Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа
Расширенный поиск
Вход на сайт

Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа

Опубликовано 8-05-2014, 12:50 в категории Новости кино » Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа
Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа

На фото: Вера Фармига

Актрисы присоединились к кинопроекту «Навстречу ветру» («Facing the Wind»), рассказывающему реальную историю жестокого преступления, совершенного из-за психического расстройства.

Фильм опирается на одноименный документальный роман Джулии Саломон, репортера New York Times. история такова: в 1978 году человек по имени Роб Роу убил свою семью, но избежал тюремного заключения из-за того, что был признан психически невменяемым. Этот случай повлиял на судовую систему США, так как впервые адвокатам удалось спасти от тюрьмы человека, ссылаясь на его сумасшествие.

Вере Фармиге досталась в картине тяжелая роль — она сыграет первую супругу Роу, которую он убил. Избежав заключения, мужчина начал жизнь сначала и женился во второй раз. Эту жену сыграет Эван Рэйчел Вуд. Роба Роу на экране изобразит Алессандро Нивола. Одну из второстепенных ролей исполнит Рита Уилсон.

Сценарий «Навстречу ветру» написал Ричард Стрэттон. Фильм будет построен вокруг допроса второй жены Роу, а о самих убийствах будет рассказано во флэшбеках.

«Навстречу ветру» — это дебют в художественном кино документалиста Джона Берлингера, два года назад получившего номинацию на «Оскар». В своих работах Берлингер часто обращался к историям преступлений и расследованиям, с игровым сценарием он поработает впервые.

Съемки фильма пройдут в этом году в Нью-Йорке.



