Колин Форд о сериале «Под куполом».
Расширенный поиск
Вход на сайт

Колин Форд о сериале «Под куполом».

Опубликовано 24-11-2013, 21:11 в категории Новости кино » Колин Форд о сериале «Под куполом».
Колин Форд о сериале «Под куполом». Каково быть частью столь обсуждаемого сериала?

Поверьте, на съемках мы порой чувствуем себя как наши поклонники, обсуждающие сериал и строящие различные теории. Мы получаем сценарий всего лишь за пару дней до начала работы над очередной серией. Для нас происходящее в шоу становится не меньшим сюрпризом, чем для зрителей.

На какие вопросы хотите получить ответы?

Первый сезон, конечно, закончился на самом интересном месте... Хочется узнать, чем разрешится ситуация с Барби. Думаю, что и Большому Джиму придется столкнуться с рядом проблем. Сценаристы могут выбрать самые неожиданные варианты развития коллизии. Думаю, что сейчас глупо строить предположения.

Колин Форд о сериале «Под куполом».


Создатели «Под куполом» собрали звездный актерский ансамбль...

Пересечение тех или иных героев дает сценаристам миллион возможностей для нагнетания атмосферы. Все вместе мы, кажется, снимались лишь в одной или двух сценах. Я был бы рад получить возможность провести время с теми актерами, с которыми мне не довелось поработать в прошлом году. Хотелось бы расширить круг общения моего героя.

Сериал уже покинули некоторые актеры. Похоже, что под куполом никто не застрахован. Сложно ли работать в такой ситуации?

Да, никогда не знаешь, кого могут убить. Когда мы потеряли Джолин Парди, я был очень расстроен. Мы даже организовали для нее прощальную вечеринку. Мы стали одной дружной семьей. На время съемок актеры подыскали себе временные жилища. И в том здании, где я живу, нашли квартиры еще пять или шесть моих коллег. Естественно, что мы сдружились. Когда кто-то из актеров нас покидает, то расставание дается нелегко. Мы все были в шоке, когда ушла Саманта Мэтис.

Колин Форд о сериале «Под куполом».


Были ли Вы знакомы с книгой Стивена Кинга?

Нет. Когда я получил роль, то решил, что нужно прочитать книгу. Я поспрашивал своих коллег... Некоторые из них читали «Под куполом», а некоторые специально решили не знакомиться с оригиналом. И они приводили очень разумные доводы. Понятно, что сценарий будет отличаться от книги. Некоторые просто не хотели становиться заложниками книжных образов. Многие из их доводов показались мне разумными. Поэтому я решил не читать книгу. Я просто был рад возможности сниматься для канала CBS в экранизации Стивена Кинга.

Какова была Ваша реакция на новость о том, что сам Стивен Кинг напишет сценарий одного из эпизодов второго сезона?

фантастика! Не могу дождаться съемок в этой серии. Точно знаю, что нас ждет совершенно невероятный сценарий. Вы все сами знаете, как Стивен умеет писать.

Колин Форд о сериале «Под куполом».


Что было самым сложным на съемках первого сезона?

Всегда сложно взаимодействовать с предметами, которых на самом деле нет на съемочной площадке. Нам приходится изображать, что купол существует на самом деле. Иногда это нам самим кажется ужасно нелепым, но финальный результат получился отличным. В таком масштабном проекте приходится иметь дело со спецэффектами, а потому нужно всегда сохранять концентрацию. Нелегко даются и съемки сцен с припадками. Пожалуй, они выглядят немного глупо. Буду больше тренироваться.

Как проводите время, когда камеры выключены?

Наши актеры постоянно устраивают какие-то розыгрыши. Один из моих коллег отвез мою машину в гараж, а потом прислал ко мне домой переодетого в полицейскую форму актера. «Офицер» сказал мне, что мою машину угнали. Я чуть с ума не сошел, а он заявляет, что это была шутка. В общем, я запланировал несколько розыгрышей, но все они были просто ужасны. Перерыв между сезонами использую для разработки более хитроумного плана.

Чем для Вашего героя является купол?

Джо не рассматривает эту ситуацию исключительно как трагедию. Благодаря куполу он встретил потрясающую девушку. У него появились новые друзья, вместе с которыми он пытается понять, что творится вокруг.

Колин Форд о сериале «Под куполом».


Нет желания все-таки заглянуть в книгу?

Пока я сдерживаю себя. Если наша концовка будет отличаться от книжной, то мне бы не хотелось сравнивать их между собой.

Каково играть подростка, которому приходится вести себя как взрослому?

