Расширенный поиск
Вход на сайт

Зак Галифианакис сыграет у режиссера «Артиста»

Опубликовано 17-05-2014, 04:50 в категории Новости кино » Зак Галифианакис сыграет у режиссера «Артиста»
Зак Галифианакис сыграет у режиссера «Артиста» Зак Галифианакис сыграет у режиссера «Артиста»

На фото: Зак Галифианакис

Мишель Хазанавичус, снявший оскароносный фильм «Артист», сделает комедию для Paramount. Главную роль в проекте сыграет Зак Галифианакис.

В фильме под названием «Уилл» рассказывается о мире, где люди с небес пишут сценарии для жизни земных людей. Галифианакис исполнит роль одного из таких ангелов-писателей, который придумывает для своего «персонажа» на Земле немного неправильный сюжет. Сыграть бедолагу, чью судьбу контролирует другой, предлагают Полу Радду.

Сценарий самой комедии придумал телевизионщик Деметри Мартин. Продюсировать «Уилла» будет опытный в комедийном жанре дуэт Уилла Феррелла и Адама МакКея.

«Уилл» стал для Хазанавичуса возвращением к легкому жанру. Сейчас, например, его фильм «Поиск» участвует в конкурсе Каннского кинофестиваля. Действие этой ленты происходит в Чечне во время войны.

Караоглан / Karaoglan (2013)XIII век. После смерти Чингисхана монгольская империя разделилась на четыре ханства-улуса, которые при сохранении видимости единства под рукой великого хана, вели свою игру. Чтобы избежать монгольского завоевания и заключить союзнические отношения с одним из этих ханств – Золотой ордой, населенной в основном родственными им кипчаками, турки-сельджуки хотят выдать родственницу турецкого правителя, принцессу Чисе, замуж за Чаанбая, сына правителя Золотой Орды хана Берке. Однако, эта затея не нравится монгольскому ильхану Угедею, мечтающему о завоевании и разграблении государства турок. Он отправляет Токучар-нойона и головореза Джамуку любыми способами сорвать этот брак. Союз под угрозой – турки не могут официально провести принцессу к жениху, так как ильхан может воспользоваться проходом по его территории вооруженных отрядов охраны кортежа, как поводом для начала войны. Принимается решение тайно переправить принцессу под видом торгового каравана, поручив ее охрану турецкому смельчаку Караоглану, его отцу Байборе и их другу отважному воину Балабану... Спрятавшись в корзине, с ними тайно отправляется и еще одна девушка – Байиргюлю, простолюдинка, влюбленная в Караоглана и ревнующая его к принцессе, проявляющей интерес к герою...
Эми Уайнхаус – Творческий анализ / Amy Winehouse - Under review (2008)Год: 2008
Страна: США
Жанр: Документальные
Время: 79 минут
Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Самозванец / Impastor (Сезон 1) (2015)Оказавшись на мушке у вышибал кредиторов, которым он задолжал, великовозрастный пройдоха Бадди Доббс (Майкл Розенбаум) решает покончить собой, однако вместо этого в результате стечения обстоятельств оказывается в цветущем провинциальном городке, где его ждет весьма непростая работенка...
Области тьмы / Limitless (2011)Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Последователи / The Following (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: Crime, Drama, Mystery
Продолжительность: ~ 0:50:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Маркос Сига, Джошуа Батлер
Сценарий: Кевин Уильямсон, Адам Армус, Нора Кэй Фостер
Продюсер: Маркос Сига, Кевин Уильямсон, Майкл Стрикс
В ролях: Кэвин Бейкон (Харди), Джеймс Пьюрфой (Кэрролл), Натали Зэа (Клэр), Энни Парисс (Дебра Паркер), Шон Эшмор (Марк Вестон)
Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier (2010)1562 г., Францией управляет Карл IX, в стране бушуют религиозные войны… Мари де Мезьер, одна из самых богатых наследниц королевства, любит молодого герцога де Гиза, позже получившего прозвище «Меченый», и он, как ей кажется, разделяет ее чувство. Однако отец девушки, маркиз де Мезьер, стремится возвысить свою семью, и отдает дочь замуж за принца Монпансье, которого она даже не знает. Карл IX вызывает принца присоединиться к нему в борьбе с протестантами.

