Тарантино перепишет сценарий «Омерзительной восьмерки» до зимы
Расширенный поиск
Вход на сайт

Тарантино перепишет сценарий «Омерзительной восьмерки» до зимы

Опубликовано 22-04-2014, 22:51 в категории Новости кино » Тарантино перепишет сценарий «Омерзительной восьмерки» до зимы
Тарантино перепишет сценарий «Омерзительной восьмерки» до зимы Тарантино перепишет сценарий «Омерзительной восьмерки» до зимы

На фото: Квентин Тарантино

Квентин Тарантино сменил гнев на милость и решил продолжить работу над своим следующим проектом — вестерном «Омерзительная восьмерка». Режиссер планирует переписать сценарий фильма в третий раз и делать кино уже по этому варианту текста.

Дело в том, что первый сценарий «Омерзительной восьмерки» в январе оказался в Интернете — без ведома Тарантино, естественно. Эта неприятность расстроила Квентина, да так, что он заморозил кинопроект.

На минувших выходных в Лос-Анджелесе прошла читка «Омерзительной восьмерки»: Тарантино и несколько актеров по ролям зачитывали сценарий перед публикой, предварительно купившей на это представление билеты за $200. И во время мероприятия Квентин как раз и прояснил ситуацию с будущим фильмом.

Во-первых, на читках Тарантино представил первый черновик сценария, переписав последнюю его часть — пятую главу. Эту главу режиссер уберет из текста в дальнейшем, потому лос-анджелесская публика узнала ее содержание эксклюзивно. Квентин рассказа, что работает над вторым черновиком «Омерзительной восьмерки» и сделает также третий вариант. Кроме того, Тарантино сообщил, что хочет приступить к съемке следующей зимой.

Американские журналисты, присутствовавшие на читке, сравнивают «Омерзительную восьмерку» с классическими вестернами «Рио Браво» и «Великое молчание» и отмечают, что сюжет у тарантиновского детища полон насилия, крови, богохульства и мерзости.

Вместе с Тарантино в читке участвовали актеры: Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Джеймс Паркс, Майкл Мэдсен, Уолтон Гоггинс, Брюс Дерн, Зои Белл и другие. Но не факт, что этот ансамбль сохранится и в будущем фильме.



