Джерарду Батлеру предлагают делать спутники
Расширенный поиск
Вход на сайт

Джерарду Батлеру предлагают делать спутники

Опубликовано 14-04-2014, 22:50 в категории Новости кино » Джерарду Батлеру предлагают делать спутники
Джерарду Батлеру предлагают делать спутники Джерарду Батлеру предлагают делать спутники

На фото: Джерард Батлер

Еще раз спасти американского президента, а заодно и в космос полететь предлагают Джерарду Батлеру. Актера рассматривают на роль в сай-фае «Geostorm» («Геошторм»).

По сюжету этой картины, Батлер должен сыграть норовистого инженера-конструктора космических спутников, который должен спасти мир от невиданного по мощи шторма. Для этого герою придется обратиться к брату, с которым он давно не поддерживает отношения. Самое интересное, что кому-то из героев либо же им обоим придется отправиться в космос и где-то в это же время раскрыть заговор с целью убийства президента. Судя по всему, нескучный получится блокбастер.

За сценарий и режиссуру «Геошторма» отвечает Дин Девлин, писавший тексты ко «Дню независимости» и его сиквелу. Дистрибуцией нового кинопроекта будет заниматься Warner Bros. Даты подготовки и выхода «Геошторма» пока не раскрываются.



Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
Люпен III: Женщина по имени Фудзико Минэ / Lupin the Third: The Woman Called Fujiko Mine (2012)Уже десятки лет на экране действует дружная команда Люпена Третьего, за которой упорно, но безуспешно гоняется инспектор Дзэнигата. Люпен все так же изящен и креативен, Дзигэн молчалив и меток, за Гоэмона говорит его меч, а блистательная Фудзико вертится вокруг, то помогая, то продавая всех оптом и в розницу. Меняются только «девушки в беде», а главная пятерка застыла во времени, словно статуя Будды. Но всегда ли было так? Ведь когда-то герои были чуть моложе и работали порознь, а потом их свела судьба. Судьба в образе женщины!
Амазонка. Кусто, Жак-Ив. / Amazon River. Jacques-Yves Cousteau (1982-1985)Два научных корабля, предназначенных для проведения научно-исследовательских целей, «Калипсо» и «Алкиона» готовы пуститься в путешествия. Во главе Жак-Ив Кусто и его преданная команда. Вместе они бороздят океаны, реки и моря, изучая просторы планеты Земля, снимая на пленку разных обитателей этих вод. Они решают отправиться на исследование реки Амазонка, а также планируют изучить другие вопросы, которые связаны с затонувшими кораблями. Жак-Ив готов поделиться со зрителем интересными историями, которые связаны с поразительными открытиями в этой водной стихии. Зритель станет свидетелем потрясающих открытий, которые и ныне считаются одними из лучших в подводной жизни. Триум Кусто и его команды славится во всем мире. О его работе говорят в СМИ. Подтверждением этого будет то, что передача смогла получить такие награды, как Оскар и Золотая пальмовая ветвь.
Геошторм / Geostorm (2017)После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Предатель (2012)Когда-то опер из управления по борьбе с наркотиками Игорь Ребров пришел на работу с благими намерениями, но окружающий быт и условия сильно на него повлияли. Когда вокруг все зарабатывают деньги, трудно остаться белой вороной. И Игорь становится «как все»: крышует торговцев, решает вопросы для коммерсантов, организует передачу взяток и помогает рейдерам. Однажды Игоря просят посодействовать в освобождении преступного авторитета. Для решения вопроса он договаривается о своем включении в следственную бригаду. Главным следователем по этому делу оказывается очень принципиальная молодая девушка Ольга Баренцева. С ней нельзя договориться. Она ничего не боится. Игорю приходится действовать осторожно и мягко, втираясь к ней в доверие. В какой-то момент Игорь поймёт, что эта девушка для него много значит – и далеко не только по работе. Судьба поставит его перед выбором. Какой выбор сделает Игорь?
Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998)После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни.
С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь.
Несокрушимая Мирабай / Meerabai Not Out (2008)Мира Ачрекар, незамужняя учительница математики, влюблена в крикет и Анила Кумбле, капитана команды игроков в крикет. Родителей Миры не устраивает затянувшееся одиночество дочери. Они надеются, что она выйдет замуж за кардиолога Арджуна Сачдева, но Мира заявляет ему, что её настоящая любовь — это крикет.
Исчезновение Юки Нагато / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu (2015)Экранизация манги-спиноффа, в которой оригинальную франшизу превратили в романтическую комедию, а всех персонажей переселили в альтернативный мир из «Исчезновения Харухи Судзумии». В центре внимания оказываются отношения Кёна и Юки, а наши старые знакомые Рёко Асакура (здесь уже не поехавшая), Харухи Судзумия, Микуру Асахина и Цуруя будут всячески помогать им стать, наконец, парочкой. А, ну ещё там есть Ицки, он мебель.
Пощечина / The Slap (Сезон 1) (2015)Мини-сериал расскажет о том, какую лавину событий привела в действие оплеуха, которой наградил один из героев чужого расшалившегося ребенка, от внутрисемейных разборок до судебных исков, вскрывающих систему американских ценностей.
Воины радуги: Сидик бале / Sàidékè balái / Warriors of the Rainbow: Seediq Bale (2011)27 октября 1930 года на Тайване произошли события, получившие название «Инцидент в Ушэ». Мона Рудо, вождь племени сидик, был свидетелем репрессий со стороны японцев в течение 30 лет. Во время японской оккупации Тайваня коренной горный народ — сидики — подверглись насилию со стороны японцев. Они лишились своей культуры и веры. Мужчины тяжело работали и мало получали, им запретили традиционную охоту. Женщины должны были прислуживать японским полицейским и членам их семей. Им запретили ткачество.
Под землёй / Beneath (2013)В основе фильма лежат реальные события. После катастрофического обвала команда шахтеров попадает в ловушку на глубине почти в 200 метров. Воздух, которым они дышат, становится все более токсичным, а времени на то, чтобы спастись, все меньше. Они медленно погружаются в пучину безумия и начинают нападать друг на друга…
Шпана 2 / Adulthood (2008)После того как Сэм Пил убил Трайфа, его осудили и приговорили к 6 годам тюрьмы, спустя это время он выходит из тюрьмы и пытается наладить свою жизнь: все теже наркотики, разбои, секс но теперь уже страх за свою жизнь, ведь то горе которое он причинил друзьям Трайфа осталось без наказанным и их месть уже близка…
Южный централ / South Central (1992)Юный гангстер знакомится в тюрьме с парнем, чьи взгляды на жизнь меняют его собственное мировоззрение…
Любовь и кухня / Love's Kitchen (2011)Название: Любовь и кухня
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Страна: Великобритания
Год выпуска: 2011
Режиссер: Джеймс Хэкинг
Продолжительность: 90 мин.
Перевод: Профессиональный многоголосый [ Лицензия! ]
В ролях: Дюгрэй Скотт, Клер Форлани, Сара Шарман, Катрин Де Кандоул, Ли Бордман, Мишель Райан, Мэттью Клэнси, Тони Манн, Холли Гиббс, Гордон Рэмси
Английский пациент / The English Patient (1996)Вторая мировая война близится к концу. Молодая канадская медсестра ухаживает на заброшенной вилле за своим «английским пациентом», который получил страшные ожоги во время авиакатастрофы в пустыне Сахара.

