Расширенный поиск
Вход на сайт

Телеканал Starz продлил «Демонов Да Винчи» и задумал новый проект

Опубликовано 9-05-2014, 03:50 в категории Новости кино » Телеканал Starz продлил «Демонов Да Винчи» и задумал новый проект
Телеканал Starz продлил «Демонов Да Винчи» и задумал новый проект Телеканал Starz продлил «Демонов Да Винчи» и задумал новый проект

Отменив в прошлом году неплохой сериал «Город мечты», руководство Starz продлевает жизнь посредственному историческому шоу «Демоны Да Винчи», которое, по мнению нашей редакции, способно загубить репутацию канала.

Автором «Демонов Да Винчи» является Дэвид С. Гойер, однако к началу работы над третьим сезоном он передает бразды правления Джону Шибану. Гойер останется исполнительным продюсером сериала, однако все главные решения будет принимать Шибан, на которого, судя по всему, поставило руководство канала Starz.

Дело в том, что, помимо шефства над «Демонами Да Винчи, Джон также будет заниматься совершенно новым телепроектом под рабочим названием «Дрозды» («Blackbirds»). Сюжет будущего сериала основан на романах Чака Вендига, и расскажет историю Мириам Блэк — автостопщицы со сверхъестественной особенностью. Мириам способна предвидеть смерть человека, кинув на него всего лишь один взгляд.

Производство новых серий «Демонов Да Винчи» стартует в конце весны, а премьера ожидается уже в 2015 году.

