Расширенный поиск
Вход на сайт

Смотрите «Ганнибал» онлайн: что ожидать от пятой серии второго сезона?

Опубликовано 1-04-2014, 16:15 в категории Новости кино » Смотрите «Ганнибал» онлайн: что ожидать от пятой серии второго сезона?
Смотрите «Ганнибал» онлайн: что ожидать от пятой серии второго сезона? Смотрите «Ганнибал» онлайн: что ожидать от пятой серии второго сезона?

На oKino.ua стал доступен для просмотра онлайн пятый эпизод нового сезона сериала «Ганнибал». Серия называется «Mukōzuke».

После очередного убийства Уилл Грэм добровольно вызывается профайлером и помощником следствия. Проанализировав преступление, Уилл сообщает Джеку Кроуфорду, что это дело рук Чесапикского потрошителя и его подражателя.

Но это еще далеко не все сюрпризы, которые приготовила нам серия. Неожиданный поворот: в сериал возвращается доктор Абель Гидеон. Да, тот самый хирург, убивший свою жену и родственников, и которому доктор Чилтон внушил, что Абель и есть Чесапикский потрошитель.

Напомним, что, исходя из событий первого сезона, Абель Гидеон должен был быть мертв от ран, нанесенных ему Уиллом Грэмом у дома Аланы Блум. Но, как мы увидим в «Mukōzuke», этот персонаж выжил, и более того — снова обратился к Уиллу с одним жутким предложением.

Смотрите «Ганнибал» онлайн: что ожидать от пятой серии второго сезона?


Франклин и Баш (Компаньоны) / Franklin & Bash (Сезон 1-3) (2011-2013)Название: Франклин и Баш (Компаньоны) / Franklin & Bash
Год выхода: 2011-2013
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Джейсон Энслер, Эндрю Флеминг, Стив Робин
Сценаристы: Билл Чеис, Кевин Фоллс, Kristi Korzec
Продюсеры: Джейсон Энслер, Кэти О’Хара
В ролях: Брекин Мейер, Марк-Пол Госселаар, Рид Даймонд, Дэна Дэвис, Гарсель Бове, Кумэйл Нанджиани, Малкольм МакДауэлл, Стефани Карпентьери, Карина Родригез, Cristina Valenciaga...
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) Три цвета
Продолжительность: серия ~ 40 минут
Бог не умер / God's Not Dead (2014)Извечное столкновение религии и атеизма. На сей раз полем боя для защиты своих идеалов будет служить учебная аудитория, где профессор Рэдиссон сойдется в нешуточном сражении со своим учеником, верящим в Бога всей душой.
Зумрад и Киммат / Zumrad va Qimmat (2007)Жила была семья, она была очень несчастной. И дети там были несчастные, а слуги еще несчастнее…Семья состояла из отца, матери отца и дочки отца. Что касается жены отца, то она почила в мир иной, оставив только фото в рамочке, с которой главная героиня будет возиться весь фильм, благо моя любимая актриса Дилноза Кубаева положит конец этому действию, и разорвет этот портрет в клочья, но об этом потом.

