Телеканал Starz продлил «Демонов Да Винчи» и задумал новый проект
Расширенный поиск
Вход на сайт

Телеканал Starz продлил «Демонов Да Винчи» и задумал новый проект

Опубликовано 9-05-2014, 03:50 в категории Новости кино » Телеканал Starz продлил «Демонов Да Винчи» и задумал новый проект
Телеканал Starz продлил «Демонов Да Винчи» и задумал новый проект Телеканал Starz продлил «Демонов Да Винчи» и задумал новый проект

Отменив в прошлом году неплохой сериал «Город мечты», руководство Starz продлевает жизнь посредственному историческому шоу «Демоны Да Винчи», которое, по мнению нашей редакции, способно загубить репутацию канала.

Автором «Демонов Да Винчи» является Дэвид С. Гойер, однако к началу работы над третьим сезоном он передает бразды правления Джону Шибану. Гойер останется исполнительным продюсером сериала, однако все главные решения будет принимать Шибан, на которого, судя по всему, поставило руководство канала Starz.

Дело в том, что, помимо шефства над «Демонами Да Винчи, Джон также будет заниматься совершенно новым телепроектом под рабочим названием «Дрозды» («Blackbirds»). Сюжет будущего сериала основан на романах Чака Вендига, и расскажет историю Мириам Блэк — автостопщицы со сверхъестественной особенностью. Мириам способна предвидеть смерть человека, кинув на него всего лишь один взгляд.

Производство новых серий «Демонов Да Винчи» стартует в конце весны, а премьера ожидается уже в 2015 году.



