Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа
Расширенный поиск
Вход на сайт

Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа

Опубликовано 8-05-2014, 12:50 в категории Новости кино » Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа
Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа

На фото: Вера Фармига

Актрисы присоединились к кинопроекту «Навстречу ветру» («Facing the Wind»), рассказывающему реальную историю жестокого преступления, совершенного из-за психического расстройства.

Фильм опирается на одноименный документальный роман Джулии Саломон, репортера New York Times. история такова: в 1978 году человек по имени Роб Роу убил свою семью, но избежал тюремного заключения из-за того, что был признан психически невменяемым. Этот случай повлиял на судовую систему США, так как впервые адвокатам удалось спасти от тюрьмы человека, ссылаясь на его сумасшествие.

Вере Фармиге досталась в картине тяжелая роль — она сыграет первую супругу Роу, которую он убил. Избежав заключения, мужчина начал жизнь сначала и женился во второй раз. Эту жену сыграет Эван Рэйчел Вуд. Роба Роу на экране изобразит Алессандро Нивола. Одну из второстепенных ролей исполнит Рита Уилсон.

Сценарий «Навстречу ветру» написал Ричард Стрэттон. Фильм будет построен вокруг допроса второй жены Роу, а о самих убийствах будет рассказано во флэшбеках.

«Навстречу ветру» — это дебют в художественном кино документалиста Джона Берлингера, два года назад получившего номинацию на «Оскар». В своих работах Берлингер часто обращался к историям преступлений и расследованиям, с игровым сценарием он поработает впервые.

Съемки фильма пройдут в этом году в Нью-Йорке.



Осатаневшая / Kim Bok-nam salinsageonui jeonmal (2010)Хэй-Вон — красивая тридцатилетняя женщина, которая работает в одном из банков Сеула. Она ведет успешную жизнь делового человека, пока не становится свидетельницей покушения на убийство, что серьезно осложняет ее жизнь. Когда все валится из рук, она решает отправиться в отпуск на уединенный остров. Однажды здесь она навещала своих родственников и подружилась с девушкой по имени Бок-Нам. Бок-Нам много раз писала ей с просьбой навестить ее, но Хэй-Вон ни разу не ответила на ее письма.

