен — с головой окунулся в омут тусовок и любовных авантюр.

Перед самым приездом господина Сасаки Роберт неожиданно исчезает. Конечно, у него были враги и завистники, но могли ли они зайти так далеко? Марина бросается на поиски компаньона, и неожиданно под колесами ее машины оказывается грязный оборванец, отдельными чертами напоминающий его. К каким неожиданным последствиям приведет это столкновение?..
Лига Справедливости: Трон Атлантиды / Justice League: Throne of Atlantis (2015)«Трон Атлантиды» — это прямой сиквел «Лиги Справедливости: Война». мультфильм расскажет о противостояние Аквамена и его брата Орма Повелителя Океана, который объявил войну жителям поверхности Земли после смерти короля Атлантиды во время инопланетного вторжения. События «Трона Атлантиды» будут разворачиваться вокруг молодого Артура Карри, который узнает о своем происхождении. Теперь он вынужден объединится с Лигой Справедливости, чтобы остановить Орма. Мы знакомимся с Артуром в очень сложный, поворотный момент его жизни. Его отец умирает, и он остается один, он становится изгоем. Когда армия Атлантиды начинает вторжение на поверхность, Артур еще не знаем о своем происхождении. Однако, как только он узнает о своем наследии, то ему предстоит сделать нелегкий выбор, который в итоге определит его судьбу.
Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex&Drugs&Rock&Roll (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала рассказывает о рок-н-рольщике среднего возраста, который отчаянно хочет быть богатым и знаменитым, но до сих пор ему не удалось ни одно, ни другое.
Восставший из ада 8: Адский мир / Hellraiser: Hellworld (2005)Группа ребят, помешанных на новой компьютерной игре Hellworld.com, получают приглашение от этого вебсайта на закрытую вечеринку, которая в конце концов становится для них пропуском в мир ужаса. Туда, где их ждет настоящая игра не на жизнь, а на смерть. Туда где заправляет безжалостный Пинхэд, и теперь он угрожает их жизням и душам по-настоящему…
Ледяная комета 3D / Айсмен / Bing Fung: Chung Sang Chi Mun (2014)Капитана императорской гвардии времён династии Мин ошибочно обвиняют в убийстве и в сговоре с врагом, его бывшие товарищи гвардейцы отправляются за ним в погоню. Но их битва заканчивается тем, что все трое оказываются погребёнными на 300 лет под снегом сошедшей лавины.

Замороженных солдат, найденных филантропом-богачом, отправляют обратно в Гонконг для изучения, но те оттаивают и сбегают.

В ночь на Хэллоуин беглец находит убежище у выпившей и эмоционально истощённой барменши, и постепенно она помогает ему влиться в общество 21-го века.

Тем временем, у остальных гвардейцев свои планы: один до сих пор хочет выследить беглеца и придать его правосудию, а другой решает заработать себе имя в современном Гонконге.
Звездный путь 9: Восстание / Star Trek: Insurrection (1998)С самого начала Федерации генеральная директива четко гласила: "Ни одна из экспедиций Звездного Флота не должна вмешиваться в естественное развитие других цивилизаций". В этот раз отважному Пикару пришлось столкнуться с приказом, нарушающим это постановление.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+