Расширенный поиск
Вход на сайт

Финал «Хоббита» могут переименовать

Опубликовано 17-04-2014, 13:51 в категории Новости кино » Финал «Хоббита» могут переименовать
Финал «Хоббита» могут переименовать Финал «Хоббита» могут переименовать

Название заключительного фильма трилогии «Хоббит» могут изменить. Вместо подзаголовка «Туда и обратно» на постерах может значиться «Into The Fire» («В огонь»).

Об этом сообщается на фанатском сайте TheOneRing.net. Сами поклонники не настаивают на точности информации, а ссылаются на инсайдеров с киностудии New Line Cinema. Якобы та уже зарегистрировали название «В огонь». Если это и правда, то необязательно, что заголовок относится именно к трилогии «Хоббит», а не к какому-то другому проекту.

Впрочем, смена вывести для третьего «Хоббита» тоже возможна. Ведь один раз подзаголовок финального фильма уже переделывали. Летом 2012 года студия зарегистрировала названия «Пустошь Смауга» и «Битва пяти армий» — для второй и третьей частей соответственно. В августе того же года название финала объявили как «Туда и обратно». Оно и использовалось с тех пор во всех материалах, касающихся фильма.

Напомним, что название повести Толкина, которую расширил и экранизировал Питер Джексон, звучит «Хоббит, или Туда и обратно».

Премьера третьего фильма о хоббите назначена на 17 декабря этого года.



Оливер Твист / Les nouvelles aventures d'Oliver Twist (Сезон 1) (1997)Оливер — маленький песик. Его друзья: Плут, проворный и веселый заяц, и Чарли — чокнутый поросенок, в голову которому попала молния. Феган — старый лис. Нэнси — хорошенькая киска. Аннушка — собачка благородных кровей, про которую ходят слухи, что она — русская княжна в изгнании!
Всё нипочём / Я далек от сглаза / Chashme Baddoor (2013)Название: Всё нипочём / Я далек от сглаза
Оригинальное название: Chashme Baddoor
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Выпущено: Viacom18 Motion Pictures
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссёр: Дэвид Дхаван
Сценарий: Саи Паранжпе, Дэвид Дхаван, Фархад
В ролях: Али Зафар, Сиддхартх, Дивиенду Шарма, Таапси Панну, Риши Капур, Анупам Кхер, Бхарати Ачрекар, Варун Дхаван
Продолжительность: 02:01:52
Азбука цветов / Hana-Saku Iroha (2011)С матерью 16-летней Охане Мацумаэ крупно не повезло – та ее бросила и отправила к бабушке. Вот только бабушка, госпожа Сидзима, оказалась не божьим одуванчиком, готовым кормить внучку плюшками, а жесткой и властной женщиной, железной рукой правящей гостиницей-рёканом в старояпонском стиле. И понятия у бабушки тоже оказались старыми и проверенными: «клиент всегда прав» и «хочешь уважения – умей отвечать за себя». Так что пришлось гостье с ходу включаться в дело и без всяких поблажек осваивать профессии горничной и официантки.
Моя сестренка последнее время сама не своя / Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga (2014)Отец Юи Кандзаки женился второй раз, и у 16-летнего школьника появилась на год младшая сводная сестра. Мицуки – не красавица, не гений, но вполне нормальная девчонка, правда, малость молчаливая и стеснительная. Конечно, привыкать к новой семье нелегко, потому Юя, как настоящий мужчина, решил всячески помогать обретенной родне, тем более что парень он хозяйственный и любую работу по дому знает. А что сестренка скромная попалась - это хорошо, скромность красит девушку, а время лечит. Так бы все и шло, но вмешался Его Величество Случай!
Красные горы (2013)Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере…
Болезнь любви / Maladie d'amour (1987)Название: Болезнь любви
Ориг. название: Maladie d'amour
Год выхода: 1987
Страна: Франция
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Жак Дере
В ролях: Настасья Кински, Жан-Хью Англаде, Мишель Пикколи, Жан-Клод Бриали, Суад Амиду, Жан-Пол Рассиллон, Жан-Люк Поррац, Софи д Олан, Лоранс Фабр, Катрин Жакоб
Роли дублировали: Нина Зоткина, Рудольф Панков, Станислав Захаров, Наталья Гурзо
Сценарий: Даниель Томпсон, Анджей Жулавски
Продюсер: Мари-Лор Рейр
Оператор: Жан-Франсуа Робин
Композитор: Романо Мусумарра
Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012)Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Братья Нерима Дайкон / Nerima Daikon Brothers (2006)У Хидеки, лидера "Братьев Нэрима Дайкон" есть мечта: построить в своем родном городе Нэриме огромную концертную площадку, чтобы устраивать концерты своей группы. Со своей кузиной Мако (которой он сильно увлечен), Ичиро и Пандайконом (пандой, которую он нашел у себя во дворе) Хидеки пытается заработать денег всеми возможными путями, параллельно избавляя мир от преступников и присваивая их деньги..
Переростки / The Inbetweeners (Сезон 1-3) (2008-2010)Новая школа, новые друзья, новые враги. Ученик подготовительного курса Уилл, и его друзья живут полной жизнью. В своих попытках завести знакомства с девушками, достать выпивку, прогулять школу, они вечно попадают в самые нелепые ситуации. А кто говорил, что будет легко? Переходный возраст — тяжёлая штука.
Мама, я люблю тебя / Mammu, es Tevi milu (2013)история о тринадцатилетнем школьнике Раймонде и его матери. С одного ни чем не примечательного замечания в школе начинается богатая приключениями неделя в жизни Раймонда. Мальчик убегает из дома, ввязывается в сомнительную авантюру с проституткой, попадает в поле зрения полиции и, в конце концов, разрешает назревший конфликт с матерью и лучшим другом.
Ирония судьбы. Продолжение (2007)С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в Петербург!

Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы сделать Наде предложение…
Код Гиас: Восставший Лелуш Code Geass: Lelouch of the Rebellion / Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu (Сезон 1) (2006-2007)Британия - Великая Империя, население которой превышает 1/3 от общего населения планеты, держава, едва ли не главенствующая во всём мире одним погожим днём вторглась в Японию. С помощью передовых военных разработок - боевых роботов Knightmare'ов, это нападение обернулось успешным блицкригом. Политическая верхушка Японии была уничтожена. Государство стало одной из колоний Империи: "Япония" превратилась в "Зону 11", японцы - в "элевенов" (elevens).
Сверхъестественное / Supernatural (Сезон 2) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Продолжительность серии: ~ 40 мин.
Режиссёр: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, Ким Мэннерс / Philip Sgriccia, Robert Singer, Kim Manners
Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Бен Эдлунд
Продюссер: Филип Сгриккиа, Тодд Филип Аронье, Питер Джонсон
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта ФеррисСезон: 2
Серии: 1-22 (22)
Поселенцы / Squatters (2014)Рано вернувшаяся домой из отпуска богатая пара обнаруживает у себя в доме двух бездомных влюбленных.
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009)Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии...
Женщина в беде (2014)Сначала все идет спокойно и без особых проблем. Анне помогает переехать на новую съёмную квартиру компьютерщик Николай. То, что у молодых людей отношения, становится понятно из разговора, и перебраться туда же вскоре собирается и Николай. В это время они знакомятся с новым соседом, по имени Иван.
Никаких подсказок / Без понятия / No Clue (2013)Ошибочно приняв обычного продавца за частного детектива, женщина нанимает его, чтобы найти своего пропащего брата…
Настоящая кровь / True Blood (Сезон 1-6) (2008-2014)Название: Настоящая кровь / True Blood
Год выхода: 2008-2014
Телеканал: HBO
Жанр: драма / фэнтэзи / черная комедия
Автор сериала: Алан Болл
В ролях: Анна Пакуин (Суки Стакхаус), Стивен Мойер (Билл Комптон), Сэм Трэммелл (Сэм Мерлотт), Райан Квонтен (Джейсон Стакхаус), Нелсан Эллис (Лафайет Рейнольдс), Рутина Уэсли (Тара Торнтон), Кэрри Престон (Арлин Фаулер), Александр Скарсгаард (Эрик Нортман), Дебора Энн Уолл (Джессика Хэмби) и др.
Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2015) (Сезон 1-3)Эми Бет Шумер - известная американская стэнд-ап комедиантка, актриса, писательница. "Внтури Эми Шумер" новое скетч-шоу канала Comedy Central, в котором Эми является сценаристом, исполнительным продюссером и актрисой, исполняющей главную роль.
Прирожденный гонщик 2 / Born to Race: Fast Track (2014)Действие фильма происходит в Восточной Европе. Главный герой - Джонни Блэйз пытается справиться со своим проклятием. Но все его попытки проваливаются. На работу его принимает неизвестная секта, которая получить дьявола именно в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его сына во время дня рождения мальчика.