Франция охвачена огнем войны, и Монпансье отправляет свою молодую жену в отдаленный замок Шампиньи в сопровождении графа де Шабанна. Он поручает графу, своему бывшему наставнику и другу, завершить воспитание молодой принцессы, чтобы однажды она могла предстать при дворе. Мари старается забыть страсть, которую она по-прежнему питает к Гизу. Обстоятельства складываются таким образом, что Гиз и герцог Анжуйский, будущий король Генрих III, приезжают в Шампиньи, в то время как там находится Монпансье. Герцог Анжуйский, как и граф де Шабанн, влюбляется в принцессу… Мари становится предметом опасного и жестокого соперничества.
Пересмешник / Mockingbird (2014)Трое случайных людей под вечер обнаружили у своих дверей работающие видеокамеры и сообщение, что все они выбраны для участия в неком конкурсе. Никто из конкурсантов не был знаком друг с другом, но с этого момента их судьбам стало суждено пересечься, причём самым трагичным образом.
Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)Нандини и Навин собираются пожениться. Однако накануне бракосочетания Навин попадает в аварию и погибает. Оказавшись на небе, он узнает, что умер по ошибке: умереть должен был его друг, толстяк Судип. Навин изо всех сил пытается вернуться в земную жизнь.
Небо падших (2014)Конец 1980-х. Павел Шарманов, будучи студентом авиационного института, всегда бредящий небом, начинал сторожем в музее авиации под открытым небом. Эта работа стремительно и кардинально изменила его дальнейшую жизнь.

1990-е. Перестройка. Деньги, власть, взятки, предательство друзей. Шарманов — основатель и владелец крупнейшей авиационной компании в стране. Все блага мира у его ног. Бери, что хочешь. Единственно, что недоступно успешному молодому мужчине — любовь. Он не ищет ее, но она найдет его «совсем нежданно», закрутит в лихом вихре, поднимет высоко в небеса, заставит чувствовать, парить и не придавать значения материальному…

Чем выше и быстрее взлетаешь, тем быстрее и больнее падаешь. Любовь милосердна, но порой и жестока, и как любить, каждый решает сам…
Механика сердца / Jack et la mecanique du coeur (2013)Джек родился в Эдинбурге, в «самый холодный день на свете», и сердце его мгновенно оледенело. Брошенного матерью мальчика усыновляет акушерка-волшебница, Докторша Мадлен. Она вставляет ему в грудь часы, которые помогают сердцу биться, но влюбляться Джеку нельзя — такого пылкого чувства хрупкая сердечная механика не выдержит. Однако подросший Джек невольно нарушает запрет, увидев на прогулке маленькую уличную певицу…
Во имя Бога / Во имя Всевышнего / Khuda Kay Liye (2007)Мэри живет в Лондоне и влюблена в Дэйва. Отец не одобряет ее роман с человеком иной веры, хотя сам сожительствует с англичанкой. Он просит дочь сопроводить его в поездке по Афганистану, а по возвращении обещает разрешить ей свадьбу с любимым. Однако это была ловушка. На чужбине ее насильственно выдают замуж за Сармада.

