Бенедикта Камбербэтча и Тома Хиддлстона зовут в окопы
Расширенный поиск
Вход на сайт

Бенедикта Камбербэтча и Тома Хиддлстона зовут в окопы

Опубликовано 4-06-2014, 05:50 в категории Новости кино » Бенедикта Камбербэтча и Тома Хиддлстона зовут в окопы
Бенедикта Камбербэтча и Тома Хиддлстона зовут в окопы Бенедикта Камбербэтча и Тома Хиддлстона зовут в окопы

На фото: Бенедикт Камбербэтч и Том Хиддлстон

Британский принц Эндрю, сын королевы Елизаветы, подкинул студии Warner Bros. идею экранизировать пьесу «Конец поездки», посвященную Первой мировой войне. Претендентами на главные роли в картине называют Бенедикта Камбербэтча и Тома Хиддлстона.

О грандиозных планах на кинопроект сообщает Sunday Times. Если кинопроект получит зеленый свет, то это будет второй совместный фильм двух самых модных сегодня британских актеров. Первым был «Боевой конь» Стивена Спилберга, где Камбербэтч и Хиддлстон также сыграли солдат на фронте Первой мировой.

Права на экранизацию «Конца поездки» принадлежат Warner Bros. Пьесу написал в 1928 году Р. С. Шеррифф, в первых театральных постановках главную роль играл Лоуренс Оливье. Два года спустя появилась и первая киноверсия «Конца поездки». Позже произведение не единожды переносили на малые и большие экраны, последний раз — в 1988 году.

Как сообщает то же Sunday Times, принц Эндрю обратился к Warner Bros., намекнув, что неплохо было переснять «Конец поездки», тем более что в этом году началу Первой мировой исполняется сто лет. Но сделать сам фильм Эндрю предлагает не американскому мейджору, а британской компании Fluidity Films, которая годами разрабатывает этот кинопроект, но не может сделать его из-за проблем с получением прав на экранизацию. Так вот, Эндрю и просит Warner дать легальное разрешение на новую киноверсию.

Продюсер из Fluidity Films Ги де Божё подтвердил, что Камбербэтч и Хиддлстон — идеальные кандидаты на роль в фильме. Третьим актером, которого он хотел бы видеть в «Конце поездки», является Эдди Рэдмейн. Но пока у студии Божё нет прав на экранизацию, не было и никаких официальных запросов к актерам.

Камбэрбэтча в будущем фильме продюсеры видят в роли капитана Стэнхоупа, главного среди солдат, оказавшихся в одном окопе. Хиддлстону хотят отдать образ неунывающего лейтенанта Осборна.



