Телеканал Fox закрыл сериал «Почти человек»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Телеканал Fox закрыл сериал «Почти человек»

Опубликовано 1-05-2014, 02:50 в категории Новости кино » Телеканал Fox закрыл сериал «Почти человек»
Телеканал Fox закрыл сериал «Почти человек» Телеканал Fox закрыл сериал «Почти человек»

На фото: кадр из сериала "Почти человек"

Фантастическая сага Брэда Андерсона продержалась в эфире всего лишь один сезон — и это не вызывает удивления. Fox всегда был убежищем скорее драматических проектов, а подобные сериалы с научно-фантастическими элементами редко приживались на телеканале.

Впрочем, причины для закрытия сериала — туманные. У «Почти человек» были хорошие рейтинговые показатели: скажем, в ключевом показателе «зрители от 18 до 49» телешоу набирало в среднем 1.9 миллионов человек. В это же самое время другой, «флагманский», сериал Fox — «Последователи» с Кевином Бейконом — демонстрировал рейтинги куда ниже, однако продление на следующий сезон получил.

Естественно, телеканал не стал обрывать сюжет: за тринадцать эпизодов первого сезона вырисовалась более-менее логичная история. Однако все равно многие вопросы и загадки главной сюжетной линии так и остались неразрешенными — и, судя по всему, поклонникам «Почти человека» придется все додумывать самостоятельно.

Напомним, что сериал в свое время стартовал с помпой и большими амбициями. В продюсерах значился сам Джей Джей Абрамс, а история про ближайшее будущее, в котором полицейскому приходится находить общий язык с помощником-киборгом, казалась дико актуальной. Но, как видим, время все рассудило по-своему.