Штрафбат (Сезон 1) (2004)О штрафниках военные историки говорить не любят, их братские могилы безымянны. Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны...
Злая наука / Повелители науки / Wicked Science (Сезон 1-2) (2004–2006)Тоби — обычный тинейджер, душа компании, его голова забита мыслями об уроках и девчонках. Элизабет — амбициозна и злопамятна, она — любимица учителей, но никто из сверстников не хочет с ней дружить. Однажды, во время лабораторной работы в школе оба подростка, под воздействием странного магнитного излучения, в одночасье превращаются в научных гениев. И теперь парочка способна творить чудеса — управлять погодой, делать машины невидимыми, а газонокосилки летающими. Они способны даже вызвать из глубин прошлого исполинский образ голодного динозавра Т-Рекса. Стоит ли говорить о том, что спокойным школьным будням пришел конец — каждый день происходит череда невероятных происшествий. Никто и не догадывается, что виновники происходящего — ученики Джонсон и Хоук. Элизабет упивается внезапно приобретенной силой и властью и строит коварные планы мести. Тем, кто не любил ее раньше, теперь будет не сладко! И сдержать ее манию величия способен только Тоби. Так кто же победит в этом сражении гениев?
Пациенты / In Treatment (Сезон 1) (2008)Год выпуска : 2008
Страна : США
Жанр : драма
Продолжительность : 00:30:00
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый) - Пифагор по заказу Amedia
Режиссёр : Родриго Гарсия
В ролях : Гэбриел Бирн, Мишель Форбс, Мелисса Джордж, Блэр Андервуд, Миа Васикоска, Джош Чарльз, Эмбет Дэвидц, Дайян Уист, Джулия Кэмпбелл, Брайан Шортолл
Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…
2057: Канал Дискавери / 2057: Discovery channel (Сезон 1) (2007)В новом мире роботы будут взаимодействовать и жить между людьми, человеческие тела можно будет восстановить даже из небольшого образца ткани. Как будут выглядеть войны? Какое топливо будет использоваться? Станут ли полеты в космос обычным делом? Какие методы и новые способы спасения жизни будут изобретены через 50 лет? Что мы сможем увидеть если перевести часы на 50 лет вперед? В уникальной смеси искусства и науки, трехсерийный фильм покажет мир будущего. Будем ли мы иметь летающие автомобили? Позволит ли медицина оставаться вечно молодыми? Что насчет создания копий жизненно важных органов? Как будут выглядеть наши города? И как будут выглядеть войны? Будут ли роботы помогать в домашних делах? Станет ли солнце заменителем нефти?
Склады: Битва в Канаде / Storage Wars Canada (Сезон 1-2) (2013-2014)Ежедневно на распродажах невостребованной собственности со складов по всей Канаде, покупатели соревнуются, пытаясь перебить ставки друг друга и заработать.
Некая справедливость / A Certain Justice (2014)Вернувшись домой после службы в Ираке, Джон испытывает посттравматическое стрессовое расстройство. То спокойствие, которого ему удалось достичь, рушится в один день, когда он спасает местную девушку от сутенеров…
Любовь и свежая вода / Жить одной любовью / D'amour et d'eau fraiche (2010)Жюли живет в Париже. Она с лёгкостью находит работу, с лёгкостью теряет её. Однажды она встречает Бена, который приглашает её провести с ним лето на юге. Но вот что странно: откуда у Бена деньги, если он нигде толком не работает?
Реальный Роб / Real Rob (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о жизни и творчестве знаменитого американского актера Роба Шнайдера. Сам же Роб исполнил в проекте роль самого себя. отечественный зритель знаком с работами Шнайдера в популярных комедийных сериалах. Нам представлена возможность увидеть семейную жизнь этого талантливого человека. Успеха актер достиг благодаря усердной работе над собой и непоколебимому стремлению к счастливой жизни. При этом он всегда остается простым человеком, не превозносит себя ни перед кем. Бесспорно, работа отняла львиную долю личной жизни. Он пропадает на съемках и полностью отдается кино. Но когда он дома, его не узнать. Он любящий муж и отец. У Роба прекрасная жена, замечательная доченька. Он - яркая и, несомненно, талантливая личность. Даже дома любит проводить время ярко и задорно. Но в этом сериале мы узнаем также, что столь веселый человек может быть серьезным и решительным мужчиной.
Цветы для Алджернона / Des fleurs pour Algernon (2006)Алджернон — это мышь, которой в лабораторных условиях повысили уровень интеллекта. Вдохновленные успехом ученые-экспериментаторы решают опробовать свое открытие на людях. Их пациентом становится умственно отсталый Шарль. Эксперимент удается, и Шарль начинает жить нормальной жизнью. Он добивается успехов на научной ниве, влюбляется в девушку Алису. Неожиданно перед ним встает серьезнейший выбор: оставаться «подопытным кроликом» или вновь стать самим собой…
Три девятки / Triple 9 (2016)Порой в жизни случаются ситуации, когда необходимо всем жертвовать и не оставлять при этом следов совершенного злодеяния. Это позволяет сохранить собственную жизнь, но такого рода поступки наказуемы и смерть все равно постигнет в самой жесткой форме. Так случилось и в данной истории, где коррупция и компания тех, кто прикрывает все серые схемы вооруженных ограблений и нарко-поставок, дала трещину. Среди своих же есть подставное лицо.
Холст ТВ-2 / Canvas 2: Niji Iro no Sketch (2005)Камикура Хироки ожидает стать художником до поступления в высшую школу, но по некоторым причинам бросает рисование. Теперь он студент в академии Надэсико и учится чтобы стать учителем. В этой же академии он также работает как замена президенту клуба рисования. В один прекрасный день Хироки посещает его кузина Хоусен Элис. Ее талант в рисовании оценивают в академии, и ее принимают на обучение. Элис замкнулась в себе когда потеряла своих родителей будучи еще ребенком. Хироки был тем кто помог ей справиться с этим и открыть в ней её талант. Она переживает что он забросил рисование, и хочет чтобы он снова начал рисовать. Между тем, Кикьё Кири, подруга детства Хироки, назначается в высшую школу Надэсико учителем физкультуры. Ранее Кири признавалась в любви к Хироки когда они были в средней школе, но он отказал ей. После этого они долгое время не виделись. Первое время они не очень ладят друг с другом, но постепенно они начинают вспоминать свою любовь в юности которая не увенчалась тогда успехом. Наблюдая за этим, Элис осознает как сильно она любит Хироки. (с) вольный перевод с AniDB
Класс коррекции (2014)Класс коррекции — это гетто для неудобных подростков? Или лучшее на свете место для рождения первой любви…
Трамбо / Trumbo (2015)Далтон Трамбо, один из самых успешных голливудских сценаристов, автор «Римских каникул» и «Спартака», не подозревал, что черный список «Hollywood 10» реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез…
Они пришли вместе / They Came Together (2014)Когда Джоэл и Молли встречаются в первый раз, между ними нет ничего, кроме ненависти: крупная компания Джоэла, мегасеть кондитерских, угрожает закрыть ее маленький симпатичный кондитерский магазинчик. Преодолевая причудливые ситуации, невыносимых членов семьи и таких же бывших любовников, Джоэл и Молли столкнутся с весьма серьезными препятствиями на пути к их истинной любви.
Американский дракон: Джейк Лонг / American Dragon: Jake Long (Сезон 1-2) (2005–2007)Место Действия - Манхетен, этот мультсериал рассказывает о 13-и летнем Джейке Лонге, в котором уживается способность из обычного подростка превращаться в дракона наделенного удивительной силой. Когда он в конце концов открывает весь свой потенциал и превращается в американского дракона, он преодолевает препятствия встречающиеся на его пути, защищая волшебных существ, живущих в городе, но его обычная сущность не может завоевать белокурую школьницу Роуз которая, скрывает от Джейка свою мрачную тайну. Она прирожденная убийца драконов по прозвищу Хансгёрл!
Отцовский инстинкт (2014)Фильм о Петре Набокове по прозвищу "Апостол", одном из ведущих героев телесериала "Ментовские войны". Кто-то объявил охоту на Апостола, покушение следует за покушением. Набоков не знает, кто за этим стоит, но должен разобраться, ведь на кону не только его жизнь, но и судьба недавно найденной им дочери Милы. Апостол считает, что его решил убрать Пантелей, с которым у них сложился конфликт из-за бизнес-интересов. А может быть это месть давнего врага Апостола — Градуса, который, отсидев 20 лет, вышел на свободу. Апостол не может рисковать жизнью дочери и решает отправить её за границу...
Лагерь «X-Ray» / Camp X-Ray (2014)Девушка по имени Коул вступает в ряды вооруженных сил США и по долгу службы попадает в, пожалуй, самое жуткое место в мире — тюрьму для военнопленных Гуантанамо. Героиня знакомится там с заключенным Али, который сидит к тому времени уже восемь лет, и решается вызволить его оттуда.
Пять танцев / Five Dances (2013)

