Телевизионные критики назвали лучшие сериалы

Опубликовано 24-06-2014, 04:50 в категории Новости кино » Телевизионные критики назвали лучшие сериалы
Телевизионные критики назвали лучшие сериалы Телевизионные критики назвали лучшие сериалы

На фото: кадр с сериала «Оранжевый — хит сезона»

На днях в Лос-Анджелесе, в роскошном отеле Beverly Hilton, прошла церемония награждения престижной премии «Выбор телевизионных критиков» — одной из самых важных наград в сериальном мире.

Сразу две награды получила Элисон Дженни: она победила в номинации «Лучший гостевой актер в драматическом сериале» (это за роль в «Мастерах секса»), а вторую премию за сериал «Мамочка» разделила с Кейт Малгрю из «Оранжевый — хит сезона» («Лучшая комедийная актриса второго плана»). Разумеется, без награды не остался и Мэттью МакКонахи: «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» за роль детектива-экзистенциалиста Раста Коула в «Настоящем детективе».

Полный список победителей выглядит следующим образом:

Лучший комедийный сериал:

«Оранжевый — хит сезона»

Лучший комедийный актер:

Джим Парсонс, «Теория большого взрыва»

Лучшая комедийная актриса:

Джулия Луис-Дрейфус, «ВИП»

Лучший комедийный актер второго плана:

Андре Брогер, «Бруклин 9–9»

Лучшая комедийная актриса второго плана:

Эллисон Дженни, «Мамочка»

Кейт Малгрю, «Оранжевый — хит сезона»

Лучший гостевой актер в комедийном сериале:

Узо Адуба, «Оранжевый — хит сезона»

Лучшая драма:

«Во все тяжкие»

Лучший драматический актер:

Мэттью МакКонахи, «Настоящий детектив»

Лучшая драматическая актриса:

Татьяна Маслани, «Темное дитя»

Лучший драматический актер второго плана:

Аарон Пол, «Во все тяжкие»

Лучшая драматическая актриса второго плана:

Беллами Янг, «Скандал»

Лучший гостевой актер в драматическом сериале:

Эллисон Дженни, «Мастера секса»

Лучший фильм:

«Обычное сердце»

Лучший мини-сериал:

«Фарго»

Лучший актер в фильме или мини-сериале:

Билли Боб Торнтон, «Фарго»

Лучшая актриса в фильме или мини-сериале:

Джессика Лэнг, «Американская история ужасов»

Лучший актер второго плана в фильме или мини-сериале:

Мэтт Бомер, «Обычное сердце»

Лучшая актриса второго плана в фильме или мини-сериале:

Эллисон Толман, «Фарго»

