Сигурни Уивер намекнула на «Чужого 5»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сигурни Уивер намекнула на «Чужого 5»

Опубликовано 4-06-2014, 04:50 в категории Новости кино » Сигурни Уивер намекнула на «Чужого 5»
Сигурни Уивер намекнула на «Чужого 5» Сигурни Уивер намекнула на «Чужого 5»

На фото: кадр с фильма «Чужой»

Актриса, сыгравшая Эллен Рипли во всех четырех фильмах франшизы «Чужой», считает, что история ее героиня осталась незавершенной. Об этом Сигурни Уивер рассказала в интервью LA Times.

«Я чувствую, что фаны хотят увидеть, как закончится эта история, — заметила Уивер. — И могу представить, что мы ее действительно закончим». У актрисы также есть идеи насчет того, как можно развить ее персонажа — пугливую девушку в первой части, воина в двух последующих и мутанта в последнем на сегодня фильме. «Если бы мы сняли пятую часть, то не сомневаюсь, что над ней возобладала бы человеческая сторона личности», — пояснила Сигурни, наменкув на то, что, по ее мнению, в новой картине (будь такова) было бы что рассказать.

Слова Уивер, конечно, не означают, что проект «Чужого 5» находится в разработке либо же вообще в планах кинопродюсеров. Но аналогичные истории были, например, с Харрисоном Фордом, который просто размышлял о сиквеле «Бегущего по лезвию» в одном из интервью, а позже получил конкретное приглашение на роль.

Последний фильм серии «Чужой» с Сигурни Уивер вышел в 1997 году. Два года назад Ридли Скотт снял сай-фай «Прометей», который изначально задумывался, как приквел «Чужого», но получился самостоятельной историей.

Напомним, что впереди у Сигурни Уивер съемки в другой фантастической франшизе — трех продолжениях «Аватара», подготовка которых идет синхронно.



