Расширенный поиск
Вход на сайт

Дэнни Бойл приглашает Леонардо ДиКаприо на роль Джобса

Опубликовано 22-04-2014, 11:50 в категории Новости кино » Дэнни Бойл приглашает Леонардо ДиКаприо на роль Джобса
Дэнни Бойл приглашает Леонардо ДиКаприо на роль Джобса Дэнни Бойл приглашает Леонардо ДиКаприо на роль Джобса

На фото: Леонардо ДиКаприо

Интересные проекты без съемочной группы не останутся. Доказательство тому — очередной байопик о Стиве Джобса, от которого со скандалом недавно отказался Дэвид Финчер. На место режиссера нашелся другой желающий, выдвинувший также кандидата на главную роль.

Компания Sony Pictures, которая занимается этим кинопроектом, предлагает стать постановщиком британцу Дэнни Бойлу. Как сообщает Hollywood Reporter, тот рад заняться фильмом и хочет видеть в роли Стива Джобса не кого-нибудь, а Леонардо ДиКаприо. Напомним, что Финчер требовал, чтобы студия уговорила на главную роль Кристиана Бэйла, но дальше разговоров это дело не продвинулось.

Если все сложится, и над байопиком о Джобсе будут трудиться Бойл и ДиКаприо, то это будет вторая их совместная работа после триллера 2000 года «Пляж». В этом году Леонардо будет занят в другой ленте — в драме о выживании «Возвращенец» Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Что касается фильма о Джобсе, то у картины есть как минимум сценарист Аарон Соркин и продюсер Скотт Рудин. Потому дальше у студии дело за малым — утвердить постановщика и актеров.



Легко не сдаваться / Not Easily Broken (2009)Дэйв Джонсон мечтал об игре в ведущей бейсбольной лиге, но травма определила его судьбу — стабильную, без взлетов и падений в качестве бейсбольного тренера и главы небольшого конструкторского бюро. А после 10 лет совместной жизни, им стали постоянно помыкать его успешная карьеристка-жена, Кларис, и ее невыносимая мамаша, Мэри.

Кларис привыкла, что мир вращается вокруг нее, и совершенно слепа к истинным желаниям своего мужа, но автомобильная трагедия усугубляет ситуацию и взрывает назревающие семейные проблемы. Кларис получает серьезную травму и вынуждена сидеть в стенах дома. Мэри во всем винит Дэйва. А Дэйв вдруг обнаруживает, что терапевт жены — нежная и мягкая мать-одиночка Джулии — встрепенула в нем отцовские чувства и желание обрести тихую семейную гавань…
Город потерянных детей /  La cité des enfants perdus (1995)Недалеко от гавани пропитанного сыростью и окутанного туманом мрачного Города потерянных детей, в замке на берегу моря живет страшный ученый по имени Кранк, преждевременно постаревший из-за полной неспособности спать. По приказу Кранка его подручные-циклопы похищают детей и затаскивают в мрачную лабораторию, где злодей-ученый превращает их сны в свои собственные.
Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016)Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю. По предстоит сделать невозможное — обучить боевому искусству деревню, полную его веселых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд.