Фильм рассказывает классическую историю о поиске успеха и романтики в большом городе, преподнося это через современный танец и нетрадиционную любовь.

Коп с топором / Axe cop (Сезон 1) (2012-2013)Страна: США
Жанр: комедия, боевик
Продолжительность: 11 минут
Год выпуска: 2013
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) ТО "Рыжий пес"
Режиссёр: Бен Джонс/ Ben Jones
Роли озвучивали: Ник Офферман, Кен Марино, Роб Хюбел, Джанкарло Эспозито, Тодд Бэрри
Отчаяние / Despair (1978)Название: Отчаяние
Оригинальное название: Despair
Год выхода: 1978
Жанр: фэнтези, драма
Режиссер: Райнер Вернер Фассбиндер
В ролях: Дирк Богард, Андреа Ферреоль, Клаус Лёвитч, Волкер Спенгер, Петер Керн, Александр Аллерсон, Готтфрид Джон, Харк Бом, Бернхард Викки, Армин Майер, Адриан Ховен, Рогер Фриц, И Са Ло
Робоцып / Robot Chicken (Сезон 1-7) (2005-2015)«Робоцып» — калейдоскоп коротких скетчей, полных чёрного юмора и сатиры . Практически каждая сценка пародирует кино, телешоу, компьютерные игры, героев мультфильмов и комиксов, актёров, политиков, певцов и других знаменитостей, а также продукты питания, рекламные ролики или прочие проявления массовой культуры. Все серии объединены общим сюжетом, по которому некий безумный учёный оживил курицу, привязал её к креслу и заставил смотреть несколько телевизоров сразу. Причём смены скетчей выполнены в виде переключения каналов. В одной из серий автор признаётся, что тот оживший цыплёнок - это ребёнок, смотрящий этот сериал.
Сказание об Арслане / Arslan Senki (2015)Процветающий город Экбатана, стоящий на сухопутных торговых путях, был столицей великой империи, чья армия раз за разом отражала атаки соседей и защищала ее народ и богатства. Юного принца Аслана с младых ногтей готовили к роли нового правителя, однако завоевывать сердца окружающих у него, выросшего в тени безжалостного отца и отстраненной матери, получалось намного лучше, чем постигать военное искусство.
Хроники Эйфелевой башни / La légende vraie de la tour Eiffel (2005)Этот шедевр индустрии стал символом прогресса XIX века. Совершенство творений Густава Эйфеля снискало ему заказы по всей Европе. Великолепные сооружения из стекла и железа, эффектные конструкции были лишь преамбулой к созданию необыкновенного трехсотметрового монумента, который должен был стать чуть ли не более знаменитым, чем египетские пирамиды или Великая китайская стена.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+