Расширенный поиск
Вход на сайт

Телевизионные критики назвали лучшие сериалы

Опубликовано 24-06-2014, 04:50 в категории Новости кино » Телевизионные критики назвали лучшие сериалы
Телевизионные критики назвали лучшие сериалы Телевизионные критики назвали лучшие сериалы

На фото: кадр с сериала «Оранжевый — хит сезона»

На днях в Лос-Анджелесе, в роскошном отеле Beverly Hilton, прошла церемония награждения престижной премии «Выбор телевизионных критиков» — одной из самых важных наград в сериальном мире.

Сразу две награды получила Элисон Дженни: она победила в номинации «Лучший гостевой актер в драматическом сериале» (это за роль в «Мастерах секса»), а вторую премию за сериал «Мамочка» разделила с Кейт Малгрю из «Оранжевый — хит сезона» («Лучшая комедийная актриса второго плана»). Разумеется, без награды не остался и Мэттью МакКонахи: «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» за роль детектива-экзистенциалиста Раста Коула в «Настоящем детективе».

Полный список победителей выглядит следующим образом:

Лучший комедийный сериал:

«Оранжевый — хит сезона»

Лучший комедийный актер:

Джим Парсонс, «Теория большого взрыва»

Лучшая комедийная актриса:

Джулия Луис-Дрейфус, «ВИП»

Лучший комедийный актер второго плана:

Андре Брогер, «Бруклин 9–9»

Лучшая комедийная актриса второго плана:

Эллисон Дженни, «Мамочка»

Кейт Малгрю, «Оранжевый — хит сезона»

Лучший гостевой актер в комедийном сериале:

Узо Адуба, «Оранжевый — хит сезона»

Лучшая драма:

«Во все тяжкие»

Лучший драматический актер:

Мэттью МакКонахи, «Настоящий детектив»

Лучшая драматическая актриса:

Татьяна Маслани, «Темное дитя»

Лучший драматический актер второго плана:

Аарон Пол, «Во все тяжкие»

Лучшая драматическая актриса второго плана:

Беллами Янг, «Скандал»

Лучший гостевой актер в драматическом сериале:

Эллисон Дженни, «Мастера секса»

Лучший фильм:

«Обычное сердце»

Лучший мини-сериал:

«Фарго»

Лучший актер в фильме или мини-сериале:

Билли Боб Торнтон, «Фарго»

Лучшая актриса в фильме или мини-сериале:

Джессика Лэнг, «Американская история ужасов»

Лучший актер второго плана в фильме или мини-сериале:

Мэтт Бомер, «Обычное сердце»

Лучшая актриса второго плана в фильме или мини-сериале:

Эллисон Толман, «Фарго»