Сломанный Меч / Break Blade TV (2014)Континент Крузон. Мир, в котором правит не электричество, а "магия". Основным ресурсом и двигателем производства здесь стал кварц. Люди очищают совместимый кварц и создают кварцевые двигатели и ускорители, которые двигают механизмы. Всё от движков големов до поршней пневматических винтовок. У всех была эта сила - подчинять кварц. Люди называли её "магией". В этом мире родиться "без магии" равносильно болезни.
Мерри, пожирательница снов / Yumekui Merry (2011)Фудзивара Юмедзи. Ничем не примечательный юноша… По идее. Был. Когда-то. Непримечательным. В возрасте 7 лет, он открыл для себя странную силу… Силу видеть ауру снов. Он может узнать какой сон снился человеку, по этой ауре… С некоторой вероятностью успеха. Да уж, есть куда развиваться… Впрочем, один тип снов Юмедзи может узнать всегда. Один. Единственный. Непохожий на остальные. Да. Кошмар. Ночной кошмар. Сон, чёрный как смоль
В поисках Фэнни / Finding Fanny (2014)Деревня Поколим. Здесь время останавливается, когда человек стоит, и бежит лишь тогда, когда человек бежит. Именно в этой причудливой деревне и живёт Ферди. Человек, запертый в собственные мысли и мечты. Однажды ночью, он получает письмо, которое он отправлял 46 лет назад любви всей своей жизни, Стефани Фернандес, которую он ласково называл Фанни. Убитый горем Ферди теряет смысл жизни и на помощь ему приходит отзывчивая, но не менее странная девушка Энджи, которая овдовела, спустя 15 минут после свадьбы. Она набирает команду в лице влюблённой в себя свекрови Рози, озабоченного шаловливыми мыслями художника Дона Педро, потерянного неудачника Савио и страдающего нарколепсией кота Нерея. Вместе, они отправляются в поездку в поисках Фанни, которая перевернёт жизни их всех…
Крыша / Tian tai ai qing / The Rooftop (2013)На крыше, в выдуманном мире живет своей жизнью компания молодых людей. Живут они бедно, но беззаботно, много танцуют и поют. Но есть мир, где живут другие, у которых много денег и власти. Воск, лидер компании, давно влюблен в девушку с рекламного щита Старлинг. Случай сводит их на съемочной площадке. Между ними возникают романтические отношения. Но им мешают кинозвезда Вильям и городской бандит Рыжий Громила.
ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012)Каждый день мы попадаем в обычные жизненные ситуации: встречаемся и расстаемся, опаздываем и прощаем, доверяем и сами обманываем… Но когда ситуация становится опасной и кажется, что выхода уже нет, спасти могут только они!
Лучшее во мне / The Best of Me (2014)история о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…
Расчлененный / Разъединённый / Severed (2005)Международная корпорация проводит генетические эксперименты для повышения плодоноса деревьев в ограниченной секции леса. Но, как это обычно происходит — эксперимент выходит из под контроля и превращает местных лесорубов, а также группу активистов по борьбе с загрязнением окружающей среды в, так называемых, «инфицированных» — ненасытных пожирателей плоти, охотящихся на нескольких оставшихся в живых людей, пока те осмысливают ситуацию и решают, как предотвратить кризис…
Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (Сезон 1) (2015)Эмигрантам всегда приходится не сладко на новом месте вдали от дома, где все близко и понятно. Однако трудности ассимиляции не напугали семейство из Тайваня, решавшее пустить корни в США. Сначала они переезжают в Вашингтон, а уже оттуда отправляются в солнечный штат Флорида, где рассчитывают открыть собственный небольшой бизнес — стейк-хаус.
Апрельский снег / Oechul (2005)Ин Су и Со Ён знакомятся в больнице, куда в тяжёлом состоянии доставлены их супруги, разбившиеся в одной машине. И так они обнаруживают, что их супруги им изменяют друг с другом. И они решают им отомстить, заведя свой собственный роман...
Взгляд из вечности (2015)Люба – добрая и скромная девушка, воспитанная в строгих традициях. С детства она безответно влюблена в красавца Родю, избалованного и эгоистичного парня.
Домик у реки (2014)Молодая художница Анна живет в уютном домике на берегу реки со своей матерью. Она зарабатывает на жизнь продажей картин, обеспечивая скромное существование своей семье. Судьба сводит её с успешным бизнесменом Филоновым, который безумно влюбляется в неё и делает Анне предложение, которое она принимает.