Приехав на остров, Хэй-Вон видит, что все жители острова обращаются с Бок-Нам, как с рабыней. Бок-Нам — единственная молодая женщина на острове, и она — игрушка в руках мужчин и прислуга для женщин. Измученная жестоким обращением, она много раз предпринимала попытку побега, но каждый раз ее возвращали на остров. И теперь она умоляет Хэй-Вон о помощи.
На дне (2014)Действие знаменитой пьесы об обитателях ночлежки перенесено в наши дни. Герои живут на свалке, ищут в горах мусора то, что можно продать, воруют и пьют. Однажды на свалке появляется Лука, который старается утешить этих опустившихся «на дно» жизни людей.
Побег ради любви / Parugu (2008)Нилаканта — это могущественный человек в деревне Рамачандрапурам, который не верит в браки по любви. У него было две дочери. Его старшая дочь Саббалакшми сбежала с парнем по имени Ерра Бабу из старшего класса как раз в ту ночь, когда намечалась ее свадьба. Люди Нилаканта похитили всех друзей Бабу. Кришна — счастливый беззаботный парень из Хидерабада, с ним так же Скрину из Неллора. Кришна влюблен в девушку Мина, которая является младшей дочерью Нилаканта. В остальном это история об одном из двух — как Кришна сбегает с Миной или как убеждает Нилаканту отдать ему дочь в жены.
Блэкберн / Blackburn (2015)Лесной пожар и оползень запирают пятерых друзей по колледжу в ловушку в маленьком аляскинском городке-призраке с ужасающей историей. Когда они пытаются найти убежище в руинах сгоре...
Пропавший жених (2015)Несколько лет назад перед самой свадьбой главной героини пропал жених и теперь она снова собиралась замуж. Но происходит невероятное - снова, как и в прошлом, исчезает ее новый избранник. Перед свадьбой, казалось бы, должны сниться только хорошие сны. Но это не так. Полиция подозревает невесту. Кто же все таки виноват в этих исчезновениях?
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)Название: Война Богов: Бессмертные
Оригинальное название: Immortals
Год выпуска: 2011
Страна: США
Производство: Hollywood Gang Productions, Mark Canton Productions, Relativity Media, Virgin Produced
Жанр: фэнтези, боевик, драма, ...
Режиссёр: Тарсем Синх / Tarsem Singh
Сценаристы: Чарли Парлапанидес, Влас Парлапанидес
Продюсеры: Джанни Нуннари, Марк Кантон, Райан Кэвэна, ...
В ролях: Генри Кавилл, Стивен Дорфф, Люк Эванс, Изабель Лукас, Келлан Латс, Фрида Пинто, Микки Рурк, Джон Хёрт, Джозеф Морган, Энн Дэй-Джонс,...
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Продолжительность: 01:45:57
Майор (2013)Название: Майор
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Выпущено: ТПО Рок
Жанр: боевик, драма, криминал
Режиссёр: Юрий Быков
Сценарий: Юрий Быков
Продюсеры: Алексей Учитель, Кира Саксаганская, Алексей Алексеев
В ролях: Денис Шведов, Ирина Низина, Юрий Быков, Дмитрий Куличков, Кирилл Полухин, Борис Невзоров, Илья Исаев, Владислав Толдыков
Безупречное послушание / Obediencia perfecta (2014)Священник долгие годы развращает детей в приюте, в котором он работает.
Годзилла / Godzilla (1998)Из тихоокеанских джунглей на Нью - Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это - Годзилла, самое ужасное чудовище в истории.
Чудеса / Le meraviglie (2014)история о четырех сестрах, старшей из которых 14, дочерях отца-деспота, которые в одно прекрасное лето обретают опыт взросления. Отец — тиран прежде всего потому, что желает уберечь дочерей от глупостей и тягот внешнего мира и использует их труд на производстве меда. Он живет иллюзией, будто семья будет существовать всегда. Но чтобы разрушить идиллию, достаточно появления среди девочек мальчика-подростка…
Гордость / Pride (2014)Действие фильма разворачивается в 1984 году, во время правления Маргарет Тэтчер и в разгар забастовки шахтеров.

Картина расскажет о группе геев и лесбиянок, участвующих в лондонском гей-параде и принимающих решение собрать деньги в поддержку семей бастующих горняков. Когда же профсоюз шахтеров стесняется принять собранные средства из рук представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, те не сдаются и отправляются на микроавтобусе в шахтерский поселок, находящийся в Уэльсе, чтобы лично осуществить акт благотворительности.
Горячие новости / Daai si gin / Breaking News (2004)Гонконг. Во время перестрелки грабителей и полицейских происходит неприятный инцидент: бандиты скрываются с места преступления, а репортерам удается заснять на видео полицейского, умоляющего его не убивать. Этот случай неблагоприятно сказывается на репутации защитников закона.

Чтобы реабилитироваться, департамент полиции решает провести грамотную пиар-акцию. Во время операции по захвату преступников в жилом доме, группу оперативников снабжают мини-камерами, с помощью которых зрители могут наблюдать за штурмом в прямом эфире у экранов своих телевизоров…
Человек-мозг / No Otoko (2013)В маленьком городе в Японии происходит серия взрывов, казалось бы, не связанных между собой. Ичиро Сузуки, так же известного как Человек-мозг, подозревают в причастности к организации этих взрывов. Расследованием занимается Мидорикава.

