«Поворот» с Джейми Беллом продлили на второй сезон
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Поворот» с Джейми Беллом продлили на второй сезон

Опубликовано 25-06-2014, 03:50 в категории Новости кино » «Поворот» с Джейми Беллом продлили на второй сезон
«Поворот» с Джейми Беллом продлили на второй сезон «Поворот» с Джейми Беллом продлили на второй сезон

На фото: герои сериала «Поворот»

Телеканал AMC дал сериалу «Поворот» с Джейми Беллом в главной роли зеленый свет и продлил его на второй сезон, несмотря на слабые рейтинговые показатели.

Будущее «Поворота» действительно было под вопросом: телешоу собирало у экранов не слишком удовлетворительное количество зрителей (что-то около 2 миллионов — это с учетом повторных показов). Однако AMC очень дорожит своим историческим штрихом в выборе и производстве оригинальных сериалов: «Поворот» логично вписывается в один ряд с «Безумцами», «Остановись и гори», «Адом на колесах», которые так или иначе посвящены американской истории.

Именно поэтому телеканал дал еще один шанс этому, в общем-то, неплохому сериалу, заказав второй сезон из десяти серий. В ближайших планах AMC — дождаться премьеры четвертого сезона «Ада на колесах» (2 августа) и снова прокрутить «Поворот» в эфирной сетке сразу после этого более узнаваемого сериала. Таким образом руководство надеется увеличить лояльность зрителей к своему новому детищу.



Налёт / Braquo (Сезон 1-2) (2009 –2014)Название: Налёт
Оригинальное название: Braquo
Год выпуска: 2009
Страна: Франция
Производство: BE-FILMS, Canal+ [fr], Capa Drama
Жанр: триллер
Режиссёр: Оливье Маршаль, Фредерик Шёндёрфер, Филипп Аим, ...
Сценаристы: Оливье Маршаль, АбДель Рауф Дафри, Филипп Аим, ...
Продюсеры: Hervé Chabalier, Клод Келли, Кристоф Луис
В ролях: Жан-Юг Англад, Николя Дювошель, Джозеф Малерба, Кяроль Роше, Ален Фиглаж, Самюэль Ле Бьян, Паскаль Элсо, Жоэль Лефрансуа, Софи Брусталь,...
Перевод: Професиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: ~ 00:49:54
Ограничение по возрасту: 17+
Посредник Кейт / Fairly Legal (Сезон 1-2) (2011–2012)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: детектив, драма, комедия
Продолжительность: 01:04:06
Перевод: многоголосый профессиональный закадровый (Universal Channel)
Режиссёр: Роберт Берлингер, Энди Волк, Тришиа Брок
В ролях: Sarah Shahi, Michael Trucco, Virginia Williams, Baron Vaughn и др.
Соперница / Tenure (2009)Поддавшись на уговоры своего лучшего друга, чья одержимость на снежном человеке поставила крест на его шансах получить тенюре, профессор университета Грей Чарльз Фербер вступает в соперничество с недавно нанятой коллегой в борьбе за тенюре. Шансы на которое и так невелики из-за неважных отношений с другими преподавателями и неспособности Фербера опубликовать хоть что-то…
Самооборона / In Her Defense (1999)Молодой юрист Эндрю влюбляется в Джейн, жену богатого промышленника. Однажды ее муж слишком рано возвращается домой и застает жену в постели с Эндрю. Начинается драка, раздается выстрел… и Эндрю понимает, что все это больше похоже на убийство при отягчающих обстоятельствах, чем на самооборону.

