Расширенный поиск
Вход на сайт

«Теория большого взрыва» идет к финишу

Опубликовано 29-04-2014, 04:50 в категории Новости кино » «Теория большого взрыва» идет к финишу
«Теория большого взрыва» идет к финишу «Теория большого взрыва» идет к финишу

На фото: главные герои "Теории большого взрыва" вместе с создателями сериала

Несмотря на то, что телеканал CBS не так давно продлил один из своих самых успешных сериалов — ситком «Теория большого взрыва» — на целых три года, его создатели уже начинают подумывать о конце популярного шоу.

Напомним, что новость о продлении сериала появилась совсем недавно — буквально в прошлом месяце. Канал CBS сделал официальное заявление, согласно которому нам всем придется терпеть «Теорию большого взрыва» вплоть до 2017 года, когда подойдет к своему десятый сезон.

В принципе три года — это итак довольно внушительный срок, но, зная неумеренные апетиты телевизионщиков, вполне можно было бы предположить, что они с удовольствием транслировали бы сериал еще лет 10. До тех пор, пока он приносит сумасшедшие рейтинги и дивиденды.

Однако Стивен Моларо, один из создателей «Теории большого взрыва», на днях объявил о том, что десятый сезон, возможно, станет последним в истории телешоу. Моларо заявил, что они с Чаком Лорри намерены двигаться дальше и, если ничего кардинально не изменится, в 2017 году действительно распрощаются с сериалом навсегда.

Тем временем на телеканале CBS подходит к своему концу седьмой сезон «Теории большого взрыва» — финальную серию покажут 8 мая.

