Киану Ривз станет «адвокатом дьяволенка» вместо Дэниэла Крэйга
Расширенный поиск
Вход на сайт

Киану Ривз станет «адвокатом дьяволенка» вместо Дэниэла Крэйга

Опубликовано 19-06-2014, 05:50 в категории Новости кино » Киану Ривз станет «адвокатом дьяволенка» вместо Дэниэла Крэйга
Киану Ривз станет «адвокатом дьяволенка» вместо Дэниэла Крэйга Киану Ривз станет «адвокатом дьяволенка» вместо Дэниэла Крэйга

На фото: Киану Ривз

Больше двух месяцев продюсерам судебной драмы «Вся правда» пришлось искать замену исполнителю главной роли Дэниэлу Крэйгу, покинувшему кинопроект за неделю до начала съемок. «Спасителем» для фильма оказался Киану Ривз.

Теперь Ривз сыграет адвоката, отстаивающего в суде интересы подростка из богатой семьи, убившего своего отца. С образом юриста Киану уже знаком — семнадцать лет назад он играл персонажа такой же профессии в «Адвокате дьявола».

На съемочной площадке Ривз впервые поработает с Рене Зеллвегер, а также молодыми актерами Гэбриелем Бассо и Гугу Мбата-Роу.

Режиссером «Всей правды» значится Кортни Хант. Возобновить работу над картиной планируется уже в июле в Новом Орлеане. Первоначально съемки должны были проходит в Бостоне.