Анна счастлива. Любящий муж, большой дом, обеспеченная жизнь и ожидание ребёнка. О чём ещё может мечтать любая девушка? Но в одно мгновение безмятежная жизнь заканчивается. Совместная поездка с мужем за город оборачивается страшной трагедией.
Желтоглазые крокодилы / Les yeux jaunes des crocodiles (2014)Две сестры — полная противоположность друг другу. 40-летняя Жозефина занимается изучением средневековой Франции и воспитывает дочерей. Ее муж, хронический безработный, внезапно отправляется с молодой любовницей разводить крокодилов в Кении. Ее сестра Ирис, напротив, светская женщина, красавица, удачно вышедшая замуж. Однажды, чтобы пустить пыль в глаза, она солгала, что пишет роман про 12 век. Вынужденная выкручиваться из ситуации, она предлагает Жозефине, которой очень нужны деньги, написать роман за нее. Никто из них не мог предположить, что книга станет национальным бестселлером…
Дрожь / Tremors (Сезон 1) (2003)сериал, продолжение 4-х полнометражный фильмов, Долина Совершенства, штат Невада - страннный небольшой городок. Его жители живут мирной, спокойной жизнью. Большую часть времени. Долина Совершенства является родным домо Эль Бланко. Эль Бланко - 30-футовый червь, который выслеживает добычу с помощью звука. Это - вымирающий вид, и поэтому, пока эль Бланко будет жить здесь, городу ничто не угрожает. Чтобы защитить свой дом, люди Долины должны осуществовать с Эль Бланко. Впрочем, это не единственный странное существо, которое живет в этом районе. Ситуация осложняется, когда из секретной правительственной лаборатории происходит утечка опасного вещества, действие которого приводит к появлению новых удивительных существ.
Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul (Сезон 1) (2014)Сериал "Воскресший Эртугрул" унесет зрителей в глубину истории, когда начала формироваться Великая Османская империя и расскажет о жизни Эртугрула, отца Османа I. Эртугрул был лидером клана тюрок-огузов из рода Кайы и прибыл в Анатолию из Мерва (Туркменистана) с 400 всадниками, чтобы помочь сельджукам Рума против византийцев.
Крикуны / Screamers (1995)Год выпуска: 1995
Страна: Канада, США, Япония
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 1:48
Переводы: Профессиональные: полное дублирование, многоголосый закадровый и авторский закадровый Карцева.
Режиссер: Кристиан Дюгэй / Christian Duguay
В ролях: Питер Уэллер, Рой Дюпюи, Дженнифер Рубин, Эндрю Лоэр, Чарльз Пауэлл, Рон Уайт, Michael Caloz, Лилиана Коморовска, Джейсон Кавалье, Лени Паркер
Громовые коты / Thundercats (Сезон 1-4) (1985–1989)Многие поколения жителей Тандеры жили и процветали, пока однажды на их королевство не напала армия злобных ящеров, возглавляемая колдуном Мамм-Ра. Порабощенную Тандеру еще можно спасти, и небольшая группа выживших жителей, возглавляемая молодым наследником трона, Лайоном-О, отправляется на поиски Книги Предзнаменований ‒ артефакта, который может привести их к победе. На своем пути ему придется лицом к лицу столкнуться с древним злым колдуном Мамм‒Ра и опасным военоначальником Ящериц Слизэ. К счастью, в его распоряжении находится Меч Предзнаменований и его удивительная сила..
Как закалялся стайл (Сезон 1-2) (2013-2014)Безумные истории о том, на что некоторые готовы ради славы. Это история простых ребят из общежития, которые отчаянно любят девушек и рэп.
Горечь любви / Love the Hard Way (2001)Название: Горечь любви / Love the Hard Way
Длительность: 104 мин.
Рубрики: драма, криминал
Год: 2001
Производство: Германия, США
Режиссёр: Питер Сер
Актёр: Бен Ванг, Джонатан Хэдари, Эдриан Броуди, Шарлотта Айянна, Аугуст Диль, Пэм Гриер, Элизабет Реген, Кэтрин Монниг, Джон Седа, Лиза Джесси Петерсон, Майкл Дж. Чин, Huan Wang, Ned Stresen-Reuter, Михаэлла Конлин, Джои Керн
Продюсер: Мари Ноэль, Martin Paul-Hus, Вольфрам Тичи, Кевин Дж. Мур, Джейсон Клиот, Джоана Винсент, Мэнон Буже, Джей Кэннолд, Марко Мелиц, Питер Сер, Джэйн Болливо
Сценарий: Мари Ноэль, Ван Шо, Питер Сер
Оператор: Ги Дюфо
Композитор: Dahoud Darien
Сладкая жизнь (Сезон 1-2) (2014)Сладкая жизнь — драматический сериал на ТНТ. Вы увидите максимально откровенную историю шестерых тридцатилетних москвичей, которые добились определенного успеха. Но вскоре появляется Саша — мать-одиночка из Перми, которая танцует в ночном клубе и этим зарабатывает на жизнь. После этого все меняется. События сериала укладываются всего в 8 дней. Но за это короткое время каждый герой сериала повернет свою жизнь на 180 градусов. Тот кто был всегда благородоным может продемонстрировать абсолютное свинствои И наоборот — благородство может проявить тот, от которого этого меньше всего ожидают.
Гензель против Гретель / Hansel Vs. Gretel (2015)Гретель становится заложницей темных сил и она хочет организовать шабаш ведьм. Она становится бесконтрольна и жестока, способная сотворить все, что угодно. Гензель должен усмирить свою сестру и избавить ее от этой демонической зависимости.
Десять с половиной / 10 1/2 (2010)Томми — 10 с половиной лет, и он очень хорошо знаком социальным службам. Его считают «угрозой обществу», поэтому помещают в специальный центр для несовершеннолетних. Жиль, сотрудник этого центра, пытается вытащить пацана из мира всепоглощающего насилия, в котором тот пребывает.
Тиски (2007)Южный город, ночной клуб, в котором зажигает молодой талантливый диджей Денис Орлов. У него есть все: девушка, друзья, признание и мечта — стать профессиональным музыкантом. Но когда возникла необходимость в стартовом капитале, который должен быть положен в основу новой жизни, Денис ступил на кривую дорожку. Этот шаг стал для него фатальным, затянув в такую жизнь, которой герой вовсе не желал.
Выход (2009)Год выпуска: 2009
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 01:28:45
Страна: Украина
Режиссер: Игорь Копылов
В ролях: Владимир Вдовиченков, Ольга Филиппова, Андрей Полищук, Лиза Курбанмагомедова
Дело №39 / Case 39 (2007)Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…