Лесник (Сезон 1-2) (2011-2013)Бывший спецназовец Леонид Зубов, волею судеб оказался в затерянной в глухом лесу деревушке. Здесь он, казалось бы, должен найти и спокойную жизнь, и работу лесника, которая ему явно по душе. Но даже в этом краю бывает очень опасно!
Приключения Верки Сердючки (2006)история об украинской Золушке. Она в детстве пасла коров, но у нее всегда было желание чего-то добиться. Она вырывается из глухой провинции в Москву и берет приступом шоу-бизнес.
Близнецы / The Skeleton Twins (2014)Близнецы Мэгги и Майло не общались друг с другом сто лет, но, так уж случилось, что в один и тот же день и час они ухитрились чудом избежать смерти. Именно в минуту опасности оба пообещали изменить в жизни всё, что пошло не так, как им хотелось. Для Мэгги это пересмотр собственного брака с Лэнсом, а для гея Майло — попытка восстановить отношения со своим бывшим учителем Ричем, о чем они оба, в общем-то, стараются помалкивать. А потом брат и сестра осознают, что ключ к нормальной жизни для них — это еще и восстановление отношений друг с другом.
Штурм Белого дома / White House Down (2013)Название: Штурм Белого дома
Оригинальное название: White House Down
Год выпуска: 2013
Страна: США
Производство: Centropolis Entertainment, Iron Horse Entertainment (II), Mythology Entertainment (II)
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссёр: Роланд Эммерих
Сценаристы: Джеймс Вандербилт
В ролях: Ченнинг Татум, Джои Кинг, Джеймс Вудс, Джейсон Кларк, Джейми Фокс, Мэгги Джилленхол, Рашель Лефевр
Перевод: Профессиональный (дублированный) [лицензия] / Профессиональный (дублированный) [украинский]
Продолжительность: 02:11:33
Я – легенда / I Am Legend (2007)Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
Генри Обнимонстр / Henry Hugglemonster (Сезон 1-2) (2013)Знакомьтесь с очаровательным малышом Генри. Пусть вас не пугает, что он родился в семье монстров, — это самое милое существо на свете! Как и все пятилетние мальчишки, Генри обожает играть, фантазировать и удивлять жителей городка Рорсвилль своими проделками.
Охота жить (2014)Когда приходит осень жизни, люди начинают задумываться о прожитом. Для кого-то остаток жизни - «словно обглоданный мосол под крыльцом», кто-то мечтает о билетике на второй сеанс - ...
Секретный отряд / The Troop (Сезон 1-2) (2009-2011)история трех «самых обыкновенных» ребят, Джейка, Хейли и Феликса, членов всемирного детского тайного общества, известного под названием «Секретный отряд».
Банти и Бабли / Bunty Aur Babli (2005)И он и она — родом из небольшого провинциального городка. И его и ее не устраивает серая монотонная жизнь. И они вырываются из своих клеток в поисках счастья. А когда их пути пересекаются, на свет появляется пара Банти и Бабий, величайших мошенников-авантюристов, путешествующих по дорогам страны…
Пляж будущего / Praia do Futuro (2014)Когда двое мужчин оказались в ловушке опасных течений, Донато удается спасти Конрада, немецкого туриста, но жизнь его лучшего друга забирает море. И пока вдоль побережья ведутся поиски тела, у Конрада и его спасителя появляется возможность узнать друг друга получше…
Кин-дза-дза! (1986)Название: Кин-дза-дза
Год выпуска: 1986
Страна: СССР
Жанр: фантастика, комедия, драма
Режиссер: Георгий Данелия
Сценарий: Георгий Данелия, Реваз Габриадзе
Директор фильма: Николай Гаро
Оператор: Павел Лебешев
Композитор: Гия Канчели
В ролях: Станислав Любшин, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Леван Габриадзе, Ольга Машная, Ирина Шмелева, Лев Перфилов, Анатолий Сиренко, Георгий Данелия, Александра Дорохина
Рок Шоу / Show by Rock!! (2015)Сюжет аниме повествует о школьнице Циан которая обожает музыку и хочет вступить в школьную группу. Однако, из-за чрезвычайной стеснительности она никак не может решиться на это. Однажды ее затягивает внутрь видеоигры и она оказывается в городе музыки, Миди-сити. Там она оказывается в центре сражения с черным монстром, для победы над которым ей приходится сыграть на легендарной гитаре Земляничное Сердце. После победы над монстром талант Циан замечает одно из музыкальных агенств и она присоединяется к группе Плазмагика. Вместе со своей группой Циан старается стать лучшей группой в Миди-сити, раскрывает секреты легендарных инструментов и ищет способ вернуться назад, в свой мир.
Аномалия / The Anomaly (2014)Бывший солдат попадает в плен. Очнувшись, он узнает, что у него осталось всего несколько минут, чтобы понять, как он туда попал…
Книга жизни / The Book of Life (2014)В мультфильме описывается романтическая история любви на фоне празднования Дня мертвых в Мексике.
Неуязвимый / Unbreakable (2000)В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэйвид Данн не просто уцелел посреди мгновенного ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия…
