Энтони Хопкинс и Бен Кингсли погонятся за молодежью
Расширенный поиск
Вход на сайт

Энтони Хопкинс и Бен Кингсли погонятся за молодежью

Опубликовано 3-05-2014, 04:50 в категории Новости кино » Энтони Хопкинс и Бен Кингсли погонятся за молодежью
Энтони Хопкинс и Бен Кингсли погонятся за молодежью Энтони Хопкинс и Бен Кингсли погонятся за молодежью

На фото: Энтони Хопкинс и Бен Кингсли

Кастинг приключенческого триллера «Автобан» подошел к концу. В актерском составе фильма оказалось сразу два британских сэра — Энтони Хопкинс и Бен Кингсли. Из молодых артистов в проект попали Николас Холт и Фелисити Джонс.

По сюжету «Автобана», молодые американские супруги Кейси (Холт) и Джульетт (Джонс) перешли дорожку двум конфликтующим преступникам (Хопкинс и Кингсли) и вынуждены пуститься в бега. Действие фильма происходит в Германии, там же и пройдут все съемки.

Режиссером картины назначен Эрен Криви, чей предыдущий фильм «Добро пожаловать в капкан» вышел на экраны год назад.

Съемки фильма «Автобан» стартуют в понедельник, 5 мая. Дата релиза картины еще не назначена. Сперва для проекта должны найти прокатчика на кинорынке ближайшего Каннского кинофестиваля.