И приехала сестра / Onee-chan ga Kita (2014)Эта история о простом тринадцатилетнем мальчике по имени Томоя Мизухара, который неожиданно встречается со своей старшей сестрой, появившейся у него после повторной женитьбы отца. Семнадцатилетняя Ичика довольно странная девушка, и её любовь к новообретённому братику слегка пугает, если не подавляет полностью. Мало того, сестрёнка оказалась той ещё садисткой
Люк / Manhole (2014)Вот уже полгода окрестности Сеула терроризирует серийный убийца, который использует канализационные люки для похищения и убийств своих жертв. За это время бесследно исчезло уже десять человек и теперь похищена молодая девушка Су Чжон. Старшая сестра похищенной Ён Со пытается спасти свою сестру прежде, чем для Су Чжон станет слишком поздно…
Код Гиас Special / Kôdo giasu Special (2006)Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
Щит / The Shield (Сезон 1-7) (2002-2008)Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день.
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)Название: Тихоокеанский рубеж
Оригинальное название: Pacific Rim
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Дель Торо, Гильермо
Продюсеры: Томас Тулл, Джон Джашни, Гильермо Дель Торо, Мэри Пэрент
В ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Идрис Эльба, Диего Клаттенхофф, Чарли Дэй, Берн Горман, Клифтон Коллинз мл., Ринко Кикучи, Роберт Мэйллет, Макс Мартини
В диких условиях / Into the Wild (2007)После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.
Верни меня (2015)Жизнь Эллы Вавиловой похожа на сказку. Она счастливая жена и мать. И к тому же, занимается любимым делом — пишет романы, которые с охотой покупают московские издательства. Все меняется, когда Элла застает своего мужа, бизнесмена Антона Вавилова, с молодой любовницей. Антон не только не сожалеет о своем поступке, но и выставляет Эллу из дома, лишив ее средств к существованию. Взрослая дочь Настя как раз в это время на отдыхе за границей и не может помочь маме.
Патрик Демпси в гонке Ле-Мана / Patrick Dempsey Racing Le Mans (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: Автоспорт, документальный
Продолжительность: 00:43:31
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) русс/анг
Режиссер: Джон Уаткин
Леон / Профессионал / Leon / Léon (1994)Маленькая девочка Матильда, живет со своей не благополучной семьей в Нью-Йорке. Отец Матильды работает на продажного полицейского Нормана Стэнсфилда, а так же незаметно крадет у него наркотики. С мачехой она имеет натянутые отношения, единственный близкий человек в семье – ее младший брат.
Фальсификация / Faking It (Сезон 1-2) (2014-2015)Новый молодежный сериал о двух подругах, которые хотят стать звездами школы. После многочисленных попыток прославиться, девушек принимают за лесбиянок. И после этого девушки мгновенно получают звездный статус.
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 4) (1999—2000)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 1999
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт, Оливия Хэк, Кэт Сауси
Война роз / Gullerin Savasi (2014-2015)Представляем на ваш суд турецкий сериал «Война роз», который еще раз дает нам повод задуматься над такими простыми истинами, как, все ли в нашей жизни измеряется деньгами и можно ли за деньги купить любовь? Главными героинями являются две девушки, выросшие в семьях с разным материальным достатком. Между девушками огромная пропасть в обществе. Гюльфем, дочь богатых родителей, выросла в неслыханной роскоши и Гюльру, дочь садовника, для которой самым большим богатством в мире была безграничная любовь к ней ее отца. Но девочки выросли, стали красивыми девушками. И заветной мечтой нашей Золушки-Гюльру было желание стать такой, как Гюльфем Сипахи, её хозяйка. Как сложится ее судьба и осуществится ли её мечта? А еще нам предстоит увидеть действительно войну между розами-девушками, когда между ними встанет мужчина...
Патруль / The Patrol (2013)Патрульная группа британских солдат ведет зачистку афганского городка. И постепенно большинство из них начинает осознавать бессмысленность своего присутствия в чужой стране...
Пленницы / Prisoners (2013)Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Голубые цветы / Aoi Hana (Сезон 1) (2009)Фуми Мандзёмэ и Акира Окудайра были неразлучны в детском саду, но семья Фуми переехала, и лучшие подруги расстались. Через 10 лет Мандзёмэ возвращается в город детства, Камакуру, поступает в женскую школу Мацуока — и в первый же день учебы сталкивается на станции с Акирой, которая пошла в престижную девичью академию Фудзигая. За прошедшие годы подруги изменились внешне, но характеры остались прежними. Плакса и коротышка Фуми выросла высокой и элегантной, но внутри все такая же застенчивая, нерешительная, предпочитающая книги и фантазии реальному миру. Веселая и беззаботная Акира так и осталась невысокой крепышкой, всюду рассеивающей положительную энергию. И пускай старые знакомые не узнали друг друга с первого раза, случай свел их вновь, и вскоре десяти лет как будто не бывало. Теперь Фуми и Акира будут вместе и, как в старые времена, смогут утешать и поддерживать друг друга в горе и радости, проблемах школьных, сердечных и всех остальных, которые преподносит жизнь.
Счастливы вместе (Сезон 1-6) (2006–2013)Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша — домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена — менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.
Скуби-Ду! Корпорация «Загадка» / Scooby-Doo! Mystery Incorporated (Сезон 1-2) (2010-2013)В этом новом мультипликационном сериале Скуби-Ду и его команда - Шегги, Фред, Дафна и Велма пытаются рагадать тайны города Кристальная Бухта, города со свой историей, полной жутких сверхъестественных событий.
Сватьи (Сезон 1-2) (2014-2015)Наше время, большой город, типовой район. Обычный дом, где живет обычная семья: молодые родители Сергей Мухин и Инга Стрельцова, а также их мамы – Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна. Представители двух поколений объединены не только жилплощадью, но и заботой о третьем поколении: одиннадцатилетнем Денисе и семилетней Алисе. Денис проверяет мир на прочность, а его сестра – на чувствительность. Каждый раз эти попытки оборачиваются маленькой катастрофой. К тому же, бабушки придерживаются противоположных методов воспитания. Любовь Дмитриевна уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и «Маленького принца» Экзюпери. Нина Семеновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя.
Грэвити Фоллс: Путеводитель Диппера по Необъяснимому / Gravity Falls: Dipper's Guide to the Unexplained (Сезон 1) (2013)Страна: США
Жанр: комедия, мистика, приключения
Продолжительность: 00:02:15
Год выпуска: 2013
Перевод: Одноголосый закадровый (Сыендук)
Режиссёр: Алекс Хирш / Alex Hirsch
Эскиль и Тринидад / Eskil & Trinidad (2013)11-летний Эскиль живет вместе с отцом Рогером, который вынужден постоянно переезжать в поисках новой работы. Сын изо всех сил старается оправдать надежды папы и стать хорошим хоккейным вратарем, как и сам Рогер когда-то, но у Эскиля это выходит из рук вон плохо. В то же время мальчик сильно скучает по маме, которая живет в Дании. И вот во время очередного переезда Эскиль знакомится с девочкой Мирьей, которая оказывается превосходной хоккеисткой, и с таинственной женщиной по имени Тринидад, которая после туристической поездки на тропический остров считает, что рай на земле если и есть, то расположен он именно там, поэтому она занята созданием судна, которое смогло бы увезти её и её последователей в Карибское море. Эти знакомства решительным образом меняют жизнь главного героя.
Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2002)Дэвид Гейл – человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум. Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью, и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции.
Discovery. Неизведанные острова / Wildest Islands (Сезон 1-2) (2012–2015)У каждого райского острова есть свои хозяева – их исконные обитатели: от гигантов, оставшихся здесь со времён динозавров, до крохотных трудяг, не встречающихся больше нигде. Здесь самая большая в мире концентрация видов, здесь есть, на что посмотреть. Острова часто становятся домом для необычных созданий. Исследуем самые красивые острова планеты и знакомимся с людьми и животными, для которых это родной дом.
Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (Сериал 1-9) (1996-2005)Как можно не любить такого парня как Рэймонд? Рэймонду немного за тридцать, он ведет спортивную рубрику в журнале и прилагает все усилия, чтобы в его доме установилось какое-то подобие спокойствия и мира. Сделать это с такой семьей, как у Рэймонда нелегко. У близнецов Грегори и Мэтью режутся зубки, пятилетняя дочь Элли с радостью разучивает новые ругательства, а красавица жена Дебра постепенно сходит с ума от домашних хлопот. Она мечтает немного отдохнуть от детей и повеселиться на вечеринке. Плюс ко всему у Рэя имеются родители и старший брат, которые постоянно вмешиваются во все и считают своим долгом указывать
Шоу Бенни Хилла / The Benny Hill Show (Сезон 1-19) (1969–1989)Какие только обвинения ни сыпались в адрес «Шоу Бенни Хилла»! «Пошлость», «тупость», «провокация», «игра на низменных чувствах»! А тем временем на протяжении 34 лет (!) это было популярнейшее телешоу в Объединенном Королевстве. Комики всего мира один за другим спешили засвидетельствовать артисту свое почтение, и даже великий Чарльз Чаплин признавался, что обожает смотреть кассеты с записями шоу. Спустя 13 лет после смерти Альфреда Хоторна Хилла (Бенни Хилл – псевдоним) стало очевидно, что он был и остается одним из самых ярких и популярных комиков планеты. Сегодня его шоу выпущены более чем в 150 странах мира – небывалый прецедент для телепередачи. Обостренное чувство смешного, широкая эрудиция (Хилл специально разъезжал по разным странам, «заимствуя» огромное количество чужих эстрадных номеров), актерский талант и, конечно, великолепные длинноногие девушки, так называемые «ангелочки Хилла» – вот составляющие успеха самого знаменитого телевизионного клоуна всех времен и народов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+