У Мардж Симпсон появится собственная линия косметики
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » У Мардж Симпсон появится собственная линия косметики

У Мардж Симпсон появится собственная линия косметики

Опубликовано 7-05-2014, 12:50 в категории Новости кино » У Мардж Симпсон появится собственная линия косметики
У Мардж Симпсон появится собственная линия косметики У Мардж Симпсон появится собственная линия косметики

На фото: Мардж Симпсон

Приготовления к 25-летнему юбилею главного американского мультсериала «Симпсоны» принимают порой необычные формы: например, стало известно о том, что Мардж Симпсон станет лицом новой косметической линии.

Нью-йоркская компания MAC cosmetics, которую боготворят все профессиональные визажисты, решила внести свой скромный вклад в 25-летную годовщину «Симпсонов» в эфире. Осенью выйдет лимитированная коллекция макияжа MAC The Simpsons — и Мардж Симпсон станет такой себе иконой стиля хотя бы на сезон. Чем она хуже той же Рианны?

Пока что нет никакой информации о том, что будет представлено в этой линии косметики. Но нетрудно сделать предположение, что в коллекции будет синяя помадка, например, с названием «Улей», отсылающим к прическе и любимому цвету Мардж Симпсон. А вдруг, помимо косметики, там будет еще и какое-нибудь приспособление для визажистов? Сродни ружью для макияжа, которое придумал Гомер, когда ему показалось, что женушка долго красится. Одним словом, всем поклонницам «Симпсонов» осталось подождать до осени.



Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands (1990)Миссис Пэг Боггс распространяет косметику фирмы Avon, но её соседи практически ничего не покупают. В надежде хоть что-то продать, она отправляется в замок на холме, где встречает Эдварда. Эдвард — не человек, скорее робот. Учёный, создавший его, умер, не успев доделать Эдварду руки, вместо которых у него остались странные приспособления похожие на ножницы. Миссис Боггс становится жалко Эдварда, проведшего в темной крепости всю свою «жизнь», и она приглашает его к себе домой. Известие об этом быстро облетает всех жителей, состоящих, по большей части, из стареющих домохозяек, и Эдвард становится местной «достопримечательностью». Его руки-ножницы обнаруживают удивительные способности парикмахерского искусства, а сам Эдвард влюбляется в дочь Пэг...
Начало времен / Year One (2009)Название: Начало времен / Year One [Расширенная версия]
Год выпуска: 2009
Жанр: комедия, приключения.
Страна: США.
Кинокомпании: Apatow Productions, Ocean Pictures.
Режиссер: Харольд Рэмис.
В ролях: Джек Блэк, Майкл Сера, Оливер Платт, Дэвид Кросс, Кристофер Минц-Плассе, Винни Джонс, Хэнк Азария, Джуно Темпл, Оливия Уайлд, Джун Рафаэль, Ксандер Беркли, Гия Каридес, Орасио Санс, Дэвид Паскеси, Мэттью Уиллиг, Харольд Рэмис, Рода Гриффис, Габриэл Сандай, Иден Ригел, Маршалл Манеш...
Продолжительность: 01:39:32
Перевод: Профессиональный
Слоган: «Человек - это звучит гордо!»
Бюджет: 60 000 000$
София Прекрасная / Sofia the First (Сезон 1-2) (2012-2014)В одном далеком-предалеком королевстве рука об руку правят волшебство и веселье! Знакомьтесь — София Прекрасная, очаровательная маленькая принцесса, которой предстоит впервые выйти в свет.
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.
28 дней спустя / 28 Days Later... (2002)Тип раздаваемого материала: дополнительные материалы
Год выпуска фильма: 2002
Страна: Великобритания | British Film Council
Жанр: ужасы | фантастика | триллер
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Киллиан Мёрфи, Наоми Харрис, Меган Бёрнс, Брендан Глисон, Кристофер Экклстон, Ной Хантли, Люк Мэбли, Стюарт МакКуорри, Риччи Харнетт, Джуниор Ланиян
Прогулка (2003)Название: Прогулка
Режиссер: Алексей Учитель
Год выхода: 2003
Страна: Россия
Сценарий: Авдотья Смирнова
В ролях: Ирина Пегова, Павел Баршак, Евгений Цыганов, Евгений Гришковец, Карен Бадалов, Мадлен Джабраилова, Андрей Казаков, Алексей Колубков, Михаил Крылов, Екатерина Крупенина
Жанр: мелодрама, драма
Cборы в России: $672 000
Продолжительность: 86 мин
Перевод: Не требуется
Мастера вечеринок / Party Down (Сезон 1-2) (2009–2010)О группе молодых людей из Лос-Анджелеса, работающих в сфере ресторанного обслуживания и мечтающих когда-нибудь покорить Голливуд.
В каждом из 10 эпизодов первого сезона у них будет новое задание - обслуживание празднования 16-летия, мафиозных вечеринок, свадьбы геев и даже порно-наград.
Александровский сад (2005)Московский Кремль… За этими стенами вершатся судьбы России. Государственные решения, принятые в кремлевских залах и кабинетах, могут кардинально изменить жизни миллионов людей. Но вплоть до 40-х годов прошлого, ХХ-го века, за кремлевскими стенами шла и другая жизнь. Генеральный секретарь, его ответственные работники, их обслуживающий персонал — водители, секретари, уборщицы, — все они вместе с семьями жили здесь же, в самом сердце огромной державы. Игрались свадьбы, рождались дети. Кремлевские мальчишки гоняли в казаки-разбойники по Ивановской площади, кремлевские девчонки прыгали в классики в Александровском саду. Подростки лазили по кремлевским подземельям в поисках приключений. Юноши влюблялись в девушек, невзирая на чины родителей…
Участь Салема (ТВ) / Salem's Lot (2004)Слава небольшого городка Салем начинается в XVII веке. Благодаря знаменитому процессу над салемскими ведьмами были невинно погублены многие ни в чём не повинные женщины. В наши дни город с похожим название — Салимов Удел — накрыла новая беда. А именно — стали неизвестно куда пропадать люди. Сначала по одному, а потом целыми группами и семьями. Когда друзья и родственники уже начали было терять надежду на их возвращение, они внезапно объявились. Приехавший в город писатель по имени Бен Мейрс убеждается, что вернувшиеся домой люди уже таковыми не являются. Скорее всего, все они превратились в кровожадных монстров — вампиров, которые, если их не остановить, расправятся со всеми жителями Салимова Удела. Но недостаточно перебить всех людей, превращённых в вампиров, чтобы предотвратить катастрофу. Необходимо избавиться от главного князя Тьмы, обратившего их. Именно его и должен отыскать писатель.
Проклятые / The damned (2014)Дэвид вместе со своей невестой отправляется на встречу с дочерью от первого брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале девочку, освободив которую, туристы навлекают на себя большие неприятности…
Эврика / Eureka (2000)Премьера: 18 мая 2000 г.
Сборы: $49,388 (в США)
Длительность: 3 час. 37 мин.
Режиссер: Синдзи Аояма
В ролях: Кен Мицуйси, Кодзи Якусё, Ютака Мацусигэ, Аои Миядзаки, Денден, Сансей Сиоми, Йоитиро Сайто, Эйи Сиина
101 далматинец / 101 Dalmatians: The Series (Сезон 1-2) (1997–1998)Продолжение приключений дaлмaтинцeв нa фeрмe. Теперь нашими героями будут щенки Лакки, Ролли, Кнопка и цыпленок Квока. На протяжении всего сериала они будут попадать в разные смешные и опасные ситуации, но всегда будут стараться поддержать друг-друга.
Чем дальше в лес... / Into the Woods (2014)Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…
Извлечение / Extracted (2012)Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так он может возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но однажды Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и использовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют.
Спуск / The Descent (2005)Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдалённые горные хребты. Всё идёт неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй. Внезапный камнепад замуровывает выход наверх, и герои вынуждены отправиться вглубь бесконечных тёмных катакомб в поисках спасения. Вскоре они выясняют, что мрак, холод, голод, отчаянье и страх — не единственные их попутчики в этом подземном путешествии. Грот оказывается населён неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе. Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера — склепом. Темнота и тишина, только слышно, как быстро бьётся твоё собственное сердце, охваченное первобытным страхом...
Ешь Спи Умри / Ata sova do (2012)Герои фильма — мусульманские иммигранты из Балкан: двадцатилетняя девушка Раша, и ее отец, живущие в одном из спальных районов региона Сконе. Раша несколько лет работает упаковщицей на заводе, но внезапно оказывается среди тех, кто попадает под сокращение. Центр по трудоустройству «кормит» их обещаниями и выдумывает нелепые занятия, которые «помогут» при поиске новой работы. Несмотря на ухудшающееся самочувствие, отец Раши вынужден ехать на временные заработки в Норвегию…
Конец детства / Childhood's End (Сезон 1) (2015)Сериал основывается на одноимённом романе фантаста Артура Кларка. Однажды на Землю прибывают таинственные и невероятно могущественные Сверхправители, берущие шефство над бедовыми, неразумными землянами. Их появление знаменует окончание всех земных военных конфликтов и приближает жизнь на планете к утопическому идеалу. Но не всем «подопечным» такие перемены приходятся по душе.
Новый Амстердам (Бессмертный) / New Amsterdam (Сезон 1) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: драма, детектив, мистика
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональй (многоголосый, закадровый) ТВ3 Россия
Режиссер: Allan Loeb
В ролях:Николай Костер-Вальдау, Зулейха Робинсон, Алекси Гилмор, Стефен Хендерсон, Роберт Клохесси, Джэми Харольд, Сьюзэн Миснер, Тимоти Дэвлин, Гарри Л. Седдон, Ник Вестрейт и др.
Обитатели / Соседи / The Tenants (2005)В ветхом нью-йоркском доме, предназначенном к сносу, остался только один жилец — Гарри Лессер, писатель, отчаянно пытающийся закончить свою книгу. Впрочем, зря Гарри надеется, что он остался один и что ему никто не помешает. Чуть позже, тот же дом избрал своей резиденцией еще один писатель — Уилли Сперминт. Он пришел в эти живые развалины, чтобы в полном покое разобраться со своим бурным прошлым…
Красные хвосты / Red Tails (2012)Главный герой фильма «Красные хвосты», молодой чернокожий пилот, один из первых афроамериканцев, которые удостоены штурвала боевого самолета. Действия фильма разворачиваются в последние годы Второй Мировой, исход противостояния уже на лицо, но силы союзников все равно терпят огромные потери. Когда армии подступают к границам Германии, все больше и больше начинает завесить от исхода воздушных операций.
Братские узы (2014)Что важнее — любовь или призвание? Ксюше не нужно выбирать. Ведь у нее есть искренне любящий Саша и любимая работа — в кардиологии Московской больницы. Более того, у нее, простой девушки из Саратова, есть воплощенная мечта — она студентка московского медицинского института.