Солдат / Soldier (1998)В галактических войнах ближайшего будущего сражаются солдаты, обученные быть безжалостными и послушными. Но времена меняются, и рядом с новыми воинами, выведенными генной инженерией, такие ветераны как сержант Тодд оказываются устаревшими. Но не спешите отправлять Тодда на свалку – он не уйдет без боя...
Друзья / Friends (Сезон 9) (2002—2003)Год выпуска: 2002-2003
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 24 серии по ~22 минуты, общее время - 09:46:25, телевизионная версия
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: David Crane, Marta Kauffman
В ролях: Jennifer Aniston, Courteney Cox Arquette, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer
Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012)история о Чарли, ученике старшей школы в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
Виртуальная революция / The Virtual Revolution (Сезон 1) (2010)Это рассказ о тихой революции, влияющей на всех жителей планеты - Интернете. О том, как мы стали соучастниками в деле изменения нашего мира. Через 20 лет после своего создания Всемирная паутина предлагает нам беспрецедентный и свободный доступ к информации. Сеть связывает человечество. Но этот подарок имеет свою цену. Мы платим за этот продукт, возможно, дороже, чем за золото: интимной информацией о самих себе. Последние 10 лет Д-р Алекс Кротоски (Dr Aleksandra K Krotoski) исследует и описывает виртуальную революцию. Она встречается со всеми первопроходцами и ключевыми фигурами. Со всеми, от "Гугла" до "Фейсбука", от "Твиттера" до "Амазона". С людьми, которые помогли создать Всемирную паутину, влияющую на нашу жизнь.
Наркокультура / Narco Cultura (2013)Мексиканский пограничный город Сьюдад-Хуарес находится непосредственно рядом с техасским городом Эль-Пасо. С каждым годом все больше и больше растет число жизней, потерянных в результате беспощадных убийств наркокартелей. Наркодилеры в этих местах — это новые герои массовой культуры, причем по обе стороны границы.
Гробница №33: Египетская тайна / Tomb 33 (2008)Название: Гробница №33: Египетская тайна
Оригинальное название: Tomb 33
Жанр: документальный
Год выхода: 2008
Режиссер: Томас Уэйденбах
Описание: документальный фильм об экспедиции в так называемую Долину Мертвых, где, согласно легендам, мир живых соединяется с миром усопших. Здесь находится единственная усыпальница, вход в которую был зацементирован только в прошлом столетии, а исследования, если верить слухам, прекратились из-за наложенного проклятия. Разобраться, в чем же дело, решили бесстрашные французские археологи под руководством профессора Страсбургского университета.
Эра драконов / Age of the Dragons (2011)Герои фильма живут в средневековом мире, где существуют драконы. Капитан Ахав (Денни Гловер) одержим охотой за Белым Драконом, который убил его семью, а самого Ахава обезобразил шрамами. В фильме есть харизматичный гарпунер Измаил, а вместе с Ахавом охотится на Белого Дракона его приемная дочь Рейчел. Ей придется выбирать идти до конца за одержимым убийством заклятого врага отцом или начать новую жизнь с Измаилом...
По ту сторону изгороди / Over the Garden Wall (Сезон 1) (2014)история разворачивается вокруг двух братьев Вирта и Грега, которые потерялись в лесу и ищут дорогу домой.
Виолетта / Violetta (Сезон 1-3) (2012-2015)Старшеклассница Виолетта, прожившая много лет в Европе, возвращается в родной Буэнос-Айрес. Никому и невдомёк, как ей одиноко! Близкие друзья остались за океаном, мамы уже много лет нет рядом, а отец постоянно пропадает на работе. Но Виолетта не падает духом. Любовь к музыке и пению помогает талантливой девушке поступить в престижную музыкальную академию «Студия 21». Перешагнув порог новой школы, Виолетта открывает для себя чарующий мир искусства, встречает новых друзей и, конечно, находит настоящую любовь.
Форс-мажоры / Suits (Сезон 2) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США | USA Network
Жанр: драма
Продолжительность: ~ 42 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Первый канал
Режиссёр: Michael Smith (1,3), Kevin Bray (2,4), Christopher Misiano (5), John Scott (6), Adam Davidson (7), Félix Enríquez Alcalá (8), Jennifer Getzinger (9).
В ролях: Гэбриел Махт, Патрик Дж. Адамс, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Джина Торрес, Ванесса Рэй, Том Липински, Макс Топплин, Ребекка Скул, Джулиан ДеЗотти, Бен Льюис и др.
Секретные материалы / The X Files (Сезон 6) (1998-1999)Год выпуска: 1998-1999
Страна: США/Канада
Жанр: Научная фантастика
Продолжительность: ~45min
Режиссер: Chris Carter
В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд
Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (2008)Волшебная сказка Карло Коллоди, знакомая с детства, снова возвращается на экран. Заботливо вырезанный мастером Джепетто из полена деревянный мальчик Пиноккио оживает... и начинается захватывающая история!
Злодеи, воры, феи, говорящий сверчок - чего только не будет в этой сказке! А непоседливый Пиноккио все-таки станет послушным мальчиком - но только после невероятных приключений!
