Расширенный поиск
Вход на сайт

Телеканал WGN America превратит комикс-серию «Scalped» в сериал

Опубликовано 16-04-2014, 11:50 в категории Новости кино » Телеканал WGN America превратит комикс-серию «Scalped» в сериал
Телеканал WGN America превратит комикс-серию «Scalped» в сериал Телеканал WGN America превратит комикс-серию «Scalped» в сериал

На фото: иллюстрация к комиксу «Scalped»

WGN America решил продолжить намеченную другими кабельными каналами тенденцию и сделал заказ на еще один сериал: телеканал купил права у DC Comics на телевизионную адаптацию комиксов «Скальпированный» («Scalped»).

«Скальпированный» — криминальный нуар-комикс, действие которого происходит в индейской резервации Южной Дакоты. Главный герой серии — индеец племени оглала Дэшил Плохой Конь, который присматривает за родными местами в качестве шерифа. В этой истории — полный набор: нищета, наркотический трафик и разгул преступности, алкоголизм и, конечно, желание индейцев сохранить свою национально-культурную идентичность.

Сценарием займется Даг Джанг, который до этого сочинял сериал «Банши». Тем временем 20 апреля стартует другой сериал производства WGN America — посвященное ведьмам телешоу «Салем».

Любовные раны / Love Hurts (2009)В отличие от своей экспрессивной жены Аманды, Бен Бингэм к середине жизни окончательно закостенел. Когда она в конце концов его бросает — Бен приходит в полный упадок. Он топит свое горе в джине и отказывается вылезать из пижамы, пока его не заставляет это сделать его 17-летний сын Джастин. Он меняет взгляды Бена и выталкивает его в активную жизнь. Прежде, чем Бен успевает опомниться, он становится самым популярным певцом в городе, усилиями своей няни, тренера и близнецов, поющих караоке. Все меняется, когда Джастин впервые влюбляется и теперь оценивает стиль жизни своего отца, как невероятно поверхностный… Бену приходиться по-новому взглянуть на свои ценности, на то, что ему дорого, а главное, на свою жену, которая теперь с другим мужчиной.
Теория соблазна / Window Theory (2004)Итэн — молодой бездельник и бабник, который отказывается взрослеть. У него есть своя теория соблазна, которую он проверяет на каждой встречной красотке.

Заветное правило действует безотказно, но когда Итэн узнаёт, чго его лучший друг женится на девушке его мечты, он понимает: ему нужно срочно придумать новый способ, как завоевать красавицу, по которой он вздыхал еще в школе. Но правда ли Итэн любит Стефани, или он всего лишь хочет заполучить еще один любовный трофей?

Пустившись в головокружительное романтическое приключение, Итэн не догадывается, что ему вряд ли удастся победить, если он не догадается повзрослеть.
И снова история любви / Обычная история любви / Routine Love Story (2012)Когда Санджу увидел Танви в первый раз, то он не смог оторвать от нее свой влюбленный взгляд. Друзья стали замечать, что он все время смотрит на девушку, которая учится в их колледже, но не решается с ней заговорить. Будучи настоящими друзьями, они решили оказать ему помощь и познакомить с Танви. Но Санджу не нравится их предложение. Ему кажется, что счастье в простом любовании ею со стороны…
Варкрафт / Warcraft (2016)Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks (2007)Фильм первый. приключения веселых бурундуков Элвина, Саймона и Теодора. Они выводят из себя доброго к ним поэта-песенника Дэвида Севилля и встречаются с алчностью продюсера. Это их путь к славе. Бурундуки и Дейв Севиль уже завоевали несколько премий "Гремми"
Дьявольская миля / Devil's Mile (2014)Трое жестоких убийц, выполняя заказ странного и могущественного заказчика похищают двух девочек. Желая сократить путь, чтобы доставить заложниц вовремя, они сворачивают на заброшенное шоссе. И тут сюжет начинает развиваться жёстко и стремительно ведь неслучайно это шоссе называют Дьявольской милей. И никому еще не удавалось съехать с этой дороги живым. Трое отчаявшихся убийц. Двое напуганных заложниц в багажнике… Один поворот не туда.
Оттенки синего / Shades of Blue (Сезон 1-2) (2016)Новый криминальный сериал, Оттенки синего, от американского режиссера Барри Левинсона, отчаянно ожидают все поклонники творчества знаменитой Дженнифер Лопес, которая сыграет одну из главных ролей в картине. Проект стал востребованным еще до выхода в свет, больше того, его появления ожидают миллионы телезрителей. Главной героиней сериала оказалась Харли Маккорд. Она мать-одиночка и воспитывает единственную дочь самостоятельно. Однажды главной героине подвернулась выгодная сделка, на которую она быстро соглашается. Ведь после успешного проведения операции Харли получит огромный гонорар. Но все пошло не по плану и после очередной сделки женщина понимает, что попала под слежку ФБР.
Недоуспешные / Underemployed (Сезон 1) (2012)Сериал описывает несладкую жизнь пяти выпускников, подружившихся еще в университете. Поначалу все они полны надежд и амбиций, ну суровая реальность взрослой жизни раз за разом сбивает их с ног. Но они не сдаются, поднимаются, отряхиваются и снова шагают вперед. Они - Недоуспешные.
Кровавый выстрел / Blood Shot (2011)Полицейские объединятся с вампирами, чтобы дать отпор террористам, которые хотят устроить ужасную бойню на территории США…
Человек-эльф / Elf-Man (2012)Санта оставил Эльфа и поручил ему оказать помощь в спасении семьи Харперов в канун Рождества. В результате как Эльф, так и семья получают больше, чем они рассчитывали при заключении сделки, поскольку дети помогают Эльфу обнаружить его уникальные возможности и истинное предназначение - стать супергероем.
Солдат / Holiday (2014)Офицер индийской армии Вират Бакши служит на границе.Раз в год ему дают отпуск на 40 дней.Но и дома его ожидают приключения.Над Мумбаем нависла опасность террористического акта,а может быть и не одного.Отважный военный берет расследование в свои руки.
Шоугелз / Showgirls (1995)Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас — Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву» она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас — Вегаса Кристал.
Неразлучные / Alone (2007)Фильм рассказывает историю Пим — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из Таиланда в Корею, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Пим показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестер и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению.

