Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал «Под куполом» может растянуться на 15 сезонов

Опубликовано 23-05-2014, 03:50 в категории Новости кино » Сериал «Под куполом» может растянуться на 15 сезонов
Сериал «Под куполом» может растянуться на 15 сезонов Сериал «Под куполом» может растянуться на 15 сезонов

На фото: фрагмент постера к сериалу «Под куполом»

На прошедшей на днях пресс-конференции представители телеканала CBS рассказали о будущем сериала «Под куполом» — вольной экранизации одноименного романа Стивена Кинга, которая стартовала минувшим летом.

Глава студии CBS Television Studio Дэвид Стэпф, подсуммировав рейтинговые показатели высказал мысль о том, что «Под куполом» — самая популярная новинка на эфирном телевидении. Нил Баэр, исполнительный продюсер сериала, зашел немного дальше и рассказал о будущем это телешоу.

Так, по словам Баэра, Стивен Кинг «благословил» продолжение сериала и даже самолично написал сценарий к первой серии второго сезона. Дело в том, что в романе события заканчиваются как раз ко второму сезону, но раз уж сериал так хорошо пошел, жалко было бы рубить отличную идею и ее воплощение на корню.

Итак, одна из главных интриг грядущего сезона: купол, накрывший городок, приобретает магнитоактивную мощность, что приводит к гибели нескольких жителей, в том числе одного из ключевых героев. Ну, и соответственно, все металлические предметы поднимаются вверх и липнут к куполу.

Вдобавок ко всему, Нил Баэр позволил себе смелое заявление по поводу продолжительности «Под куполом». Как он утверждает, в романе Кинга события разворачиваются на протяжении недели, тогда как в первом сезоне прошло целых две недели. События второго сезона будут длиться такое же количество времени. В итоге Баэр заключает: «Что же мешает этому шоу длиться целых 15 лет? Ведь тогда сериал покажет всего лишь год описываемых нами событий. А нам есть много чего показать».

Напомним, что второй сезон «Под куполом» стартует 30 июня на телеканале CBS.

