Джуно Темпл и звезда «Во все тяжкие» присоединятся к Джонни Деппу
Расширенный поиск
Вход на сайт

Джуно Темпл и звезда «Во все тяжкие» присоединятся к Джонни Деппу

Опубликовано 3-04-2014, 15:15 в категории Новости кино » Джуно Темпл и звезда «Во все тяжкие» присоединятся к Джонни Деппу
Джуно Темпл и звезда «Во все тяжкие» присоединятся к Джонни Деппу Джуно Темпл и звезда «Во все тяжкие» присоединятся к Джонни Деппу

На фото: Джуно Темпл

Актерский состав фильма «Черная месса» пополнился молодыми актерами — 24-летней Джуно Темпл и 26-летним Джесси Племонсом (Тодд из «Во все тяжкие»). Главной звездой проекта является Джонни Депп.

«Черная месса» — это биография легендарного американского гангстера Уайти Булджера, который промышлял грабежами и убийствами с 40-х годов, потом долго сотрудничал с ФБР и поныне отбывает два пожизненных срока.

Булджера сыграет, соответственно, сам Депп. Темпл досталась роль Деборы Хасси — проститутки и падчерицы персонажа по имени Флемми, угрожающего сдать главного героя полиции.

Джесси Племонс исполнить роль Кевина — парня из рабочего класса, иногда выполняющего поручения Булджера.

В «Черной мессе» в данный момент подобран внушительный актерский ансамбль. Кроме упомянутых, в картине снимутся Джоэл Эдгертон, Гай Пирс и, возможно, Дакота Джонсон. Режиссурой картины занимается Скотт Купер. Выход в прокат назначен на октябрь 2015 года.



В бегах / Il fuggiasco (2003)Массимо Карлотто было всего 19, когда он гулял и внезапно услышал ужасные крики девушки. Прибежав на место преступления, Массимо нашел безжизненное тело девушки с 59-ю ножевыми ранениями. Шокированный, он убегает.

Через два часа, по совету своего адвоката, Массимо заявляет о случившемся в полицию. В участке его арестовывают и обвиняют в убийстве.

