Ченинг Татум и Тильда Суинтон встретятся благодаря Коэнам
Расширенный поиск
Вход на сайт

Ченинг Татум и Тильда Суинтон встретятся благодаря Коэнам

Опубликовано 26-06-2014, 03:50 в категории Новости кино » Ченинг Татум и Тильда Суинтон встретятся благодаря Коэнам
Ченинг Татум и Тильда Суинтон встретятся благодаря Коэнам Ченинг Татум и Тильда Суинтон встретятся благодаря Коэнам

На фото: Ченинг Татум

Братья Итан и Джоэл Коэны продолжают раздувать актерский состав своего следующего фильма за счет громких имен. Теперь о съемках в сатирической картине «Hail Caesar» («Слава Цезарю») ведут переговоры Ченнинг Татум, Тильда Суинтон и Рэйф Файнс.

Если все сложится, то упомянутые актеры присоединятся к подписавшимся на проект ранее Джорджу Клуни и Джошу Бролину. Может быть, что Коэнам понадобятся еще звезды, ведь их картина высмеивает Голливуд и систему знаменитостей. Правда, речь в «Славе Цезарю» идет не о нашем времени, а о 1950-х, когда студии пытались блюсти безупречную репутацию своих актеров.

Татуму предлагают роль человека, напоминающего звезду мюзиклов Джина Келли, тогда как Суинтон может сыграть влиятельную журналистку из бульварной прессы, а Файнс — кинорежиссера Лоренса Лоренца.

Главный герой фильма — Эдди Мэнникс, частный детектив, который шпионит за знаменитыми актерами по заданию продюсеров. Он собирает свидетельства дебошей и непристойного поведения знаменитостей вроде как, чтобы студии держали своих подопечных под контролем.

Вдохновением для «Славы Цезарю», однако, послужила биография человека с немного другими намерениями. детектив Фрэд Оташ сливал скандальную информацию о звездах желтой прессе. Имя главного героя в фильме, кстати, совпадает с другим реальным человеком — вице-президентом кинокомпании MGM, который работал в те же 1950-е годы.



