Расширенный поиск
Вход на сайт

Актер, игравший Чубакку, вернется в «Звездные войны»

Опубликовано 8-04-2014, 12:50 в категории Новости кино » Актер, игравший Чубакку, вернется в «Звездные войны»
Актер, игравший Чубакку, вернется в «Звездные войны» Актер, игравший Чубакку, вернется в «Звездные войны»

На фото: Питер Мейхью

Пока все ждут новостей о том, кого же выбрали на главную мужскую роль в седьмом эпизоде «Звездных войн», второстепенный состав пополняется новыми старыми именами. Так, Питер Мейхью, сыгравший Чубакку в предыдущих эпизодах джедайской саги, вернется на экраны в том же образе.

Выходит, что 79-летний Мейхью вновь встретится на одной площадке с Харрисоном Фордом, возродив таким образом команду Чуи и Хан Соло. Заметим, что еще осенью студия Disney, которая готовит «Звездные войны», объявляла кастинг на роль Чубакки, разыскивая очень высокого актера. Теперь же понятно, что костюм волосатого гуманоида достанется Мейхью, несмотря на его возраст.

В свое время актер получил эту роль, благодаря росту — 2,2 м. Мейхью сыграл во всех частях старой трилогии и в заключительном эпизоде трилогии приквелов — «Мести ситхов».

Съемки седьмого эпизода «Звездных войн» уже начались, несмотря на то, что не все актеры набраны. Премьера фильма назначена на 18 декабря 2015 года.

Кот-трусишка – Грабители / Cat Burglars (1975)Актер: Алан Оппенгеймер
Год: 1975,
Страна: США
Жанр: Для детей, Западные мультфильмы, Про животных, Полнометражные
Время: 56 минут
Трон / Tron (1982)Название: Трон / Tron
Год выпуска: 1982
Страна: США
Жанр: фантастика / приключения / триллер / боевик
Продолжительность: 1:31:51
Перевод: Профессиональный перевод (дублирование)
Режиссер: Стивен Лисбергер / Steven Lisberger
В ролях: Джефф Бриджес / Jeff Bridges, Брюс Бокслайтнер / Bruce Boxleitner, Дэвид Уорнер / David Warner, Синди Морган / Cindy Morgan, Барнард Хьюз / Barnard Hughes, Дэн Шор / Dan Shor и другие
Агент Икс / Agent X (Сезон 1-2) (2015)Овдовевшая жена сенатора США решает вступить в ряды политиков, в результате чего она становится первой женщиной вице-президентом страны.
Сражение за тяжёлую воду / Kampen om tungtvannet (Сезон 1) (2015) Сериал рассказывает о диверсионной операции по уничтожению завода в норвежском посёлке Рьюкан, на котором во время второй мировой войны было налажено производство тяжёлой воды, используемой гитлеровской Германией в собственном ядерном проекте для производства ядерного оружия. история показана с четырёх точек зрения — немецкой, союзников по антигитлеровской коалиции, команды диверсантов, а также со стороны компании «Norsk Hydro», владеющей заводом.
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (Сезон 1-2) (2015)Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.
Пересечение 10-й и Вульф / 10th & Wolf (2005)Томми был еще ребенком, когда убили его отца, одного из главарей мафии Филадельфии. Его брат и кузен остаются верны «семейному делу», но сам Томми решает завязать со своим прошлым и идет служить в армию.

