Сэм Уортингтон и звезда «Ганнибала» снимаются в военном телепроекте
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сэм Уортингтон и звезда «Ганнибала» снимаются в военном телепроекте

Опубликовано 18-06-2014, 03:50 в категории Новости кино » Сэм Уортингтон и звезда «Ганнибала» снимаются в военном телепроекте
Сэм Уортингтон и звезда «Ганнибала» снимаются в военном телепроекте Сэм Уортингтон и звезда «Ганнибала» снимаются в военном телепроекте

На фото: Сэм Уортингтон

Вчера стартовали съемки австралийского мини-сериала «Галлиполийская история». На съемках в проекте заняты высококлассные актеры кино и ТВ: Сэм Уортингтон, Хью Дэнси («Ганнибал»), Чарльз Дэнс («Игра престолов») и Рэйчел Гриффитс («Клиент всегда мертв»).

Сюжет «Галлиполийской истории» основан на событиях Первой мировой войны, когда австралийских и новозеландских солдат отправили в заведомо проигрышную битву с турками в проливе Дарданеллы. Повествование в мини-сериале будет вестись от имени четырех военных корреспондентов, которые пережили ту кампанию.

Особенность того сражения — его пытались утаить от британской и австралийской общественности, британские цензоры следили, чтобы сообщения о нем не попали в прессу.

Мини-сериал рассчитан на четыре эпизода. Сэм Уортингтон, помимо исполнения главной роли, продюсирует этот проект через свою студию Full Clip.

Снимает «Галлиполийскую историю» Майкл Раймер, работавший над теледрамами «Ганнибал» и «Убийство».

Премьера сериала состоится в 2015 году, когда исполнится сто лет Дарданелльской операции.