Discovery. Неизведанные острова / Wildest Islands (Сезон 1-2) (2012–2015)У каждого райского острова есть свои хозяева – их исконные обитатели: от гигантов, оставшихся здесь со времён динозавров, до крохотных трудяг, не встречающихся больше нигде. Здесь самая большая в мире концентрация видов, здесь есть, на что посмотреть. Острова часто становятся домом для необычных созданий. Исследуем самые красивые острова планеты и знакомимся с людьми и животными, для которых это родной дом.
Однажды / Once upon a time (1973)Жанры: фэнтези, семейный, мультфильм
Продолжительность: 01:23:00 (83 мин.)
Страны: Италия, Германия (ФРГ)
Премьера фильма: 12 декабря 1973 (Германия (ФРГ))
Актеры: Урзула Хейер, Мартин Хирте, Тилли Лауэнштайн, Арнольд Маркиз, Уве Полсен, Йохен Шрёдер, Ганс Шварц мл., Вольфган Спайэр, Ева-Мария Верт, Гарри Вюштенхаген
Сингам 2 / Возвращение Сингама / Singham Returns (2014)Честный и бесстрашный Баджи Рао, по прозвищу Сингам, возвращается теперь уже в качестве заместителя комиссара полиции Мумбаи. Действие начинается с момента, когда констебль из отряда Сингама после того, как сбежал с огромной суммой денег и был заподозрен в коррупции, был найден мертвым. Чтобы распутать эту историю, Сингам начинает поиски с отслеживания нелегального бизнеса, который имеет огромное влияние и связи в политической системе. Гуруджи, учитель Сингама и праведный политик, стремится изменить общество к лучшему, но наёмные бандиты ему угрожают смертью. В течение всего фильма с предельной честностью, мужеством и усердием Сингам борется с влиятельными жуликами. Неустрашимый лев снова готов к сражению с новыми напастями, которые встают у него на пути и бросают вызов, чтобы проверить его честность и доблесть.
Военная история / War Story (2014)Ли — военный фотограф, долгое время работала в зонах военных конфликтов, документируя катастрофы, которые переживают другие люди. Она только что пережила собственный кошмар — побывала в заложниках в Ливии. Пытаясь найти успокоение, вместо возвращения в Нью-Йорк, где ее ждут коллеги и близкие, она направляется в Сицилию. Ли селится в маленьком отеле, расположенном недалеко от дома ее бывшего любовника и наставника, и пытается справиться с посттравматическим синдромом.
Ожидая в одиночестве / Du zi deng dai (2004)Молодые, не бедствующие и не бесталанные пекинцы в поисках счастья и своего жизненного пути.
Акварион Эволюция ТВ-2 / Aquarion Evol (2012)история второго сезона состоится через 12.000 лет после событий первого сезона в городе по образцу Гонконга. Новые персонажи будут пилотировать новых роботов и будут сражаться с врагами из другого измерения и будут они перевоплощенными Аполло, Сильвией и других героев.
Капитан Саблезуб и сокровища Лама Рама / Kaptein Sabeltann og skatten i Lama Rama (2014)Отважный и самоуверенный капитан Саблезуб бороздит моря и океаны со своей командой в поисках сокровищ. Естественно, в пути они переживают массу приключений: на них нападает целая армия злобных обезьян, их судно угоняет конкурирующая шайка пиратов, они оказываются участниками государственного переворота, а в довершении всего, у них юнга, который не умеет плавать…
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury RoadПреследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить — скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на военной установке, под предводительством императрицы Фуриозы. Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны — дорогу ярости.
Охота / The Hunt (2015)В этом выдающемся документальном сериале в деталях рассмотрены отношения между хищниками и их добычей. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на кровавых подробностях охоты, в сериале с беспрецедентной тщательностью исследуются методы, с помощью которых хищники добывают еду, а их добыча старается избежать смерти.
Отличница легкого поведения / Easy A (2010)Олив — простая отличница, не пользующаяся успехом среди одноклассников. Девушка ведет дневник, в котором записывает все мысли и жалобы на скучную жизнь. Но все меняется, когда хулиганы пустили слух о потере девственности самой прилежной ученицы школы. Олив могла бы рыдать в подушку, жаловаться всему миру на никчемное существование, но нет — острый ум и умение смеяться над собой помогли найти ей более интересное решение.
Перелом / Fracture (2007)Миллионер Тед Кроуфорд без ума от своей жены Дженнифер. Однажды Тед узнает, что благоверная — не такая уж благоверная и изменяет ему с офицером полиции. И тогда Кроуфорд с поразительным (во всяком случае, для охваченного приступом ревности супруга) хладнокровием пускает жене пулю в лицо. Ряд юридических нестыковок и собственная хитрость, вроде бы, позволяют Теду избежать тюрьмы, однако на пути к окончательной свободе встает молодой помощник окружного прокурора Уилли Бичем — амбициозный законник, умудрившийся добиться вердикта «виновен» для 97% своих «подопечных».
Бункер / La cara oculta (2011)Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Динамо: Невероятный иллюзионист / Dynamo: Magician Impossible (Сезон 1-4) (2011-2014)Страна: Великобритания
Жанр: Шоу, фокусы
Год выпуска: 2011-2014
Продолжительность: ~ 43 минуты на серию
Перевод: Профессиональный (одноголосый) Студия "VSI Москва"