В диких условиях / Into the Wild (2007)После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.
Тор / Thor (2011)Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории - Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания...
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (Сезон 1) (2014)Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
Страны / Сверху виднее / Pays (Сезон 1) (2015)Отправляйтесь вместе с нами в потрясающее путешествие по небу без границ! Сверху все видно гораздо лучше! Вы увидите замечательные панорамы городов и природных ландшафтов с высоты птичьего полета. Послушаете реальные истории жителей о современной жизни в их странах, познакомитесь с культурой, обычаями и традиционными ремеслами. А также, вы узнаете необычные факты из истории 10 разных стран.
Ленор: Маленькая мертвая девочка / Lenore: The Cute Little Dead Girl (2001)Жизнь после смерти. На самом деле Роман Дирж очень исказил историю ленор из стиха, и многое придумал... Но задумка была одна: маленькая дважды мертвая девочка
Друзья / Friends (Сезон 6) (1999—2000)Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22 мин.
Режиссер: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Цветы зла / Aku no Hana / Flowers of Evil (2013)Название: Цветы зла / Aku no Hana / Flowers of Evil
Год выхода: 2013
Страна: Япония
Жанр: драма
Тип: ТВ (13 эп.)
Режиcсер: Нагахама Хироси
Автор оригинала: Осими Сюдзо
Студия: ZEXCS
Продолжительность: 1 эп. ~ 25 мин.
Чужое гнездо (2015)Это история о двух семьях — Макридиных и Перегудовых, а также их доме. Этот дом для изначальных его владельцев, Перегудовых, стал утраченным раем. Для захватчиков Макридиных — стал адом, из которого невозможно выбраться. Пытаясь выяснить, почему так несчастливы их близкие, главные герои истории Лиза Макридина и Никита Перегудов расследуют историю вековой вражды их семей. Они влюбляются друг в друга и объединяют семьи Перегудовых и Макридиных, которых сто лет назад жестоко развели в разные стороны ревность, обида и жажда мести.
День мумии / Day of the Mummy (2014)В надежде получить в свои руки знаменитый алмаз, известного как Кодек, Джек Уэллс присоединяется к группе археологов, чтобы исследовать вновь открытую гробницу в Египте проклятого Короля Неферов.
Капитан Алатристе / Alatriste (2006)Время и место действия — Испания семнадцатого века, эпоха правления Филиппа Четвертого. Этим слабым, подверженным чужому влиянию монархом, с легкостью манипулирует его развращенный, полный интриг двор, где всем заправляет влиятельный граф Ольварес. В этой империи, которая неуклонно движется к своему закату, и разворачиваются приключения Диего Алатристе, гордого солдата на службе Его Величества во Фландрии, а в мирное время — наемника в Мадриде и Севилье. Вместе с этими персонажем мы попадем в мир интриг и предательств, дуэлей и битв, ненависти и любви, разыгранных на фоне удивительно точно реконструированной эпохи.
Я – русский солдат (1995)В 1995 году на российские экраны вышел военный фильм «Я – русский солдат» от известного режиссера Андрея Малюкова. Кинолента была снята по популярному роману «В списках не значился» писателя Бориса Васильева и рассказывала о беспримерном подвиге советских солдат, защищающих Брестскую крепость.
Гензель против Гретель / Hansel Vs. Gretel (2015)Гретель становится заложницей темных сил и она хочет организовать шабаш ведьм. Она становится бесконтрольна и жестока, способная сотворить все, что угодно. Гензель должен усмирить свою сестру и избавить ее от этой демонической зависимости.
Голубые цветы / Aoi Hana (Сезон 1) (2009)Фуми Мандзёмэ и Акира Окудайра были неразлучны в детском саду, но семья Фуми переехала, и лучшие подруги расстались. Через 10 лет Мандзёмэ возвращается в город детства, Камакуру, поступает в женскую школу Мацуока — и в первый же день учебы сталкивается на станции с Акирой, которая пошла в престижную девичью академию Фудзигая. За прошедшие годы подруги изменились внешне, но характеры остались прежними. Плакса и коротышка Фуми выросла высокой и элегантной, но внутри все такая же застенчивая, нерешительная, предпочитающая книги и фантазии реальному миру. Веселая и беззаботная Акира так и осталась невысокой крепышкой, всюду рассеивающей положительную энергию. И пускай старые знакомые не узнали друг друга с первого раза, случай свел их вновь, и вскоре десяти лет как будто не бывало. Теперь Фуми и Акира будут вместе и, как в старые времена, смогут утешать и поддерживать друг друга в горе и радости, проблемах школьных, сердечных и всех остальных, которые преподносит жизнь.
Парниковый эффект (2005)Режиссер: Валерий Ахадов
Сценарист: Олег Антонов
Оператор: Ростислав Пирумов
Композитор: Дарин Сысоев
Художник: Татьяна Кольцова
Продюсеры: Сергей Зернов, Светлана Кучмаева (иcп.)
Производство: "Центр национального фильма", Федеральное агентство по культуре и кинематографии
Год: 2005
Премьера: 1 сентября 2005 (Россия)
Актеры: Елена Полякова, Александр Якин, Александр Коршунов, Ирина Лосева, Игорь Петрусенко, Павел Семенихин, Анна Фроловцева, Евгений Харланов, Ольга Берёзкина, Тарас Сахно
Жанр: драма
Это очень забавная история / It's Kind of a Funny Story (2010)Погруженный в клиническую депрессию подросток получает шанс на исцеление.
Ползучий хаос Няруко ТВ-2 / Haiyore! Nyaruko-san W TV-2 (2013)Земля – единственная во Вселенной планета, жители которой постоянно изобретают что-то новое, а жители дальнего космоса лишь развивают земные идеи в собственной индустрии развлечений. Такой ценный ресурс надо охранять от шпионажа и пиратства, чем и занимается галактический Интерпол. Одна из лучших команд службы охраны Земли держит базу в доме японского школьника Махиро Ясаки. Народ там собрался из мифов Ктулху, опытный и бывалый – ползучий хаос Ньярлатотеп в облике платиновой блондинки Няруко, огненный бог Ктугха превратился в рыжую милашку Куко, а Черный Вихрь Хастур для разнообразия стал кавайным мальчиком. Все бы хорошо, но герои слишком уж погрузились в образ!
Брат за брата (Сезон 1-3) (2010-2014)Гарлем — так называют один из многочисленных спальных районов крупного российского города. Когда-то там селились бывшие деревенские жители, военные и рабочие местных заводов. Сегодня Гарлем изменился, превратившись в некое гетто, где подростки «крышуют» частные магазины, а на улицах устраивают разборки настоящие банды, которые дерутся не до первой крови, а сразу стреляют в упор. Чужие здесь не ходят! Даже стражи правопорядка в позднее время суток боятся лишний раз появиться на улице, чтобы не нарваться на нож или пулю. Жители района уже привыкли к установленным правилам игры и местным законам: они не верят ни в добро, ни в справедливость, ни в то, что милиция способна их защитить и навести порядок. Жители Гарлема научились выживать, а не жить.
Я просыпаюсь вчера / Probudím se vcera (2012)Нельзя сказать, что жизнь у Петра не ладится, но не хватает чего-то важного. Ничего толком не клеится, все не в радость. Мало-помалу до него доходит, что в молодости он глупо проморгал любовь своей жизни, да так и не начал по-настоящему жить. Чисто случайно он узнает об одном интересном научном проекте...
Кордон следователя Савельева (2012)Савельев решает выйти в отставку. Начальник искусственно затягивает процесс подписания рапорта, ведь Савельев не только его друг и классный сыщик, но и настоящий профессионал. Савельев, уроженец провинции, вдруг осознаёт, что проживание в мегаполисе уже ничего не даёт ему в отношении интереса к жизни. Конечно, повлияли на его решение и взаимоотношения с женой. Савельев год, как разведён.
Каспер / Casper (1995)Эта картина, созданная фирмой Стивена Спилберга и при его участии в качестве исполнительного продюсера (после трёхлетнего перерыва), мила и симпатична. Не только потому, что является увлекательной и смешной фантастической историей для семейного просмотра, занимательным рассказом о старомодных привидениях в наше компьютерное время. Забавнее всего то обстоятельство, что некоторые ревнители нравственности грозились подать жалобу в Сенат США, который должен был бы осудить детскую сказку за наличие в ней оскорбляющих намёков на половые признаки у призраков (не по этой ли причине и американский критик Леонард Молтин тоже посчитал «Каспер» полным провалом?!).
Война Фойла / Foyle's War (Сезон 1-9) (2002–2015)Начало Второй мировой войны в Великобритании. Английские солдаты и пилоты оказывают активное сопротивление немецким силам на земле и в воздухе, в то время как их родственники, оставшиеся дома, воочию сталкиваются с неизбежными последствиями войны: нормированием продовольствия, светомаскировкой, бомбовыми ударами - ежедневным напоминанием того, что никто не остаётся в стороне. Для начальника полицейского подразделения детектива Кристофера Фойла, человека, служившего своей стране во время Первой мировой войны, оказаться вне игры - весьма обидно. Просьбы детектива направить его в "горячую точку" постоянно отвергает вышестоящее начальство. Ещё больше Фойла угнетает то обстоятельство, что ему отказывают, ссылаясь на нехватку личного состава. Однако Фойл быстро осознаёт, что роль, выпавшая на его долю, никоим образом нельзя считать малозначительной. Даже война не смогла остановить преступления, более того, они участились...
Личный интерес (2015)