Супружеский долг / Satisfaction (Сезон 1-2) (2014)Через призму семьи Трумэн сериал демонстрирует кризис среднего возраста и исследует самые популярные варианты выхода из него.
Коломбо / Columbo (Сезон 1-13) (1968-2003)Коломбо (Columbo) - американский телевизионный сериал, созданный Ричардом Левантином и Вильямом Линком. Фильм-пилот вышел в эфир в 1968 году; как регулярный сериал снимался в 1971-1978 годах, и после перерыва в 1989-2003 годах.
Школа выживания / Drillbit Taylor (2008)Парочка школьников решает нанять низкобюджетного телохранителя в надежде, что он защитит их от задир-одноклассников. Однако подход к делу и методы воздействия у «наемника» оказываются весьма и весьма нетрадиционными...
Оля + Коля (2007)Оля красивая, добрая и слегка застенчивая девушка, верящая в настоящую любовь. Она едет в Москву осуществить свою мечту стать студенткой Гнесинки. По дороге Оля знакомится с Колей, солдатом, получившим увольнение домой, в Москву. Они влюбляются друг в друга с первого взгляда и проводят вместе два незабываемых дня. Но настает момент расставания, и Коля вынужден вернуться в часть, оставив возлюбленную в жестокой и циничной столице. Прощаясь, они обещают друг другу обязательно встретиться снова, чтобы больше не расставаться никогда. Но не все складывается гладко. Влюбленным предстоит пережить немало испытаний и проверить свои чувства...
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.
Мутанты / Mimic (1997)Талантливая исследовательница вместе со своим мужем — сотрудником департамента здравоохранения — остановила страшную эпидемию, которая успела унести многие жизни. Но, используя генную инженерию, она нарушила природный баланс — и природа начинает мстить. Издавна в живой природе жертвы научились принимать облик своих врагов: гусеница походила на змею, крылья бабочки — на глаза совы… Но теперь Нечто начинает имитировать самого опасного охотника — человека, и последний сам становится дичью. Остановить злодейское Нечто могут только двое людей, которые вызвали его к жизни…
Декстер / Dexter (Сезон 3) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: драма, криминал, триллер
Продолжительность: ~53 мин
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Субтитры: Русские (NovaFilm), Английские
Режиссёр: Маркос Сига / Marcos Siega, Тим Хантер / Tim Hunter, Кит Гордон / Keith Gordon
В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure (2018)Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.
Девочка в цирке (1950)
Год выпуска: 1950
Страна: СССР
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 00:19:27
Режиссер: Валентина и Зинаида Брумберг
Долгий путь домой (2014)Действие происходит с начала 80-х и до наших дней. Главная героиня сериала - простая деревенская девушка. Однажды она встречает того единственного мужчину, которого долго ждала... Её дочь - Ляля, проходит долгий и сложный путь. В юности она - избалованная дочь большого чиновника, беззаботная, безалаберная, эгоистичная. Потом судьба преподносит ей испытания и потери, что в корне меняет характер девушки.
Проклятая нация / Damnation (Сезон 1) (2017)Действие разворачивается в маленьком городке в Айове в 1930-е. Туда практически одновременно прибывают молодой пастор, призывающий бедноту выступить против богатеев, и лихой штрейкбрехер, нанятый этими самыми богачами, чтобы помешать планам пастора. Никто в городе не догадывается, что эти двое — родные братья.
Молокососы / Skins (Сезон 1) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Драмеди
Продолжительность: 9 серий по ~45 минут
Перевод: Профессиональный
Режиссер: Адам Смит, Пол Гэй, Минки Спиро
В ролях: Николас Холт, Джозеф Дэмпси, Майк Бэйли, Эйприл Пирсон, Лариса Уилсон, Митч Хьюер, Дэв Патель, Сиван Моррис, Ханна Мюррей и др.
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Девочка со спичками / Das Mädchen mit den Schwefelhölzern (2013)Юная Инга живет в сиротском приюте вместе со своим маленьким другом Эмилем. Приютом управляет жестокая госпожа Ландсфрид, которая заставляет детей работать, чтобы обеспечить ей безбедную жизнь. В канун Рождества Инга вместе с другими детьми выходит на городскую площадь, чтобы продавать спички, но радостные горожане в предчувствии праздника проходят мимо замерзающих детей. Те немногие деньги, что Инге удалось заработать, она отдала Эмилю, чтобы мальчика не наказали. Оставшись на ночной площади, девочка со спичками продолжала ждать, пока кто-нибудь не сжалиться над ней и не купит ее товар. Отчаявшись, девочка зашла в дом, где когда-то жила со своими родителями, и чтобы хоть как-то согреться зажгла спичку...
Секретный отряд / The Troop (Сезон 1-2) (2009-2011)история трех «самых обыкновенных» ребят, Джейка, Хейли и Феликса, членов всемирного детского тайного общества, известного под названием «Секретный отряд».
Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2010)Специальный агент полиции идет по следу серийного убийцы, убившего его невесту, которая ждала ребенка. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.
Папина доченька / Daddy's Little Girl (2012)Когда его семью настигает неизвестная опасность, отец-одиночка понимает, что исходит она от тех, кому он больше всего доверял…
Поворот не туда 6: Последний курорт / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)В поисках внезапного и таинственного наследства, Дэнни и его друзья оказываются в Хобб Спрингс, на заброшенном курорте в горах Западной Вирджинии. Вскоре Дэнни узнает, что его родственники, которых он никогда не знал, вели довольно странный образ жизни, основывающийся на каннибализме. Дэнни придется выбирать между друзьями и родственниками.
Черный хлеб / Kara Ekmek (2015)история двух сестер по имени Асие и Мине. Живут они на окраине Стамбула без любви, без денег, без всякой надежды на счастливое будущее. У них нет ни малейшего шанса как-то изменить свою жизнь. Но они всегда готовы помогать друг другу и доверить свои тайны и мечты. Старшая сестра - Асие - достаточно амбициозная и глубоко уверенная в себя девушка совершает нападение на своего парня, потому что тот крайне негативно отнесся к её беременности. Младшая - Мине - полная ее противоположность, спокойная и покорная. Теперь сёстры вынуждены скрываться, но побег из дома оборачивается для них еще большими неприятностями. Асие стала жить под чужим именем чужой жизнью. Любовь, интриги и ненависть - основа сериала.
Братский роман / My bromance / Phi chai (2014)Голф — неблагополучный старшеклассник, выросший без родителей. Внезапно возвращается отец, приведя с собой новую жену с сыном от первого брака. Бэнка подселяют в комнату Голфа, а в школе их усаживают за одну парту, но Голф отказывается принять «брата», считая его одним из виновников развала семьи. Стерпев грубости и унижения, добродушный Бэнк добивается-таки расположения «брата». Стремительное сближение заводит отношения парней далеко за пределы дружеских…
Экстази / Go (1999)Утром очаровательная кассирша Рона знакомится со странной парочкой, днем оставляет свою подругу в залог, вечером оказывается в придорожной канаве без признаков жизни.
Перл Харбор / Pearl Harbor (2001)Эта история двух друзей — летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом.
Восставший из ада 8: Адский мир / Hellraiser: Hellworld (2005)Группа ребят, помешанных на новой компьютерной игре Hellworld.com, получают приглашение от этого вебсайта на закрытую вечеринку, которая в конце концов становится для них пропуском в мир ужаса. Туда, где их ждет настоящая игра не на жизнь, а на смерть. Туда где заправляет безжалостный Пинхэд, и теперь он угрожает их жизням и душам по-настоящему…
Перелом / Fracture (2007)Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+