Эвита / Evita (1996)Фильм основан на биографии Эвы Дуарте, которая, приехав в 15-летнем в возрасте в Буэнос-Айрес, сумела стать знаменитой актрисой и выйти замуж за полковника Хуана Перона, ставшего впоследствии президентом страны. Эва, используя свое природное обаяния, стала велийчайшей личностью в истории страны, отношению к которой в Аргентине до сих пор крайне неодназначно: Эва, ставшая впоследствии духовным лидером нации, проводила крайне популлистскую политику, активно помогая беднейшим слоям населения, но с другой стороны она способствовала установлению тирании и диктатуры в стране, что позже привело к краху политики перонизма, проводимой мужем Эвы.
Только одна ночь / One Night Only (2016)В фильме противопоставляются жестокие отношения между членами банды и романтические встречи.
У "One Night Only" была задача изобразить сцены в казино и на улице "красных фонарей", а также погони и эпизоды борьбы, как можно более реалистично. Бордель и место сцены с картежником были сняты на реальной улице в Таиланде, а не созданы на съемочной площадке.
Неизвестная / La fille inconnue (2016)Однажды вечером, закончив прием пациентов, Женни решает не открывать дверь позднему посетителю ее хирургического кабинета. На следующий день полиция информирует ее о том, что неподалеку было найдено тело неизвестной девушки. Испытывая тайные угрызения совести, Женни пытается самостоятельно установить личность незнакомки…
Плохая прическа / Pelo malo (2013)В 9-летнего Жуньора очень непослушные кудри. Он хочет, чтобы в школьном альбоме волосы выглядели прямым, как у модного поп-певца. Его мать Марта обессиленная борьбой за выживание в Каракасе — на одержимость внешностью сына ее уже не хватает. Чем больше Жуньор старается нравиться матери, тем сильнее она его отталкивает.
Босиком по мостовой / Barfuss (2005)Название: Босиком по мостовой / Barfuss (2005)
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Стеффен Винк, Микаэль Мендл, Надя Тиллер, Имоджен Когге, Андреа Паола Пол, Александра Нелдель, Аксель Штайн, Армин Роде, Эрик Жюдор
Продолжительность: 01:50:21
Язык: Русский дублированный, 48000Hz 384 kb/s total (5 chnls)
Воспитание чувств / An Education (2008)Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.
Я пережил нашествие зомби / I Survived a Zombie Holocaust (2014)Режиссер фильма «Я пережил нашествие зомби» в очередной раз придумывает новый забавный сюжет для фильма про зомби.
Съемочная группа Новозеландской киностудии решает снять новенький фильм про зомби, с низким бюджетом и дешевыми декорациями, усиливая успех фильма сексуальной героиней и элементами легкой фантастики.
Супербитвы в повседневности / Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de (2014)Полгода назад четыре члена литературного клуба и ученица начальной школы, племянница их классного руководителя, получили сверхъестественные силы. Андо Дзюрай, член клуба, стал способным вызывать чёрное пламя. Девушки получили разные могущественные способности: Томоё смогла замедлять, ускорять или останавливать время, Хатоко — управлять пятью элементами (землёй, водой, огнём, ветром и светом), маленькая Тифую смогла создавать предметы, а Саюми — чинить то, что сломалось или исцелять живых существ. Однако с тех пор, как они получили эти силы, в их повседневной жизни ничего существенно не изменилось. Зачем же тогда они их получили? Станет ли их жизнь полной героизма и такой фантастической, какой они её представляли с появлением этих сил?
Зачарованное Королевство / Enchanted Kingdom (2013)Внеочередное, путешествие по царству природы. Вас ждет немало поразительных открытий. Долой мифы и легенды - готовы ли вы узнать настоящую правду об Матери-Земле. Уникальные документальные кадры, удивительный мир дикой природы. Присоединяйтесь и будьте свидетелями нашей экспедиции и полное приключений, потрясающих видов.
ДОМ - Свидание с Планетой / История путешествия / HOME (2009)ДОМ Свидание с Планетой - это документальный фильм 2009 года , большая проделанная работа людей которые хотят донести до нас самое важное,самое ценное что нужно знать и видеть в наше время.Съемки почти полностью состоят из видов разных мест Земли с высоты птичьего полёта.
Камера 213 / Cell 213 (2010)история крутится вокруг самоуверенного адвоката, которого обвиняют в убийстве и бросают в страшную камеру 213, в которой, кажется, обитают силы более пугающие, чем любой самый жестокий надзиратель.