Это моя работа. Я стараюсь поддерживать высокий уровень профессионализма на съемочной площадке. Но за ее пределами я, конечно, веду себя как обычный семнадцатилетний парень. Увлекаюсь скейтбордингом и серфингом. Стараюсь жить обычной для этого возраста жизнью.

Как бы Вы повели себя, если бы сами оказались под куполом?

Не могу сказать, что отреагировал бы так же, как мой персонаж. Не думаю, что стал бы героем или храбрецом. Я бы точно был в шоке. Наверное, занимался бы тем же, чем большинство жителей нашего города... Паниковал и запасался консервами. Кругом бы царил хаос, а я точно не был бы так спокоен, как Джо.

Колин Форд о сериале «Под куполом».


Сериал быстро завоевал любовь зрителей. Нравится ли Вам общение с поклонниками?

Я люблю встречи с нашими фанатами. Пока первый сезон был в эфире, мы не могли раскрывать какие-то подробности сюжета. Тем не менее, нам удавалось подогревать интерес зрителей к сериалу. Но и теперь, когда мне задают вопросы о втором сезоне, я не могу порадовать их информацией о развитии сюжета. Я, как и зрители, с нетерпением жду, что нам предложат сценаристы.

Когда начнутся съемки второго сезона?

В феврале или марте.

Источник: Collider


Темный город / Dark City (1998)Убийцу не помнящего своего имени и прошлого, преследует полицейский инспектор Фрэнк Бастед. Его ищет жена Эмма, за ним охотятся чужаки, а он по обрывкам воспоминаний пытается разобраться в том, что происходит.
Культ  / The Cult (Сериал 1) (2013)Оригинал: Cult
Жанр: детективы, драмы, триллеры
Страна: США
Вышел: 2013
Режиссер: Натан Хоуп
Роли: Мэттью Дэвис, Джессика Лукас, Алона Тал, Роберт Неппер, Мари Авгеропулос, Джеймс Пиццинато, Кристиан Майкл Купер, Джеффри Пирс, Аиша Хиндс, Кадим Хардисон
Кулинарная книга любви / The Food Guide to Love (2013)Оливер Бирн – самый знаменитый ресторанный критик Дублина. Кажется, для счастья у него есть все: любимая работа, деньги, прекрасный дом и слава. А вот личная жизнь почему-то не клеится: все подружки сбегают от него через полгода. "Каждый раз, когда я встречаю подходящую женщину, - говорит он в интервью, - это впечатление оказывается обманчивым, и ничего у нас не выходит. Наверное, стоит подождать, когда я встречу неподходящую, и тогда все получится". И вот однажды он встречает ее – красивую и порывистую испанку Бибиану. Она интересуется политикой, международным правом и современным искусством. Она презирает ограниченные интересы Оливера и равнодушна к его славе. Совсем неподходящая женщина, но он никак не может забыть о ней. Что, если на этот раз и правда получится?
Сбежавший жених / Дон Пейот / Don Peyote (2014)Растяпа и неудачник Уоррен всю жизнь не мог найти себе дело по душе, пока однажды не столкнулся с бездомным чудаком, рассказывающим всем про скорый конец света. Одержимый идеей грядущего апокалипсиса, Уоррен решает посвятить себя съемкам документального фильма на эту тему. В это время ничего не подозревающая подружка Уоррена планирует их свадьбу…
Звездные врата : Вселенная / Stargate : Universe (2009-2011)Год выпуска: 2009-2011
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: ~ 43 мин. серия
Перевод: Творческий (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Питер ДеЛуис, Энди Микита
В ролях: Роберт Карлайл, Джастин Луис, Брайан Сми, Элиз Левески, Дэвид Блэк, Алиана Калани, Джамил Уолкер Сми, Джулия Андерсон, Патрик Гилмор, Дженнифер Спенс