20 января 1976 года начинается 17-летняя полоса испытаний, в течение которой Массимо предстоит пройти через 11 судебных разбирательств, предстать перед 56-ю судьями, подвергнутся 50-и экспертизам, просидеть 6 лет за решеткой, а также 5 лет провести в бегах: из Парижа в Барселону, потом в Мексику, где в 1993 году он получит известие о своем оправдании.
Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (Сезон 1-2) (2002)1874 год, викторианская Англия. Внутри форсайтского клана, принадлежащего к самой верхушке английской буржуазии, царит закон конкуренции. Многочисленные братья, дети, а теперь уже и внуки старого Джолиана соперничают во влиятельности и богатсве. Но за этим чопорным и безукоризненным фасадом, на фоне сдержанных разговоров о дивидендах и курсах акций кипят нешуточные страсти. Молодой Джолион уходит из дома с любовцией, которой стала... гувернантка его собственной дочери! Его кузен Сомс добивается свадьбы с девушкой, которая его не любит. Угнетенная отведенной ей ролью прекрасной вещи, молодая своенравная жена находит утешение у архитектора Босини... Так начинает развиваться драма, которая затронет всех Форсайтов.
Два с половиной человека / Two and a half Men (Сезон 9) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: Ситком
Продолжительность: 22
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) BBC Saint-Petersburg & LHS
Режиссёр: Ли Аронсон, Чак Лорри
Сценарий: Чак Лорри, Ли Аронсон, Эдди Городецки, ...
Продюссер: Ким Тэнненбаум, Ли Аронсон, Эрик Тэнненбаум, ...
В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т.Джонс, Кончата Феррелл, Холлэнд Тейлор, Марин Хинкль, Мелани Лински, Райан Стайлз, Эммануэль Вогье
Сезон: 9
Серии: 1-24 (24)
Это был сын / È stato il figlio (2012)«Он был сыном» — история одной семьи, живущей в бедном панельном пригороде Палермо. Ее рассказывает немолодой мужчина, целыми днями сидящий в почтовом отделении, а его слушателями становятся все, кто оказывается рядом. В семье Чирауло, о которой он повествует, есть авторитарный и туповатый отец Никола, его жена Лоредана, сын Танкреди и дочь Серенелла. После трагической гибели Серенеллы от шальной мафиозной пули семья пытается получить компенсацию, которая им положена, как жертвам мафии. Но выдача компенсации затягивается из-за того, что родственники Лореданы тоже принадлежат к одному из бандитских кланов.
Что упало - то пропало / Finders Keepers (2014)У разведенной матери появляются большие проблемы после заселения в новый дом, когда ее дочь становится одержимой злой куклой, оставленной предыдущими владельцами...
Говорящий с призраками / Haunted (Сезон 1) (2002)Фрэнк Тэйлор — самый необычный частный детектив не только в родном Лос-Анджелесе, но и, пожалуй, в целом свете. Имея на руках даже минимум улик, Фрэнк раскрывает самые громкие преступления в Городе Ангелов.
Король отелей / Hotel King (Сезон 1) (2014)Эта история любви между богатой наследницей, изо всех сил пытающейся спасти отель своего отца, единственный семизвездочный отель во всей Корее, и молодого директора, ненавидящего своего собственного отца, за то что тот еще в детстве бросил его.
Дорама рассказывает историю о богатой наследнице А Мо Нэ, прожившей всю жизнь в роскоши словно принцесса, но однажды лишившейся всего. Ужасная трагедия кардинально меняет ее жизнь и девушке приходится сделать все, на что она только способна, чтобы спасти доставшейся в наследство от отца отель.
Дюнкерк / Dunkirk (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.
Рождение мафии: Нью-Йорк / The Making of the Mob: New York (2015)В начале XX века Манхэттен стал пристанищем для выходцев с Апеннинского полуострова. В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии вместе со своей семьей прибыл девятилетний Сальваторе Лукания, которому было суждено войти в число самых известных гангстеров в истории под именем Чарльза «Счастливчика» Лучано. Будущий босс мафии бросил школу в возрасте 14 лет, начав промышлять рэкетом и торговлей наркотиками. Предприимчивый подросток быстро сколотил собственную банду, предлагая жителям города защиту от других преступных группировок. В начале 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США ввела запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя, открыв перед Лучано массу новых возможностей. Уже вскоре его криминальная империя начала приносить миллионы долларов и держать в страхе весь Нью-Йорк…
На грани / The Brink (Сезон 1) (2015)Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.
Страна чудес / Wonderland (Сезон 1-3) (2013-2015)В викторианском Лондоне красивая и молодая Алиса рассказывает историю о необычной земле, которая существует по ту сторону кроличьей норы. Исчезающий кот, гусеница, курящая кальян, игральные карты и фантастические вещи, которые она видела во время этого приключения, которые невозможны. Конечно, девушку приняли за сумасшедшую. Главная цель врачей — вылечить её, чтобы она забыла всё, что там происходило. Алиса готова забыть все это — особенно болезненную память о джинне, в которого она влюбилась и потеряла навсегда, но красивый и таинственный Сайрус говорит, что в глубине души она знает, что этот мир реальный…
Сбой / Glitch (Сезон 1) (2015)Австралийский сериал “Сбой” представляет собой некий микс из сюжетов двух сериалов - американского “Под куполом” (Under The Dome) и французского “На зов скорби” (Les revenants).
Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)Кинолента является продолжением фантастического фильма «Прометей». Спустя некоторое время после того, как корабль «Прометей», занимавшийся исследованием неизвестной планеты, не вышел на связь, снаряжается новая экспедиция на борту корабля «Завет». Его миссия – найти планету с идеальными условиями для заселения людей. Экипаж корабля высаживается на неисследованной планете, поражающей своим великолепием, которой по этой же причине дается название, соответствующее ее внешнему виду. «Рай» - именно так называют новую планету астронавты, на деле оказывается далеко не райским местом, а скорее наоборот – адом в космосе с его ужасающими обитателями. Единственный нормальный житель планеты – андроид Дэвид, чудом выживший после провалившейся миссии «Прометей». И ему есть что рассказать об этом райском» месте…