Каждое воскресенье / Any Given Sunday (1999)Страстная и захватывающая "песнь" об американском футболе, снятая в бешеном темпе и со свойственной Оливеру Стоуну зрелищностью. Игроков этой жестокой игры он сравнивает с современными гладиаторами, подчеркивая сходство эпизодом соревнования на колесницах из фильма "Бен Гур". Сам Чарлтон Хестон, исполнивший заглавную роль в этом фильме 1959 года, появляется на экране в небольшой сцене. Я думаю, что даже те, кто совершенно не знаком с игрой и кому не нравятся фильмы о спорте, с удовольствием посмотрят эту картину. Стареющий тренер (Пачино), стареющий куотербэк (Куэйд), имеющий все шансы стать инвалидом, молодой, думающий по-новому, куотербэк (Фокс), молодая владелица команды (Диаз), считающая спорт просто бизнесом, и собственно футбольная команда "Акул" из Майями — вот участники нехитрой интриги фильма. Но настоящий герой картины — сама игра, снятая просто потрясающе.
Крестом и знаменем / La Croix et la Banniere (2012)Короткометражный психологический триллер. К троим мужчинам, брошенным в подземелье, приходит священник с предложением облегчить душу раскаянием. Но вскоре обнаруживается истинная причина его появления…
А вот и она / And So It Goes (2014)Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.
Инопланетное похищение / Alien Abduction (2014)Семья на отдыхе сталкивается с угрозой инопланетного вторжения. Все происходящее они исправно записывают на видеопленку. А началось все с ярких огней в ночном небе…
Школьные Войны: Судьба Дракона / Ikkitousen: Dragon Destiny (Сезон 1) (2007)Ikkitousen Dragon Destiny – это продолжение Ikkitousen (Школьных войн), рассказывающих нам о судьбах легендарных героев эпохи Троецарствия, реинкорнированных в учащихся старших школ района Канто. Именно за власть на территории этого района сражаются друг с другом наши главные герои…
Проспект Бразилии / Avenida Brasil (2012) (Сезон 1)Долгие годы Нина (Рита) живёт с одной единственной мыслью - желанием отомстить своим обидчикам. После смерти приемных родителей девушка решает вернуться Бразилию, чтобы воплотить свои замыслы в жизнь. Она знает, что Карминья стала женой Тайфуна и, пользуясь возможностью, становится кухаркой в доме бывшей мачехи. Карминья - страстная любительница всего белого, добропорядочная мать семейства и жена самого богатого человека Округа Дивину - небольшого пригорода Рио-де-Жанейру, где живут многие герои истории. Карминья позволяет себе колкости не только в адрес безвкусных, провинциальных родственников и прислуги, но и по отношению к собственной дочери Агате, склонной к полноте девочки неблестящей внешности, в отличие от красавицы-матери. Когда-то эту беременность Карминья использовала, чтобы сблизится с Тайфуном и его семьей. Теперь же дочь для нее как бельмо на глазу - напоминание о прошлом.
Две легенды (Сезон 1) (2014)Он – учитель математики в обычной московской школе. Она – преподаватель курса биологии в престижном колледже. Однажды герои оказываются в самом разгаре перестрелки в заброшенном здании где-то в Европе. Едва не уничтожив друг друга, новым знакомым чудом удается выяснить, что оба они работают на российские спецслужбы, но в разных подразделениях. Общими усилиями террорист нейтрализован, а в самых верхах российских спецслужб принимают решение объединить тихих «ботаников» в секретный боевую ячейку российской разведки, которой предстоит выполнять самые деликатные поручения по всему миру.
Пепел (Сезон 1) (2013)СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.
Баллада о солдате (1959)Великая Отечественная война. Молодой солдат Алеша Скворцов, совершивший подвиг в последнем бою, едет в двухдневный отпуск к матери. По пути в родную деревню он помогает девушке спрятаться в вагоне и проехать до нужной ей станции...
Последняя остановка / Не моргай / Don't Blink / Last Stop (2014)Десять туристов прибывают на расположенную высоко в горах лыжную базу, но обнаруживают её совершенно покинутой. Поскольку у них не осталось топлива на обратный путь, героям приходится остаться здесь и попытаться выяснить, куда же подевались все сотрудники и посетители курорта. Со временем они понимают, что то, с чем они здесь столкнулись, едва ли можно объяснить рационально...
Святой Августин / Sant'Agostino (2010)Фильм Святой Августин, состоит из двух частей и повествует о влиятельном богослове и одном из отцов церкви - Августине Блаженном. Произведение рассказывает о его жизни с подросткового возраста до самой смерти в возрасте 69 лет. Последние несколько недель жизни епископа Гиппо, во время осады города вандалами, выступают в качестве обрамления воспоминаний о его жизни и обращении в христианство.
Путь откровения 3 / The Black Rider: Revelation Road (2014)Хорошая жизнь ушла из маленького городка. Вслед за этим пустырь заполнился отчаянными бандитами. Джош МакМанус — скиталец, умеющий сражаться, должен найти загадочного «пастыря» — опасная миссия, которая подвергнет его веру испытанию.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+