Расширенный поиск
Вход на сайт

Самым красивым человеком мира назвали Люпиту Нионго

Опубликовано 24-04-2014, 12:50 в категории Новости кино » Самым красивым человеком мира назвали Люпиту Нионго
Самым красивым человеком мира назвали Люпиту Нионго Самым красивым человеком мира назвали Люпиту Нионго

На фото: Люпита Нионго

Издание People опубликовало свой ежегодный рейтинг знаменитых и красивых. На этот раз лучшей из лучших признали Люпиту Нионго, получившую в этом году «Оскар» за роль в фильме «12 лет рабства».

31-летняя кенийка обогнала таких конкуренток, как: Кери Рассел, Дженна Деван-Татум, Минди Калинг, Пинк, Эмбер Херд, Керри Вашингтон, Селену Гомес, Шейлин Вудли, Марго Робби, Дакоту Джонсон, Милу Кунис и других.

В интервью для People Люпита рассказала, что масс-меди долго поддерживали типаж внешности, отличный от ее собственного — белую кожу и длинные волосы. Сама Нионго всегда носила короткую стрижку и даже брила голову налысо. То, что ее назвали самой красивой, по мнению актрисы, придаст уверенности другим девушкам.

Удачная роль в драме «12 лет рабства» стала для Нионго дебютом на большом экране. После нее Люпита появилась в нескольких сценах экшена «Воздушный маршал». Сейчас актриса договаривается об озвучивании одного из персонажей «Книги джунглей» Джона Фавро — картины, которую снимут наполовину с помощью анимации, наполовину с живыми актерами.

Недавно Нионго получила свой первый большой рекламный контракт — с косметической компанией Lancôme Paris.

Год назад на месте Люпиты в рейтинге People оказалась Гвинет Пэлтроу. Еще раньше аналогичного звания удостоились Бейонсе, Дженнифер Лопез, Джулия Робертс. Рейтинги самых красивых людей журнал составляет с 1990 года, большинство победителей — женщины.