Принцесса Лилифи 2 / Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn (2011)Где-то в мире в очаровательном Розовом королевстве, где всем управляет Лиллифи проходит теплое лето, которым она совместно со своими друзьями наслаждается. Одной из тихих ночей принцессе снится странный сон, что единорог Разали просит приглядеть за своей лапочкой дочкой по имени Люси. Когда принцесса просыпается она осознает, что каким-то странным методом Люси оказывается в ложе принцессы. "Но что все таки случилось с Розали?" - задает себе этот вопрос принцесса, которая принимает решение отправить Люси назад к маме. Но это нелегкая задача: для того, чтобы воссоединить семью принцесса Лиллифи отправляется в соседнее Синее королевство. Когда наша дружная компания прибывает на место они видят, что на Синее королевство были наложены снега и лед. Плохой и злой принц наложил на королевство страшный зимний сон. Этот принц и есть причина пропажи родителей Люси. Он закрыл их в ледяные оковы и застывший лед сможет растопить только чудо сила единорога. Таким образом Люси осталась одним единорогом, на которого полагается жизнь королевства единорогов. При помощи принцессы Лиллифи Люси приложит множество усилий, пройдет через множество преград лишь бы спасти свою страну от фигурирующего проклятья…
Быть Эрикой / Being Erica (Сезон 1-4) (2009–2011)Эрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое и, умудренная своим настоящим опытом, она обретает шанс исправить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного.
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury RoadПреследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить — скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на военной установке, под предводительством императрицы Фуриозы. Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны — дорогу ярости.
Лох / Pagafantas / Friend Zone (2009)Она считает, что есть два типа мужчин: те, которые ей нравятся и те, которые покупают ей напитки. Она — девушка его мечты, та самая которую он ждал. Он влюбился в нее и ждет когда же она это поймет. Проблема в том, что она его считает мужчиной второго типа…
Фарго / Fargo (1995)Если все дозволено, если нет границ насилию, похищение собственной жены — отличная идея. Тогда жестокость вырывается на волю и заливает весь мир кровью. Тогда цепь кровавых убийств растет и нет возврата к нормальной жизни, а единственное, что связывает людей — смерть. Вызов убийцам бросает отважная женщина полицейский и страшной будет расплата…
Коньки для чемпионки (2014)События происходят в городке Солнечный во время соревнований по фигурному катанию. Главным их спонсором стал магазин спортивного снаряжения Валерии Волковой. В ее коньках выступают все спортсмены, кроме Анны Зарубиной. Она решила "поддержать отечественного производителя" и выйти на лед в коньках из местного магазинчика. Благородная затея девушки оказалась успешной. Ей удалось взять «золото». С этого момента и начинаются главные приключения в жизни Ани и всех жителей Солнечного. Телезрители увидят всё - коварство Валерии Волковой, трусливость ее помощника Семена Зайцева, настоящую любовь, преданность и много-много приключений. А в конце, конечно же, хеппи-энд, окончательный и не подлежащий сомнению.
Высший пилотаж / Spun (2002)Метедрин. Метамфетамин. Мет… Миллионы людей, от «золотой молодежи» до простых работяг и тинэйджеров потребляют его в астрономических количествах. Мет — американский наркотик номер один, производимый в кустарных лабораториях от побережья до побережья. Нюхаемый, съедаемый или вкалываемый ради неповторимого ощущения безграничного могущества. Росс, безработный студент-недоучка, знакомится в доме своего дилера «Паука» Майка с производителем метамфетамина Куком и его подружкой-стриптизершей. Так началось стремительное, головокружительное трехдневное путешествие Росса по волнам безумия, в котором он потерял представление не только о времени и месте, но и самом себе. Сможет ли он вернуться?
Быстрая прогулка / Спортивная ходьба / Kapgang / Racewalking (2014)В фильме отображены события двух недель 1976 года. В провинциальном датском городке живёт Мартин Эстергорд, ему четырнадцать лет, он одарённый спортсмен и вскоре его ждёт конфирмация — впереди взрослая жизнь. Однако, повзрослеть ему пришлось раньше: внезапно умирает его мать. Брат и отец убиты горем и де-факто старшим в семье становится Мартин, на его плечи ложится забота о доме, об отце и брате. У Мартина лишь два близких друга — Ким и Кристина, у которых он ищет утешение и поддержку. Когда дружба перерастает в любовь, Мартину предстоит сделать непростой выбор.
Трое в сетях любви / Трое: Любовь, ложь и предательство / Three: Love Lies Betrayal (2009)Анджини Датт — преподаватель игры на скрипке, которая содержит дом на те деньги, что она зарабатывает. Она замужем за Радживом, и ее муж, который не был способен заработать денег, живет на ее доходы. Это приводит к гневу и конфликтам в их отношениях. Раджив наконец набирается храбрости и просит ее продать дом и отдать ему деньги, чтобы вложить в бизнес…
Налёт / Braquo (Сезон 1-2) (2009 –2014)Название: Налёт
Оригинальное название: Braquo
Год выпуска: 2009
Страна: Франция
Производство: BE-FILMS, Canal+ [fr], Capa Drama
Жанр: триллер
Режиссёр: Оливье Маршаль, Фредерик Шёндёрфер, Филипп Аим, ...
Сценаристы: Оливье Маршаль, АбДель Рауф Дафри, Филипп Аим, ...
Продюсеры: Hervé Chabalier, Клод Келли, Кристоф Луис
В ролях: Жан-Юг Англад, Николя Дювошель, Джозеф Малерба, Кяроль Роше, Ален Фиглаж, Самюэль Ле Бьян, Паскаль Элсо, Жоэль Лефрансуа, Софи Брусталь,...
Перевод: Професиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: ~ 00:49:54
Ограничение по возрасту: 17+
Кулаки Брюса Ли / Fists Of Bruce Lee (1978)Оригинальное название: Fists Of Bruce Lee
Страна: Тайвань
Год: 1978
Рейтинг IMDB: 3,8
В фильме снимались: Хуи Лу Чен, Chu Siu Wa, Брюс Лай, Лье Ло, Вэй Пинао, Тонг Ланг, Брюс Лаи, По Фу Мей, Чарльз Бонет, Chin-Chu Chen, Фил Коэн, Hau Pak Wai, Fei Lung Huang, Robert Kerver, Ли Кеунг, Чунг Лам, Мей Линг Лин, Брюс Ман, Дэн Шварц, Ren Tieh
Режиссёрская работа: Брюс Лай
Главный директор фильма: не известно.
Сценарий написал(и): не известно.
Премьера в мире: не известно.
Премьера в России: не известно.
Продолжительность: 1 час 33
Денег потрачено: не известно.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+