Ранее Сармад вместе с братом Мансуром были популярными певцами в Лахоре, но их пути разошлись. Сармад стал религиозным фанатиком, а Мансур улетел в США, где поступил учиться в чикагскую музыкальную школу. Там он знакомится с Джейн и женится на ней. Тем временем, Мэри, не желая мириться с ролью наложницы, решается на побег…
Австралия – путешествие во времени / Australia: The Time Traveller's Guide (Сезон 1) (2012)Авторы фильма покажут, как происходило формирование Австралии в том виде, в каком мы знаем этот континент. Путешествие начнется с огненного рождения Земли, случившееся четыре с половиной миллиарда лет назад. Мы увидим, как условия на планете станут из гибельных благоприятными. На наших глазах в прибрежных водах Австралии появится первая жизнь.
Месть / Intikam (Сезон 1-2) (2013–2014)Прежде, чем вступить на дорогу мести, вырой две могилы (Конфуций, 504 год до н. э). Дочь Адиля Дерин отправляют в детский дом. Отец и дочь больше не могут видеть друг друга. За годы, проведённые в одиночестве, Дерин начинает верить в то, что ее отец виновен. У Адиля в тюрьме было только одно желание, чтобы Дерин поняла, что он невиновен. Чтобы Дерин узнала всю правду, Адиль пишет ей письма (дневники). Когда Дерин стала получать дневники отца, ей было 18 лет. Было слишком поздно, чтобы спасать отца. Адиль умер в тюрьме одиноким и невиновным человеком. После многих лет, Дерин поняла, что её отец был невиновным. Теперь у неё есть два пути. Или простить всё и начать новую жизнь, или отомстить за отца. Дерин выбирает месть.
Принцесса цирка (1982)Весь город стремится в цирк, чтобы увидеть смертельный номер знаменитого артиста в маске, таинственного мистера Икс. Среди гостей — богатая вдова, графиня Палинская, ради которой любой мужчина готов совершить подвиг. Но лишь загадочный Икс способен разжечь пламя любви в сердце непреклонной графини…
Плебеи / Plebs (Сезон 1-2) (2013-2015)Место действия — пригород Древнего Рима, в котором обитают два закадычных друга Маркус и Стилакс и их ленивый раб Грумио, постоянно страдающий от проблем в отношениях. Маркус и Стилакс всеми силами пытаются подняться вверх по социальной лестнице, при этом не забывая как следует веселиться, не смотря на козни беспощадного босса.
Стальной Лайнбаррел Kurogane no Linebarrels (Сезон 1) (2008-2009)В 2019-м году человечество пытается решить проблему боевых роботов «МАКИНА», обладающих искусственным интеллектом и высокой синхронизацией с пилотом. Время от времени такие меха прибывают с околоземной орбиты. Чтобы встретить «гостя» и не допустить больших повреждений, существует корпорация JUDA. Но однажды во время операции по обезвреживанию меха по имени Лайнбаррель неожиданно отклоняется от курса.
Плохая соседка (2015)23-х летняя Катя — гример из провинциального театра. Она привлекательна и хочет добиться успеха в жизни. Для этого она приезжает в большой город. Девушка уверена, что удача всегда на ее стороне, и у нее все получится! Иначе и быть не может! Но судьба все время испытывает Катин оптимизм на прочность. Не заблудится ли Катя в мире больших возможностей? Сможет ли понять, что по-настоящему, важно, а что — второстепенно? Сумеет ли выстоять?
Восемь баскских фамилий / Ocho apellidos vascos (2014)Картина рассказывает о странствиях Рафа, андалузца чистой виноградной лозы, который никогда не покидал своей родной и любимой Севильи, так как она давала ему все, что нужно для жизни — хорошее вино, гель для волос и женщин. В один прекрасный день жизнь Рафа меняется, после того, как он встречает первую женщину, устоявшую перед его обаянием — басконку Амайю. Чтобы завоевать ее, Рафа совершает путешествие в Страну Басков, чтобы доказать прекрасной девушке, что он в душе настоящий баск и достоин ее любви.
Пять дней / Five Days (Сезон 1-2) (2007–2010)В один прекрасный летний день Лиан с двумя маленькими детьми отправилась навести дедушку, по дороге они остановились купить цветы и женщина исчезла самым таинственным образом, ее дети оказавшиеся одни в километрах от дома отправились искать маму и тоже бесследно исчезли. Семья Лиaн тяжело переживает происходящие, начинается запутанное полицейское расследование, которое вскоре оказывается в центре внимания всех СМИ и превращается в драму за которой напряженно следит вся страна. Все действия происходят в течение пяти дней.
Убийство: Совместное деяние / Murder: Joint Enterprise (2012)Название: Убийство: Совместное деяние
Оригинальное название: Murder: Joint Enterprise
Год выпуска: 2012
Выпущено: Великобритания
Режиссер: Биргер Ларсен
В ролях: Карла Кроум, Джозеф Демпси, Стивен Диллэйн, Роберт Пью, Клэр Рашбрук, Лара Росси, Даррен Кэмпбелл, Лорен Соча, Кейт Доннелли
Восприятие / Perception (Сезон 1-3) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: США | TNT
Жанр: драма, криминал, детектив
Продолжительность: ~ 42 минуты
Режиссёр: Грег Биман, Кеннет Биллер, Крис Мисиано и др.В ролях: Эрик МакКормак, Рэйчел Ли Кук, Келли Роуэн, Эрджей Смит, Джонатан Скарф, Кристофер Чен, Лиза Бейнс, Джимми Беннетт, Бриджет Риган, ЛеВар Бёртон...
Мамаша / Mom (Сезон 1) (2013-2014)Страна: США
Студия: Warner Bros. Television / Chuck Lorre Productions
Жанр: комедия
Год выпуска: 2013-2014
Продолжительность: 20 x ~22 мин.
Режиссёры: Памела Фрайман, Гари Хэлворсон, Джефф Гринштейн / Pamela Fryman, Gary Halvorson, Jeff Greenstein
В ролях: Анна Фэрис, Эллисон Дженни, Сэди Кальвано, Блейк Гаррет, Нэйтан Кордри, Спенсер Дэниелс, Мэтт Джонс, Френч Стюарт, Анджело Романелли, Антонио Гомес, Майлз Дж.Д. Веддер, Регги Де Леон, Девид де Латур, Кортни Хенгелер, Джесси Мерлин, Кэти Молинаро, Шэйн Блейдс, Джилл Ловер, Джордж Паэс, Джастин Лонг и др.
Левиафан (2014)В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+