666: Число Зверя / 666: The Beast (2007)Название: 666: Число Зверя
Оригинальное название: 666: The Beast
Год выхода: 2007
Жанр: триллер, ужасы
Режиссер: Ник Эверхарт
В ролях: Чад Мэтьюс, Макинна Ридгвэй, Алма Сараци, Беджарано Джованни, Стефен Блекхарт, Коллин Брок, Даг Берч, Триш Кук, Джастин Джонс, Эрик Ла Барр, Моника Ла Барр Виктория Лэйн
Выпущено: США, Global Asylum
Продолжительность: 01:24:57
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый)
Женские штучки / Tricks of a Woman (2008)Фотограф, работающий в модельном бизнесе, заключает пари со своим конкурентом, обещая ему превратить самую обычную девушку в супермодель. Но он даже не подозревает о возможных последствиях своего замысла… Пять призов на кинофестивале в Монако.
Ищите женщину (1983)В нотариальной конторе обнаружен покойник. В поиски убийцы включается секретарь конторы, женщина неукротимой энергии. Постепенно выясняется, что чрезмерная активность самодеятельного "сыщика" не лучшим образом влияет на расследование преступления...
Непревзойденные актерские работы, непредсказуемое развитие сюжета и тончайший юмор - все это и многое другое в одном из шедевров советского кино.
Бешеные псы / Кровь окаянного пса / Togainu no Chi (Сезон 1) (2010)Действие разворачивается в постапокалиптической Японии, власть в которой захватили преступные группировки. история рассказывает о парне по имени Акира, которого незаконно арестовывают и сажают в тюрьму, но предлагают даровать свободу, при условии что он согласится участвовать в смертельной игре под названием Igura, цель которой - победить в ней действующего "короля", коим является божественный Шики.
Суровые брутальные бисёнены кромсают врагов направо и налево, не испытывая ни капли жалости и чувств. Но всё меняется, когда в игру вступает Акира. (c) Mokky
Синий демон / Ao oni (2014)Шесть школьников заперты в зловещем «Доме с призраками» на окраине города. Ходят слухи, что в нем обитает страшный монстр, пожирающий людей. В то время, как большая синяя тень все ближе приближается к подросткам, они все отчаяннее пытаются найти выход и спасти свои жизни…
Осторожно, мимими! / Too Cute! (Сезон 1-4) (2011-2013)Истории взросления котят и щенков. Начиная от их первых неустойчивых шагов, их жизнь будет эпическим путешествием для этих малышей. Эти милые создания слишком привлекательны, слишком любопытны, и слишком симпатичны.
BBC: Прогулки с морскими чудовищами / Sea Monsters: A Walking with Dinosaurs Trilogy (Сезон 1) (2003)Создатели нового проекта решили отправить человека в далёкое прошлое на встречу с морскими чудовищами. Древние обитатели морских глубин намного опаснее динозавров, птеродактилей и других сухопутных существ. Найджела Марвина и его команду ждёт экстремальный отпуск у моря. Биологов-аквалангистов оснастили всеми средствами защиты от нападений под водой. Они экипированы электрошоковыми дубинками, стальными кольчугами от акул и металлической клеткой. Но на фоне двадцатиметровых чудовищ всё это кажется детскими игрушками. В фильме сочетаются компьютерная графика, аниматорика и съёмки на море и суше. Вы увидите всё, что происходило на морских глубинах на стыке двух эпох и миров, не замечая преграды в миллионы лет.
Особенности национальной рыбалки (1998)«Особенности национальной рыбалки» (1998)- отличная комедия для тех, кому необходима хорошая порция здорового смеха, искрометного и оригинального юмора и особенной атмосферы, создаваемой игрой главных героев. Этот фильм, так же как и «Особенности национальной охоты», задуман для того, чтобы показать, как проводят свой досуг настоящие мужики.
Режиссёр: Александр Рогожкин
Превращение / Chrysalis (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: фантастика
Продолжительность: 01:24:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Тони Баез Милан / Tony Baez Milan
В ролях: Джон Клемантаски, Даррен Кендрик, Глен Вон, Кори Лэндис, Ларри Дирк, Дэнни Камерон, Элина Мэдисон, Лизель Копп и др.
Элегия / Elegy (2007)история взаимоотношений преподавателя колледжа Дэвида Кепеша и юной непорочной кубинки Консуэлы Кастильо, которую он встречает в Нью-Йорке.
Он — одинокий плейбой, буквально воспринявший лозунги сексуальной революции, оставивший жену и детей взамен на сексуальную беспечность. Она — единственная дочь католического семейства кубинских иммигрантов. И кажущаяся пропасть между ними становится почвой для обжигающего романа, бросившего Кепеша из безответственных связей в водоворот любовных страданий и ревности.
Люсия и секс / Lucia y el sexo (2001)Люсия, молодая официантка из ресторана в центре Мадрида, уезжает на тихий и спокойный остров в Средиземном море после того, как она узнает об исчезновении своего возлюбленного, с которым прожила шесть лет. Там среди восхитительной природы, свежего воздуха и под ярким солнцем, Люсия начинает узнавать самые темные уголки ее прошлого, проведенного с любимым, как если бы это были запрещенные отрывки из романа, которые автор, находясь вдалеке, ей позволяет теперь прочитать…
Срам-ТВ / Swearnet: The Movie (2014)Устав от навязываемой им цензуры, Робб Уэллс, Майк Смит и Джон Пол Трембле решили запустить свой собственный канал в интернете, где они смогут творить все, что им заблагорассудится.
