Ченинг Татум и Тильда Суинтон встретятся благодаря Коэнам
Расширенный поиск
Вход на сайт

Ченинг Татум и Тильда Суинтон встретятся благодаря Коэнам

Опубликовано 26-06-2014, 03:50 в категории Новости кино » Ченинг Татум и Тильда Суинтон встретятся благодаря Коэнам
Ченинг Татум и Тильда Суинтон встретятся благодаря Коэнам Ченинг Татум и Тильда Суинтон встретятся благодаря Коэнам

На фото: Ченинг Татум

Братья Итан и Джоэл Коэны продолжают раздувать актерский состав своего следующего фильма за счет громких имен. Теперь о съемках в сатирической картине «Hail Caesar» («Слава Цезарю») ведут переговоры Ченнинг Татум, Тильда Суинтон и Рэйф Файнс.

Если все сложится, то упомянутые актеры присоединятся к подписавшимся на проект ранее Джорджу Клуни и Джошу Бролину. Может быть, что Коэнам понадобятся еще звезды, ведь их картина высмеивает Голливуд и систему знаменитостей. Правда, речь в «Славе Цезарю» идет не о нашем времени, а о 1950-х, когда студии пытались блюсти безупречную репутацию своих актеров.

Татуму предлагают роль человека, напоминающего звезду мюзиклов Джина Келли, тогда как Суинтон может сыграть влиятельную журналистку из бульварной прессы, а Файнс — кинорежиссера Лоренса Лоренца.

Главный герой фильма — Эдди Мэнникс, частный детектив, который шпионит за знаменитыми актерами по заданию продюсеров. Он собирает свидетельства дебошей и непристойного поведения знаменитостей вроде как, чтобы студии держали своих подопечных под контролем.

Вдохновением для «Славы Цезарю», однако, послужила биография человека с немного другими намерениями. детектив Фрэд Оташ сливал скандальную информацию о звездах желтой прессе. Имя главного героя в фильме, кстати, совпадает с другим реальным человеком — вице-президентом кинокомпании MGM, который работал в те же 1950-е годы.