Медленно угасая, он воскрешает в памяти свой страстный роман с замужней женщиной, сметенный ураганом войны и банальными предрассудками, что в конце концов и привело к трагической развязке.
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1985–1989)Промежуточная территория между светом и тьмой, между наукой и суеверием, между пропастью человеческих страхов и вершиной его знаний. Это измерение воображения. Эту область мы называем… «Сумеречной зоной». Все мы движемся параллельными путями, направляясь в сумеречную зону.
В плену / Last Day of Summer (2009)Эта непредсказуемая история о работнике службы быстрого питания, Джо. Парню все уже изрядно надоело, его постоянно изводит шеф и терпеть это уже просто невозможно. В конце концов, в последний день лета, Джо решает отомстить своему боссу, но его планы неожиданно рушатся, когда он ловит на себе взгляд красивой девушки. Тогда он решает похитить ее…
Роузвуд / Rosewood (Сезон 1) (2015)история о патологоанатоме из Майами, докторе Роузвуде. Он проводит вскрытия в своей передовой лаборатории, чтобы обнаружить улики, невидимые для департамента полиции.
Птица в клетке (Сезон 1) (2013)Фильм о непростой судьбе обычной девушки Стеши Терновой. Оставшись сиротой в возрасте семи лет, она невольно винит себя в смерти родителей. Ей предстоит пройти много испытаний: брак с нелюбимым, вынужденный отказ от одного из своих сыновей, борьба за жизнь второго, побег из «золотой клетки». Cтеше придется искать пропавшую дорогостоящую икону и бороться за доброе имя отца, которого считают виновным в краже. Мягкая, милая, жертвенная, она к концу фильма превратится в сильную женщину, способную на всё ради счастья своих детей… и сможет вернуть свою любовь…
Один выстрел / One Shot (2014) Когда Кайл Мэттьюс — элитный снайпер из сил защиты Мира был пойман в плен на вражеской территории, его навыки были проверены в его стремлении выжить против всей армады Церулинских солдат. Ад намеревался стереть все человечество, но когда простая церулианка была застрелена и брошена ее же королем, Кайл должен сделать выбор между своей жизнью и смертью своего врага.
Холодная гора / Cold Mountain (2003)Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.
Марсианские хроники / The Martian Chronicles (1980)"Марсианские хроники" - цикл новелл, принесших Рэю Бредбери мировую славу, - рассказывает о покорении человеком Красной планеты, где доживает свои последние годы некогда высокоразвитая цивилизация марсиан. Марс сдается не сразу. Первая экспедиция гибнет, даже не совершив посадку ("Илла"). Вторую объявляют сумасшедшими ("Земляне"). Третья оказывается в плену собственных иллюзий ("Третья экспедиция").... Поэтично-печальные новеллы ничуть не устарели, они по-прежнему свежи и интересны, пронзительны и тревожно-щемящи. В своих марсианских историях писатель на самом деле говорит о земных чувствах земных людей: об отношении к жизни и смерти, о мечтах и сокровенных желаниях, о дневных страхах и ночных кошмарах, о душевных мучениях и телесных соблазнах...
Однажды в Ростове (2012)Это история о легендарной банде "фантомасов" Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны. Фильм основан на реальных событиях. В основу сериала положена история братьев Толстопятовых. Один из братьев - Вячеслав - гений, прекрасный художник и конструктор. Однажды он оказался в эпицентре страшных событий – он становится свидетелем расстрела мирной демонстрации в городе Новочеркасске в 1962 году. После чего его таланты и положительные качества с неистовой яростью и гипертрофированностью переворачивается в "минус" - он становится бандитом. Вместе с другом, братом и его женой организовывает банду и начинает грабить государственные учреждения...В битву между органами госбезопасности и бандитской группировкой будут втянуты врачи и крупные политические фигуры. Главными действующими лицами в сериале также выступят профессора, писатели, уголовники, диссиденты...
Сражайся! Дракон / Fight! Dragon (1974)Рюума Ширануи (Ясуаки Курата), более известный как Дракон, узнает о смерти своего учителя и прилетает в Гонконг. Поиски убийцы выводят его на гильдию убийц "Тень". Эта организация славится своим умением убивать. Ее члены не пользуются огнестрельным или холодным оружием и все смерти обставлены как несчастные случаи или самоубийства. Глава гильдии Черная Пантера всеми способами пытается избавиться от Дракона и подсылает к нему разных убийц, но Дракон каждый раз выходит сухим из воды. Сможет ли Рюума добраться до Черной Пантеры и уничтожить "Тень"...


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+