Идеальный мужчина (2014)Брачное агентство Валерии Гордецкой на грани банкротства. Она вложила все деньги, ожидая, что выгодное и благородное дело - помогать людям обрести друг друга - принесет солидные дивиденды, но прогадала. Вся проблема – в дефиците мужчин. Валерия находит изобретательный выход из ситуации. Актеру Сергею Никольскому 37 лет, он не богат, не успешен и без особых талантов. Все, что есть у него, - приятная внешность и милая улыбка.
Осколки счастья (2015)Счастливая семья, четверо очаровательных детей, любовь и гармония… Мир в одночасье рухнул, когда героиня погибла в нелепой автокатастрофе. Ее муж не понимает, как жить дальше, но при этом не может замкнуться в себе и лечь на диван, иначе кто будет заботиться о детях? А ведь у них, помимо общей трагедии, есть свои проблемы и горести, и они все такие разные! Но не зря говорят: беда не приходит одна… Разбирая вещи погибшей жены, несчастный семьянин натыкается на ее дневник. И с ужасом узнает, что супруга, которую он считал ангелом во плоти, многие годы была ему неверна. Более того, старшая дочь — точно не его ребенок. И по поводу остальных детей его тоже начинают терзать сомнения… Может, отец-одиночка и не справился бы со всем этим, опустил руки, но на помощь приходит лучшая подруга его покойной жены, для которой эти дети и этот мужчина — родная семья. Не пытаясь заменить маму, она самоотверженно подставляет плечо, забыв о себе и о своей личной жизни. И когда боль утихнет, герой увидит рядом с собой не просто хорошего друга, не просто няньку для детей, но и удивительную женщину.
Кантемир / Kantemir (2014)Группа актеров собирается в отдаленном городке, который находится в Новой Англии, чтобы репетировать тайные сцены для фильма для того, чтобы погрузиться в кошмарный мир, где в реальной жизни актеров отражаются ужасные истории игры.
Последний янычар (2014)Неожиданная беда приходит в казачью станицу. Неуловимый всадник похищает станичных девушек. Хитрый и ловкий, беспощадный и не знающий страха, не ведающий ни любви, ни дружбы, он признает лишь одну правду — служение воле своего хозяина. Он легко справляется и с десятками врагов, и с гаремными интригами, стойко выносит любые невзгоды и наветы. Однако, оказывается, есть силы, с которыми не в состоянии справиться даже стальной характер янычара. Куда приведет последнего янычара душевный разлом — к бесславию и смерти или к новой жизни?
Морская Полиция: Лос Анджелес / NCIS: Los Angeles (Сезон 1) (2009)Название: Морская Полиция: Лос Анджелес
Оригинальное название: NCIS: Los Angeles
Год выхода: 2009
Страна: США
Жанр: криминал, детектив
Режиссер: Дэвид Баррет, Стив Бойум, Терренс О`Хара
В ролях: Chris O'Donnell, Daniela Ruah, LL Cool J , Barrett Foa , Eric Christian Olsen, Renée Felice Smith, Linda Hunt
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (ДТВ)
Продолжительность: ~00:42:00 каждая серия
Очень хорошие девочки / Very Good Girls (2013)Две нью-йоркские девушки договариваются потерять свою девственность в первое лето после окончания школы. Но получается так, что они обе влюбляются в одного уличного артиста…
Последний рубеж / Homefront (2013)Название: Последний рубеж
Оригинальное название: Homefront
Год выпуска: 2013
Жанр: боевик, криминал
Выпущено: США, Homefront Productions, Millennium Films, Nu-Image Films
Режиссер: Гэри Фледер
В ролях: Джейсон Стэйтем, Джеймс Франко, Вайнона Райдер, Кейт Босворт, Рашель Лефевр, Фрэнк Грилло, Клэнси Браун, Изабела Видович, Криста Кэмпбелл, Стеффи Гроут
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 2) (1997—1998)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 1997
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт,
Анатомия Грей / Анатомия страсти / Greys Anatomy (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 43 мин.
Режиссер: Shonda Rhimes
В ролях: Ellen Pompeo (Meredith Grey), Sandra Oh (Cristina Yang), Katherine Heigl (Isobel "Izzie" Stevens), Justin Chambers (Alex Karev), Patrick Dempsey (Derek Shepherd), T.R. Knight (George O'Malley), Chandra Wilson (Miranda Bailey), James Pickens Jr. (Richard Webber), Sara Ramirez (Calliope "Callie" Torres), Eric Dane (Mark Sloan), Chyler Leigh (Lexie Grey), Brooke Smith (Erica Hahn)
Амнезия / Amnesia (2013)история начинается 4-го августа, когда некая девушка приходит в себя после обморока и понимает, что не помнит абсолютно ничего. Буквально в следующее мгновение перед ней возникает парень, висящий в воздухе, оказывающийся в последствии духом, пытающимся помочь девушке вернуть память, ибо в это самой потере памяти отчасти виноват именно он...
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА - секретной организации, устроившей гонки на выживание - назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Трилогия Билла Дугласа (1972 - 1978)Год выпуска: 1972 - 1978
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: 44 мин. + 53 мин. + 68 мин.
Перевод: профессиональный (одноголосый) - Сергей Кузнецов
Русские субтитры: нет
Английские субтитры: есть
Режиссер: Билл Дуглас / Bill Douglas
В ролях: Stephen Archibald, Hughie Restorick, Jean Taylor Smith, Karl Fieseler, Bernard McKenna, Paul Kermack, Helena Gloag, Jessie Combe, William Carroll, Anne McLeod
Изгнанники / Banished (Сезон 1) (2015)Семисерийный британский драматический сериал, написанный Джимми Макговерном («Метод Крекера», «Обвиняемые», «Двигаясь дальше»). Рассказывает о событиях восемнадцатого века, когда англичане основали исправительную колонию в Австралии, в Новом Южном Уэльсе. В 1788 году туда прибывает первая партия каторжников – мужчин и женщин. Приспособиться к новым условиям придется не только заключенным, но их стражникам. Теперь у них новая жизнь, новый закон.