Титаник / Titanic (2012)Новый проект «Титаник» представляет собой версию трагических событий, которые имели место в северной Атлантике в 1912 году. Катастрофа Титаника самое известное и масштабное кораблекрушение в истории мореплавания. Корабль, построенный в 1912 году, отправился в свое первое и последнее плавание из английского Саутгемптона в Нью-Йорк.
Обитаемый остров: Схватка (2009)Сюжет фильма «Обитаемый остров: Схватка» разворачивается вокруг главного героя Максима Каммерера, который продолжает отчаянные попытки по созданию прекрасного мира ища союзников в роли мутантов. Его роль сыграл Василий Степанов, который также появился в рекламе, которая агитировала контрактную службу в армии. Так как у главного героя не получается построить прекрасный мир, он решает наказать своих врагов.
Пробуждение / Awakenings (1990)Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.
Девушка со статусом «Положительная» / Girl, Positive (2007)Рейчел — обычная старшеклассница. У неё есть любимый парень, отличные друзья и место в школьной команде по футболу. Подготовка к колледжу и будущее расставание с любимым — всё, что беспокоит девушку. Однако её жизнь буквально рушится на глазах, когда выясняется, что её бывший парень по имени Джейсон, который погиб в автомобильной катастрофе, был наркоманом и ВИЧ-положительным…
Крутые ребята / De toffeste gutta (2013)Тяжело бывает тихому подростку ужиться среди сверстников, которые часто задирают его, издеваются, насмехаются. Некоторые предпочитают терпеть и молчать, другие постоянно ходят в синяках. А что лучше дать отпор или бесконечно терпеть? Этот вопрос не приходил в голову одиннадцатилетнему Модальфу, который считает себя спасителем остальных детей, который принимает основной удар на себя. Но его жизнь изменилась с того времени, как он познакомился со своей соседкой Лизой. Она считает как раз наоборот, что добро должно быть с кулаками и надо уметь дать отпор. Хватит, слишком много издевательств испытал на себе Модальф, пора учиться грамотно вести бой. Вместе с Лизой они начали изучать слабые стороны своих обидчиков, а затем приступили к тренировкам. Враг может только махать кулаками, но они не такие, Модальф с Лизой намерены действовать с четко выработанной стратегией.
Лига Справедливости: Трон Атлантиды / Justice League: Throne of Atlantis (2015)«Трон Атлантиды» — это прямой сиквел «Лиги Справедливости: Война». Мультфильм расскажет о противостояние Аквамена и его брата Орма Повелителя Океана, который объявил войну жителям поверхности Земли после смерти короля Атлантиды во время инопланетного вторжения. События «Трона Атлантиды» будут разворачиваться вокруг молодого Артура Карри, который узнает о своем происхождении. Теперь он вынужден объединится с Лигой Справедливости, чтобы остановить Орма. Мы знакомимся с Артуром в очень сложный, поворотный момент его жизни. Его отец умирает, и он остается один, он становится изгоем. Когда армия Атлантиды начинает вторжение на поверхность, Артур еще не знаем о своем происхождении. Однако, как только он узнает о своем наследии, то ему предстоит сделать нелегкий выбор, который в итоге определит его судьбу.
Где-то там... / Out There (Сезон 1) (2013)Тихий американский городок из мультфильма «Где-то там», затерявшийся на просторах огромной страны. Пожалуй, это самое скучное место, с точки зрения молодых людей, которые в нём живут. Ничего нового и интересного здесь произойти уже не может. Все друг друга знают, кажется, тысячу лет. И никому ни до кого нет никакого дела.
Давай поцелуемся (2014)Новая романтическая комедия с драматическими поворотами сюжета от украинского режиссера Сергея Чекалова имеет довольно интригующее название «Давай поцелуемся!». Центральное место в ней будут занимать проблемы, которые возникают между людьми в начале их отношений. Мужчины и женщины. С чем им приходится столкнуться, когда в их сердце рождается любовь?
Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
Волчий зал / Wolf Hall (Сезон 1) (2015)Англия в 1520 году на грани катастрофы. Если король умрет, не оставив наследника мужского пола, страна будет уничтожена Гражданской войной. Генрих VIII хочет аннулировать свой брак с Екатериной Арагонской, а папа и некоторые европейские монархи противостоят этому. Но в борьбу за своего короля и собственные амбиции вступает Томас Кромвель, необычный, харизматичный, амбициозный идеалист и нигилист.
Волшебник Кайто 1412 / Magic Kaito 1412 (Сезон 1) (2014)В Японии много благородных воров, но даже среди них Кайто Кид или Малыш был известен ловкостью и неуловимостью. И вот легендарный Кайто Кид явился снова и крадет исключительно крупные драгоценности, мелочь его не интересует. Полицейские и частные детективы многое бы отдали за раскрытие личности звезды преступного мира, а на деле все просто: нынешний Малыш – 17-летний школьник по имени Кайто Куроба, перенявший ремесло от трагически погибшего отца. И вы, конечно, уже догадались, что ворует парень не для собственного развлечения!
Неразлучные / Alone (2007)Фильм рассказывает историю Пим — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из Таиланда в Корею, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Пим показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестер и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению.

После возвращения Пим в Таиланд, где она навещает свою умирающую мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Пим.
Стриперлэнд / Стрипландия / Stripperland (2011)Жизнь маленького городка нарушается нашествием стриптизёрш - зомби. На своём пути они уничтожают всех мужчин. Молодой человек после посещения магазина встречает одну из их групп, его пытаются сожрать, но вовремя появляется мужчина, который здесь проездом, он расправляется с зомби и увозит с собой юношу. По дороге в тихое место он даёт парню прозвище – Айдахо. И вот они вместе пытаются придумать, как им избавить город от нашествия. А в это время уже и девушки городка начинают превращаться в зомби, и нет от них спасения. Нормальными остаются только две сестры, воссоединившись с парнями, они пытаются им помочь. Спасители уже перепробовали почти все способы, на какие были способны, в конце концов, находят единственный возможный. И во всём им помогали девушки, но каково же было удивление «Айдахо», когда он узнаёт, что сёстры тоже стриптизёрши.
Джейн Эйр / Jane Eyre (Сезон 1) (2006)Джейн Эйр, скромная, но гордая и независимая девушка — сирота, устраивается гувернанткой в поместье мистера Рочестера. Полюбив друг друга, Джейн и Рочестер собираются пожениться. Став невестой любимого человека и испытав небывалое счастье, Джейн сохраняет самообладание и независимость. Она продолжает давать уроки его дочери и отвергает роскошные подарки жениха. Но в день свадьбы открывается страшная тайна, которая может навсегда разрушить мечты влюбленных и полностью изменяет все в их жизни.
Нокдаун / Cinderella Man (2005)Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.

Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Бэром, убившим на ринге двух человек…
ДухLess 2 (2015)Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.

Казалось, что он уже давно осознал все свои ошибки, и больше никогда не повторит их. Но вскоре ему предстоит встретиться со своим прошлым, которое он так и не смог отпустить…
Бумажные цветы (2016)С раннего детства Лика имеет очень серьезные проблемы со зрением. Когда Лика подросла, чтобы хоть как-то помочь семье, она устроилась работать в артель, где производят бумажные цве...
Последний рубеж: Защитники Галактики / Ginga Kikoutai: Majestic Prince (2013)В 2110 году человечество освоило Солнечную систему и готово к выходу в дальний космос. Тут-то и явились незваные гости, которым новые соседи не нужны. Наглые пришельцы Вульгары атаковали земную базу Ундина на спутнике Юпитера и начали, как на охоте, расстреливать уходящие корабли с гражданским персоналом. Уступающие числом защитники не могли прикрыть общий отход и в отчаянии обратились к начальнику секретной школы MJP, где, по слухам, готовят каких-то совсем уж запредельных пилотов. Делать нечего, людей надо спасать, и ректор бросил на стол свой главный козырь – команду «Кролик»!
Молодые боги / Hymypoika (2003)Название: Молодые боги / Hymypoika
Длительность: 100 мин.
Рубрики: драма
Год: 2003
Производство: Финляндия
Режиссёр: Юкка-Пекка Сиили
Актёр: Юсси Никкиля, Яркко Ниеми, Кэри Хайсканен, Кари Хиеталахти, Милка Алрот, Эско Мякеля, Elina Stirkkinen, Вилле Виртанен, Рейно Нордин, Дженни Банерджи, Эви Суппала, Мерви Такатало, Ville Kivel?, Лаура Малмиваара, Маркку Пелтола
Продюсер: Алекси Барди, Olli Haikka, Riina Hyyti?, Petri Riikonen
Сценарий: Jaajo Linnonmaa, Jukka Vieno
Оператор: Яркко Т. Лэйн
Композитор: Керкко Коскинен
Рейтинг Рейтинг IMDB 4.6 КиноПоиск: 6.25 Рейтинг сайта: 3.89
Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008)Название: Ларго Винч: Начало / Largo Winch
Режиссер: Жером Салль
Год выхода: 2008
Страна: Франция
Сценарий: Жюльен Рапно, Жером Салль, Жан Ван Хамме, Филипп Франк
В ролях: Томер Сислей, Кристин Скотт Томас, Мики Манойлович, Мелани Тьерри, Гилберт Мелки, Карел Роден, Стивен Вэддингтон, Анн Консиньи, Радивойе Буквич, Николас Воде
Жанр: триллер, боевик, приключения
Продолжительность: 108 мин
Перевод: Дубляж
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (2004)Тридцатилетняя Кэти де Майо — окружной прокурор, проходившая обследование у известного гинеколога, доктора Эдгара Хайли — начинает расследование явного самоубийства беременной женщины. Но когда самоубийство начинает походить на убийство, Кэти забрасывает сеть пошире, охватывая разнообразный круг подозреваемых. Затем сами подозреваемые начинают гибнуть, и это наводит Кэти на мысль, что в Вестлэйке — маленьком городке на среднем Западе — действует серийный убийца.

В то время как Кэти ложится в клинику Хайли на плановую операцию, судебно-медицинский эксперт Ричард Кэрролл обнаруживает свидетельства того, что методы оплодотворения доктора Хайли более чем сомнительны: они подложные, извращенные и часто смертельно опасные. Прежде чем Ричард успевает поделиться своими страхами с Кэти, та отправляется в операционную для рядовой операции, но попав в руки зловещего доктора Хайли, вряд ли она может надеяться на рядовой исход…
Братский роман / My bromance / Phi chai (2014)Голф — неблагополучный старшеклассник, выросший без родителей. Внезапно возвращается отец, приведя с собой новую жену с сыном от первого брака. Бэнка подселяют в комнату Голфа, а в школе их усаживают за одну парту, но Голф отказывается принять «брата», считая его одним из виновников развала семьи. Стерпев грубости и унижения, добродушный Бэнк добивается-таки расположения «брата». Стремительное сближение заводит отношения парней далеко за пределы дружеских…
Сноуден / Snowden (2016)Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем…
Серебряная ложка ТВ-2 / Gin no Saji TV-2 (2014)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+