Расширенный поиск
Вход на сайт

В «Звездных войнах» появятся охотники на джедаев

Опубликовано 17-06-2014, 22:40 в категории Новости кино » В «Звездных войнах» появятся охотники на джедаев
В «Звездных войнах» появятся охотники на джедаев

Информация с британской Pinewood Studios, где проходят съемки седьмого эпизода «Звездных войн», понемногу просачивается. Так, стало известно, кто и каким злодеем будет в грядущем блокбастере.

Как передает фанатский сайт MakingStarWars.net, плохих персонажей на съемочной площадке называют охотниками на джедаев. Они одеты в черное и носят световые мечи. В подчинении у них есть армия пехотинцев, напоминающая штурмовиков Империи из предыдущих эпизодов, только у них черная униформа.

Трех охотников на джедаев будут играть Адам Драйвер (его еще давно заявили как злодея), Люпита Нионго (неожиданно) и Дэвид Ойелоуо. Причем кто-то из персонала видел, как Нионго носила на съемках желтые контактные линзы.

Охотники на джедаев поклоняются ситхам и должны сделать все, чтобы обеспечить из выживание. Фанаты из MakingStarWars.net в этом видят намек на то, что ситхи вернутся как полноценные персонажи уже в восьмом эпизоде.

Всю эту информацию ребята из сайта получили, разговорившись с теми или другими сотрудниками студии, на которой снимаются «Звездные войны». Но никто из инсайдеров не видел сценарий, а только мог сделать какие-то выводы из наблюдений. Потому о точности рассказанных сюжетных делать судить не приходится.

Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» назначена на 18 декабря 2015 года.

Между нами, девочками (Сезон 1) (2015)В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых-Сайко: Олеся (21 год, студентка художественного колледжа), её мама Елена (45 лет, начальник отдела снабжения в строительной компании) и бабушка Ираида Степановна (65 лет, исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии).
Синдром Шахматиста (2014)В российском городе Торбинске происходит цепь загадочных убийств среди криминальных авторитетов. По слухам и разговорам за этими убийствами стоит загадочная личность «Шахматист», но никто его не знает и никогда не видел. И полиция и весь криминальный мир Торбинска ищут этого самого «Шахматиста». В это же время в город приезжает Влад Артемьев - преподаватель истории Востока и мастер восточных боевых искусств. В силу ряда причин подозрение падает на него. Чтобы доказать свою невиновность и найти истинного «Шахматиста» Влад скрывается и начинает собственные поиски. В этом ему помогают студентка Кристина и компьютерный гений Ульяна. В результате многочисленных перипетий Владу удается найти и обезвредить «Шахматиста» и тем самым доказать свою непричастность к происходящим в городе беспорядкам.
Чудачество любви не помеха 2 / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren (2014) Герои первого сезона стали признанной парой, в итоге строгая старшая сестра оставила Рикку на попечение Юты, а сама уехала в Италию. Ревнители морали волновались зря – «повелитель темного пламени» вместе с романтичной квартиранткой получил только лишнюю головную боль. Тем временем Дэкомори перешла в старшую школу и пополнила ряды клуба «восточного магического сна в летнюю ночь», Макото в попытках выразить любовь к красавице Кумин экспериментирует с прической, а староста Нибутани, потренировавшись в театральном кружке, решает попытать счастья на выборах президента Совета. В общем, у персонажей сериала, как и положено, очередное весеннее обострение!
Генератор Рекс / Generator Rex (Сезон 1-3) (2010-2013)Действия мультсериала происходят в недалеком будущем. Главный герой 15-летний парень Рекс, способный создавать невероятные технические устройства из своего тела. Он был завербован в странную компанию «Providence». Его главной задачей является отслеживание генетически-мутировавших биологических существ (будь то звери или даже люди), в погоне за которыми где только он не побывает. Вместе с ним путешествует загадочный тип в зеленом костюме и в прямом смысле человек-обезьяна. В мультсериале ему предстоит расследование целого ряда биологических мутаций, частью которых есть и он сам.
Саламандра / Salamander (2012)В Брюсселе, воспользовавшись выходным днем в финансовом учреждении, одна проворная банда злоумышленников совершила ограбление банковских ячеек. Более шестидесяти штук пометили заранее, и когда в помещении никого не было, воры просто взломали их и забрали исключительно купюры, ювелирные изделия и другие стоящие вещи.