История кошки (черная глава) / Nekomonogatari (Kuro) (2012)Старшеклассник Коёми Арараги из-за недавно пережитых событий стал философом и любил поговорить о жизни с разными людьми – сестренками Карэн и Цукихи, малышкой-вампиром Синобу и старшим товарищем по имени Мэмэ Осино. Увы, сестренки есть сестренки, ничего нового не скажут, Синобу обычно молчала, а Осино, как и подобает гуру, выражался мутно и загадочно. А вопрос-то парень задавал простой – почему его неодолимо влечет староста класса, красавица и умница Цубаса Ханэкава? Не получив ответа, герой решил с началом Золотой Недели окончательно разобраться с бурлящими чувствами.
Налёт / Braquo (Сезон 1-2) (2009 –2014)Название: Налёт
Оригинальное название: Braquo
Год выпуска: 2009
Страна: Франция
Производство: BE-FILMS, Canal+ [fr], Capa Drama
Жанр: триллер
Режиссёр: Оливье Маршаль, Фредерик Шёндёрфер, Филипп Аим, ...
Сценаристы: Оливье Маршаль, АбДель Рауф Дафри, Филипп Аим, ...
Продюсеры: Hervé Chabalier, Клод Келли, Кристоф Луис
В ролях: Жан-Юг Англад, Николя Дювошель, Джозеф Малерба, Кяроль Роше, Ален Фиглаж, Самюэль Ле Бьян, Паскаль Элсо, Жоэль Лефрансуа, Софи Брусталь,...
Перевод: Професиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: ~ 00:49:54
Ограничение по возрасту: 17+
Тихая охота (Сезон 1) (2013)Сериал о работе одного из подразделений криминальной полиции – отдела уголовного розыска по борьбе с карманными кражами. Главные герои – Ярослав Широков, Семён Хаимович Фельдман, Дмитрий Метельский и Наталья Вольская. На профессиональном сленге их называют «тихарями», а охотятся они за представителями высшей касты воровского дела – за щипачами. Карманники работают тихо, вычисляют в толпе жертву и с филигранной точностью забирают у нее все «ненужное» — кошельки, телефоны, украшения. И ловить этих «ювелиров» должны не менее профессиональные люди. Щипачи, борсеточники, марвихеры, ширмачи, трясуны, писари, рыболовы, дубилы, резинщики, ломщики, кроты, театралы — далеко не полный список тех, с кем ежедневно приходится сталкиваться «тихарям»
Лавочка Тамако / Tamako Market (2013)В торговом квартале Усагияма, что находится в славном городе Киото, среди множества магазинчиков есть два, производящих и продающих одно и то же - рисовые лепёшки, моти. И находятся они друг напротив друга. В одном из них, магазине "Тамая", живёт семья Китасиракава: дедушка Фуку, папа Мамэдай и две дочки: младшая, Анко, и старшая, Тамако. В магазине напротив, "Одзи", живёт семья Одзи: отец Гохэй, мать Митико и сын Мотидзо. Встречаясь друг с другом, Мамэдай и Мотидзо грызутся как кошка с собакой.
Монстр / Monsterz (2014)Мужчина обладает способностью управлять другими людьми при помощи взгляда. Из-за этого дара он убил своего жестокого отца, а его мать покинула его. Однажды он встречает человека, на которого не действуют его способности…
Культ  / The Cult (Сериал 1) (2013)Оригинал: Cult
Жанр: детективы, драмы, триллеры
Страна: США
Вышел: 2013
Режиссер: Натан Хоуп
Роли: Мэттью Дэвис, Джессика Лукас, Алона Тал, Роберт Неппер, Мари Авгеропулос, Джеймс Пиццинато, Кристиан Майкл Купер, Джеффри Пирс, Аиша Хиндс, Кадим Хардисон
Школьные узы / School Ties (1992)Брендан Фрэйзер великолепен в роли новичка привилегированной школы 50-х годов, куда его берут за футбольные таланты, закрыв глаза на еврейское происхождение. "Гадкий утенок" задает всем жару, поскольку умен, красив и за себя постоять умеет. Нам дают увидеть, как американская система воспитания, похоже, успешно борется с живучей заразой антисемитизма. Если вам понравилось "Общество мертвых поэтов", то и этот фильм для вас. (М. Иванов)
Беспокойный участок (2014)Татьяна Петрова – простая участковая, а в прошлом – следователь Генеральной Прокуратуры. Пять лет назад во время игры на детской площадке похитили её дочь Надю. Официальное следствие не дало никаких результатов. Татьяне Петровой пришлось оставить прокуратуру и перевестись на работу на участке, чтобы самой опросить каждого жителя района, в котором пропала Надя, и исследовать каждый уголок в поисках хоть какой-то зацепки. Должность участковой оказалась настоящим призванием Петровой. Боясь упустить любую деталь, не помочь вовремя нуждающимся, как когда-то не смогла помочь собственной дочери, она самоотверженно спешит на помощь всем, кто её об этом попросит, даже если это не входит в её прямые обязанности.
Мэдисон / Madison (2005)Джим МакКормик мечтает выиграть Золотой кубок в гонке на гидропланах, которая будет проходить в Мэдисоне…
Дорогая, похоже, я тебя убил / Kochanie, chyba cie zabilem (2014)Однажды спокойная жизнь примерного семьянина Яна Покойского превращается в кино в жанре «убей и беги». Цепь случайностей приводит к тому, что Покойский, помимо своей воли, становится серийным убийцей. На его след выходят два полицейских-недотепы: Вербовский, грезящий о лаврах Грязного Гарри, и Граш, проходящий курс терапии от многочисленных фобий…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+