Когда из-за конфликта с командованием ему грозит военный трибунал, агенты ФБР в обмен на свободу предлагают ему вернуться в преступный бизнес и стать тайным осведомителем. Томми предстоит сделать самый трудный выбор: или пойти против закона, или предать брата и друга…
Кровавый библейский лагерь / Bloody Bloody Bible Camp (2012)В 1977 году, группа молодых, сексуально озабоченных, христиан отправляется на веселый уик-энд в библейский лагерь. Их нечестивые шалости раздражают сумасшедшую монахиню-садистку, прозванную "Сестра Мэри-Потрошительница". Один за другим, юные грешники расплачиваются кровью за свои греховные поступки. 7мь лет спустя, другая группа почитателей Библии вновь приезжает в тот библейский лагерь, где произошли эти страшные события. Никто из них не обратил внимания на деревенские россказни о том, что случилось 7мь лет назад. Но умерла ли сестра Мэри-Потрошительница или просто поджидает оступившихся христиан?
Большой ремонт / Home Improvement (Сезон 1-8) (1991–1999)В центре ситкома – жизнь и работа ведущего программы «Время инструментов», посвященной домашнему строительству и ремонту, на одном из популярных телеканалов. Нацепив на себя пояс с молотками и отвертками, вооруженный огромным арсеналом электроинструментов, он относится к любому проекту как к возможности в очередной раз реализовать себя в качестве полноценного хозяина дома, мастера на все руки.
Парадокс в том, что дома главный герой, несмотря на 11-летний стаж семейной жизни, никак не может справиться ни с одним электроприбором: каждый раз, когда он пытается что-то починить, все заканчивается вызовом бригады пожарных.
Тараканы / Cockroaches (Сезон 1) (2015)Пост-апокалиптическая комедия об одной семье, которая пытается выжить после ядерного армагеддона, присоединившись к лагерю с другими выжившими, среди которых полно чудаков. Том и Сьюз - два молодых человека 19 лет с мечтами о будущем. В момент когда становится известно о ядерном ударе, они делают то, что мы все бы сделали на их месте, если бы знали, что скоро умрем. Они занимаются сексом. Но, к неловкости обоих, они выживают. Девять лет спустя они бродят по пустоши, когда-то бывшей Англией. Вместе с ними путешествует Лаура, ребенок, который был зачат в момент начала ядерной войны . В конечном итоге они натыкаются на лагерь других выживших, где выясняется, что недостаток пищи и воды всего лишь начало их проблем.
Приключения в Северной Америке. Кусто. (1981-1982)На борту научно-исследовательских кораблей "Калипсо" и "Алкиона" капитан Кусто и его команда бороздят безграничные водные просторы нашей планеты, снимая бесчисленных и разнообразных обитателей морских глубин. Создатели акваланга - уникального оборудования для подводных погружений - исследуют затонувшие корабли и повествуют об поразительных открытиях в загадочном мире тишины. Обо всем этом Вы узнаете, посмотрев прекрасные захватывающие фильмы, которые до сих пор считаются лучшими фильмами о подводной жизни. Триумф команды Кусто был безоговорочным: от его фильмов публика просто в восторге. Газеты, радио и телевидение называют его фильмы "произведением века", а лучшее тому подтверждение - престижнейшие награды "Золотая пальмовая ветвь" и "Оскар", завоеванные фильмами Кусто.
Проспект Бразилии / Avenida Brasil (2012) (Сезон 1)Долгие годы Нина (Рита) живёт с одной единственной мыслью - желанием отомстить своим обидчикам. После смерти приемных родителей девушка решает вернуться Бразилию, чтобы воплотить свои замыслы в жизнь. Она знает, что Карминья стала женой Тайфуна и, пользуясь возможностью, становится кухаркой в доме бывшей мачехи. Карминья - страстная любительница всего белого, добропорядочная мать семейства и жена самого богатого человека Округа Дивину - небольшого пригорода Рио-де-Жанейру, где живут многие герои истории. Карминья позволяет себе колкости не только в адрес безвкусных, провинциальных родственников и прислуги, но и по отношению к собственной дочери Агате, склонной к полноте девочки неблестящей внешности, в отличие от красавицы-матери. Когда-то эту беременность Карминья использовала, чтобы сблизится с Тайфуном и его семьей. Теперь же дочь для нее как бельмо на глазу - напоминание о прошлом.
Тотали Спайс! / Totally Spies! (Сезон 1-6) (2001-2014)Год выпуска: 2001-2007
Страна: USA
Жанр: Мультипликационный сериал
Продолжительность: >130 х ~ 00:21:20
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинальный перевод
Режиссер: Стефан Берри / Stephane Berry