Проигнорировали они только то, что не смогут впоследствии сбыть – личную юридическую и финансовую документацию. Странно то, что когда на следующий день, когда сотрудники банка заметили взлом и кражу, никто не стал обращаться в полицию. Возможно, это связано с тем, что ограблены были ячейки весьма влиятельных, известных и состоятельных персон, которым не хотелось привлекать к себе внимание общественности обнародованием своих тайн.

Что же такого важного хранилось в банке, что они даже пожертвовали финансами – непонятно, однако это так и кануло бы в небытие, если бы в один прекрасный день некий сыщик не получил весьма интересную информацию… В последствии оказалось, что тот, кто сказал ему об этом, был убит, а самого допытливого детектива временно освободили от несения службы.
D.O.A.: Живым или мертвым / DOA: Dead or Alive (2006)«Живой или Мертвый» — название международного турнира боевых искусств, в котором состязаются лучшие бойцы со всего мира. Участники прилетают на экзотический остров, где им приходится сражаться друг с другом. Проигравший покидает остров, а победитель переходит в следующий этап. В четверть финала выходят 4 участника, которые должны продолжить борьбу за главный приз состязания — 10 млн. долларов. Но у организатора турнира Донована совсем другие планы на их счет…
Оттенки синего / Shades of Blue (Сезон 1-2) (2016)Новый криминальный сериал, Оттенки синего, от американского режиссера Барри Левинсона, отчаянно ожидают все поклонники творчества знаменитой Дженнифер Лопес, которая сыграет одну из главных ролей в картине. Проект стал востребованным еще до выхода в свет, больше того, его появления ожидают миллионы телезрителей. Главной героиней сериала оказалась Харли Маккорд. Она мать-одиночка и воспитывает единственную дочь самостоятельно. Однажды главной героине подвернулась выгодная сделка, на которую она быстро соглашается. Ведь после успешного проведения операции Харли получит огромный гонорар. Но все пошло не по плану и после очередной сделки женщина понимает, что попала под слежку ФБР.
F 63.9 Болезнь любви (2013)история о любви доктора-венеролога и космонавта, а также о секретном космическом эксперименте…
Фантастические куколки / Fantasista Doll (2013)Восьмиклассница Удзумэ Уно, талантливый игрок в коллекционные карточные игры, решила оставить детское увлечение, стать серьезнее и солиднее, что при живом и непосредственном характере – весьма сложная задача. Попробуй тут бросить, когда некто подкидывает тебе чудесный набор карт, каждая из которых материализует своего персонажа не в форме игровой абстракции, а в виде живой и симпатичной девушки. Вот так Удзумэ стала «хозяйкой» целой девичьей компании и поняла, что отныне покой ей будет только сниться!
Плотина 999 / Проклятая волна / Dam999 (2011)Мэр Джон Браун решает возвести новую дамбу для замены столетней плотины, построенной еще его дедом во времена колониализма в Индии, дабы избавить 2,5-миллионный город от угрозы наводнения, но гибнет во время акций протеста. Его зять, коррумпированный политик, становится следующим мэром и объявляет об открытии новой плотины, которую он построил без соблюдения каких-либо мер безопасности. Астролог Шанкаран предсказывает катастрофу, и группа моряков объединяется, чтобы попытаться избежать этого и спасти людей.
Сцена любви / Love Stage (Сезон 1) (2014)В семье Сэна не дети родятся, а звезды зажигаются: бабушка и дед – балерина и музыкант, отец – артист и мать – актриса, старший брат – рок-певец... один только юный Идзуми изо всех сил противится тому, чтобы попасть в шоу-бизнес: тихонько поступил в необременительный институт, незаметно примкнул к клубу начинающих мангак... вот однажды, когда-нибудь, не сейчас... после дождичка в четверг (ну, или утром в пятницу) перед Идзуми-куном откроется дверь в прекрасное завтра!
Кровь / Blood (Сезон 1) (2015)Битва между добром и злом, а также за бессмертную любовь.
Сверхновая / Supernova (1999)Спасательный звездолет «Найтингейл» в одиночестве несет свое бессменное дежурство, готовый в любой момент прийти на помощь терпящим бедствие в самых труднодостижимых глубинах космоса. Когда отчаянный зов о помощи пронизывает пустоту, спасатели отвечают на него смертельно рискованным гиперпространственным прыжком в неизвестность. Попавший в гравитационное поле умирающей звезды, корабль принимает на борт космический челнок с чудом выжившим астронавтом и странным артефактом внеземного происхождения. Теперь команде предстоит не только проникнуть в пугающую тайну артефакта, но и вырваться из гравитационного плена прежде, чем взрыв сверхновой звезды расщепит их на элементарные частицы вместе со всей окружающей Галактикой.
Сотни улиц / A Hundred Streets (2016)На сотне лондонских улиц разворачиваются четыре истории о героях, живущих разной жизнью – в роскоши или в повседневной «мясорубке». Богатый плейбой и охранник, молодой наркоторговец и стареющий актер, бывший спортсмен и таксист, – их пути пересекутся перед лицом серьезных перемен.
Ранец и Флейта ТВ-3 / Recorder to Randoseru Mi (2013)Сюжет крутится вокруг Атсуши Миягава и его сестры Атсуми Миягава, которые выглядят довольно странно для своего возраста. Атсуши — около 180 сантиметров роста, крайне смахивает на взрослого, хотя на самом деле учится в начальной школе. Его сестренка выглядит малышкой, зато в реальности она ученица старших классов.
Слуга государев (2007)1709 год. Европу раздирают междоусобные войны. Францией все еще правит стареющий Людовик XIV, а подвиги мушкетеров еще не забыты. В Версале два французских дворянина, поссорившись из-за карточной игры, нарушают существующий запрет на дуэли и оказываются между тюрьмой и плахой палача. Милостью короля казнь заменена ссылкой «на пользу государства».
Разорение банка / Breaking the Bank (2014)За Тафтонс - еле дышащий двухсотлетний британский семейный банк сражаются инвестиционные банки США и Японии. Сможет ли неуклюжий и некомпетентный председатель сэр Чарльз Банбери парировать натиск и спасти банк?
Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
Килджой / Killjoys (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о трио охотников за головами Джоне, Д’Эвинсе и Датче. Их команда промышляет охотой на преступников в далёкой галактике Квад, где вот-вот грянет классовая война. Герои поклялись друг другу, что не будут поддерживать ни одну из сторон конфликта, где бы они не оказались.
Воздушный змей / Le cerf-volant (2003)Фильм о трех разных характерах: девочка-подросток на ливанской стороне, которая недавно достигла половой зрелости и должна быть выдана замуж, по жестоким семейным и религиозным традициям, за дальнего родственника, живущего на израильской стороне, ее жених — приличный, образованный и чувствительный человек, который вынужден принять брак, и молодой израильский пограничник, влюбленный в девушку.