Описание: Таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием «Судьба», где выясняется, что возврата на Землю нет. Команде предстоит приспособиться к жизни на борту судна, несущего их в далекие уголки Вселенной по проложенному Древними курсу и, возможно, свыкнуться с мыслью, что этот корабль станет их домом и тюрьмой до последних секунд их жизней.
Ползучий хаос Няруко / Haiyore! Nyaruko-san (2012)Проснулись как-то Великие Древние – а Вселенная принадлежит уже другим силам, их же номер, как говорится, шестнадцатый. Пораскинув щупальцами, боги Ктулху расползлись в разные стороны – кто в искусство, кто в игровую индустрию, а самые деятельные поступили на службу в галактический Интерпол. И вот новое задание – помочь некоей голубой планете, на которую нацелился сам адский Сатана! Получив приказ, ползучий хаос Ньярлатотеп, огненная Ктугха и неизрекаемый Хастур перевоплощаются в кавайных старших школьниц и приступают к операции!
Местный / The Homesman (2014)События фильма разворачиваются во времена освоения американского Запада. Главной героине надо перевезти трех умственно неполноценных женщин из Небраски в Айову. Сопроводить опасную, требующую от всех большого мужества экспедицию нанят человек вне закона…
Пришельцы 3: Взятие Бастилии / Les Visiteurs: La Révolution (2016)В этот раз герои вновь попадают в потусторонний мир. Они оказываются в 18-ом веке. В это время во Франции вовсю шла революция. И этих людей здесь никто не ждал, они были чужаками. Древние люди тут же ополчаются против героев. Они посчитали, что эти люди – ни кто иной, как враги народа. Что же предпринять молодым людям, чтобы избежать кары. Вся сложность была в том, что герои ничего не знали про данное время, и им было сложно выбраться обратно в свой мир. В итоге, чтобы немного выиграть время, Годфруа и Жакуй решили просто бежать от преследователей. В итоге, этим двоим, удается спастись из лап жестоких людей. Но и будучи в таком серьезном положении, герои все равно не уступали своим слабостям и продолжали воровать везде, где придется. Смогут ли мужчины вернуться в свой мир в целости и сохранности? Или же будут наказаны по заслугам?
Кто-то теряет, кто-то находит (2013)Новогодняя сказочная история, которая произошла между пожарным и работницей бюро находок. В канун Нового года Мария случайно знакомится с Климом и, разумеется, влюбляется в него...
Династия / Dynasty (Сезон 1-9) (1981-1989)Страна: США
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 1981
Продолжительность: ~00:45:00
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый
Режиссер: Ральф Сененски / Ralph SenenskyВ ролях: Джон Форсайт / John Forsythe, Линда Эванс / Linda Evans, Памела Сью Мартин / Pamela Sue Martin, Памела Беллвуд / Pamela Bellwood, Эл Корли / Al Corley, Джон Джеймс / John James, Уэйн Нортроп / Wayne Northrop, Кэти Куртцман / Katy Kurtzman, Дэйл Робертсон / Dale Robertson, Бо Хопкинс / Bo Hopkins, Питер Марк Ричман / Peter Mark Richman, Ли Бергер / Lee Bergere, Ллойд Бочнер / Lloyd Bochner и др.
Остин и Элли / Austin & Ally (Сезон 1-4) (2011-2015)Сериал повествует о жизни певца Остина Муна и молодом, но робком композиторе Элли Доусон. С помощью Остина, песня, написанная Элли выходит в сеть и становится веб-сенсацией. Друзья решили объединить усилия и завоевать музыкальный рынок. Их поддерживают друзья Дез и Триш.
Операция Разбойник / Операция Возмездие / Operation Rogue (2014)Глубоко в джунглях Юго-Восточной Азии, террористическая организация украл материалы, чтобы создать опасную химическую бомбу. Это до капитана Макса Randall и его команда морских пехотинцев, чтобы остановить их. Но когда команда Рэндалла убила сына лидера террористов, группа отвечает, похищая дочь генерала Уоллеса.
Ползи, сука, ползи / Crawl or Die (2014)После получения задания — защитить последнюю женщину, способную забеременеть, элитное подразделение бойцов оказывается захвачено в бесконечную систему замкнутых подземных туннелей. Команда скоро узнает, что настоящий ужас с непреодолимой силой гонится за ними, а сам туннель становится всё меньше.
Цикл историй: второй сезон / Monogatari Series: Second Season (Сезон 1) (2013)Описание: То, о чем предупреждали провидцы, свершилось – Арараги-гарем окончательно сложился в серьезный женский коллектив, спаянный общей целью и высокой миссией! Второй сезон неповторимых «Историй» дает возможность лучше познакомиться с каждой из незаурядных девушек, окружающих «братца Коёми», ближе узнать их достоинства и недостатки и понять, почему одни неплохие вроде бы люди под грузом чувств и эмоций выпрямляются и становятся сильнее, а другие, увы, переступают роковую черту, из-за которой нет возврата.