В отрыв! / Human Traffic (1999)Возрадуйтесь страждущие, ибо пробил ваш час! Пришла святая пятница, вечером которой рай распахнет для вас свои двери! В этот день величественный и прекрасный уик-энд триумфально раздавит серые и тусклые будни. Оглушительная музыка ворвется под кожу, проткнет вас своим ритмом, словно шприцем, навсегда избавив тело от усталости.
Хлебоутки / Breadwinners (Сезон 1-2) (2014)Вам нравятся по-настоящему увлеКРЯтельные приключения? Тогда встречайте двух неутомимых уток – ШлёпШлёпа и Быдыща, главных доставщиков хлеба Уткограда! На своем ракетном грузовике они несутся даже по самым узким улочкам, в последний момент всегда ускользая от опасностей, которые поджидают двух приятелей буквально за каждым углом! Находчивый ШлёпШлёп и его верный друг Быдыщ никогда не оставят жителей без свежих буханок! Их любовь к выпечке может посоперничать лишь только с их тягой к забавам и веселью. Эта кряк-команда точно доставит хлеб в каждый клюв города!
Внеземное эхо / Earth to Echo (2014)Лучшие друзья Таск, Манч и Алекс начали получать странные закодированные послания на свои мобильные телефоны. Они убеждены, что это что-то да значит, но родители и власти не воспринимают их всерьез. Они решаются взломать код и следуют к источнику посланий. То, с чем они сталкиваются, не из нашего мира и оно нуждается в помощи.
Молодежь / Young Ones (2014)Когда Эрнест и его сын Жером потратили последние средства семьи на покупку роботизированного мула, для того чтобы доставлять продовольственные пайки для группы рабочих, которые бурят скважины для воды, они никогда не думали, что так сильно изменят свое будущее. Флем строит планы относительно дочери Эрнеста — Мэри и надеется вернуть себе земли, которыми владел его отец в период расцвета промышленного сельского хозяйства в начале XXI века. Когда желания Флема осуществляются путем блестящего использования лжи и манипулирования, происходит ряд событий, которые изменят их молодую жизнь навсегда и Жером вынужден будет сделать выбор, который не должен делать ни один ребенок.
К морю / Alamar / To The Sea (2009)Фильм повествует о нежных чувствах мексиканского рыбака и туристки из Италии. В итоге ей приходится вернуться в Рим, а рыбак остается за своим занятием.
Но через время у них появляется сын, которого они называют Натан. После приезда к отцу Натан обретает жизненные уроки и знакомится с окружающим миром. Предчувствуя долгую разлуку, отец с сыном вместе проводят время на маленьком острове, расположенном на побережье Мексиканского залива. Там отец и занимается своим промыслом…
Истории эры Сёва / TV Manga Shouwa Monogatari (2011)Новый 1964 год, он же 39-й год правления императора Сёва. Япония постепенно забывает ужасы войны и позор оккупации, ее экономика на подъеме, а люди с надеждой смотрят в будущее. В центре повествования – обычная японская семья. 45-летний Юдзо Ямадзаки, глава рода – бывший военный, ныне директор небольшой фабрики, его супруга Каноко – бухгалтер и домохозяйка, старший сын Тайти – студент-третьекурсник, младший, Кохэй – пятиклассник, их сестра Юко – ученица старшей школы, ну а бабушка, Ёси-сан – хранительница традиций. Герои сериала не шикуют, но и не бедствуют, обитая в токийском районе Ота, недалеко от единственного пока столичного аэропорта Ханэда.
Папа в командировке / Otac na službenom putu (1985)Действие фильма происходит в Сараево в беспокойное время (1948-1952г.г.) после разрыва Тито со Сталиным. Бывшие партизаны, верящие в коммунистическое будущее, обвиняются в сталинизме и направляются в лагеря. Все это видится глазами 6-летнего Малика (Морено де Бартолли), и именно его довольно остроумные комментарии о событиях задают тон трагикомедии. Малик видит, как его отец Меса (Манойлович) постоянно уезжает в командировки, но он не знает пока, что отец и есть тот грубый и похотливый "бабник", из-за которого страдает мать. Судьба наносит удар, когда одна из подружек отца в приступе ревности доносит на своего любовника местной полиции. Месу ночью арестовывают и отправляют на соляные шахты. Из-за чего его жене Сене (Каранович) приходится пережить три жутких, полных горя и нищеты года, зарабатывая на жизнь шитьем.
Сердца бумеранг (2011)Косте 23, он работает помощником машиниста в метро. Однажды врач говорит Косте, что у него больное сердце и он может умереть в любой момент. Костя решает никому не говорить о своей болезни. Он пытается жить как раньше, но всё чаще размышляет о смысле жизни.
Посланник / The Messenger (2009)Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми. Сложно представить этическую дилемму «посланника смерти», ведь у сержанта Монтгомери появились чувства к одной из солдатских вдов.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+