Тем более, что все деньги мужа должны достаться Джейн. Окружной прокурор выдвигает против нее обвинение, и Эндрю становится адвокатом своей возлюбленной. Но по ходу дела у него появляются сомнения в искренности Джейн, и он начинает подозревать, что попал в хитроумную любовную западню.
Комната 8 / Room 8 (2013)В странной тюрьме, расположенной где-то на территории бывшего Советского Союза, заключенный попадает в камеру, где уже находится один узник. Сразу же внимание новоприбывшего привлекает таинственная красная коробка, и он решает изучить её содержимое. Если б он знал заранее, какой опасный секрет скрывается внутри, то не стал бы и приближаться к ней, но он понимает это слишком поздно, когда изменить уже ничего нельзя...
Рим / Rome (Сезон 1-2) (2005-2007)Рим / Rome
Год выпуска: 2005-2007
Страна: США, Великобритания
Жанр: боевик, мелодрама, драма, военный, история
Продолжительность: ~52
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Майкл Эптид, Аллен Култер, Алан Пол...
В ролях: Кевин МакКидд, Рэй Стивенсон, Полли Уокер, Керри Кондон, Джеймс Пьюрфой, Иэн МакНис, Coral Amiga, Линдсэй Дункан, Лидия Бионди, Тобиаш Мензес...
На краю света / Ved verdens ende (2009)Чудаковатый психиатр Адриан Габриэльсен отправляется в Индонезию, чтобы провести психиатрическую экспертизу датского подданного Северина Гертсена, совершившего убийство в джунглях Суматры. Если экспертиза подтвердит, что Гертсен сумасшедший, это поможет ему избежать смертной казни, а для Адриана откроются новые перспективы карьерного роста. Адриан не подозревает, что вскоре под угрозой смерти окажется не только его подопечный, но и он сам.
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный / South Park: Bigger Longer & Uncut (1999)В кинопрокате города Южного Парка появляется художественный фильм для взрослых «Пламенные жопы». Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка — Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети несут культуру в массы — кроют всё и вся на свете. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кино продукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда…
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 11) (1999-2000)Год выпуска: 1999-2000
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, социальная сатира
Продолжительность: ~ 22 мин. каждая серия
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Автор сериала: Мэтт Гроунинг / Matt Groening
Режиссёр: Steven Dean Moore, Mark Kirkland, Nancy Kruse, Pete Michels и др.
Заряженное оружие 1 / Loaded Weapon 1 (1993)В США существует мода на пародии, высмеивающие штампы самых популярных жанров. Успех таких эксцентрических комедий порой оказывается даже значительнее, чем у ряда боевиков, триллеров и полицейских фильмов. Достаточно назвать три серии «Голого пистолета» (но лучше перевод «С пистолетом наголо») и ещё две части «Горячих голов». Режиссёр Джин Квинтано в «Заряженном оружии» следует в намеченном направлении «идиотских комедий» в стиле «Нэшнл Лэмпун» (или «Национального пересмешника»), радуя каскадом очень смешных шуток, в которых объектами кинокаламбуров являются три серии «Смертельного оружия», а также «Основной инстинкт», «Молчание ягнят» и «Мир Уэйна». Забавно обыгрывается банальная история двух полицейских, Джека Кольта и чернокожего Уэса Люгера, которые, конечно же, борются с торговцем наркотиками, неким генералом Мортарсом. Но всё-таки трудно до самого конца соблюсти чёткий ритм и не дать повествованию расколоться на серию удачных «концертных номеров», уже не сводимых в единое пародийное целое. (Сергей Кудрявцев)
Смешанные чувства (2014)Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов.

После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.
Сокровище нации / National Treasure (2004)Название: Сокровище нации / National Treasure
Режиссер: Джон Тартелтауб
В ролях: Николас Кейдж, Харви Кайтел, Джон Войт, Диана Крюгер, Шон Бин, Джастин Барта, Дэвид Дайан Фишер, Кристофер Пламмер, Олег Тактаров, Стюарт Финлэй-МакЛеннан, Марк Пеллегрино
Год выхода: 2004
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения, детектив
Оператор: Калеб Дешанель
Продюсеры: Орен Авив, Джерри Брукхаймер, Бенджамин Мельникер, ...
Сценарий: Джим Коуф, Орен Авив, Чарльз Сегарс, ...
Продолжительность: 131 мин.
Страна: США
Дом терпимости / Maison close (Сезон 1-2) (2010-2013)Начало ХХ века. Парижский публичный дом, доживающий последние дни. Длинный шрам на лице одной из проституток — словно трагическая улыбка. В этом отгороженном стенами закрытом мире, невидимом со стороны, происходит целая жизнь: мужчины влюбляются или ненавидят, а женщины делят радости, печали, страхи и секреты…
Медузы из ада / HellFish (2014)В Америке из-за ядерного оружия образовывается утечка радиоактивных материалов в океан недалеко от побережья Тайби-Айленд Джорджия. В результате происходит порочная сила природы, которая не знает пощады.
Мейдофф / Madoff (Сезон 1) (2016)Бернард Мейдофф – финансист, о котором в определенных кругах знают в разных странах. Когда-то главный герой заинтересовался фондовым рынком, что впоследствии принесло ему огромный успех и богатство. Счет в банке Мейдоффа увеличивался, и поклонников, готовых беспрекословно выполнять его поручения, становилось все больше с каждым днем. Все. Кто хоть сколь либо был знаком с преуспевшим финансистом, отчаянно жаждали дружбы с ним. Тем не менее, эти люди были движимы исключительно корыстью. На Бернарда обращали внимание и женщины, но серьезные отношения богач заводить не спешил.
Алая буква / Der scharlachrote Buchstabe (1972)Название: Алая буква / der Scharlachrote buchstabe
Длительность: 86 мин.
Рубрики: драма
Год: 1972
Производство: Германия
Режиссёр: Вим Вендерс
Актёр: Альфредо Майо, Анхель Альварес, Рафаэль Альбайчин, Лора Керри, Тито Гарсиа, Лоренцо Робледо, Хосе Вилласанте, Рюдигер Фоглер, Ханс-Кристиан Блех, Сента Бергер, Лу Кастель, Елена Самарина, Йелла Роттландер, Уильям Лэйтон
Сценарий: Вим Вендерс, Натаниэль Готорн, Бернардо Фернандес
Оператор: Робби Мюллер
Композитор: Юрген Книпер
Рейтинг Рейтинг IMDB 4.8 КиноПоиск: 7.09 Рейтинг сайта: 8.73
Торчки / Wasted (2016)