Киндер-Вилейское привидение (2014)Некогда подающий надежды продюсер Костя теперь не у дел: его креативная задумка, обещавшая автору славу и богатство, с треском провалилась. И нынче горе-шоумену не остаётся ничего другого, как переехать с семьёй в Вилейский район Беларуси. Здесь его родовое гнездо — доставшаяся в наследство старинная усадьба с потрясающим парком. Хм, может, ещё не всё потеряно? Находчивый предприниматель решается на довольно рискованный шаг. А что если превратить имение в… городок аттракционов под названием «Киндер-Виль» — этакий белорусский Диснейленд?! Идея приходится по душе всем, кроме самого древнего обитателя дома — злого духа волшебника, в стародавние времена замурованного в подвале за жестокость. Ни один уважающий себя призрак не станет терпеть толпы галдящих детишек по соседству! Значит, во что бы то ни стало необходимо выдворить шумное семейство…
Яркая Чихая TV-1 / Chihayafuru TV-1 (2011)Когда Аясэ Чихая училась в шестом классе начальной школы, она мечтала, что её сестра станет фотомоделью. Но вдруг в её жизнь ворвался новый ученик по обмену. Его слова полностью изменили её судьбу. «Стремись к своей мечте, думай о себе!» — с этим девизом наша героиня окунулась в мир каруты. Оказывается, что у Аясэ настоящий талант к игре. Она заводит новых друзей, хоть поначалу их вид её шокировал, и школьная жизнь становится яркой и веселой до самого выпуска. Проходит четыре года. Чихая учится в старшей школе и никто из её одноклассников не разделяет её увлечения. Но в Аясэ ещё теплится надежда, что если она вернётся в игру, то сможет снова быть с друзьями и основать школу Каруты «Руй Сава»
Приключения принца Флоризеля (1979)В фильме «Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы», более известном как «приключения принца Флоризеля», с некоторой долей иронии повествуется о захватывающей дух борьбе принца из далекой страны с таинственным и ужасным Председателем — королем преступного мира.
Красавец и чудовище (2014)Варвара Гвоздикова — торговка помидорами и гроза местного рынка. За словом в карман не лезет, себя в обиду не дает. За непримиримый характер, чумазое лицо и вечную телогрейку Варю называют «чудовищем». Впрочем, не такое уж Варя «чудовище». Просто какой тут лоск, если работаешь от зари до зари, а всю зарплату забирают мать-пьяница и ее непутевый муж? Да и рынок провинциального городка — не то место, где можно научиться хорошим манерам. Варя и сама уже не помнит о времени, когда носила косу, была любимицей отца и лучшей ученицей в классе. Отец умер, и жизнь сложилась так… как сложилась. Варя не жалуется и не унывает, но ровно до того дня, пока не оказывается без дома и без работы. Директор рынка выбрасывает Варю на улицу за то, что она отдавила ногу и нахамила важному клиенту — столичному бизнесмену, красавцу Ивану. А мать не собирается держать дома «дармоедку».

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+