Похищенные / Niños robados (Сезон 1) (2013)Сериал основан на реальных событиях, произошедших в Испании во времена правления Франко. В центре сюжета — громкое дело о похищении новорожденных детей, которые были отняты у своих матерей по приказу властей.
Гаргантия на зеленой планете / Suisei no Gargantia (Сезон 1) (2013)Страна: Япония
Год выпуска: 2013 г.
Жанр: приключения, фантастика, меха
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Режиссер: Мурата Кадзуя
Мой ангел / Mon ange (2016)Луиза молодая женщина, которая оказалась в психиатрической больнице после исчезновения своего возлюбленного. Врачи сообщили девушке, что она беременна и скоро станет матерью. Родив мальчика, Луиза начинает понимать, что он невидим и учитывая эту особенность своего ребенка, она переезжает в провинциальный городок. Женщина старается защитить сына от внешнего жестокого мира и дает ему имя Ангел.
Клон / O Clone (Сезон 1) (2001–2002)18-летняя красавица Жади, выросшая и воспитанная в Бразилии, после смерти матери вынуждена переехать в Марокко, в семью своего дяди Али. Веселой и жизнерадостной Жади неуютно в чужом мире. Теперь ей мучительно приходится привыкать к тому, чего не было в прежней, счастливой, жизни: новому дому, незнакомым людям, другой культуре. Но именно там она встречает свою любовь. Знакомство с молодым бразильцем Лукасом Ферраза, приехавшим в Марокко вместе с отцом, предпринимателем Леонидасом, и братом-близнецом Диогу вызвало в душе Жади чувства, доселе ей не знакомые. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда - старая как мир история, с самого начала обещавшая долгое и счастливое продолжение. Но судьба распорядилась иначе...
Добро пожаловать в Саджанпур / Welcome to Sajjanpur (2008)Махадев — единственный грамотный человек в деревне Саджанпур. Он мечтает писать романы, но находит, что легче заработать на жизнь, если писать письма в почтовом отделении. Способность написать убедительное письмо делает его любимцем всего неграмотного населения. Зная об этом, она находит способ управлять людьми, что приводит к забавным и не очень результатам.
Появление / The Appearing (2014)детектив Майкл переезжает со своей женой Рэйчел, после её нервного срыва из-за внезапной смерти их маленькой дочери, из центра в небольшой и очень странный городок. Майкл устраивается на работу в офис шерифа, рассчитывая передохнуть от рабочей суеты в тихом месте. Однако, в первый день работы, его просят исследовать таинственное исчезновение девочки-подростка.
Клаустрофобия / Escape Room (2017)У Кристен совсем скоро день рождения, а поскольку к ней придет очень много друзей, то нужно придумать что-то необычное и интересное. Для начала она выкупила одно помещение, в котором уже давно никого не было. Там находилось огромное количество дверей и к каждой двери имелся ключ. Она подождала, когда прибыли все гости и отвела их к этому дому. Потом замкнула дверь ключами и выбросила в неизвестном направлении. Сначала друзья не поняли, что от них требуется, ведь они думали, что будут развлекаться в ресторане, а об этом вообще никто и не думал. Ребятам нужно отыскать ключи и выбраться из здания.
Война и мир / War and Peace (Сезон 1) (2007)Действие фильма переносят зрителя сначала в Россию 1805 года, а затем описывают войну 1812 года. Параллельно с военными событиями фильм освещает различные стороны светской жизни Петербурга и Москвы, российской провинции и стана Наполеоновских войн. Судьбы центральных персонажей коварным образом переплетаются друг с другом, что приводит к неожиданным, порой счастливым, порой трагичным последствиям…
Третья персона / Third Person (2013)Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.
Дюрарара!! / Durarara!! (Омори Такахиро) (Сезон 1) (2010-2011)Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…
Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Ты прекрасен / Ikemen desune (Сезон 1) (2011)В сериале раскрывается история девушки Джеммы, которая в будущем примет решение стать монахиней. Девушка провела короткую службу в храме, и затем, быстро собравшись, села на свой мопед и поехала в аэропорт, купить билеты на рейс до Италии. В Риме она хочет, наконец, осесть и полностью уйти в служение церкви и господу богу. Но время от времени она стала замечать, что за ней все время наблюдает какой-то мужчина, и это навело на нее страх. Хотя чуть позже, ей удалось с ним пообщаться, и из разговора стало понятно, чего хочет этот мужчина. Этот человек по имени Ма, менеджер компании, который просит Ко Ми Не заменить на небольшой срок своего брата близнеца Ко Ми Нама. Он был главным вокалистом у музыкальной группы A.N.Jell, который после неудачной пластической операции снова оказался в больнице, на этот раз, что бы исправить последствия предыдущей операции. Дело осложняется тем, что у группы на рассмотрении лежит очень выгодный контракт, который они не хотят упускать, а без брата Ко Ми Не им его не видать. Менеджер продолжил свои уговоры, и девушка в итоге согласилась на это. Теперь она должна сыграть мужскую роль, и при этом очень тщательно хранить все это в тайне.