Любовная история / Greeku Veerudu (2013)Чанду - бизнесмен, который живет и работает в Нью-Йорке. В течении месяца он обязан выплатить крупную сумму денег, иначе его упекут за решетку. Его семья в Индии мечтает, чтобы он вернулся обратно на родину, поэтому они собирают все движимое и недвижимое имущество, чтобы передать деньги Чанду. И именно в этот момент в его жизни появляется женщина, и, неожиданно для самого себя, он бросается в серьезные отношения, которые теперь точно не дадут ему вернуться в Индию.
Черный ястреб / Падение Черного ястреба / Black Hawk Down (2001)Год выпуска: 2001
Выпущено: США, Великобритания / Revolution Studios
Жанр: триллер, драма, военный, история
Продолжительность: 02:24:17
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) BD CEE
Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott
В ролях: Джош Хартнетт (Eversmann), Юэн МакГрегор (Grimes), Эрик Бана (Hoot), Уильям Фихтнер (Sanderson), Сэм Шепард (Garrison), Джейсон Айзекс (Steele), Том Сайзмор (McKnight), Рон Элдард (Durant), Том Харди (Twombly), Николай Костер-Вальдау (Gordon), Йоан Гриффит (Beales)
Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (Сезон 1-10) (1997-2007)Сюжет телесериала «Звёздные врата SG-1» продолжает события, начало которым было положено в оригинальном фильме Stargate, и повествует о приключениях в наши дни команды SG-1 с Земли. Кроме них ещё около двух десятков SG-команд изучают далекие планеты с помощью инопланетного портала, известного как Звёздные врата. По сюжету сериала, они установлены в сверхсекретном Командном центре Звёздных врат на военной базе военно-воздушных сил США, расположенной в горе Шайенн в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). В течение первых восьми сезонов миссии SG-команд заключались в том, чтобы изучать галактику и искать инопланетные технологии и союзников для защиты Земли от Гоа’улдов — чужеродной расы, выглядевший как змеи и использовавших людей в качестве носителя. Как поясняется в одной из серий, Гоа’улды перевезли людей, которых они также использовали как рабов, с Земли на другие планеты тысячи лет назад. Сами Гоа’улды считали себя богами и имели имена различных богов древней мифологии, в частности египетской. В конечном итоге члены команды SG-1 узнали, что Звёздные врата построила и распространила по многочисленным мирам раса Древних за миллионы лет до того, как они, используя свои необычные способности, смогли вознестись и перейти на более высокий уровень бытия. В 9 и 10 сезонах главными противниками тау'ри, людей с Земли, стала другая популяция вознесшихся — Орай. Но, в отличие от Древних, они проповедовали религиозный фундаментализм — и, обладая великой силой и знаниями, считали себя «богами».
Мой любимый папа (2014)Иорданов, некогда успешный художник, зарабатывает на жизнь подделывая картины.
Однажды обман раскрывается, и бандиты-заказчики выставляют ему солидный счет. Выход находится спонтанно: по телевизору герой видит девушку Наташу, которая разыскивает своего отца, внешне очень похожего на него, к тому же его тезку. Иорданов решает поехать к Наташе в северное село Емельяновку, назваться отцом и «затаиться». Но удастся ли его план?
Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010)Макс, выздоравливающий после травмирующего несчастного случая, устраивается на работу ночным охранником. Он начинает видеть глазами молодой таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина.
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008)история доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. На...
Копы-новобранцы / Rookie Blue (Сезон 1-6) (2010–2015)Эти новички вместе учились в полицейской академии. Они вместе зубрили правила, вместе дрались, пили и спали. А теперь им предстоит вместе работать и на собственном опыте познавать самые тяжелые стороны этой профессии. Они везде первые – первые на месте преступления и перед лицом опасности. Они сидят за рулем полицейской машины, патрулируя свой район, и никогда не знают, что принесет им следующий день – мертвое тело, жестокое проникновение в дом, аресты клиентов проституток или наркоторговцев. «Копы» — это драма об испытаниях и триумфах, дружбе и соперничестве в большой семье, состоящей из новичков, их возлюбленных, лучших друзей и друзей-врагов. Эта компания двадцатилетних вскоре узнает на своем горьком опыте, что как бы долго и усердно ты не учился, это не сможет подготовить тебя к настоящей работе… и к настоящей жизни.
Клеймо на мозге / Brand Upon the Brain! A Remembrance in 12 Chapters (2006)Гай Мэддин приезжает на остров, чтобы выполнить просьбу умирающей матери и покрасить маяк, служивший сиротским приютом. Он вспоминает дни своего детства, когда вместе с сестрой и н...
Талантливый парень / Talento de barrio (2008)Это история повседневной жизни «баррио» (так в Пуэрто-Рико и некоторых других странах Латинской Америки называют городские районы, где живут бедняки).
Шестое чувство / The Sixth Sense (1999)Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.
Как врач, Малкольм бессилен помочь. Но как человек, он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.
Встреча в аэропорту / Kuchh Meetha Ho Jaye (2005)Кто бы мог подумать, что какой-то маленький аэропорт сможет изменить жизни многих людей! Но это случилось для счастливцев рейса TW 135. Застряв в аэропорту из-за задержки их рейса, их жизни делают кричащую остановку, давая им время, чтобы исследовать и рассмотреть их отношения. Это их истории… о любви, об эмоциях, об одном шансе, который подарили им в пределах мимолетного мгновения, когда их поездка стала их судьбой…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+