После возвращения Пим в Таиланд, где она навещает свою умирающую мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Пим.
Дочь линии метро / La fille du RER (2009)Мать и её дочь живут в пригороде. Жанн ищет работу, а мать надеется пристроить её к когда-то знакомому адвокату. Ну а тот, в свою очередь, должен будет встретиться с Жанн, чтобы распутать клубок лжи, который запутала она сама…
Странный цвет слез твоего тела / L'etrange couleur des larmes de ton corps (2013)Женщина пропадает без вести. Её муж исследует странные обстоятельства этого исчезновения. Она ушла от него? Или умерла? Он решает выяснить это, и с этого момента его жизнь наполняется обилием кошмара и насилия…
Феномен / Phenomenon (1996)Автомеханик Джордж Мэлли безнадежно влюблен в очаровательную женщину, которая недавно переехала в его городок. Она не хочет завязывать новых отношений, и незадачливому поклоннику может помочь только чудо. И оно происходит... В день его рождения какая - то таинственная сила наделяет Джорджа уникальными умственными способностями и даром телекинеза. Возможно, теперь неприступная красавица наконец обратит на него внимание...
Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2012)Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо в «Профессионале» и «Смертельное оружие». Но расхождение в киновкусах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!
100 000 000 лет до нашей эры / 100 Million BC (2008)

Во время испытаний машины времени в сверхсекретной правительственной лаборатории неожиданно происходит сбой аппаратуры. Это приводит к тому, что отправленную на 100 000 000 лет назад экспедицию не удается вернуть обратно.



Для спасательной операции был срочно привлечен отряд специального назначения, который под руководством профессора Рено отправляется в далекое прошлое. Ведь каждая минута нахождения в древнем мире может стоить пропавшей группе исследователей жизни! Однако, вооруженные сверхсовременным оружием и обладающие профессиональными навыками, солдаты спецназа оказываются бессильными против динозавров…



Всякое столкновение с исполинскими хищниками приводит к потерям в элитном отряде. К счастью, им все же удается найти ученых, ведущих отчаянную борьбу за выживание в доисторических джунглях, и вернуть их в XXI век. Но внезапно оборудование дает новый сбой. Это приводит к настоящей катастрофе — в современный мир попадает самый опасный хищник в истории Земли!

Домик у реки (2014)Молодая художница Анна живет в уютном домике на берегу реки со своей матерью. Она зарабатывает на жизнь продажей картин, обеспечивая скромное существование своей семье. Судьба сводит её с успешным бизнесменом Филоновым, который безумно влюбляется в неё и делает Анне предложение, которое она принимает.

Анна счастлива. Любящий муж, большой дом, обеспеченная жизнь и ожидание ребёнка. О чём ещё может мечтать любая девушка? Но в одно мгновение безмятежная жизнь заканчивается. Совместная поездка с мужем за город оборачивается страшной трагедией.
Штрих 2 / Sztos 2 (2011)Очередные приключения парней из криминальной комедии "Штрих", вышедшей на экраны пятнадцать лет назад. Это весёлая криминальная история, в которой мы следим за судьбами героев, знакомых нам по первой части фильма. Появляются и два новых героя: Янек, новый друг Сынка, и "Кролик"- офицер службы безопасности, злодей, грозный и опасный. Новый «Штрих» выглядит как мечта всех мужчин, у которых не выходит преобразовать шорты в штаны лёгким движением руки. Главные герои не ходят на работу, но у них денег на развлечения больше, чем годовой бюджет нескольких польских семей. Ужинают в дорогих ресторанах, а девушки сами прыгают к ним в постель... Однако наши «плохие мальчики» хорошенько поднаторев в кидании обычных лохов-иностранцев, решили кинуть на несколько десятков тысяч зеленых, ни кого иных, как самих сотрудников службы безопасности! Удалось ли им это?
Клиника / Scrubs (Сезон 2) (2002)Год выпуска: 2002-2003
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 22 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Полеты во сне и на яву (1982)Год выпуска: 1982
Название фильма: Полеты во сне и наяву
Страна: СССР
Премьера Мир: 17 января 1983
Продолжительность: 01:26:09
Режиссер: Роман Балаян
Жанр: Новое, Русские фильмы, драма
В ролях: Олег Янковский, Людмила Гурченко, Олег Табаков, Людмила Иванова, Людмила Зорина, Елена Костина, Олег Меньшиков, Любовь Руднева, Александр Адабашьян, Никита Михалков, Елена Черняк, Алена Одинокова, и другие...
Пассажиры / Passengers (2016)Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля...
Суперсооружения древности Ancient Megastructures / National Geographic: Engineering the Impossible (Сезон 1-2) (2007–2009)Цикл передач, про величайшие строения прошлого, подробно знакомящий с историческими событиями, на фоне которых создавались эти шедевры архитектуры — о жестокой борьбе за власть, человеческих трагедиях и о препятствиях, которые приходилось преодолевать древним зодчим

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+