Так вот эта несчастная семья решила, что она слишком хорошо живет в своем роскошном особняке, и пора как-то усложнить себе жизнь. К примеру, завести типичную злую мачеху. Как раз такая оказалась по соседству, как сказала бабушка — она как раз недавно развелась и у неё две дочери, будет хорошей матерью для дочери.
Вишневая бомба / Cherrybomb (2010)Название: Вишневая бомба
Оригинальное название: Cherrybomb
Год: 2009
Страна: Великобритания
Слоган: «Two guys. One girl. Game on»
Режиссер: Лиза Баррос Д’Са, Глен Лейберн
Сценарий: Дара Карвилль
Продюсер: Саймон Босанкет, Майкл Кэйси, Марк Хаффам, ...
Оператор: Дэмиен Эллиотт
Композитор: Стивен Хилтон
Чудожник: Дэвид Крэйг, Хэйзел Вебб-Крозье
Монтаж: Ник Эмерсон
Жанр: драма, ... слова
Премьера (мир): 8 февраля 2009, ...
Время: 6 мин. / 01:26
Мальчишник в Вегасе / The Hangоver (2009)Название: Мальчишник в Вегасе / The Hangоver
Год выпуска: 2009
Страна: США, Legendary Pictures
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:35:30
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Тодд Филлипс / Todd Phillips
Доп. Информация: IMDb User Rating: 8.4/10 (12,100 votes)
Восставшая из грязи / Bangkit dari Lumpur (2012)По неосторожности жених и невеста попадают в автокатастрофу и невесте срочно требуется пересадка сердца. Богатые родители через свои связи находят сердце, но никто из них не подозревает, что изъято у донора оно насильственным путем. И вот невинно убиенная дева Шакира приходит к Монике, которой придется или помочь отомстить или вернуть ей сердце.
Где моя дочь? / Kizim nerede? (Сезон 1) (2010)Счастливая и размеренная жизнь большой семьи знаменитого турецкого бизнесмена Зафера Демирая рушится в одно мгновение, когда с обычной вечеринки в ночном клубе, куда пошла вместе с двоюродными братьями и сестрой, без следа исчезает одна из его дочерей Зейнеп…
Дело №39 / Case 39 (2007)Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…
Бесконечные Небеса / IS: Infinite Stratos (2011)В ближайшем будущем в Японии (где же еще?) изобрели чудесный боевой костюм, оператор которого получал огромную силу, скорость, могучую защиту и целый арсенал встроенного оружия. Человек становился подобен универсальному истребителю, потому костюм получил название «Небесный Доспех», сокращенно НД. Если учесть, что пилот мог активировать костюм силой мысли, а талантов хватало в каждой стране, то станет ясно, почему войны прекратились, а НД занял нишу «оружия сдерживания». Теперь работы по его развитию велись под благовидным предлогом «мирного применения», к примеру, в спортивных состязаниях, где участвовали представители всех наций. Точнее, представительницы, поскольку активировать Доспех могли только женщины!
Канал / The Canal (2014)Кино-архивариус Дэвид Уильямс живет с женой Элис и их пятилетним сыном Билли. Однажды Дэвид начинает подозревать, что Элис изменяет ему. Его беспокойство усугубляется, когда на работе он случайно натыкается на катушку с фильмом 1902 года, из которого он узнает, что его дом был местом, где произошла серия жестоких убийств, а убийцей был мужчина по имени Уильям Джексон, который убил свою жену за измену, а затем утопил их детей в канале.
Вальс для Моники / Monica Z (2013)Моника, девушка из маленького шведского городка, мечтала о ярких огнях джазовых ночных клубов. И ее мечта сбылась — она стала известной певицей и актрисой золотой эпохи джаза. Поклонники боготворят ее, но глубоко внутри она несчастна. За ней шлейфом тянутся разбитые сердца и невыполненные обещания. Утро Моника встречает в одиночестве, с коктейлем в руке, и осознает, что назад пути нет.
Эврика / Eureka (Сезон 1-5) (2006-2012)Название: Эврика
Оригинальное название: Eureka
Год выхода: 2006-2012
Жанр: фантастика
Режиссер: Michael Lange, Jefery Levy
В ролях: Colin Ferguson, Salli Richardson, Jordan Hinson, Joe Morton, Erica Cerra, Ed Quinn, Debrah Farentino, Chris Gauthier, Matt Frewer, Shayn Solberg, Neil Grayston
Экстирпация / Excision (2012)история Полин, девушки-подростка, изгоя. Полин одержима бредовыми идеями: насилие, убийства на дорогах, пытки. Естественно, ее мечтания отторгают от девушки и одноклассников, и родителей. Никто не понимает ее, кроме Грейс, ее младшей больной (муковисцидоз) сестры. Полин думает, что вернуть любовь близких ей поможет спасение сестры и для этого Полин решает сделать малышке операцию…
Заточенные кепки / Острые козырьки / Peaky Blinders (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 00:58:50
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm Alexfilm BaibaKo
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Отто Баферст, Том Харпер
В ролях: Киллиан Мерфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нилл, Аннабелль Уоллис, Джо Коул, Элфи Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин Меткалф
Связи нет / Disconnect (2012)Рассказ идет про группу современных людей, которые пытаются наладить взаимоотношения с окружающими на фоне «проводного» мира современных технологий. Это самая большая загадка человечества — почему новейшие технологии, призванные объединять людей, на самом деле создают огромную пропасть между ними.
Фатима и Зухра 2 / Fotima va Zuxra 2 (2013)Уже прошло более 8 лет назад узбекский кинематограф подарил своим почитателям замечательный фильм Фатима и Зухра, только спустя такой долгий период миру показали вторую часть, продолжение. Фильм снятый по мотивам одноименного литературного произведения Ульмаса Умарбекова получил второй шанс на продолжение жизни. Сегодня узбекский ценитель кинематографа может наслаждаться продолжение его уже полюбившейся сказки. Главными героинями фильма стали две сестры-двойняшки, с которыми приключаются очень странные и тяжелые испытания, но они вместе и они обязательно справятся.
Дыхание: Да здравствует Отечество / Nefes: Vatan sagolsun (2009)Солдаты и их командиры, их взаимоотношение в трудный для подразделения спецназа час, далеко в горах на далекой заставе о борьбе с террористами и кровопролитном бое с ними, из которого вышли немногие живыми, рассказывает этот фильм…
Крутые кексы / High School (2010)Страна: США
Полное название: Крутые кексы / Обдолбанная школа / High School
Дата выхода фильма: 24 января 2010
Премьера фильма в РФ: 4 апреля 2013
В ролях: Эдриан Броуди, Шон Маркетт, Мэтт Буш, Колин Хэнкс, Адхир Кальян, Майкл Чиклис, Майкелти Уильямсон, Луис Чавез, Макс Ван Вилле, Бретт Келли
Режиссер: Митчелл Амундсен
Жанр: комедия
Бюджет: $10 000 000
Продолжительность:
99 мин / 01:39
Я Кристина / Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo (1981)Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень... С тех пор прошло несколько месяцев. Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать... Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?
Искупительный грех / Paap (2003)Настоятель буддийского монастыря Римпуче, находящегося в Сприти (штат Химачал-Прадеш), в своем видении осознал, что в Нью-Дели живет святой ребенок — шестилетний мальчик Ллахмо. Задача привезти ребенка в монастырь возложена на Каю.