Черная лагуна / El Internado (Сезон 1-7) (2007-2010)Год выпуска: 2008
Страна: Испания
Кинокомпания: Globo Media S.A.
Жанр: драма, мистика, триллер, детектив
Продолжительность: 1:20:00 / серия
Перевод: профессиональный двухголосый закадровый (AxnSciFi)
Режиссер: Иисус Родриго, Александра Граф, Марко А. Кастильо
В ролях: Luis Merlo, Natalia Millán, Marta Torné, Martín Rivas, Ana de Armas, Eduardo Velasco, Raúl Fernández
Эльдорадо / El Dorado (2010)Сокровища Эльдорадо притягивают искателей приключений со всего мира. Вот и Джек Уайлдер, археолог, всю жизнь мечтавший найти это мифическое место, отправляется на поиски золотого города инков. Правда, для того, чтобы узнать путь к Эльдорадо, ему необходимо найти и расшифровать календарь инков, находящийся в храме Солнца. Дорога туда окажется непростой.
Возвращённые / The Returned (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о маленьком городке, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились несколько местных жителей, которых давно считали погибшими. Причем они совсем не постарели с момента их исчезновения и, более того, ничего не знали о собственной смерти.
Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (Сезон 1-2) (2008-2012)Страна: США
Жанр: минимализм
Год выпуска: 2008-2010
Продолжительность: 25 минут х 20 серий
Перевод/озвучивание: 2x2
Режиссер: Стив Дилдариан / Steve Dildarian
Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)Нандини и Навин собираются пожениться. Однако накануне бракосочетания Навин попадает в аварию и погибает. Оказавшись на небе, он узнает, что умер по ошибке: умереть должен был его друг, толстяк Судип. Навин изо всех сил пытается вернуться в земную жизнь.
Ловушка Юрского периода / Jurassic City (2014)Три девушки оказываются заперты в тюрьме вместе с генетически модифицированными динозаврами. Чтобы выбраться из западни, им придётся справиться с кровожадными хищниками…
Близкие контакты третьей степени / Close Encounters of the Third Kind (1977)Добрый семьянин Рой Нири, электрик по профессии, становится свидетелем и участником небывалых событий: над его родным городком летают НЛО и даже более того, один НЛО завис прямо над его автомобилем, когда он остановился посреди ночного шоссе, чтобы свериться с картой. После этого инцидента Роя постоянно преследует мучительный образ какой-то горы, которую он пытается вылепить из всего, что попадает ему под руку - из картофельного пюре, из пены для бритья и т.д. Отныне пришельцы заняли все его мысли.
Я еду одна / I Travel Alone / Jeg reiser alene (2011)Представьте себе, каково однажды молодому человеку, студенту Бергенского университета, погружённому в теорию литературы и учение Бахтина, не чуждому вечеринок и прочих увеселений, получить письмо, в котором выясняется, что он — отец семилетней дочери? И что в скором времени им предстоит провести вместе целую неделю? Ярле Клепп в шоке. Он вспоминает давнюю вечеринку, где ему довелось провести ночь с девушкой, и разумеется, он не помнит ни имени, ни подробностей, ни тем более не догадывается о последствиях. И тем не менее, ему приходится смириться с фактом, потому что дочь — Шарлотте Исабель Хансен — уже на пути в Берген, одна…
Тайны и ложь / Secrets and Lies (Сезон 1) (2015)В центре сюжета находится примерный семьянин, который находит тело мёртвого ребёнка и быстро становится главным подозреваемым в убийстве. Это американская адаптация одноимённого австралийского сериала, главную роль в котором исполнил Мартин Хендерсон.
Достань меня, если сможешь / Reach Me (2014)драма развивается вокруг группы людей, каждый из которых как-то связан с книгой по самосовершенствованию, а ее автором является ведущий затворнический образ жизни бывший тренер футбольной команды.
Сердце героя / 25 Hill (2011)Юный Трой, чей отец, военный, погиб, знакомится с Роем Гиббсом, сын которого также героически отдал жизнь, выполняя спасательную операцию на службе в 911. Им предстоит совместный путь преодоления своего горя.
ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (Сезон 1-4) (1994–1997)Трое юных симпатичных монстриков, Айкис, Облина и Крумм учатся искусству пугать людей в Академии монстров под руководством строгого директора Грубля. И хотя они имеют страшный вид, живут на свалке и питаются отбросами, но их жизнь и отношения между ними почти не отличаются от жизни обычных школьников — людей.
Квантовый скачок / Quantum Leap (Сезон 1-5) (1989–1993)1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью–Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый скачок» (Quantum leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез.
Визуальная Библия: Деяния святых Апостолов / The Visual Bible: Acts (1993)Подобно тому, как крепкий торговый корабль бороздит древние моря, врач Лука (Дин Джонс) проводит вас сквозь увлекательную историю, полную опасности, борьбы и триумфа, историю становления Христианской Церкви. Вы увидите события Пятидесятницы, когда 120 человек исполнились силой Божьей в Иерусалиме, жизнь первых христиан, их мужество во время жестоких гонений за имя Иисуса. Вы познакомитесь с апостолами Петром (Джеймс Вролин) и Павлом (Генри 0. Арнольд). Вместе с ними вы побываете в миссионерских путешествиях и станете свидетелем того, как Евангелие распостранялось из Иерусалима по всему миру!
Картель / Kartellet (2014)Независимый электрик, водопроводчик контрактор и семьянин Ларс Хальбо решает вступить в борьбу за более крупные контракты. Там он становится конкурентом самых крупных игроков индустрии, которые, как оказалось, заключили между собой систему соглашений. По ней они постоянно делят между собой самые привлекательные контракты с высокими прибылями.

