Расширенный поиск
Вход на сайт

Элизабет Мосс снимется в хорроре про монстров

Опубликовано 8-05-2014, 13:50 в категории Новости кино » Элизабет Мосс снимется в хорроре про монстров
Элизабет Мосс снимется в хорроре про монстров Элизабет Мосс снимется в хорроре про монстров

На фото: актриса Элизабет Мосс

Элизабет Мосс, исполняющая в сериале «Безумцы» роль карьеристки Пегги Олсон, дала согласие на участие в съемках нового фильма с невразумительным названием «Здесь монстры» («There Are Monsters»).

Естественно, жанровая принадлежность будущего фильма отвечает его названию — это будет хоррор. Мосс досталась роль матери-одиночки, которой предстоит спасти свою маленькую дочь. В общем, история в духе «Комнаты страха», только в сюжет добавят загадочных монстров — какими они будут, пока неизвестно.

Тем, кто сомневается, что после «Безумцев» Элизабет способна сыграть в чем-то атмосферном и пугающем, стоит напомнить о сериале «Вершина озера», за роль в котором актриса, кстати, получила «Эмми». Режиссером и сценаристом «There Are Monsters» выступит Брайан Бертино, который до этого снял кассовый ужастик «Незнакомцы». Работа над фильмом начнется уже в этом году.