Но ее счастье не длится вечно. Умирает Ксюшин папа. Когда Ксюша уезжает на похороны, подруга Яна и начальница Калинина распускают сплетни, что Ксюша — любовница главврача Слепенкова. И самое страшное, что этим наветам верит Саша…
Не вижу зла 2 / See No Evil 2 (2014)Кошмар, закончившийся в первом фильме, продолжается: Джейкоб Гуднайт восстает из мертвых в городском морге, после смертельной резни в отеле «Блэкуэлл». В этом зловещем подземном хранилище для мертвых группе студентов придется бороться с невменяемым психопатом, который вновь начинает забирать их одного за другим.
Братья Нерима Дайкон / Nerima Daikon Brothers (2006)У Хидеки, лидера "Братьев Нэрима Дайкон" есть мечта: построить в своем родном городе Нэриме огромную концертную площадку, чтобы устраивать концерты своей группы. Со своей кузиной Мако (которой он сильно увлечен), Ичиро и Пандайконом (пандой, которую он нашел у себя во дворе) Хидеки пытается заработать денег всеми возможными путями, параллельно избавляя мир от преступников и присваивая их деньги..
Проклятая нация / Damnation (Сезон 1) (2017)Действие разворачивается в маленьком городке в Айове в 1930-е. Туда практически одновременно прибывают молодой пастор, призывающий бедноту выступить против богатеев, и лихой штрейкбрехер, нанятый этими самыми богачами, чтобы помешать планам пастора. Никто в городе не догадывается, что эти двое — родные братья.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+