Любовь/Ненависть / Love/Hate (Сезон 1-5) (2010-2015)Проведя в Испании в бегах целый год, один из героев сериала «Любовь/Ненависть», Даррен Трейси (Роберт Шиэн), возвращается в Дублин ради брата, отсидевшего свой срок. Но брата убивают у самых ворот тюрьмы. Это убийство влечет за собой цепь событий, которые приводят к череде других смертей.
Странствующая блудница: Месть / Die Rache der Wanderhure (2012)Мари зажила счастливой жизнью вместе с любимым и маленькой дочкой. Но она не знает, что один из ее врагов по-прежнему на свободе, и мысль о ней по-прежнему не дает ему покоя. Тем временем муж Мари отправляется в армию по приказу короля.
Я / i / I (2015)Красавица Дия - звезда модельного бизнеса, но в то же время, скромная и порядочная девушка. Устав от домогательств своего партнера по съемкам, она обращается за помощью к звездному бодибилдеру Лингесану. Ее план прост: заменить наглого напарника Джона, сделав из Лингесана звезду. Однако деревянный качок никак не может постичь даже азов актерского мастерства, а потому менеджеру Дии, который тоже хочет помочь девушке, приходит на ум хитрый план, который удается и Лингесан становится самой популярной моделью. Однако завистники не дремлют, заключив подлый союз, они заражают Лингесана страшной и редкой болезнью...
Зимний путь (2013)тудент вокального отделения Эрик, одаренный певец, готовится к музыкальному конкурсу, чтобы исполнить там песенный цикл Шуберта «Зимний путь». Но за три дня до конкурса, одним зимним вечером, Эрик случайно встречает Леху, бездомного гопника-гомофоба: при драке в автобусе тот отбирает у певца мобильный, но лишается своего талисмана — пластикового ящера. Агрессивные попытки Лехи вернуть себе талисман становятся началом его странных отношений с рафинированным Эриком и стартом их совместного путешествия по улицам зимней Москвы, гей-тусовкам, квартирам состоятельных друзей Эрика и по закрытым ночным клубам…
Креденс (2013)Для того, чтобы просто жить и заниматься своим делом, герою необходимо пройти серьёзные испытания. Почему так устроена жизнь? Стоит ли идти на компромисс с самим собой ради мифических благ? Вот основные вопросы, которые волнуют героя. Действие фильма происходит в зимнем Львове. За празднично украшенными фасадами домов прячутся неубранные дворы и необустроенные помещения, а за внешней приветливостью и щедростью людей скрываются дикие желания и аморальные поступки.
Помадные джунгли / Lipstick Jungle (Сезон 1-2) (2008–2009)Сериал по книге Кэндесс Бушнелл, автора «Секса в большом городе», и является своеобразным продолжением истории. В новом сериале идет рассказ о трех удачливых бизнес-леди, живущих на Манхэттене.
Необыкновенная семейка / No Ordinary Family (Сезон 1) (2010-2011)Год выпуска: 2010-2011
Страна: США
Жанр: комедия, драма, мистика
Продолжительность: 00:43:54
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (FOX Life)
Русские субтитры: нет
Субтитры: отсутствуютРежиссёр: Терри МакДонаф, Дэвид Семел, Пол А. Эдвардс
В ролях: Майкл Чиклис (“Фантастическая четверка”, Золотой глобус за роль в сериале “Щит”), Julie Benz (“Декстер”, “Отчаянные домохозяйки”), Романи Малко (“Дурман”), Кэй Панабэйкер (эпизодические роли в сериалах “Сознание”, “ Место преступления”, “Говорящая с призраками”) и др.
Ребенок Розмари / Rosemary's Baby (1968)Молодая женщина Розмари Вудхауз ждет своего первенца. Она еще не знает, что ее будущее дитя — ребенок дьявола…
Картину поставил Роман Полански, чья беременная жена Шэрон Тэйт была убита в 1969 году бандой Чарльза Мэнсона, назвавшей серию своих преступлений в честь песни группы «Beatles» «Helter Skelter». Примечательно, что один из участников ансамбля, Джон Леннон, был убит в 1980 году рядом с домом «Дакота», где он жил и где когда-то проходили съемки «Ребенка Розмари».
Вершина озера / Горное озеро / Top Of The Lake (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Австралия, Великобритания, США
Жанр: драма
Продолжительность: 00:50:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Agatha Studdio
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Гарт Дэвис, Джейн Кэмпион
В ролях: Элизабет Мосс, Дэвид Уэнэм, Питер Муллан, Холли Хантер, Томас М. Райт, Жаклин Джо, Гэвин Рутерфорд, Сара Валентайн, Коэн Холлоуэй, Люк Бьюкэнэн
Желаю удачи! / Good Luck! (2008)Вики — начинающий певец. Саба — успешный менеджер по связям с общественностью в рекламном агентстве. Сколько бы Вики не старался, удача обходит его стороной. Чего не скажешь о Сабе — она с фортуной на «ты». Случайная встреча на вечеринке и непреднамеренный поцелуй полностью перевернули жизнь этих двоих…
Санктум / Sanctum (2011)Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
2 спальни, 1 ванная / 2 Bedroom 1 Bath (2014)Молодая пара, Кевин и Рейчел, переезжают в дом, который им видится идеальным для создания новой семьи. Вскоре выясняется, что Рейчел беременна и, казалось бы, счастью супругам нет предела, но с приятной новостью приходят и загадочные, ужасающие события. Кевину начинают сниться кошмары, которые не перестают его преследовать даже наяву, а Рейчел не дает покоя призрак в красном платье. Чем больше некогда счастливая пара пытается распутать причины происходящего, тем больше они понимают, что все события сосредоточены вокруг рождения их будущего ребенка.
Скоро весна (2009)Название: Скоро весна
Год выхода: 2009
Продолжительность: 01:27:38
Выпущено: Россия
Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Ксения Кутепова, Сергей Пускепалис, Мария Букнис, Дмитрий Чернов, Николай Либиков, Ольга Попова
Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (Сезон 1-5) (2001-2016)Двое мелких уголовников снимают фильм про свою жизнь в трейлерном парке...
Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! / Binan Koukou Chikyuu Boueibu Love! (Сезон 1) (2015)история повествует нам о жизни «Клуба Защитников Земли», в основном известном как «Ничего не делающий клуб».
Одним славным деньком двое его членов Эн и Ацуши, принимая ванну в открытом горячем источнике, неожиданно знакомятся с таинственным розовым существом Вомбатом, появившемся из ниоткуда и просящим весьма странные вещи: «Я хочу спасть эту звезду... Прошу, могли бы вы одолжить мне свою силу?» Однако странности на сем не заканчиваются, и неожиданно появляется еще один участник клуба Юмото, семья которого владеет этой самой купальней, и начинает судорожно тискать Вомбата.
Уходящая натура (Сезон 1) (2013)Конец семидесятых годов. Советская страна – «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде.
А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.
Тем временем, давний друг и соавтор Звонарёва, режиссёр Кузьменко, сидит без работы: много пьёт, иногда буянит в Доме кино, однажды даже приходит в кабинет директора киностудии с пистолетом. Ему давно не дают снимать. Когда-то он сделал фильм, прозвучавший на весь мир, а теперь он – изгой и шут гороховый. Звонарёв, спасая приятеля от психушки, берёт его на свою картину.
Отношения двух этих друзей-врагов – и есть смысловой центр нашего фильма. Скандалы, едва не доходящие до драк, сменяются примирениями. А тут ещё личные сложности: жена-актриса, требующая роль, любовница-актриса, которой тоже нужна работа и т. д. Личные и творческие проблемы кажутся иногда неразрешимыми…
Однако, в конечном итоге, кино всё-таки удаётся снять. И это то кино, которое нам нравится до сих пор, которое мы смотрим и пересматриваем постоянно – «наше старое советское кино».
Картель / Kartellet (2014)Независимый электрик, водопроводчик контрактор и семьянин Ларс Хальбо решает вступить в борьбу за более крупные контракты. Там он становится конкурентом самых крупных игроков индустрии, которые, как оказалось, заключили между собой систему соглашений. По ней они постоянно делят между собой самые привлекательные контракты с высокими прибылями.