Они не собираются смиряться с появлением конкурента и хотят переманить его на свою сторону. Ларс отказывается присоединиться к системе картеля. Это ведёт к целой атаке на него, как на бизнес, так и на личную жизнь.
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)Миллиардер-изобретатель по имени Тони Старк обладает высокотехнологичным супероружием – защитными доспехи. Он любит своё детище, очень им дорожит и не желает передать его правительству. Конкуренты, среди которых выделяется русский ученый с уголовным прошлым Иван Ванко, имеющий давние личные счеты с семьей Старка, пробуют создать кое-что подобное. Первым в гонке вооружений становится русский самородок, правда, проигравший Старку в очном поединке и, в конце концов, бесславно погибший.
Искатель воды / The Water Diviner (2014)Действие фильма разворачивается в 1919 году. Это история об австралийце, который отправляется на полуостров Галлиполи, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать тела своих погибших сыновей. И неожиданно для себя он обретает надежду там, где и не мыслил ее найти.
Ангел войны: Посланники / Angel Wars: The Messengers (2009)Вначале они были ангелами, творениями Создателя и они правили царством небесным. В конце концов появились люди на Земле, и ангелам было поручено охранять и направлять их. Но после раскола на Небесах вспыхнула великая Война Ангелов, ангелы против ангелов… за судьбу человечества. Теперь задача защиты людей и борьбы с силами тьмы возложена на Майкла и его воинов Сил Опеки. Когда команда получает двух молодых новобранцев — Киру и Эли, становится ясно, что им есть чему ещё учиться. Но когда тьма опускается на город всё ниже и ниже, времени для подготовки нет — Эли и Кара должны научиться работать вместе в борьбе против демонов…
Темные углы / Dark Corners (2006)уродливые, искривленные существа, во главе с чудовищным Нидлтуфом, преследуют Карен Кларк, окончательно изводя ее. И каждый раз она просыпается после ужасных кошмаров. Ее единственная отсрочка от этого адского существования, когда она спит — но когда Карен засыпает, она пробуждается как Сьюзен Хамилтон — нормальная девочка с нормальной жизнью.

Что же является реальным миром, а что сном? В ее жизни границы между сознательным и подсознательным становятся все более и более стертыми. Но готова ли Карен оказаться перед правдой, правдой, которая кроется в ее собственных страхах, правда, которую отпирают только странным ключом от шкатулки?
Съезд на Марракеш / Exit Marrakech (2013)Бену 16, и он весьма способный молодой человек. На летние каникулы Бен отправляется к своему отцу Хайнриху, признанному театральному режиссеру, в Марракеш, где тот гастролирует со своим театром. Родители Бена давно разведены. Юноша не только редко видит отца, но и, выросший с матерью, не принимает его. Между отцом и сыном пролегла за долгие годы целая пропасть непонимания и отчуждения. Бену не по душе роскошный отель, куда поселил его Хайнрих: он чувствует себя в нем словно птица в золотой клетке. Бен тайком сбегает из Марракеша со случайной знакомой Каримой. Отцу и сыну предстоит найти друг друга в чужой стране в прямом и переносном смыслах…
Жить (2010)Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один — проводник, второй — боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita (Сезон 1) (2012)Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье.
Дыхание: Да здравствует Отечество / Nefes: Vatan sagolsun (2009)Солдаты и их командиры, их взаимоотношение в трудный для подразделения спецназа час, далеко в горах на далекой заставе о борьбе с террористами и кровопролитном бое с ними, из которого вышли немногие живыми, рассказывает этот фильм…
Вечеринка с тинейджерами / Teenage Cocktail (2016)Юные подружки Энни Бентон и Джулс Рэй живут в маленьком провинциальном городке и решили после окончания школы перебраться в Нью-Йорк, так как обе подвергаются жесткому контролю со стороны родителей и обе мечтают поскорее вступить на путь самостоятельной жизни. Убежать из дому не так-то просто, поэтому они тщательно продумывают побег. Только вот где взять денег на поездку? А не попробовать ли общение в веб-чате с богатыми взрослыми дядями? Попробовали — вроде бы получается. Вот только последствия оказались серьёзными…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+