Штрихи огня / Chihwaseon (2002)Название: Штрихи огня / Chihwaseon
Длительность: 120 мин.
Рубрики: Биография, драма
Год: 2002
Производство: Корея Южная
Режиссёр: Им Квон-Тэк
Актёр: Мин-Сик Чои, Е Сон, Джин-Сео Юн, Ан Сон Ги, Ho-jeong Yu, Ха Ким
Продюсер: Майкл Ким, Tae-won Lee, Кан У Сок
Сценарий: Им Квон-Тэк, Yong-ok Kim, Byung-sam Min
Оператор: Чон Ир Сон
Монтаж: Seon-deok Park
Композитор: Young-dong Kim
Художник: Byung-do Joo, Hye-ran Lee, Ki-chul Kim
Рейтинг Рейтинг IMDB 7.2 КиноПоиск: 7.59 Рейтинг сайта: 8.43
Все еще Король / Still the King (Сезон 1) (2016)комедия расскажет о похождениях бывшего кантри-певца, пьяницы и разгильдяя Вернона Брауна. После двадцати лет прозябания на задворках музыкальной индустрии, Вернон приезжает в Неваду, чтобы сделать карьеру лучшего имитатора Элвиса Пресли. Но об этом плане приходится забыть, когда Вернон устраивает пьяный дебош и врезается в здание церкви Лафлина, за что приговаривается к общественным работам. Чтобы избежать наказания, Вернону приходит в голову "гениальная идея" - выдать себя за нового пастора.
Зверь / The Beast (Сезон 1) (2009)Умение убеждать есть далеко не у каждого, но им в совершенстве владеет умудрённый опытом оперативник ФБР, работающий под глубоким прикрытием, Чарльз Баркер. В один прекрасный, или не очень, ему дают нового напарника, вернее, он его выбирает, вернее он так думает… Напарник, в свою очередь, тоже думает, что его выбрал старый оперативник, но всё совсем по-другому… Это оперативник Эллис Дав, начинает понимать, когда на него в подземке внезапно нападают свои же ФБРовцы…
Незваные гости / Intruders / Jonajadeul (2013)Сценарист приезжает в заброшенную горную деревню, где собирается закончить очередную работу. Его уединение нарушают случайные знакомые и незваные гости.
Бывший уголовник, браконьеры, лыжники ищут с ним общения. С их появлением его жизнь превращается в цепочку непонятных, темных, ужасных событий под стать месту, в котором он оказался.
Если бы я сломал ее флаг / Kanojo ga Flag wo Oraretara (2014)Сота Хататэ после трагедии на круизном лайнере остался круглым сиротой. Учеником он был прилежным и без труда получил стипендию с проживанием в старшей школе Хатагая. Правда, поселили парня в старом доме, знавшем лучшие времена, но в академии хватает сердобольных девушек, которые загадочного героя пожалеют, обогреют и сообща превратят развалину в роскошный дворец. А раз есть жилплощадь – пора заводить гарем, благо Хататэ владеет чудным даром – он может, как в игре, видеть над головами новых знакомых флаги, описывающие их роль и судьбу. И не только видеть, но и ломать ненужные флаги силой своей воли!
Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…
Волк_одиночка / Cry_Wolf (2005)Воспользовавшись тем, что убийство местной девушки осталось нераскрытым, студенты решают разыграть своих товарищей и распускают слухи о серийном убийце по прозвищу «Волк», маньяке ...
Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted's Excellent Adventure (1989)Калифорнийские школьники Билл и Тед узнают, что им не сдать экзамен по истории, если они не сделают доклад на тему «Современный мир глазами выдающейся исторической личности».
Семь дней / Seven Days (Сезон 1-2) (1998–2001)Тайный отдел Агентства Национальной Безопасности США (NSA) разработал технологию по перемещению во времени, основанную на инопланетных технологиях найденных в Розвелле, Нью-Мексико. Сфера может осуществить «шаг назад» только на семь дней из-за ограничений инопланетного реактора и топлива. Так как количество топлива ограничено, пользование Сферой разрешается только для случаев связанных с «национальной безопасностью». Проект находится на тайной военной базе в пустыне Невады.
Риннэ: Меж двух миров / Kyoukai no Rinne (2015)Мамия Сакура, с детства наделённая способностью видеть призраков, встречает загадочного мальчика Рокудо Риннэ, который работает «кем-то вроде синигами». Вдвоём они помогают заблудшим духам, которых что-то держит в мире живых, избавиться от этой привязи, упокоиться с миром и взойти на колесо сансары.
Я просто люблю тебя / Tada, kimi wo aishiteru (2006)Макото и Сизуру - первокурсники. Так получилось, что Сизуру живет у Макото, у них общее хобби - фотография, а еще Сизуру постоянно обещает Макото, что она вырастет и станет исключительно превлекательной женщиной, и тогда он, Макото, несомненно пожалеет, что в свое время обошел её своим вниманием. Они познакомились в первый день учебы, когда Макото, в силу существующего у него комплекса избегающий близкого общения с людьми и шумных компаний, прогуливал церемонию посвящения, а Сизуру никак не могла перейти через пешеходный переход, но из чистого любопытства все же стояла и ждала, остановится ли наконец перед ней какая-нибудь машина.
В последний миг / Eleventh Hour (Сезон 1) (2008-2009)Доктор Джейкоб Худ — выдающийся биофизик и особый советник правительсnва по научным вопросам. Он расследует научные кризисы и загадочные феномены. Худ идет по следу каждого, кто использует научные открытия в собственных целях. Его страсть и миссия — защитить науку от нечестивых. Его зовут в последнюю минуту, и он — последний защитный рубеж.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+