Девушка отвечает ему взаимностью, она не повинуется принудительным отношениям с ее будущим мужем и честна в своих чувствах, не желая покидать все, что ей было дорого: маму, маленького брата, школу, своего воздушного змея и все свое прошлое.
Ложный огонь / Foxfire (1996)Учитель биологии любит «лапать» симпатичных учениц колледжа. Все это терпят, пока четыре девочки жестоко его не избивают. Девочек в результате отстраняют от занятий. Инициативу про...
Начало времен / Year One (2009)Название: Начало времен / Year One [Расширенная версия]
Год выпуска: 2009
Жанр: комедия, приключения.
Страна: США.
Кинокомпании: Apatow Productions, Ocean Pictures.
Режиссер: Харольд Рэмис.
В ролях: Джек Блэк, Майкл Сера, Оливер Платт, Дэвид Кросс, Кристофер Минц-Плассе, Винни Джонс, Хэнк Азария, Джуно Темпл, Оливия Уайлд, Джун Рафаэль, Ксандер Беркли, Гия Каридес, Орасио Санс, Дэвид Паскеси, Мэттью Уиллиг, Харольд Рэмис, Рода Гриффис, Габриэл Сандай, Иден Ригел, Маршалл Манеш...
Продолжительность: 01:39:32
Перевод: Профессиональный
Слоган: «Человек - это звучит гордо!»
Бюджет: 60 000 000$
Мама Люба (2014)Известная телеведущая Инга Вронская приезжает в деревню снимать очередную передачу. На сей раз речь в ней пойдет о матери-героине Любе, которая растит десять детей...
Бездна / The Deep (Сезон 1) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Англия
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 57 минут
Перевод: профессиональный двухголосый закадровый
Режиссёр: Джим О'Хенлон, Колм МакКарти
В ролях: Орла Брейди, Горан Виснич, Джеймс Несбит, Минни Драйвер, Вера Филатова и др.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+