Самому же главному герою с такой поддержкой можно расслабиться и заняться любимым делом (а что он любит, вы и так знаете). Вихрастый самурай может даже загулять в иных временах и пространствах - великолепная Хитаги, блистательная Цубаса и мудрая малышка Синобу сами разберутся, как с богами и демонами, так и между собой. При этом они, разумеется, сделают все, чтобы любимый господин и повелитель смог явиться в последний момент, рвануть на груди красную рубаху и спасти день. Парни – они же как дети, только дай катаной помахать!
Грабители / Inside Men (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал, экшн
Продолжительность: 00:58:00
Перевод: Любительский двухголосый закадровый
Режиссёр: Джеймс Кент
В ролях: Стивен Макинтош, Эшли Уолтерс, Уорэн Браун, Кирстен Уэринг, Николя Уолкер, Лейла МимАк.
Дорога страсти / Trail of Passion (2003)В надежде вернуть любимого и возродить неожиданно прервавшийся их многолетний роман, Рене подаётся вслед за Трентом в город. Погоня за личным счастьем превращается в череду эротических приключений. Да и Трент так легко не сдаётся, как оказалось у Рене есть соперница…
Убийства на Сандхамне / Morden i Sandhamn (Сезон 1-4) (2010-2015)В одно прекрасное июльское утро на идиллическом острове Сандхамн, поблизости от Стокгольма, Нора Линде, отдыхающая с детьми на пляже, обнаруживает в воде труп мужчины и сообщает об этом в столичную полицию. Поначалу складывается впечатление, что произошёл несчастный случай, но инспектору Томасу Андреассону, расследующему дело, чутьё подсказывает, что речь идёт об убийстве. Неожиданно он получает помощь и поддержку Норы, работающей юристом, и когда-то учившейся вместе с ним в школе.
Варавва / Barabbas (2012)история печально известного разбойника Вараввы, который был помилован вместо Иисуса Христа. Чем обернулось ему это помилование?
Чужая война / The Soldier - Unter falscher Flagge (2014)1970 год. Юго-Восточная Азия. Вьетнам поделен на части и охвачен гражданской войной. Советский Союз, негласно выступая на стороне Севера, наряду с военно-техническими грузами направляет в Демократическую Республику Вьетнам военных специалистов. Были среди них и части особого назначения, представителей которых называли «трофейщиками»…
Ночь покера / Poker Night (2014)В городке Уорсо, штат Индиана, по традиции опытные детективы устраивают игры в покер, за которыми хвастаются своими самыми поучительными делами перед молодыми коллегами. После одной такой игры главного героя — начинающего детектива Джетера — ждет опыт, которым он сам сможет похвастаться, если, конечно, высвободится из рук маньяка…
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (Сезон 1-10) (2007-2014)Год выпуска: 2007-2014
Страна: США, Chuck Lorre Productions / Warner Bros. Television
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:22:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый) - Кураж-Бамбей + Narkom Pro + Русские субтитры
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Джеймс БарроусВ ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр
Пятьдесят оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)Здесь главным героем стала девушка. Она уже очень давно работает журналисткой. И вот начальство дает ей новое задание. Она должна будет отправиться к одному очень богатому человеку и взять у него интервью. До этого еще никому не удавалось взять у него интервью. Поэтому она поднимет рейтинг программе, если ей это удастся сделать. Но помимо интервью девушке удалось получить еще страстные ощущения, которые она испытала, находясь рядом с ним. Конечно, вполне нормальными эти ощущения было трудно назвать. Ведь миллионеру нравится доставлять женщине не только удовольствие, но и немного боли вовремя секса.
Зед и два нуля / A Zed & Two Noughts (1986)Страна: Великобритания, Нидерланды
Жанр: драма
Год выпуска: 1985
Продолжительность: 01:56:33
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Cубтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Питер Гринуэй / Peter Greenaway
В ролях: Андреа Ферреоль, Брайан Дикон, Эрик Дикон, Фрэнсис Барбер, Джосс Экленд, Джим Дэвидсон, Агнес Бруле, Гузье ван Тилборг, Херард Толен, Кен Кэмпбелл
Драгонболл / Dragon Ball (Сезон 1-5) (1986-2003)Одинокий мальчик в горах живёт со своим дедушкой. Мальчик не совсем простой: он очень силён, да в добавок у него есть хвост. И дедушка у него это некий драконий жемчуг за которым приехала девочка Бульма. Она рассказывает о том, что это не простой жемчуг: если собрать все семь жемчужин раскиданных по миру, появится повелитель драконов Шен Лон и выполнит одно любое твоё желание. С этих пор мальчик(Сон Гоку) и Бульма начинают своё весёлое и опасное приключение. На их пути встанут: застенчивый красавчик, озабоченный свин и развратный черепаший отшельник и многие другие.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+