Они не собираются смиряться с появлением конкурента и хотят переманить его на свою сторону. Ларс отказывается присоединиться к системе картеля. Это ведёт к целой атаке на него, как на бизнес, так и на личную жизнь.
Между нами, девочками (Сезон 1) (2015)В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых-Сайко: Олеся (21 год, студентка художественного колледжа), её мама Елена (45 лет, начальник отдела снабжения в строительной компании) и бабушка Ираида Степановна (65 лет, исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии).
Апостолы / The Apostles / Xian Lu Wu Jin (2014)Несколько лет назад Лу Юн попала в аварию и с тех пор страдает периодическими провалами в памяти. Однажды она узнает, что ее муж погиб в авиакатастрофе, а спустя какое-то время на нее выходит мужчина по имени Хан Бин, утверждающий, что у его жены, которая также была на том самолете, был роман с мужем Лу Юн. Соратники по несчастью решают съездить в небольшой городок, где встречались их супруги, но по пути с ними начинают происходить загадочные вещи.
Баллада о бомбере (Сезон 1) (2011)Во время Второй мировой войны на территории, оккупированной немцами, разбивается советский самолет, но летевшие в нем на задание летчик Гривцов и его возлюбленная радистка Катя чудом спасаются. Удалось выжить и штурману Линько. Каждому из них теперь придется найти свой путь, чтобы выполнить боевое задание, вернуться к своим, и выжить…
Поинт Плезант / Point Pleasant (2005–2006)Она юная, красивая и.....дочь Сатаны. Интересное сочетание, не правда ли? Однажды ее прибило к берегам американского городка Поинт Плезент - как оказалось, для того, чтобы посеять смуту в сердцах его жителей и выставить на свет их страшные тайны.....
Инопланетяне раскрывают свои планы: День оцепеневшего запада / Alien Showdown: The Day the Old West Stood Still (2013)Инопланетяне посылают своего разведчика на Землю в 1854 году с целью узнать, есть ли здесь вода и пища. После обнаружения искомого, он вызывает многочисленное подкрепление из космоса. Инопланетному вторжению противостоит ковбой-одиночка, шериф с Дмкого Запада, которому и предстоит сразиться с коварным межгалактическим разумом и спасти нашу планету.
Мэри Поппинс, до свидания (1983)Семейство Бенкс озабочено поисками няни для своих детей. И как это бывает только в сказке, она появилась прямо из воздуха, прекрасная, ни на кого не похожая. Как раз такая, какую мечтали бы иметь в своем доме всякие любящие родители.
Стрелок эпохи Чосон / Jo-seon chong-jab-i (Сезон 1) (2014)Действия дорамы разворачиваются в 19вв., на закате эпохи Чосон. В те времена полагали, что у меча есть своя душа, что меч может даровать своему обладателю силу и бессмертие. Отбросить меч и взять ружье - для фехтовальщика равносильно самоубийству. Именно эту внутреннюю борьбу передает взгляд Ли Чжун Ки на постере к дораме.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+