Воспоминания андроидов / Plastic Memories (2015)Недалёкое будущее. Андроиды, выглядящие в точности как люди, уже стали обыденностью. Компания SA Corp. начинает выпуск «гифтий» — андроидов совершенно нового типа, обладающих невиданными у андроидов доселе эмоциями, приблизивших их к человеку насколько это только возможно. Но как и любая техника, андроиды тоже имеют свой срок службы. А когда андроиды отслуживают свой срок... Ну, можно сказать, всякое случается...
Именно поэтому SA Corp. создает специальную службу по отзыву и возвращению таких андроидов. Недавно принятый на работу Цукаса Мизугаки получает в напарники Ислу, андроида гифт-типа. С этого момента и начинается эта романтическая история человека и андроида.
Элитный отряд: Враг внутри / Tropa de Elite 2 - O Inimigo Agora É Outro (2010)Элитный отряд показал себя весьма эффективным средством борьбы с наркокартелями, перекрыв кислород организованной преступности и разгромив несколько банд. Но тут совершенно неожиданно силы правопорядка начинают терпеть одно поражение за другим.
Полное затмение / Total Eclipse (2012)В 1967 году лунная экспедиция впервые встретила «братьев по разуму». Огромные пришельцы перебили астронавтов, потом сокрушили лунную базу и в 1973 году оказались на Земле. Только крайним напряжением сил врагов, получивших имя БЕТА, удалось сдержать на границах Евразии, причем главную роль сыграли спешно созданные 20-метровые боевые роботы. Островная Япония, конечно, выиграла: теперь она, наряду с США и Россией - ведущая военная держава. Но что с того? В конце XX века стало ясно, что земляне лишь защищаются, и поражение – вопрос времени. Тем временем в Киото, в элитной школе пилотов учится Юй Такамура – наследница древнего самурайского рода, приближенного к Императору...
Сердце героя / 25 Hill (2011)Юный Трой, чей отец, военный, погиб, знакомится с Роем Гиббсом, сын которого также героически отдал жизнь, выполняя спасательную операцию на службе в 911. Им предстоит совместный путь преодоления своего горя.
Звено (2012)Молодой ученый, пытаясь избежать срочной службы в химических войсках, выбирает альтернативную службу воспитателем в подмосковном детском доме, расположившемся в древней усадьбе. По странному стечению обстоятельств, несколько его предшественников на этой должности, странным образом погибали. Вскоре молодой человек понимает, что он попал в это место не случайно и, если он не вырвется из ловушки, в которую его заманили обстоятельства, то он станет следующим звеном в выстроенной кем-то цепи.
Моя сестренка последнее время сама не своя / Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga (2014)Отец Юи Кандзаки женился второй раз, и у 16-летнего школьника появилась на год младшая сводная сестра. Мицуки – не красавица, не гений, но вполне нормальная девчонка, правда, малость молчаливая и стеснительная. Конечно, привыкать к новой семье нелегко, потому Юя, как настоящий мужчина, решил всячески помогать обретенной родне, тем более что парень он хозяйственный и любую работу по дому знает. А что сестренка скромная попалась - это хорошо, скромность красит девушку, а время лечит. Так бы все и шло, но вмешался Его Величество Случай!
Школа 2015: Кто ты? / Hooayoo - Hakgyo 2015 / Who Are You: School 2015 (2015)Что же на самом деле происходит за дверями одной из элитных старших школ Каннама в Сеуле? Однажды И ЫнБи (Ким Со Хён) просыпается, не зная, кто она и что с ней произошло. После издевательств в школе она возвращается совсем другой, изменившейся И ЫнБёль с надеждой восстановить свои воспоминания. Получится ли у Ын Би узнать правду, о том, что случилось с ней и раскрыть тайны знаменитой школы?
Семья почемучек / The Why Why family (1996)Все дети обожают задавать вопросы, но взрослые не всегда готовы дать ответы на все эти «почему».
Взрослым часто не хватает времени и терпения, а порой они не знают, как доступно и наглядно объяснить ребёнку сложную и важную тему.
Виктору повезло, потому что каждый из членов его семьи – специалист в какой-то области. На каждый вопрос Виктора его родственники дадут квалифицированный и интересный ответ.
Солдат / Soldier (1998)В галактических войнах ближайшего будущего сражаются солдаты, обученные быть безжалостными и послушными. Но времена меняются, и рядом с новыми воинами, выведенными генной инженерией, такие ветераны как сержант Тодд оказываются устаревшими. Но не спешите отправлять Тодда на свалку – он не уйдет без боя...
Кайба / Kaiba (Сезон 1) (2008)Что такое душа? Чем является любовь? Что самое главное для человека? «Кайба» не просто касается этих тем, но концентрируется на них с маниакальным упорством, раз за разом представляя на зрительский суд новые варианты «человекоподобности». И поскольку речь идёт о содержании, об идеях и мыслях, форма отходит на второй план.
Шорох кубиков льда / Le bruit des glaçons (2010)Талантливый французский писатель не может справиться со своей тягой к алкогольным напиткам. Его бросает семья, любовница, друзья, и только единственная служанка на вилле остается с ним. Писатель продолжает пить, опускаясь все ниже и ниже, пока однажды в двери дома не постучался странный гость, радикально изменивший его жизнь – к нему пришел собственный рак...
Ну что, влюбился? / Kyun! Ho Gaya Na... (2004)Дия Малхотра — сентиментальная идеалистка, воспитанная на кофейной плантации Корг в маленьком городке своим папой Малхотрой. Ее мама и соответственно жена Малхотры скончалась. Лучший друг ее отца — Радж Чаухан. В своем доме он разместил приют для социально неблагополучных людей.