Река / The River (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма
Продолжительность: 00:43:42
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый)
Русские субтитры: есть
Количество серий: 8 из 8Режиссёр: Жауме Серра / Jaume Collet-Serra
В ролях: Брюс Гринвуд, Джо Андерсон, Лесли Хоуп, Элуиз Мамфорд, Пол Блекторн, Томас Кречманн, Дэниэл Зацапа, Шон Паркес, Паулина Гайтан, Скотт Майкл Фостер
Ранец и Флейта / Recorder to Randoseru Do (2012)Сюжет крутится вокруг Атсуши Миягава и его сестры Атсуми Миягава, которые выглядят довольно странно для своего возраста. Атсуши — около 180 сантиметров роста, крайне смахивает на взрослого, хотя на самом деле учится в начальной школе. Его сестренка выглядит малышкой, зато в реальности она ученица старших классов.
Рождение красавицы / Birth of a Beauty / Minyeoui Tansaeng (Сезон 1) (2014-2015)история о женщине, жизнь которой кардинально изменилась после того, как она сбросила лишние килограммы. Хан Тхэ Хи - наследник крупной компании. Его сердце разбито. Чтобы вернуть свою возлюбленную, он решает сделать из непривлекательной и полной Са Гым Ран красавицу Сару. Но как это часто бывает, в процессе он влюбляется в Гым Ран
Леон / Профессионал / Leon / Léon (1994)Маленькая девочка Матильда, живет со своей не благополучной семьей в Нью-Йорке. Отец Матильды работает на продажного полицейского Нормана Стэнсфилда, а так же незаметно крадет у него наркотики. С мачехой она имеет натянутые отношения, единственный близкий человек в семье – ее младший брат.
Мальчик / Boy (2010)1984 год. Майкл Джексон — король даже в забытом богом местечке Уаихао Бэй, что в Новой Зеландии. 11-летний Аламейн, которого все зовут просто Мальчик, живет на ферме с бабушкой, козлом и младшим братом Рокки, считающем, что обладает магической силой. В один прекрасный день объявляется отец Мальчика, о котором парень всем вокруг рассказывал героические небылицы. Но на деле папаша оказывается придурковатым неудачником, вернувшимся только за тем, чтобы найти закопанный несколько лет назад мешок с деньгами…
Кровавые связи / Blood Ties (Сезон 1-2) (2006–2008)Героиня сериала, бывший полицейский детектив Вики Нельсон, была вынуждена уйти со службы по состоянию здоровья, поэтому стала частным сыщиком. Расследование загадочного убийства приводят ее к знакомству с 450-летним вампиром Генри Фицроем. Они, а также присоединившийся к ним влюбленный в Вики полицейский детектив Майк Селуччи встают на пути темного колдуна и кровожадного демона.
Оля + Коля (2007)Оля красивая, добрая и слегка застенчивая девушка, верящая в настоящую любовь. Она едет в Москву осуществить свою мечту стать студенткой Гнесинки. По дороге Оля знакомится с Колей, солдатом, получившим увольнение домой, в Москву. Они влюбляются друг в друга с первого взгляда и проводят вместе два незабываемых дня. Но настает момент расставания, и Коля вынужден вернуться в часть, оставив возлюбленную в жестокой и циничной столице. Прощаясь, они обещают друг другу обязательно встретиться снова, чтобы больше не расставаться никогда. Но не все складывается гладко. Влюбленным предстоит пережить немало испытаний и проверить свои чувства...
Белая королева / The White Queen (Сезон 1) (2013)Год: 2013 (1 сезон)
Страна: Великобритания
Слоган: «Men go to battle. Women wage war»
Режиссер: Колин Тиг, Джеймс Кент, Джэми Пэйн
Сценарий: Малкольм Кэмпбелл, Эмма Фрост, Филиппа Грегори
Продюсер: Колин Кэллэндер, Дэвид Клейкенс, Джина Кронк
Оператор: Фабиан Вагнер, Жан-Филипп Госсар, Дэвид Лютер
Композитор: Джон Ланн
Художник: Мартин Джон, Ник Бланш, Чарло Далли,
Монтаж: Бен Йетс, Бен Лестер, Джэми Тревилл
Жанр: драма
Бюджет: £25 000 000
Премьера (мир): 16 июня 2013
Премьера (РФ): 23 марта 2014
Время: 43 мин.
Мертвое сердце (2014)Ученый с большой буквы и талантливый изобретатель – химик Артём Васильев — разработал уникальное лекарство против рака. Но его мечте спасти тысячи жизней кто-то жестоко помешал. Неизвестные подожгли лабораторию Артёма, во время инцидента погибла его жена, исчез сын, канули в Лету все архивы и данные разработок. Новый удар Васильеву нанесли следственные органы: теперь он – главный подозреваемый в поджоге и убийстве жены.
Скользящие или «Путешествия в параллельные миры» / Sliders (Сезон 1) (1995)Название: Скользящие или «Путешествия в параллельные миры»
Оригинальное название: «SLIDERS»
Год выпуска: 1995—2000
Страна:США
Производство: Fox Entertainment Group и SciFi
Жанр: фантастика,приключения
Режиссёр: Ричард Комптон, Адам Нимой, Джефф Вулнаф
Сценаристы: Трэйси Торм, Элеа Хорвитц, Стив Браун
Продюсеры: Ричард Комптон, Мишель Дешам, Тим Якофано
В ролях: Кливант Деррикс,Джерри О’Коннелл,Кари Вурер,Сабрина Ллойд,Джон Рис-Дэвис,Чарли О’Коннелл,Роберт Флойд, Темби Лок,Лестер Барри,Уилл Сассо ...
Перевод: Профессиональный (двухголосный)(SciFi)
Продолжительность: серия ~ 44 минуты
Экскурсия / The Hike (2011)Молодой солдат Кейт возвращается из Афганистана после того, как в бою погиб ее друг. Желая как-то расслабиться и отвлечься, девушка отправляется в туристический поход по живописным местам. Однако, она и не догадывалась, что там живут очень мрачные люди, не любящие, когда кто-то веселится на земле их предков.
Последняя роль Риты (2012)Год выпуска: 2012
Название фильма: Последняя роль Риты
Страна: Украина
Режиссер: Анатолий Григорьев
Жанр: Новинки, Русские фильмы, мелодрама
В ролях: Ольга Сумская, Александр Кобзарь, Наталья Доля, Ольга Волкова, Алексей Богданович, Дмитрий Суржиков, Любава Грешнова, Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин, Эдуард Резник, Наталья Шимборецкая, Александр Кришталович, и другие...
Я нормально супер гуд / Russendisko (2012)Используя переломный момент в истории Восточной Европы, трое молодых людей эмигрируют летом 1990 года из России в Германию. Прибыв в Восточный Берлин, они начинают новую жизнь...
Хеллсинг: Рассвет / Hellsing: The Dawn (2011-2012)Страна: Япония
Год выпуска: 2011–2012 г.
Жанр: приключения, мистика, вампиры
Продолжительность: 1-я серия — 9 мин. 7 сек., 2-я серия — 7 мин. 31 сек., 3-я серия — 10 мин. 38 сек.
Режиссер: Токоро Томокадзу
Пропавший / Traveler (Сезон 1) (2007)Друзья-студенты. Они знакомы уже два года. Живут в одной квартире. Совместное путешествие с развлечениями. Оно начинается весело, но такое ли они ожидали продолжение? Оказывается они не достаточно хорошо узнали друг друга за два года... а одного из них вообще нет ни на одной совместной фотографии.. куда он пропал перед самым взрывом или он действительно погиб? И не надейтесь на быструю разгадку...
Горе и радость / Sorg og glaede (2013)Зима 1984 года. Вернувшись домой после лекции, кинорежиссёр Йоханнес видит трагедию. Его жена Сигне убила их девятимесячную дочь Марию. Это невыносимо и непостижимо, что прекрасная и любящая женщина школьный учитель смогла убить своего собственного ребёнка.