Каникулы на море / Le Skylab (2011)Название: Каникулы на море
Оригинальное название: Le Skylab
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Выпущено: Film, The, Mars Distribution, France 2 Cinema
Жанр: комедия
Режиссёр: Жюли Дельпи
Сценарий: Жюли Дельпи
Продюсеры: Майкл Джентиле, Лорейн Хефтлер, Давид Пьерре
В ролях: Жюли Дельпи, Эрик Элмоснино, Ор Атика, Ноэми Львовски, Бернадетт Лафон, Эмманюэль Рива, Винсент Лакосте
Мистериум. Начало / Женщина в клетке / Kvinden i buret (2013)Название: Мистериум. Начало / Женщина в клетке
Оригинальное название: Kvinden i buret
Год выпуска: 2013
Страна: Дания, Германия, Швеция
Выпущено: Zentropa Entertainments20, Film i Väst, Zentropa Entertainments
Жанр: триллер, драма
Режиссёр: Миккель Нёргор
Сценарий: Николай Арсель, Юсси Адлер-Ольсен
В ролях: Николай Ли Каас, Фарес Фарес, Соня Рихтер, Клаус Маак Бансен, Расмус Ботофт, Эрнст Бойе
Гении медицины / Medical Top Team (Сезон 1) (2013)"Лучшие медики страны" команда лучших врачей в своих областях, лечащих больных одновременно борясь за власть в больнице.
Провинциалка (Сезон 1) (2008)Покорять Москву приезжают тысячи молодых девушек из провинции. Но мало кто из них сталкивается с трудностями, выпавшими на долю Лизы Голицыной: родная сестра попадает в тюрьму по несправедливому обвинению в убийстве, мать больна... Лизе приходится несладко в столице: трудно одновременно учиться, работать, да еще и пытаться найти настоящего убийцу, чтобы снять обвинение с родной сестры.
Звездная карта / Maps to the Stars (2014)Место действия — два голливудских дома. В одном живет стареющая актриса, которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери — легенды черно-белого кино. Другой особняк — резиденция сверхуспешного психотерапевта, его жены и их сына — 13-летнего миллионера, наркомана и звезды. В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в твиттере с Кэрри Фишер и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес.
Ползучий хаос Няруко / Haiyore! Nyaruko-san (2012)Проснулись как-то Великие Древние – а Вселенная принадлежит уже другим силам, их же номер, как говорится, шестнадцатый. Пораскинув щупальцами, боги Ктулху расползлись в разные стороны – кто в искусство, кто в игровую индустрию, а самые деятельные поступили на службу в галактический Интерпол. И вот новое задание – помочь некоей голубой планете, на которую нацелился сам адский Сатана! Получив приказ, ползучий хаос Ньярлатотеп, огненная Ктугха и неизрекаемый Хастур перевоплощаются в кавайных старших школьниц и приступают к операции!
Смертельные опыты. Генетика (2014)Молодая наука – генетика. В генетики происходят различные открытия практически каждый день. 17 Нобелевских премий уже получили ученые – генетики. Но ученые- генетики посвятившие всю свою жизнь этой науки просто на просто забыты. Забыли и про жертв этих ученных, принесенных во благо генетики. Кто они? Почему отдали жизни за убеждения?
Трюкач (2015)«Трюкач» - это сага о самых ярких, необыкновенных, рисковых и мужественных людях, работающих в кино: о каскадерах.
история начинается в 1958 году. Санька – Сан Саныч, бесшабашный сын Героя Советского Союза генерала-лейтенанта Богатырева не знает, кем хочет стать. Его привлекают скорость и риск. Он лучший мотогонщик в своем районе. Но не желает подчиняться общепринятым правилам и нормам и категорически нигде не хочет учиться после школы. В сердцах отец отправляет Сан Саныча служить в танковых войсках. Сан Саныч быстро становится лучшим водителем танка и случайно попадает на съемки фильма о войне. Здесь его замечает лучший постановщик трюков Мосфильма Олег Фомин. Оценив водительское мастерство Сан Саныча, Фомин приглашает его после службы работать к себе, в бригаду трюкачей. Так Сан Саныч становится трюкачом и, впоследствии, настоящей легендой Мосфильма. Работа трюкача дает ему счастье творчества, первую любовь, настоящих друзей.
Навес / Canopy (2013)Военное время. Сингапур. 1942 год. Австралийский пилот, сбитый врагами, падает в джунгли. В поисках убежища, продираясь сквозь опасные заросли зеленого ада, он должен выжить, преодолев языковой и культурный барьеры...
Звездный путь 7: Поколения / Star Trek: Generations (1994)Слава первопроходцев, увенчанных лаврами, зовет на подвиги Новое поколение искателей приключений в бездонных глубинах мегагалактик. В прологе фильма капитан Кирк попадает в космическую воронку, где смещены понятия о времени.
Ты будешь чтить свою мать и свою мать / Tu honoreras ta mere et ta mere (2012)история о том, как один молодой парень очень долгое время не мог решиться на шаг к семейной жизни и решает навсегда остаться около своей матери, хоть все его многочисленные друзья давно уже живут в браке.
Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014)Анхела приходит в себя на корабле посреди океана. После вспышки эпидемии неизвестного вируса, превращающего людей в зомби, ученые решили изолировать инфицированных, но не заболевших людей, чтобы исследовать природу заразы. На специально оборудованном бывшем нефтяном танкере есть все необходимое оборудование для проведения лабораторных экспериментов. Но, ни ученые, ни команда даже не догадываются, что их ждет. Ведь инфицированные несут в себе гибель для всего человечества.
Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия.

Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком.

Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу — маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» — восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать… отец невесты»
История плохого мальчика / Story of a Bad Boy (1999) Дата выхода: 22 Октябрь 1999
Режиссёр: Том Донахи
Главные роли: Джереми Холлинворт, Кристиан Камарго, Стивен Лэнг, Джули Кавнер, Лорен Уорд, Черелл Каргилл, Билл Велин, Джерри Бекер, Крис Пэйн Гилберт
Жанр: драма, Зарубежный фильм, комедия, мелодрама
Продолжительность: 1:25
Человек на Кэррион-роуд / The Hollow Point (2016)Это жесткая история о сделке с мексиканским наркокартелем, которая должна была состояться в захолустном городишке неподалеку от границы. Новый шериф этого самого города, понимая, что подобное событие нужно пресечь любой ценой, заручается поддержкой своего предшественника и вместе с ним влезает в эту самую сделку с понятными последствиями.
Стриперлэнд / Стрипландия / Stripperland (2011)Жизнь маленького городка нарушается нашествием стриптизёрш - зомби. На своём пути они уничтожают всех мужчин. Молодой человек после посещения магазина встречает одну из их групп, его пытаются сожрать, но вовремя появляется мужчина, который здесь проездом, он расправляется с зомби и увозит с собой юношу. По дороге в тихое место он даёт парню прозвище – Айдахо. И вот они вместе пытаются придумать, как им избавить город от нашествия. А в это время уже и девушки городка начинают превращаться в зомби, и нет от них спасения. Нормальными остаются только две сестры, воссоединившись с парнями, они пытаются им помочь. Спасители уже перепробовали почти все способы, на какие были способны, в конце концов, находят единственный возможный. И во всём им помогали девушки, но каково же было удивление «Айдахо», когда он узнаёт, что сёстры тоже стриптизёрши.
Битва в пустыне / The Objective (2008)Афганистан, ноябрь 2001. Два месяца спустя после нападений на всемирный торговый центр. Элитный отряд спецподразделения посылают в Афганскую пустыню, для того, чтобы они вступили в контакт с человеком, известным как "Мохаммед Абан". Однако вместо запланированной встрече, они столкнулись с чем то неожиданным... С таким, ко встрече к чему их не подготовило даже элитное обучение. Динамичный триллер, агенты ЦРУ, секретные боевые операции, которые могут повлиять на исход военных действий в Афганистане в целом.
Лучшее Рождество! / Nativity! (2009)Пол Маденс, школьный учитель, и в прошлом неудавшийся актер театра. По жизни неудачник и вечно недовольный жизнью человек. В таком ассорти характеристик тяжело найти нужное качество для удачной постановки школьного рождественского спектакля, в котором ему отвели роль продюсера. А тут еще и «старая» любовь всплыла из неоткуда. Кому же захочется ударить в грязь лицом на виду у всех?!
Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009)Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.
Гриффины / Family Guy (Сезон 4) (2005-2006)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: Мультсериал, комедия, пародия
Продолжительность: ~22 минуты серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Filiza Studio
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сет МакФерлайн (Seth MacFarlane)
В ролях: Питер, Лоис, Брайан, Мег, Крис, Стьюи Гриффины
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) / Avatar: Creating the World of Pandora (2010)Документальное видео Джеймса Кэмерона о создании фильма "Аватар". Интервью с актерами и создателями, показана техника съемок.
Discovery. Бристольский залив / Alaska: Battle on the Bay (2015)На первый взгляд Бристольский залив может показаться настоящим раем для рыбаков: именно здесь разрешен отлов 70% мигрирующего лосося, популяция которого в этом регионе превышает все допустимые пределы и оценивается в полмиллиарда долларов. Однако такие морские богатства привлекают желающих ими завладеть: каждый год сюда стремятся целые флотилии рыболовных суден. Конкуренция в регионе как нельзя высока: каждый стремится заработать как можно больше, однако удается это далеко не каждому.
По ту сторону стекла / Glasslip (2014)история расскажет о шести школьниках, встретившихся однажды летом. Главная героиня, Токо Фуками, девушка семнадцати лет от роду, мечтает стать стеклодувом. Сможет ли она воплотить свою мечту, мы и будем выяснять на протяжении аниме.
Останьтесь навсегда (2015)Главная героиня фильма — Валерия — преуспевающий адвокат, красивая, независимая и самодостаточная женщина, уверена, что контролирует все в своей жизни. Но эта иллюзия рушится после того, как судьба сводит Валерию с бывшим бизнесменом Михаилом и его шестилетней дочерью. Михаил недавно освободился из тюрьмы, куда попал по несправедливому обвинению. Чтобы не потерять свою дочь, он вынужден похитить ее из детского дома, куда девочку поместили после ареста отца и бегства матери, бросившей малышку на посторонних людей и уехавшей за границу в поисках нового богатого мужа. Похитив дочь, Михаил вынужден скрываться. Его разыскивает полиция. Обстоятельства складываются так, что истории Валерии и Михаила тесно переплетаются. Но когда Валерия узнает, что ее любимый человек — «похититель ребенка» — она оказывается перед трудным выбором: поступить по закону или по совести. Какой путь выберет героиня?

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+