День Кобры / Il giorno del Cobra / Day of the Cobra (1980)Бывший полицейский охотится за кровавыми деньгами наркодельцов: он стремится достичь истины и для этого у него свои методы. А кто сказал, что всегда побеждает добро?..
Скуби-Ду! Корпорация «Загадка» / Scooby-Doo! Mystery Incorporated (Сезон 1-2) (2010-2013)В этом новом мультипликационном сериале Скуби-Ду и его команда - Шегги, Фред, Дафна и Велма пытаются рагадать тайны города Кристальная Бухта, города со свой историей, полной жутких сверхъестественных событий.
Один злодей / Ek Villain (2014)история о жестоком и безжалостном парне по имени Гуру, который работает на политика. Темное прошлое не дает Гуру спокойно спать по ночам, но однажды он встречает Аишу. Он влюбляется в нее, это сильно меняет его жизнь. Гуру убеждает ее жениться на нем и даже бросает свою работу, чтобы начать все сначала уже вместе с Аишей. Но внезапно на Аишу совершают нападение.
Остановивший время / Suspension (2008)Название: Остановивший время
Оригинальное название: Suspension
Год выпуска: 2008
Страна: США
Производство: EasyAction
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, драма, ...
Режиссёр: Алек Джолер / Alec Joler, Этан Шафтель / Ethan Shaftel
Сценаристы: Арис Блевинс, Ethan Shaftel
Продюсеры: Арис Блевинс, Illya Friedman, Dain Ingebretson, ...
В ролях: Скотт Кордес, Энни Тедеско, Кэролайн Винчигуэрра, Дэн Николс, Дэвид Фриттс, Микел Хилл, Сэм Кордес, Волтер Копэдж, Джеймс Эндрю Райт, Синтия Хайер,...
Продолжительность: 01:34:26
Зельда: начало всего / Z: The Beginning of Everything (Сезон 1) (2015-2016)Добро пожаловать на просмотр сериала, посвященного Зельде Сейр Фицджеральд, женщине, которая стала супругой известного писателя Скотт Фицджеральда. Казалось бы, что пара должна быть счастлива в браке, однако их совместная жизнь состоит из скандалов, которые, чаще всего, образуются на почве ревности. Скотт и Зельда нередко становятся главными фигурантами статей в различных СМИ. К тому же в мире шла волна так называемого флэпперства, когда женщины, вопреки викторианским традициям, вели себя расковано и свободно, как хотели! Они позволяли себе личный автотранспорт, алкоголь и сигары, а также практиковали беспорядочные связи с мужчинами!
Разгар лета / Лето мёртвых / Dead of Summer (Сезон 1) (2016)Однажды летом, в конце 80-х, группа подростков собрала свои рюкзачки, попрощалась с родителями и с чувством томительного предвкушения отправилась в летний лагерь под названием «Стилуотер», обещающий кучу всего интересного. Впереди ребят ждали новые увлекательные знакомства, уютные посиделки у костра, купание в чистейшем озере, свежий воздух, но главное - недели прекрасного времяпрепровождения без унылой зубрежки и гонки за оценками. Однако у лагеря на своих гостей имеются собственные планы: мрачная мифическая сторона этого места медленно пробуждается, чтобы устроить наивным юнцам настоящий бал сатаны. Вместо дурманящей романтики и веселья без конца и края подросткам предстоит пережить самые страшные минуты в их жизни, а кто-то из ребят, возможно, даже останется в этом проклятом лагере навсегда...
Карточный домик / House of Cards (2013)У журналиста Джона проблема с алкоголем, личной жизнью и, как следствие - с работой. Но однажды его жизнь меняется. После головомойки, устроенной главным редактором газеты, где он работает, Джону вручают некоторые материалы для его статьи. На одном из фото он видит странный знак, вырезанный на дереве рядом с трупом убитой девушки. Джон начинает расследование, которое приводит его в древний клуб ассасинов...
Две девицы на мели / 2 Broke Girls (Сезон  1-4) (2011-2014)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:21:29
Перевод: Полное дублирование
Режиссёр: Тед Уасс, Скотт Эллис, Джеймс Берроуз
В ролях: Кэт Деннингс, Бет Берс, Гаррет Моррис, Джонатан Кайт, Мэттью Мой, Дженнифер Кулидж, Ник Зано
Расследование Джордан / Crossing Jordan (Сезон 1-6) (2001–2007)Джордан Кавана - профессиональный патологоанатом. Она стремится не только находить улики, но и раскрывать преступления. Порой из-за своего характера Джордан попадает в самые непредсказуемые ситуации. Вернувшись в родной Бостон, она устраивается на работу в то же самое отделение, откуда ушла несколько лет назад. Наперекор обстоятельствам, Джордан начинает раскрывать одно преступление за другим. В этом ей помогает её отец, бывший полицейский Макс Кавана и коллеги по работе