Человек-мозг — таинственный мужчина с выдающейся памятью, высоким интеллектом и идеальным телом, но, кажется, он не испытывает обычных человеческих эмоций. Психиатр Марико Вашия, имеющая свою психическую травму, верит, что люди добры по своей природе, и пытается спасать преступников. Она находит интересным Человека-Мозга и пытается докопаться до правды. А между тем, детектив Чая выслеживает Ичиро.
Жажда смерти / Death Wish (1974)Насилие порождает насилие... Безжалостный "нью-йоркский мститель" берет правосудие в собственные руки. Жена и дочь нью-йоркского бизнесмена Пола Керси стали жертвами банды уличной шпаны. Не полагаясь на полицию, пылающий жаждой мести Керси берет в руки оружие и сам вершит правосудие. Он выходит на улицы ночного Нью-Йорка и начинает охоту на хулиганов и грабителей. Слава о безжалостном мстителе разносится по всей стране...
Я всегда хотел быть гангстером / J'ai toujours rêvé d'être un gangster (2007)Безоружный бандит-дебютант пытается ограбить кассу. На автостоянке разыгрывается абсурдная сцена получения выкупа. Два знаменитых певца случайно встречаются в туалете и пользуются оказией, чтобы решить давний спор. А банда стариков-разбойников решает вспомнить старые времена. Все эти события обрушатся на голову официантки, только вчера поступившей на новое место работы…
Безжалостные убийцы / BBC. Ultimate Killers (2001)Название: Безжалостные убийцы
Жанр: документальный
Год: 2001
Страна: Великобритания
Фи Брейн: Божественная головоломка / Phi Brain: Kami no Puzzle (2011)Десятиклассник Кайто Даймон – типичный хулиганистый гений, в жизни его интересуют не академические успехи, а лишь решение загадок и головоломок. Кайто вовсе бы не ходил в школу, да мешает подруга детства Ноноха Ито – спортивная и энергичная девчонка, взвалившая на себя всю тяжесть забот о «непутевом». Впрочем, академия «Квадратный корень» сама по себе странная – в ней полно любителей паззлов, а Содзи Дзикукава, президент школьного Совета и клуба головоломок, сумел озадачить самого Даймона. Взяв парня «на слабо», коварный Содзи отправил его в смертельный лабиринт, пройдя который с помощью Нонохи, Кайто получил «контракт Орфея» - устройство, позволяющее на полную мощь использовать возможности мозга под названием «фи брэйн».
Безумное сердце / Phir Bhi Na Maane Badtameez Dil (2015)Сложная история взаимоотношений девушки Абир и парня Мехер, она боится снова влюбится, а он считает что достоит её любви тем какой он важный. Жестокое прошлое изменяет человека сильно, особенно если это потрясение после измены.
Как бы мужчина не крутился вокруг дерзкой красавицы, она представляет себе в будущем измену и предательство, её психика и мышление атрофированы драмой из прошлого, у мужчины почти нету не каких шансов стать любимым и желанным, и тем более после таких шокирующих событий предательства.
ДухLess (2012)Фильм-драмма "Дуxleess" вышедший на экраны осенью 2012 года от режиссера Романа Прыгунова известного нам по фильмам такие как "Индиго" (2008), "Одиночество крови" (2002), "Родина ждет" (2005), а также режиссер первых клипов популярной рок-певицы Земфиры, самый первый кто решил воплотить на российские экраны нашумевший бестселлер нашей современности писателя и публициста, также радиоведущего и популярного журналиста Сергея Минаева, известного нам по книгам " Media Sapiens", "Время Героев", "THE TЁЛКИ " и "Р.А.Б."
Черная лагуна / El Internado (Сезон 1-7) (2007-2010)Год выпуска: 2008
Страна: Испания
Кинокомпания: Globo Media S.A.
Жанр: драма, мистика, триллер, детектив
Продолжительность: 1:20:00 / серия
Перевод: профессиональный двухголосый закадровый (AxnSciFi)
Режиссер: Иисус Родриго, Александра Граф, Марко А. Кастильо
В ролях: Luis Merlo, Natalia Millán, Marta Torné, Martín Rivas, Ana de Armas, Eduardo Velasco, Raúl Fernández
Ранец и Флейта ТВ-3 / Recorder to Randoseru Mi (2013)Сюжет крутится вокруг Атсуши Миягава и его сестры Атсуми Миягава, которые выглядят довольно странно для своего возраста. Атсуши — около 180 сантиметров роста, крайне смахивает на взрослого, хотя на самом деле учится в начальной школе. Его сестренка выглядит малышкой, зато в реальности она ученица старших классов.
И гаснет свет... / Lights Out (2016)Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
Бой с тенью 2: Реванш (2007)Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются.

Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он — заклятый враг Артема…
Монстры без присмотра / What It's Like Being Alone (2006)Очаровательные маленькие дети-мутанты живут в темном, захудалом приюте. Каждый, со своими странностями, но с тонкой душевной организацией, мечтает о том, чтобы у него появился свой дом и родители.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+