Кая — дочь строгого отца (доктор Мохан Агаш), воспитанная в тихой дисциплинированной среде Сприти. Отец проповедует учение о том, что отказ дочери от мирских радостей — путь к высшей правде, достижению гармонии в ее следующих рождениях.

Но Кая — девушка, и ее сердце терзает то же, что и миллионы девичьих сердец — жажда любви. Волею случая мальчик Ллахмо оказывается свидетелем убийства полицейского в Нью-Дели.

Расследование убийства ведет справедливый, жестокий, практичный и честный полицейский Шивен. Хотя Кая не согласна с его жизненной философией, ее странно тянет к нему. Не имея другого выхода, Шивен вынужден отвезти Каю и Ллахмо в самое безопасное для них место — в Сприти.
Железный человек / Aieonmaen / Blade Man (Сезон 1) (2014)история о человеке с особой способностью при вспышках гнева испускать лезвия. Он холоден и циничен, однако как часто бывает в таких случаях, он скрывает тяжелую травму в душе.
Ниро Вульф / Nero Wolfe (2012)Очередная экранизация произведений американского писателя Рекса Стаута. Главный герой сериала «Ниро Вульф» — легендарный частный детектив, который вместе со своим помощником Арчи Гудвином (Пьетро Сермонти) расследует сложные и запутанные преступления. Ниро Вульф (Франческо Паннофино) вместе с Арчи приезжают из США в Рим. Лучший детектив Америки преследует две цели: найти хорошего повара и подготовить большой парник для хранения орхидей, которые он коллекционирует.
Весна в декабре (2011)история о нежданной любви, которая может прийти и после тридцати. Когда жизнь давно течет по намеченному пути и бежать уже некуда, когда все, что хотелось, уже достигнуто, - что делать с этим чудом впервые испытанной большой любви, которая может повернуть вспять всю реку жизни?
Безмолвие / Suskunlar (Сезон 1) (2012)Дружба проверяется несчастьями и невзгодами. Именно поэтому далеко не всем, даже самым крепким отношениям, суждено выдержать все удары судьбы. В этом убедились главные герои, ведь все они не могли и предугадать подобного развития событий. Сериал «Молчаливые (Безмолвие)» наполнен страхом и болью, переживаниями и ужасными событиями, от которых в душу забирается неудержимый и всепоглощающий страх. Главные герои будут бороться за свою жизнь и, к величайшему сожалению, далеко не всем из них удастся сохранить былой оптимизм. С самого детства они познали все радости дружбы. Их невозможно было разлучить и поссорить. Наши главные герои росли вместе и радовались совместному времяпрепровождению. Но детство осталось позади, и настал такой момент, который навсегда изменит их будущее. Кто бы мог подумать, насколько сильно все поменяется. Все они оказались под следствием, а приговор суда не оставил никаких шансов на спасение. Их отправили в тюрьму и, что страшнее всего, далеко не в самую лучшую. Уже пребывая в заключении, они познают все страхи и жизненные ужасы. Каждый из этих персонажей пройдет через унижения, насилия и постоянные избиения. Как оказалось, ад существует и на земле, и через него придется пройти этим людям. Прежнего мира не стало, а будущее выглядит ужасно размытым и совершенно непредсказуемым. Но все, даже самое плохое, проходит.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+