Татьяна, совершив побег из колонии, поселяется в доме своей покойной бабушки в глухом селе Павловка. Там она встречает Максима, который приехал в деревню, чтобы отдохнуть от городской суеты. Между ними возникает взаимное чувство. Тем временем в Павловке появляется Олег — бывший жених Татьяны.

Таня вынуждена рассказать Максиму всю правду о себе — о том, как она вместе с Олегом совершила ограбление, как взяла всю вину на себя и как сбежала из зоны.

Максим заверяет любимую, что поможет ей и всегда будет рядом. Но не всё так просто: Максим не тот, за кого себя выдаёт…
Люси / Lucy (2014)Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Детективы-дайверы / Dive Detectives (Сезон 1) (2009–2010)Корабль-призрак / Ghost Ship Подводные детективы вопреки сильному шторму исследуют 96-метровый корабль у берегов острова Саба в Карибском море и открывают тревожные факты.
Будда на дне реки / River Buddha Наши детективы исследуют загадочную реку Меконг в Лаосе, разыскивая лаосские королевские сокровища, потерянные в 1910 году.
Кладбище субмарин / Submarine Graveyard После роковой катастрофы во время Второй мировой войны на Филиппинах затонули две подводные лодки США. Смогут ли "Подводные детективы" найти их?
Потерянные бомбы / Lost a Bombs Команда погружается на новые глубины в поисках частей неиспользованных атомных бомб в Марианской впадине в Тихом океане.
Девятый вал / Rogue Wave Используя новейшие технологии, команда исследует одну из величайших загадок в истории судоходства - гибель сухогруза "Эдмунд Фицжеральд".
Гибель военных кораблей / Warships Down Мы исследуем два лежащих на дне озера Онтарио прекрасно сохранившихся военных корабля, затонувших в результате внезапного шквала в 1813 году.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+