Дия увлеклась социальной работой и для сдачи экзаменов она приезжает в Мумбай. При необычных обстоятельствах она знакомится с Арджуном Кханной. Он — свободный, энергичный, независимый, предприимчивый и раскованный парень. Оказывается, что родители Арджуна — друзья отца Дии, и она вынуждены жить под одной крышей с Арджуном. Между двумя противоположностями начинается дружба и… поединок на тему любви и брака.
Крампус: Рождественский дьявол / Krampus: The Christmas Devil (2013)Спецагент Джерими Даффин ведет мрачную жизнь, погруженный в воспоминания. Он узнает о серии смертей и исчезновений детей, которые напоминают ему о том, как он сам чуть не погиб в детстве, и начинает собственное расследование, которое приводит его в маленький городок в штате Пенсильвания. Здесь Джереми ищет таинственного убийцу, который оказывается не человеком, а чудовищем, известным в народе как Крампус.
Йоги / Yogi (2007)Извар Прасад живёт в бедном местечке Бетамчерла и очень привязан к своей матери. Желая обеспечить своей матери комфортную жизнь, он отправляется на заработки в Хайдарабад. Там он меняет своё имя на Йоги и начинает борьбу против местных бандитов. В течение нескольких месяцев он регулярно присылает матери письма без обратного адреса и бедная мать не находит себе места от беспокойства за сына. Не вынеся неизвестности, она едет в Хайдарабад на поиски сына…
Рука Дьявола / Где скрывается Дьявол / Where the Devil Hides (2014)Пять юных девушек, живущих в общине амишей, обвиняются местным сообществом в одержимости дьяволом. Подозревая, что под «обрядом очищения» старейшины религиозной группы подразумевают вовсе не исцеление, девушки вынуждены бороться за свою жизнь не с потусторонними силами, а с фанатично настроенными людьми.
Ватерлоо / Waterloo (1970)Год выпуска: 1970
Страна: Италия
Жанр: исторический
Продолжительность: 02:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Сергей Бондарчук
В ролях: Род Стайгер, Олег Видов, Василий Ливанов, Кристофер Пламмер, Сергей Закариадзе, Дэниэл О`Херлихи, Орсон Уэллс, Джек Хокинс, Ирина Скобцева-Бондарчук, Владимир Дружников, Вирджиния Маккенна, Майкл Уилдинг
Рекс / Reksio (1977)мультфильм о собаке по кличке Рекс и его приключениях
Сигнал / The Signal (2014)Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с внеземным разумом.

После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.
Полный вперед (2014)Мальчик Федя 8-9 лет хочет во что бы то ни стало участвовать в эстафете. А для этого ему нужны мама и папа, потому что эстафета объявлена семейной. Мама у Феди есть. А вот папа… Папу он обретает сам — невольный домушник, случайно «впорхнувший» в его окно, под натиском Феди становится на время его «как бы папой».

Преодолевая препятствия, герои не только проходят проверку на физическую выносливость и смелость, но и не раз встают перед нравственным выбором. Каждый решает его по-своему. Забавно и трогательно, мужественно и решительно, неожиданно и волнительно… И победа для каждого своя.
И в горе, и в радости / То дождь, то солнце / Saranghanda, Saranghaji Anneunda / Come Rain Come Shine (2010)Казалось, был обычный день, такой же, как и многие другие. Она улетала в рабочую командировку в Токио, и он отвозил ее в аэропорт. В машине спокойным, будничным голосом она призналась, что у нее появился другой мужчина, а от него она уходит. «Нет ли возможности передумать?» — тихонько спросил он. Правда, он сам давно заметил, что у нее может быть появился другой человек. Она молчит, и он говорит ей: «Да, со мной все будет нормально. Да, наверное будет так» Ни вопросов, ни эмоций, ни обид. Он остался так же сдержан, холоден и отстранен, как всегда.

Приехав из Японии, она в последний раз возвращается за вещами в их общий дом. Казалось бы, она уже все решила, но в стенах этого дома, где все постоянно напоминает ей о былом счастье, о той одной на двоих жизни, которая у них когда-то была, смятение, тревога и сомнения снова оживают в ее душе. Весь день льет сильный дождь, проезд через мост закрыт, и вечером она не может покинуть этот дом, где пять лет жила вместе с ним. Он и она, конец ли это? Смогут ли они отпустить друг друга?
Дух в стальной плоти: У истоков OVA / Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell (2013)Только что отгремела мировая война. Как и в прежних телесериалах, Америка утратила демократию и превратилась в Американскую Империю, Россия и Китай, судя по всему, с треском продули, а Япония ухитрилась не только не остаться радиоактивной дыркой в океане, но и стала сверхдержавой и вернула свои вожделенные острова. Японская утопия, в общем.
Повелитель волшебных стрел и девы войны / Madan no Ou to Vanadis (Сезон 1) (2014)Однажды бог подарил человеку волшебный лук. Все выпущенные из него стрелы всегда попадали в цель. Благодаря тому человеку и этому луку на континенте воцарил мир и порядок.
Но любой жизни приходит конец. Человек умер, а волшебный лук исчез.
На континенте вновь воцарилась война. Семеро дев войны "Ванадис", которым драконы даровали волшебные оружия правят семи провинциями континента.
И наша история начинается с встречи на поле боя одной из семерых Ванадис и талантливого лучника Тигрврумда Ворна.
Кухня (Сезон 1-5) (2012-2015)«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром…». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.
Белль / Belle (2013)Сюжет фильма основан на жизни Дайдо Элизабет Белль. Она была внебрачной дочерью капитана королевского флота Джона Линдси, а ее матерью была чернокожая женщина по имени Мария Белль.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+