Птица в клетке (Сезон 1) (2013)Фильм о непростой судьбе обычной девушки Стеши Терновой. Оставшись сиротой в возрасте семи лет, она невольно винит себя в смерти родителей. Ей предстоит пройти много испытаний: брак с нелюбимым, вынужденный отказ от одного из своих сыновей, борьба за жизнь второго, побег из «золотой клетки». Cтеше придется искать пропавшую дорогостоящую икону и бороться за доброе имя отца, которого считают виновным в краже. Мягкая, милая, жертвенная, она к концу фильма превратится в сильную женщину, способную на всё ради счастья своих детей… и сможет вернуть свою любовь…
Запретная любовь / Tashan-e-Ishq (2015)Новый Индийский сериал Запретная любовь представляет собой умопомрачительною историю любви на фоне взаимной неприязни. В небольшом индийском городке под названием Амритсар живет две семьи –Танеджа и Лютра, которые уже давно враждуют между собой. Женщины из этих семей – Лила и Анита – ссорятся по любому поводу, но при этом даже никто не помнит из чего началось это противостояние. У обеих семей есть дети. Это парень Юврадж и девушка Твинкл. В одно прекрасное время отпрыски семей встретились, познакомились и влюбились друг в друга. Они продолжают встречаться, но родители даже не подозревают об этом. Главная героиня сериала – Твинкл. Это весьма задорная и жизнерадостная девушка, которая кроме своего парня также очень любит маму. Молодой человек по имени Юви является весьма горячим, волевым и красивым парнем, о котором мечтают все девушки в округе.
Отец Матвей (2014)Священник Матвей с семьей приезжает в небольшой городок, куда он назначен на приход. На первый взгляд, жизнь здесь идет тихо-мирно по налаженной колее. Но впечатление это обманчиво: за тихим фасадом скрываются страшные тайны, и многие жизни рушатся, потому что люди здесь привыкли закрывать на всё глаза.
Донни! / Donny! (Сезон 1) (2015)Нью-Йорк – город модных людей с бриллиантовыми улыбками в софитах. Донни Дойч не является исключением: он работает на телевидении, и быть популярным – часть его работы. Помимо игры на ТВ он выполняет еще и роль директора креативного агентства. Но слоган его компании «Будь реален!» не применим к самому Донни. Он давно уже не показывал себя истинного, ведь общество с криком требует от него исполнения соответствующих ролей. Имидж безупречного Дойча рушится, когда его интимное селфи без штанов попадает не на тот адрес. Репутация попадает под угрозу еще и потому, что позорное фото придается огласке во время интервью.
Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (Сезон 1-2) (1997–1999)«The New Batman Adventures» - этот мульсериал повествует о приключениях известного Супергероя Бэтмена, придуманного Бобом Кейном, и других героях издательства DC Comics.
Королева ночи / Gecenin Kraliçesi (2016)В турецком сериале "Королева ночи" зрители увидят трогательную историю любви с непредсказуемым финалом. Селин - красивая молодая девушка, мать которой - француженка, а отец - турок. Селин живет во Франции и владеет небольшим парфюмерным магазинчиком. Однажды судьба сводит её с влиятельным турецким бизнесменом Азизом, жена которого скончалась во время родов, оставив горем убитому мужчине двоих детей. Азиз так же усыновил ребенка своего погибшего друга, 3-хлетнего мальчика по имени Картал, воспитывая его как своего родного сына. После смерти жены, Азиз надолго закрыл свое сердце перед таким чувством как любовь, даже и не думая о повторном браке. Но все кардинально изменилось, когда он увидел перед собой красавицу Селин, это была любовь с первого взгляда. Ситуация накаляется, когда на горизонте появляется приемный сын бизнесмена - Картал. Он молод, хорош собой, умён и богат. А ещё он... с первого взгляда влюбляется в Селин. Картал начинает проявлять к девушке самые теплые чувства, несмотря на то, что его отец до безумства тоже влюблен в Селин. К чему же приведёт противоборство отца и сына из-за одной женщины? Терзаясь в сомнениях, Селин тоже предстанет перед сложнейшим выбором: Азиз или Картал?