Повар-боец Сома: В поисках божественного рецепта / Shokugeki no Souma (2015)Мечта Юкихиры Сома - стать полноценным шеф-поваром ресторана своего отца и превзойти отца в кулинарии. Но как только Юкихира закончил среднюю школу, его отец, Юкихира Дзюичиро, закрыл ресторан и отправился готовить в Европу. Боевой дух Сомы, который был угнетен, возрождается вызовом Дзюичиро, цель которого выжить в элитной кулинарной школе, где выпускается только 10% учеников.
Забирая жизни (Режиссерская версия) / Taking Lives (Unrated Director's Cut) (2004)Название: Забирая жизни (Режиссерская версия)
Оригинальное название: Taking Lives (Unrated Director's Cut)
Год выпуска: 2004
Страна: США, Канада, Австралия
Производство: Atmosphere Entertainment MM LLC, Taking Lives Pictures Inc., Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures Co.
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссёр: Д. Дж. Карузо / D.J. Caruso
Сценаристы: Майкл Пай, Джон Бокенкамп
Продюсеры: Брюс Берман, Алан С. Бломквист, Марк Кантон, ...
В ролях: Анджелина Джоли, Кифер Сазерленд, Этан Хоук, Джина Роулэндс, Оливье Мартинес, Чеки Карио, Жан-Юг Англад, Пол Дано, Джастин Чэтвин, Андре Лакосте,...
Перевод: Профессиональный (дублированый) + Оригинал
Продолжительность: 01:49:06
Доп. информация: Дубляж на режиссерские вставки отсутствует, перевод только субтитрами.
Тельма / Thelma (2017)Тельма поступает в университет и впервые начинает жить отдельно от родителей, гиперопекающих христиан. Девушка не поддается соблазнам, не пьет и не курит, но одному соблазну противостоять не может — ей очень нравится сокурсница Аня. Пробуждающиеся чувства и желания внезапно высвобождают ее пугающие тёмные способности. Когда подруга Тельмы пропадает, девушка осознает, что это может быть ее виной…
Ледяная дрожь / Ice Quake (2010)Под ландшафтом Аляски вечная мерзлота начинает таять, создавая подземные реки жидкого метана, испарение которого вызывает землетрясения.
Доктор кто: Последнее Рождество / Doctor Who: Last Christmas (2014)На четвёрку работников ледниковой полярной базы — Эшли Картер, Беллоуса, профессора Альберта и Шону — нападает пришелец Кантрофарри. К счастью, им уже спешат на выручку. Дела у них хуже некуда, но согласятся ли они принять помощь от спасателей, один из которых прибыл на полицейской будке, а другой — на запряжённых летающим северным оленем санях?
Все мы живем в общежитии Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou (2014)Уса Кадзунари решает жить отдельно и его мать находит юноше комнату в общежитии Кавай. Первоначально обрадовавшись самостоятельной жизни, вскоре герой выясняет что комнату придется делить с педофилом и мазохистом Сиросаки. Другие его соседи по дому столь же эксцентричны. Кроме того, в том же доме живет и Рицу, в которую Уса влюбился с первого взгляда. Общежитие в котором поселился Уса разделено на женскую и мужскую половину. При этом мужчинам запрещено заходить на женскую половину, тогда как девушки могут свободно ходить на мужскую половину.
Железный человек / Aieonmaen / Blade Man (Сезон 1) (2014)история о человеке с особой способностью при вспышках гнева испускать лезвия. Он холоден и циничен, однако как часто бывает в таких случаях, он скрывает тяжелую травму в душе.
Авалон / Avalon (2001)Название: Авалон / Avalon
Длительность: 106 мин.
Рубрики: драма, фантастика, фэнтези
Год: 2001
Производство: Польша, Япония
Режиссёр: Мамору Осии
Актёр: Ярослав Будник, Малгожата Форемняк, Андзей Дебски, Ежи Гудейко, Zbigniew Szymborski, Дариуш Бискупски, Владислав Ковальский, Бартломей Свидерский, Катажина Баргеловска, Алиция Сапрык, Michal Breitenwald, Zuzanna Kasz, Адам Шишковский, Кшиштоф Щербиньски, Марек Ставиньский
Продюсер: Шигеру Ватанабе, Такехико Чино, Риоичи Фукуяма, Шиньджи Комори, Ацуши Кубо, Kazumi Kawashiro, Takenari Maeda, Yasuki Miki, Katsuharu Nagata, Кацухиро Огава, Тетсу Каяма, Nobuyuki Tohya, Shin Unozawa, Тору Шиобара, Наоюки Сакагами
Сценарий: Кадзунори Ито
Оператор: Гжегож Кендзерский
Композитор: Кэндзи Кавай
Художник: Барбара Новак
Исполнительный продюсер: Сигэру Ватанабэ, Тетсу Каяма, Тору Шиобара, Наоюки Сакагами
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.6 КиноПоиск: 6.18 Рейтинг сайта: 7
Люси / Lucy (2014)Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Супербитвы в повседневности / Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de (2014)Полгода назад четыре члена литературного клуба и ученица начальной школы, племянница их классного руководителя, получили сверхъестественные силы. Андо Дзюрай, член клуба, стал способным вызывать чёрное пламя. Девушки получили разные могущественные способности: Томоё смогла замедлять, ускорять или останавливать время, Хатоко — управлять пятью элементами (землёй, водой, огнём, ветром и светом), маленькая Тифую смогла создавать предметы, а Саюми — чинить то, что сломалось или исцелять живых существ. Однако с тех пор, как они получили эти силы, в их повседневной жизни ничего существенно не изменилось. Зачем же тогда они их получили? Станет ли их жизнь полной героизма и такой фантастической, какой они её представляли с появлением этих сил?
Виктория: История любви / Victoria (2013)Виктория — дочь помещика, а Юханнес — сын мельника. Они знакомы с детства, и любовь рождается уже тогда. Но материальные и социальные различия между ними становятся непреодолимым препятствием, и несчастье становится явью, когда Викторию отдают замуж за друга семьи Отто.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+