S.O.S. Женщины в море / S.O.S.: Mulheres ao Mar (2014)Адриана понимает, что их отношения с Эдуардо зашли в тупик и их брак едва ли можно спасти. И всё же девушка предпринимает последнюю попытку вернуть его: Адриана садится на тот же круизный лайнер, на котором Эдуардо путешествует вместе со своей новой подругой – звездой теле новелл. На судне девушку сопровождают её сестра Луиза и горничная Диалинда. Неожиданно женщины открывают для себя удивительные стороны жизни...
Человек и вселенная / Man vs. The Universe (2014)По всему миру можно встретить людей, стремящихся превратить научную фантастику в реальность. Эта новая программа из трёх частей посвящена предприимчивым энтузиастам космонавтики, от фанатов-мечтателей до крупных бизнесменов и знаменитостей, таких как основатель корпорации "SpaceX" Илон Маск, владелец компании "Virgin Galactic" Ричард Брэнсон и кинематографист, работающий в жанре фантастики, Джеймс Кэмерон. Мы надеемся, что эта программа в корне изменит ваше представление о возможностях человечества в освоении космоса.
Восстание бездельников / Slacker Uprising / Captain Mike Across America (2007)Однажды, уже проиграв битву-призыв «бездельников» к голосованию за Джона Керри — и, что ещё более важно, против Джорджа Буша — на президентских выборах в США в 2004 году, режиссёр по-прежнему, во что бы то ни стало, желает сменить политический строй в стране. И, как считает Майкл Мур, в этой агит-войне, все средства хороши.
Клиника / Scrubs (Сезон 3) (2003)Год выпуска: 2002-2003
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 22 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Кремень (Сезон 1) (2012)Приехав, в небольшой российский городок, чтобы навестить старого боевого товарища, майор краповых беретов Шаманов становится свидетелем страшных событий — местное население, простые люди, лишены прав, обесчещены, их достоинство растоптано. Шаманову остается либо пройти мимо, закрыв глаза, либо начать действовать, противопоставив себя порочной властной системе, годами оттачиваемой и набравшей смертельную силу…
Лучшее предложение / La migliore offerta (2013)Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Башня Познания / Tower Prep (Сезон 1) (2010)Сериал рассказывает о мятежном подростке Иане, который, однажды проснувшись, обнаружил, что его удерживают в неизвестной подготовительной школе, из которой нет выхода. Он создает секретную группу, в которую входят Си Джей, Гейб и Суки, с намерением узнать для чего их тренировали и как отсюда сбежать.
Коты на водном велосипеде / Chatulim Al Sirat Pedalim (2011)1994... Ноам и Мили, пара старшеклассников, встречаются уже полгода и решают отметить это событие романтической прогулкой на речке Яркон, взяв в прокат водной велосипед. Мили берет с собой, своего жирного рыжего кота, Дикси. Но они не знают, что Адмирал сливает в речку радиоактивные вещества и когда кот случайно падает в воду, последствия необратимы... Кровожадные мутировавшие коты, сумасшедший Адмирал, четверо храбрых морских скаута и еще пара сомнительных личностей примут участие в этом безумном дне...
Вздох / Soom (2007)Холодным зимним днем Ён узнает, что муж изменяет ей с другой женщиной. В расстроенных чувствах блуждая по городу, она вспоминает, что видела по телевизору репортаж об одном из заключённых по имени Чжин, несколько раз пытавшегося покончить жизнь самоубийством…
Студия 30 / 30 потрясений / 30 Rock (Сезон 1-7) (2006–2013)Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу "The Girlie Show" во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец...
Зомби нацисты. Сказки мертвых / Battlefield Death Tales / Nazi zombie death tales (2012)

3 темные истории из Второй мировой войны, которые пересекаются между собой. Солдат, которого отправляют на самоубийственную операцию, из за интрижки с дочкой генерала, расследование паранормальных событий в английской деревушке и неблагополучная семья со страшным чудовищем в бомбоубежище.


Ад без ярости / Hell Hath No Fury (2006)Парень сидел вечером в кафе, ожидая встречи с любовницей, когда к нему за столик подсел странный тип. Незнакомец начал беседу с поговорки о том, что во всём аду не найдётся ярости, сопоставимой с местью разозлённой женщины, а затем рассказал несколько страшилок на эту тему.

Первая была о двух подругах, заметивших на прогулке умственно отсталую девицу и решивших за ней проследить. Вторая — о насильнике-садисте, чья очередная жертва оказалась гипнотизёршей. Третья — снова об изнасиловании, но на сей раз пострадала медсестра, сполна выместившая злобу и обиду на залезшем в её дом на следующий день неудачливом бандите.

Парень выслушал все три истории с интересом, не подозревая, что героем последней байки суждено стать ему самому.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+