Пророк / A Prophet / Un prophète (2009)Приговоренный к шести годам тюрьмы, Малик Эль Джебена кажется на фоне других заключенных самым «зеленым» и самым уязвимым. Ему 19 лет. Он не умеет ни писать, ни читать. За стенами тюрьмы у него нет близких.
Все меняется, когда Лучано, лидер авторитетной банды корсиканцев, решает поручить Малику ряд опасных и рискованных миссий… Выполнение любой из этих «миссий» под прессингом корсиканцев могло бы сломить кого угодно, но не его. Каждое задание закаляет Малика. Он быстро учится жизни в новом для себя мире. Завоевывает доверие корсиканцев и мусульман. И вскоре начинает вынашивать собственные дерзкие планы…
Иль Чжи Мэ / Iljimae (Сезон 1) (2008)Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо.
На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью.
Лексc / LEXX (Сезон 4) (2001)Год выпуска: 2001-2002
Страна: Канада, Германия, Великобритания, США
Жанр: научная фантастика, приключения, комедия
Продолжительность: 24 x 48 минут
Режиссер: Пол Донован, Лекс Гигерофф, Джеффри Хиршфилд
В ролях: Брайан Дауни, Ксения Сиберг, Майкл МакМанус
Яблочное зернышко / Appurushîdo (2004)2131 год. Неядерная война, почти уничтожившая человечество, закончена. Победивших нет. Солдат спецназа Дюнан Нат выжила и при неясных обстоятельствах попадает в город Олимп, ставший центром Земли. Ее бывший возлюбленный Бриареос, приведший Дюнан в Олимп, потерял тело в сражениях за Северную Африку и стал киборгом.
Персона: Душа троицы / Persona - trinity soul (Сезон 1) (2008)Два брата, Син и Дзюн Кандзато, возвращаются в родной город, откуда они уехали десять лет назад. Но это возвращение совершенно не нужно их старшему брату – шефу полиции Рё. Он занят расследованием серии загадочных происшествий: исчезновение людей из субмарины, погружённой в океан, ужасная смерть других людей, буквально вывернутых наизнанку, неизлечимое психическое расстройство охранников, которых Рё приставил к школьникам, находящимся под особым наблюдением...
Молодые Мазохисты! / MM! (2010)Сюжет разворачивается вокруг Садо Таро, у которого есть определённая проблема… В прошлом с ним приключилось нечто настолько плохое, что теперь он получает удовольствие лишь тогда, когда девушка бьёт его. Любая. Именно бьёт, и чем сильнее, тем лучше. Да, проблема его в том, что он стал самым натуральным мазохистом. Проще говоря, извращенцем. Этот факт мешает ему признаться в любви одной девушке… Понимая, что так продолжаться больше не может, Таро вступает в ряды добровольческого отряда, о котором ходят слухи, будто пребывая в нём, можно исполнить любые свои желания… Любое желание помогут осуществить. Увы, на деле всё не так просто. На деле, всё просто ужасно. Вступив в отряд Садо лишь накликал на свою голову неприятности… Ведь всё, что он получил, так это самопровозглашённую богиню Ицуруги Мио и, причину всех его бед, Юно Арасико… И жизнь нашего героя стала похожа на настоящий ад…
Десятый круг / The Tenth Circle (2008)Фильм основан на романе Джоди Пиколт «Десятый круг». Рассказывает историю о неразрывной связи между родителями и детьми. Лаура Стоун преподает в местном колледже, ее муж — Дэниэл, литературный художник. Их идиллическая жизнь заканчивается, когда их дочь, Трикси, обвиняет своего бывшего бойфренда, Джейсона в изнасиловании. Когда позже Джейсон совершает самоубийство, семья оказалась в центре расследования, которое показывает насколько далеко зайдут родители, чтобы защитить своих детей.
Доспехи Бога / Long xiong hu di (1986)Страна: Югославия, Гонконг
Жанр: боевик, комедия, приключения
Год выпуска: 1986
Продолжительность: 01:34:18
Режиссер: Джеки Чан / Jackie Chan, Эрик Цан / Eric Tsang
В ролях: Джеки Чан, Алан Там, Розамунд Кван, Лола Форнер, Божидар Смилянич, Кен Бойл, Джон Ладальски, Роберт О’Брайэн, Борис Грегорич , Алисия Шонте
Марш Турецкого (Сезон 1-4) (2000–2007)Экранизация остросюжетных детективных бестселлеров Фридриха Незнанского, объединенных одним героем-детективом Турецким. Турецкий - следователь по особо важным делам Генеральной Прокуратуры России. Широкополая шляпа, светские манеры, мужской шарм, талант сыщика - все, как надо. Впрочем, джентльменский набор детектива не мешает Турецкому идти по следу в грязи и топях российских дорог, которые, как известно, ведут в самые высокие кабинеты.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+