"Торчки" - убойная, свежая комедия о молодых нарколыгах на окраине мира. У каждого из них свои цели, стремления и взгляды на жизнь, но всех их объединяет любовь к веществам. Это примерно как сериал "Друзья", только вместо кофейни упаковка тяжелых психотропных веществ, а так же британский юмор на грани, ругань и сатира жизни.
Шок и трепет: История электричества / Shock and Awe: The Story of Electricity (Сезон 1) (2011)Британский профессор Джим Аль-Халили представляет удивительную историю открытия и освоения одного из самых загадочных явлений природы - электричества. Еще совсем недавно электричество казалось сплошным волшебством и магией, а сегодня без него уже трудно представить себе нашу жизнь. Этот документальный фильм рассказывает о гигантском прорыве человеческой мысли и необыкновенных экспериментах гениальных ученых, благодаря которым в мире появился электрический свет, междугородняя связь и цифровая революция.
Знаки / Signs (2002)Название: Знаки / Signs
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Продолжительность: 1:46:30
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Мэл Гибсон, Хоакин Феникс, Рори Калкин, Эбигейл Бреслин, Черри Джонс, М. Найт Шьямалан, Patricia Kalember, Тед Саттон, Мерритт Уэвер, Лэнни Флаэрти, Marion McCorry, Майкл Шоуолтер, Кевин Пиреш, Клиффорд Дэвид, Rhonda Overby, Грег Вуд, Пол Л. Нолан, Ukee Washington, Babita Hariani, Адам Вэй, Анджела Экерт, Хосе Л. Родригез, Пол Уилсон, Томас Гриффин, Laura Marie Gustafson
Эллен Грегори / Allen Gregory (2011) (Сезон 1)Сериал повествует об Аллене Грегори Де Лонбри, претенциозном семилетнем парнишке, воспитываемом своим отцом Ричардом, его спутником жизни Джереми, и приёмной дочери Джули. Аллен Грегори должен начать ходить в общественную начальную школу, так как из-за финансового кризиса ухудшилось материальное положение их семьи. Хотя Ричард и старается избежать огласки, но их семье требуются дополнительные источники дохода. Аллен влюбляется в директора школы Джудит Готлиб, к большому её неодобрению. Продолжение сериала Fox официально отменил 8 января 2012 года.
Слуга государев (2007)1709 год. Европу раздирают междоусобные войны. Францией все еще правит стареющий Людовик XIV, а подвиги мушкетеров еще не забыты. В Версале два французских дворянина, поссорившись из-за карточной игры, нарушают существующий запрет на дуэли и оказываются между тюрьмой и плахой палача. Милостью короля казнь заменена ссылкой «на пользу государства».
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени / Frequently Asked Questions About Time Travel (2009)Трое друзей выпивают пиво в пабе. Рэй, один из них, знакомится с девушкой, которая утверждает, что является путешественницей во времени, и восторгается свершениями Рэя, которые он должен сотворить в будущем. Рэй считает это хитрым розыгрышем и рассказывает о встрече своим друзьям.

В реальность истории им приходится поверить только после того, как, посетив мужской туалет, они выходят в ином времени. Они перемещаются во время недалекого прошлого, в момент, когда они только пришли в паб, затем посещают далёкое постапокалиптическое будущее, когда весь мир оказывается разрушен и испепелён, а по улицам ходят огромные насекомые. В будущем видят рисунки самих себя, сидящих за столом паба, попадают на вечеринку в свою честь и оказываются лицом к лицу с убийцей из будущего.
Джонни / Тест Johnny Test (Сезон 1-6) (2005-2013)Джонни – младший в семье, которая состоит из его 13-летних, гениальных, сестер-близнецов, Сьюзен и Мэри, матери Лила, которая является, трудоголиком и деловой женщиной, отеца Хью, который является, одержимым домохозяином, у которого две самые большие навязчивые идеи уборка и приготовление мясного рулета. Близнецы, часто используют Джонни в качестве морской свинки для их различных экспериментов и изобретений в их секретной лаборатории, наполненной очень передовой технологией, находящиеся на чердаке дома Тестов.
Джонни - своевольный ребенок, который часто является причиной проблем в городе, он и его лучший друг собака, Дьюке, которому Сьюзен и Мэри дали интеллект на человеческом уровне и способность говорить в эксперименте, когда он был щенком…
Убийство Салазара / Killing Salazar (2016)Салазар, лидер европейской мафии, пытается выйти из бизнеса, имитируя свою собственную смерть. Он участвует в программе защиты свидетелей, и его охраняет отдел по борьбе с наркотиками. Но план Салазара рушится, и за его голову назначена награда, которую хотят получить его бывшие подельники.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+