Операция «Мертвый снег» 2 / Dod Sno 2 (2014)После встречи в горах с нацистами-зомби лишь Мартину удалось добраться до цивилизации, в то время как все его приятели погибли. Однако парень забыл о маленьком подарке, который он получил от своей возлюбленной Ханны, — золотой монете, которую та нашла в старом доме. Эта монета — часть клада, который подчиненные штандартенфюрера Герцога собирали для своего фюрера. Но даже после смерти немцы не намерены никому отдавать свои сокровища…
Безумные Майк и Марк / Mad Mike & Mark (2004)Известный фотограф Марк Теннант и профессиональный гид Марк Пеннман оправляются на поиски приключений в Южной Африке. Двое профессионалов, прекрасно знающих Африку и повадки ее обитателей, двое друзей и одновременно соперников в этой безумной гонке за невероятными снимками.
Вооружившись закалённой в походах фотокамерой Nikon (Марк) и ультрасовременной видеокамерой Canon (Майк), эти 2 бесстрашных искателя приключений на свои задницы исколесят всю Южную Африку и истопчут в поисках незабываемых кадров.
Лермонтов (2014)200 лет назад родился русский поэт Михаил Лермонтов. Юноша с огромными глазами: его портрет известен каждому со времён школы. Лермонтов писал стихи, воевал, влюблялся и был убит на дуэли. Короткая жизнь в 27 лет. Но что мы знаем о настоящем Лермонтове? Биографический документально-игровой фильм подробно рассказывает о жизни незаурядного человека и великого поэта.
Одна из них моя сестра! / Kono naka ni hitori, imouto ga iru! (2012)После смерти отца 17-летний Сёго Микадоно стал наследником огромной корпорации. Впрочем, чтобы окончательно вступить в права, он должен выполнить два условия завещания покойного родителя – окончить престижную академию и… еще до выпуска найти подругу на всю жизнь, чтобы вступить в мир большого бизнеса женатым и солидным человеком. Будучи нормальным молодым мужчиной, Сёго не против ни того, ни другого, тем более что заботливая мать уже сняла сыну апартаменты для «укрепления отношений». В новой школе девушки из всех слоев общества слетелись на состоятельного парня, как мухи на мед, но, как всегда бывает, возникла маленькая проблема!
Когда мы были счастливы (2009)Название: Когда мы были счастливы
Длительность: 194 мин.
Рубрики: мелодрама, Отечественные
Год: 2009
Производство: Россия
Режиссёр: Роман Просвирнин
Актёр: Олег Заболотный, Ольга Машная, Анна Осипова, Александр Сирин, Иван Мамонов, Павел Меленчук, Иван Токарев, Марина Куделинская, Константин Соловьев, Алексей Зубков, Михаил Слесарев, Александр Сигуев, Полина Лунегова, Игорь Ясулович, Олег Протасов, Светлана Ходченкова, Ирина Иваней, Михаил Владимиров, Галина Стаханова
Продюсер: Александр Кушаев, Ирина Смирнова
Сценарий: Наташа Павловская
Оператор: Владимир Быховский
Композитор: Евгений Скрипкин
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 6.76 Рейтинг сайта: 7.56
Тайная река / The Secret River (Сезон 1) (2015)Действие начинается в 1806 году, когда в Австралию (колония Новый Южный Уэльс) прибывает очередная партия каторжан, среди которых Уилл Торнхилл, осужденный к пожизненной высылке за мелкую кражу, совершенную, чтобы прокормить свою семью. Его сопровождает как вольный поселенец его жена Сэл и двое малолетних детей.
Ведьма / Hex (Сезон 1-2) (2004–2005)Каси обыкновенная школьница, которая хочет только одного, чтоб другие приняли ее в свой круг, но только ее лучшая подруга Телма ее действительно любит. Скоро Каси узняет, что у нее есть удивительне и опасне способности, она попадает в мир, который не поддается описанию. А человек, которого она должна боятся больше всего, начинает ей нравится.
Легенда / Кочадайян - легенда / Kochadaiiyaan (2014)Беллетризованная историческая сага о смелом герое, прекрасной принцессе, благородстве, храбрости и конечно любви...
Найди меня / Find Me (2014)Молодожены покупают свою первую недвижимость и с радостью переезжают на новое место жительства. Обживая дом, они замечают, что находятся здесь не одни. С ними живет еще кто-то... И поэтому Тим и Эмили решили на свой страх и риск наладить с этим неизвестным контакт.
Джордж из джунглей / George of the Jungle (Сезон 1-2) (2007-2008)Веселые приключения Джорджа, его друзей - Примата, Урсулы, Магнолии и его ручного слона в джунглях.
Детка / Laggies (2014)Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врёт своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?
Зед и два нуля / A Zed & Two Noughts (1985)Три женщины попадают в автокатастрофу. Две погибают, а третьей ампутируют ногу. Мужья погибших, братья-близнецы Оливер и Освальд, работающие зоологами, снимают на пленку процессы распада живой материи, пытаясь вслед за Дарвином докопаться до первооснов человеческой эволюции.
Друзья / Friends (Сезон 5) (1998—1999)Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Год выхода: 1998-1999
Продолжительность: 24 x 22 мин.
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+