Йоханнес вынужден сохранять спокойствие и даже более того попытаться защитить Сигне от системы правосудия, которая может вынести ей суровый приговор. Йоханнес знает, что Сигне очень уязвима. Он видел её тёмные стороны и боится, что возможный тюремный срок поставит её в безвыходную ситуацию. Он верит в то, что во всём случившемся нет её вины. Если кто-то и виноват, так только он и его увлечённость карьерой в кино.
Вот так подружка / Una Donna per Amica (2014)Франческо и Клаудия, молодые, красивые и успешные, — друзья не разлей вода уже много лет. Между ними нет абсолютно никаких секретов. Они любят весело проводить время и дурачатся как малые дети. У Клаудии даже есть ключи от квартиры Франческо, куда она может заглянуть в любое время. Но однажды девушка знакомится с Джованни, и тот принимается настойчиво за ней ухаживать, а вскоре уже зовет замуж.
Побег из тюрьмы: Дорога к свободе / Prison Break: The Road to Freedom (2007)Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.
Посылка / The Box (2009)Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.
Танец с незнакомцем / Dance with a Stranger (1985)Год выпуска: 1985
Название фильма: Танец с незнакомцем
Оригинальное: Dance with a Stranger
Страна: Великобритания
Режиссер: Майк Ньюэлл
Жанр: Новое, драма, криминал, Биография
В ролях: Миранда Ричардсон, Руперт Эверетт, Иэн Холм, Стрэтфорд Джонс, Джоэнн Уэлли, Том Чэдбон, Джейн Бертиш, Дэвид Тротон, Мэттью Кэрролл, Дэвид Бил, Шарон Бурк, Чарльз Корк, и другие...
Под несчастливой звездой / Star-Crossed (Сезон 1) (2014)Верона, XVI век. Давняя вражда влиятельных семейств Монтекки и Капулетти в конце концов привела к трагической гибели молодых возлюбленных Ромео и Джульетты, решивших следовать зову сердца, а не рассудочной ненависти своих непримиримых родителей. Но потеря детей ни к чему не привела, только усилила неприязнь и отчуждение ослепленных своей безумной гордыней спесивцев из знатных родов, конкурирующих за власть в городе.
88 / 88 (2015)Молодая девушка приходит в себя в придорожной закусочной, не имея ни малейшего понятия, кто она и как там оказалась. Не успев в этом разобраться, она оказывается в самой гуще непонятных для неё событий. И она вынуждена , пробиваясь сквозь пули и кровь, по крупицам восстанавливать свою память...
После стольких лет / After All These Years (2013)После того как женщину несправедливо обвиняют в убийстве мужа, она решает сама найти настоящего преступника, и ей нужно успеть сделать это до похорон, - ведь сразу после она будет взята под стражу.
Цена сахара / Hoe Duur was de Suiker (2013)Романтическая и захватывающая история Сарит и Мини-Мини на фоне сахарных плантаций Суринама во второй половине восемнадцатого века. Где Сарит — одна из самых красивых женщин голландской колонии, а мулатка Мини-Мини — постоянно находится в тени своей сводной сестры. Сложные взаимоотношения ставят с ног на голову привычный порядок вещей, когда в их жизнь приходят любовь, предательства, измены.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+